Помощь по работе с рунами - 3
Re: Помощь по работе с рунами - 3
Alevtina.Moryakova, круги следствие усталости или заболевание почек? Если второе, то нужно убирать заболевание почек, а то будет совершенно бесполезное влияние. Если первое... то обе формулы не подходят. Что Вы имели ввиду по этими рунами? Я бы посоветовала на утренний тонизирующий крем (на коробочку) для глаз наносить эваз эйваз райдо соулу, где эйваз - сами припухлости и потемнения, остальные руны тонизируют. Но я советовала бы вам нормализировать режим сна и накачиваться энергиями.
Уважаемые практики подскажите,если я правильно все понял,то можно же став дома обвести нужным цветом и своей кровью,а уже непосредственно перед костром делаем обращение Одину и затем произносим формулу активации,затем уже само подношение в костер?Я правильно все понял?С уважением
Иди и помни - ТЫ НЕ ОДИН!
Благодарю за скорый ответ!IOV писал(а):Atar
Да
Уважаемые практики возник еще один вопрос,если я хочу сделать став для своей матери,то мне нужно только ее кровью обвести,а остальные все действия делать самому?Я правильно понял?С уважением
Уважаемый благодарю за подсказку,но с кровью проблем нет,так как мать сама практикует магию и форум ей тоже помогает во многом!А кроме напитков какие еще можно сделать подношения?На одном крепком пиве не охото останавливаться!Если не затруднит подскажите?С Уважением!IOV писал(а):Atar
Если взять её кровь, это будет дополнительной привязкой воздействия к её энергетике, и усилителем амулета.
Но вообще, Вы же понимаете что далеко не каждый человек согласится на такое участие. Поэтому, можете взять кровь мелкого животного. Если не можете достать кровь вообще, тогда делайте освящение без крови, - с хорошим подношением (не скупитесь, покупайте самое лучшее).
С уважением.
Atar используйте мясо, фрукты, зависит от рода работы
Уважаемая Aila подскажите где можно прочитать это,чтобы подробнее понять как и что?С Уважением!Aila писал(а):Atar используйте мясо, фрукты, зависит от рода работы
- Luna-21221
Уважаемая Аила.подскажите пожайлуста формулу. Что бы у мужчины не было возможности поехать (в гости) к своей девушке. Именно на определенный отрезок времени. Что бы у него появились более важные дела. Изгоняющий крест сюда не подойдет. Закрыть дороги? с внушением Мыслей ? или что то помягче можно? С уважением
Atar, читай данный раздел, более старые темы и тему по освящению гальдрставов, плюс перечитайте все темы по вопросам.
Luna-21221, мысленно представьте необходимый отрезок времени, можете его в висе/ оговоре прописать и примените на его фото формулу: райдо эйваз иса, где райдо сама поездка, эйваз проблемы и препятствия и иса е возможность приехать
Luna-21221, мысленно представьте необходимый отрезок времени, можете его в висе/ оговоре прописать и примените на его фото формулу: райдо эйваз иса, где райдо сама поездка, эйваз проблемы и препятствия и иса е возможность приехать
Благодарю за подсказку Уважаемая Aila!Aila писал(а):Atar, читай данный раздел, более старые темы и тему по освящению гальдрставов, плюс перечитайте все темы по вопросам.
Дорогие практики, есть вопрос, который не дает покоя.
Возможно кто нибудь из вас знает, где можно найти ответ: Что будет если нанести на тело весь фуртак? Слышал, что это мощная формула.
Увеличивает магическую силу заклинателя.
Но никакой информации нигде нет.
И если это практиковать, то в какой последовательности наносить руны? И на какие участки тела? Разумеется, перед этим познакомиться с каждой руной.
По носить по очереди на теле по одной руне какое то время, узнать по максимуму про каждую руну. Знаю, что вообще нежелательно наносить руны на тело. И все же...
Возможно кто нибудь из вас знает, где можно найти ответ: Что будет если нанести на тело весь фуртак? Слышал, что это мощная формула.
Увеличивает магическую силу заклинателя.
Но никакой информации нигде нет.
И если это практиковать, то в какой последовательности наносить руны? И на какие участки тела? Разумеется, перед этим познакомиться с каждой руной.
По носить по очереди на теле по одