Спасибо вам за комментарий!valenta писал(а):snow, благодарю. В описании внешности похоже, только омолодили меня. Насчет семьи похоже. ребенок один.
Как выглядят наши форумчане?
Re: Как выглядят наши форумчане?
. Уважаемая Лотос!Разрешите я Вас опишу.
Рост 165-167, ухоженная,худенькая и не склонная к полноте,волосы черные и длинные- Ваша гордость.Глаза карие и иногда темно зеленые бывают, а черты лица красивые- правильные -восточного типа. Одинокая,но поклонников много. Но вам оно не надо, потому как ищите мужчину близкого вам по духу, единомышленника.Мысли и сердце уже давно занято одним мужчиной и там нет места уже другим!Любовь не земная. Есть дети, разнополые. ВЫ Очень хорошая хозяйка и еще любите цветы домашние . По натуре добрая ,очень веселая и заводная- душа компании.Такая тихая стервочка иногда проявляется.В обиду себя не дадите но очень ранимая и если кто обидит то за себя постоите.Не злопамятная по натуре - но обидчик может получить по полной.Любите животных, птиц и природу. Возможно любите вышивать и рисовать. Любите природу и горы. Возраст - душа очень молодая но по годам - около 36-38.Магия в Вашей жизни занимает очень много места и Вы ей живете.Эзотерика для Вас - это все!Много скрытого потенциала в этом направлении.Красивая и сильная молодая женщина.Эдакая Сиамская кошка!
Если что не так- прошу прощения.
Рост 165-167, ухоженная,худенькая и не склонная к полноте,волосы черные и длинные- Ваша гордость.Глаза карие и иногда темно зеленые бывают, а черты лица красивые- правильные -восточного типа. Одинокая,но поклонников много. Но вам оно не надо, потому как ищите мужчину близкого вам по духу, единомышленника.Мысли и сердце уже давно занято одним мужчиной и там нет места уже другим!Любовь не земная. Есть дети, разнополые. ВЫ Очень хорошая хозяйка и еще любите цветы домашние . По натуре добрая ,очень веселая и заводная- душа компании.Такая тихая стервочка иногда проявляется.В обиду себя не дадите но очень ранимая и если кто обидит то за себя постоите.Не злопамятная по натуре - но обидчик может получить по полной.Любите животных, птиц и природу. Возможно любите вышивать и рисовать. Любите природу и горы. Возраст - душа очень молодая но по годам - около 36-38.Магия в Вашей жизни занимает очень много места и Вы ей живете.Эзотерика для Вас - это все!Много скрытого потенциала в этом направлении.Красивая и сильная молодая женщина.Эдакая Сиамская кошка!
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Уважаемая lolo4ka...много истины в вашем описании.lolo4ka писал(а):. Уважаемая Лотос!Разрешите я Вас опишу.
Рост 165-167, ухоженная,худенькая и не склонная к полноте....
Спасибо Вам большое.
Если Бог будет на первом месте. То всё остальное будет на своем. А.Аврелий
Уважаемая Лепесток.
Все верно, кроме очков и со зрением у меня все хорошо. Незнаю, почему вам очки виделись.
Насчет сережек вы попали в точку, на мне серьги с зелеными камнями. ))
Благодарю вас!
Может еще кто нибудь попробует меня описать, уж очень интересно.
[ Post made via iPad ]
Все верно, кроме очков и со зрением у меня все хорошо. Незнаю, почему вам очки виделись.
Насчет сережек вы попали в точку, на мне серьги с зелеными камнями. ))
Благодарю вас!
Может еще кто нибудь попробует меня описать, уж очень интересно.
[ Post made via iPad ]

С уважением.
p.s. Бываю слабой, красивой себя не считаю. Ребенок один. А в остальном тонко все уловили lolo4ka...Лотос писал(а):Уважаемая lolo4ka...много истины в вашем описании.lolo4ka писал(а):. Уважаемая Лотос!Разрешите я Вас опишу.
Спасибо Вам большое.
Интересно ) Меня не опишете?
Попробую...Вы мне видитесь молодой женщиной лет 30 - 35. Тонкие черты лица. Рост средний. Стройное телосложение, худые руки с длинными пальцами. На руке или браслет или фенечка. Волосы темные, пышная стрижка до плеч. Вы достаточно эмоциональны и романтичны. Но можете быть резкой, и способны настоять на своем. Пожалуй все...lagus писал(а):А моя аватарка тоже не дает?
В пыли веков разорванные нити сплету я вновь восстановив узор.
- NuRLucheZaR
Здравствуйте уважаемая Лотос!
при нашем общении по почте, я не помню стояла ли моя фотография... Если нет, мне будет интересно и важно послушать ваше мнение о себе )).
заранее благодарю!
при нашем общении по почте, я не помню стояла ли моя фотография... Если нет, мне будет интересно и важно послушать ваше мнение о себе )).
заранее благодарю!
Мое тело -это ножны моего клинка Духа!
Здравствуйте Уважаемый NuRLucheZaR.NuRLucheZaR писал(а):Здравствуйте уважаемая Лотос!
заранее благодарю!
Мы с вами очень мало общались по почте, фото было то же, что и здесь. Я как поправлюсь, обязательно попробую описать и Вас. Сейчас к сожалению по состоянию здоровья просто не смогу. С Уважением.
- NuRLucheZaR
хорошо! буду ждать! выздоравливайте! ))Лотос писал(а):Здравствуйте Уважаемый NuRLucheZaR.NuRLucheZaR писал(а):
Мы с вами очень мало общались по почте, фото было то же, что и здесь. Я как поправлюсь, обязательно попробую описать и Вас. Сейчас к сожалению по состоянию здоровья просто не смогу. С Уважением.
Уважаемые форумчане опишите кто нибудь и меня пожалуйста,мне тоже интересно послушать мнение о себе со стороны))Приму любую критику и описание в свой адрес с юмором и без обид с моей стороны,пробуйте пожалуйста,мне интересно честно -очень!Пишите все кто что чувствует или видит.С Уважением.
ElenaF спасибо вам большое. Насчет роста верно. Браво!!! Но все остальное увы мимо. Но все равно мне очень приятно было почитать ваш ответ. Желаю вам дальнейших успехов в вашем развитии и достижения тех высот которые вы для себя наметили. С уважением!ElenaF писал(а):Можно попробую я? Не высокая шатенка с прямыми волосами средней длинны. Комплекция не модельная (немного поплотнее), но Вас это не портит. Одеваться любите не вызывающе, но придерживаетесь модных тенденций. Учебное заведение просматривается, скорее всего ВУЗ. Не замужем, рядом с Вами МЧ высокий стройный русоволосый. Но он именно рядом, т.к. сильных чувст нет. Немного завистлива. Эзотерика используется для достижения собственных интересов.aisha21 писал(а):Ой неужели никто не может посмотреть меня, вроде никаких блоков я не ставила. Совсем, совсем меня не видно? Жаль очень.
Лепесток благодарю вас за ответ. Рост да, волосы не длинные, цвет увы мимо, но я их действительно крашу. Кисти рук действительно не крупные. Все остальное увы мимо. Да был в моей жизни период неопределенности, но сейчас на данном этапе я все уже определила. И цели, и задачи. Сразу чувствуется у вас большое будущее. Удачи вам. С уважением.Лепесток писал(а):aisha21, невысокого роста, плотного сложения; волосы не длинные, жесткие, от природы темного цвета, но скорее всего окрашиваете или тонируете в более светлые тона, причем неравномерно - прядями или участками; цвет кожи персиковый; черты лица крупные, возможно тяжеловата нижняя часть лица или же такое впечатление создается тем, что нижняя губа больше верхней и немного выступает вперед. Кисти рук не крупные. В плане учебы - без огня и пламенного стремления, ровное отношение. Отчасти из-за неопределенности и невнятности целей или же вы пока в процессе определения своих целей и выписки задач для их достижения.
С уважением.
- Night Watch
Уважаемая Shest_Ol,мне Вы видитесь невысокой,стройной девушкой..У Вас светлые глаза,глаза большие,красивые, серые или голубые...бледная кожа, волос русый...Очень эмоциональная и ранимая душа. Может ошибусь,но у Вас есть склонность к точным наукам, хотя и помечтать любите тоже.
Аще,кто речет,яко люблю Бога,а брата своего ненавидит,ложь есть.
Благодарю, aisha21. Недаром два дня не могла вас "сформулировать". Не дались Вы мне.)aisha21 писал(а): Лепесток благодарю вас за ответ. Рост да, волосы не длинные, цвет увы мимо, но я их действительно крашу. Кисти рук действительно не крупные. Все остальное увы мимо. Да был в моей жизни период неопределенности, но сейчас на данном этапе я все уже определила. И цели, и задачи. Сразу чувствуется у вас большое будущее. Удачи вам. С уважением.
С уважением.
Если позволите, то я попробую...Shest_Ol писал(а):Уважаемые форумчане опишите кто нибудь и меня пожалуйста,мне тоже интересно послушать мнение о себе со стороны))Приму любую критику и описание в свой адрес с юмором и без обид с моей стороны,пробуйте пожалуйста,мне интересно честно -очень!Пишите все кто что чувствует или видит.С Уважением.
Возраст Ваш около сорока лет, так скажем, лет 37-40. Рост не очень большой, ну примерно 160-165. Светлые густые волосы. Довольно привлекательной наружности. Стройная, но есть склонность к полноте. Возможно активно занимаетесь спортом. Очень любите домашних животных. Предпочитаете все свое свободное время отдавать семье, детям (почему-то мне кажется у вас 1 девочка и 1 мальчик). Добродушная. У вас какое-то свое дело, бизнес. Много работаете. Есть любимый муж. Недавно у вас были какие-то проблемы, но вы сумели все урегулировать. Вроде все...
Уважаемая Shest_Ol,попробую я.Надо и мне уже пробовать восстановить и развивать некие способности.Вы кажетесь эдакой простушкой,но на самом деле вы совсем не простая.Наблюдательны.Любите цветы.Светлокожая.Волосы каштановые.Глаза светлые,но не могу почувствовать цвет.Чуть выше среднего роста.Хорошо сложены.Кажется не очень любите готовить.Пока все.Если что не так-пардон)
Лепесток, по характеру все верно. По чертам лица чуть чуть не верно и про рост и возраст не верно( рост 183, вес87кг. Возраст 15 лет) но все остальное верно. Благодарю вас
[ Post made via Android ]
[ Post made via Android ]

- NuRLucheZaR
А кто нибудь захочет на мне потренироваться? ) Защит и непроглядов на мне нет.
Буду благодарен!
[ Post made via Mobile Device ]
Буду благодарен!

Стройная брюнетка, рост 165, возраст 28 лет. Замужем, есть 1 ребенок. Очень общительна, есть 2-3 близкие подруги. Магия вызываеи интерес, но серьезно не занимались. Кольцо на пальце с большим темным камнем. Видимо любите украшения с камнями?. Часто сидите на диване, поджав ноги.IDEA писал(а):Интересно ) Меня не опишете?
Среднего роста до 180см, русоволосый, 25-26 лет, немного полноват. Очень жизнерадостный, пообщаться всегда не против. Любите оружие, возможно у Вас есть коллекция ножей. С удовольствием проводите время за шахматной доской (шахматы, нарды). Девушка с вами рядом не высокая до 160см. Любите быть на природе около водоемана (2-3 определенных места ). Тепло относитесь к собакам (большим)NuRLucheZaR писал(а):А кто нибудь захочет на мне потренироваться? ) Защит и непроглядов на мне нет.
Буду благодарен!
Очень интересная тема!
Прошу прощения, я здесь новичок
. Подскажите пожалуйста, где можно прочитать про развитие ясновидения?
С уважением!
Прошу прощения, я здесь новичок

С уважением!

Слава Україні! Героям Слава!
- Night Watch
Интересно, а можно описать меня? С удовольствием прочитаю все свои характеристики..
Аще,кто речет,яко люблю Бога,а брата своего ненавидит,ложь есть.
Уважаемый Авнер...посмотрите вот здесь http://www.blackwarlock.ru/viewforum.php?f=46.Авнер писал(а):Очень интересная тема!
Прошу прощения, я здесь новичок. Подскажите пожалуйста, где можно прочитать про развитие ясновидения?
С уважением!
С Уважением.
Позвольте я попробую.NuRLucheZaR писал(а):А кто нибудь захочет на мне потренироваться? ) Защит и непроглядов на мне нет.
Буду благодарен!
Возраст ваш примерно 17-20 лет. Рост чуть ниже среднего.Светлые коротко подстриженные волосы. Лицо круглое.Глаза зеленовато-голубые.Возможно чуть полноват, он это никак не мешает и не смущает вас. Сейчас вы находитесь как бы на перепутье двух дорого и не можете определиться, куда идти. Любите спорт.
Почему-то мне кажется, что работаете физически
Это все, что могу сказать.
"Night Watch"Интересно, а можно описать меня? С удовольствием прочитаю все свои характеристики..
Попробую.Вы русская.Возраст до 30лет.Есть молодой человек.Волосы русые.Прямые,чуть волнистые.Лицо полное или овальное.Не худая и не полная.При внешней спокойности человек вспыльчивый.Но отходчивый.Есть еще один мужчина,которому вы нравитесь.Пока такНадеюсь,хоть что-то угадала
Попробую.Вы русская.Возраст до 30лет.Есть молодой человек.Волосы русые.Прямые,чуть волнистые.Лицо полное или овальное.Не худая и не полная.При внешней спокойности человек вспыльчивый.Но отходчивый.Есть еще один мужчина,которому вы нравитесь.Пока такНадеюсь,хоть что-то угадала
Спасибо Вам Лотос за оценку!Я старалась- хотя трудновато было.Ваши защитники Вас оберегают.Я за Вас рада,что в Вашем сердце такая верная и большая любовь!Не каждому дано...Лотос писал(а):Лотос писал(а):p.s. Бываю слабой, красивой себя не считаю. Ребенок один. А в остальном тонко все уловили lolo4ka...lolo4ka писал(а):. Уважаемая Лотос!Разрешите я Вас опишу.
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Уважаемый МИМИР,от всей души благодарю Вас,поразительное совпадение практически во всём!Единственное в возрасте...я постарше, худой.....не совсем,но стараюсь держать себя в форме.Я просто в ожидании только хороших известий от родственников.МИМИР писал(а):Вы мне видитесь худой женщиной лет 30 - 35. С темным, но не черными волосами. Волосы длинные, но это скорее всего, все таки стрижка. Рост выше среднего. Предпочитаете темные тона в гардеробе. Думаю магией занимаетесь давно и с удовольствием. Всегда добиваетесь своего. Есть защиты, по-моему даже непрогляд стоял) Ближайшее время возможно какое то известие от родственников. Интересен Ваш ответ)))Магента писал(а):Уважаемые братья и сестры! Очень интересно узнать мнение со стороны.
С уважением!
С уважением к Вам.
Вам спасибо за комментарий)Магента писал(а):Уважаемый МИМИР,от всей души благодарю Вас,поразительное совпадение практически во всём!Единственное в возрасте...я постарше, худой.....не совсем,но стараюсь держать себя в форме.Я просто в ожидании только хороших известий от родственников.
С уважением к Вам.
В пыли веков разорванные нити сплету я вновь восстановив узор.
Уважаемый МИМИР, благодарю вас за мое описание. Почти все правильно, единственное, я немного постарше, волосы чуть покороче и на руках ничего нет. Но, было очень интересно узнать, как тебя видят другие. C уважением.МИМИР писал(а):Попробую...Вы мне видитесь молодой женщиной лет 30 - 35. Тонкие черты лица. Рост средний. Стройное телосложение, худые руки с длинными пальцами. На руке или браслет или фенечка. Волосы темные, пышная стрижка до плеч. Вы достаточно эмоциональны и романтичны. Но можете быть резкой, и способны настоять на своем. Пожалуй все...lagus писал(а):А моя аватарка тоже не дает?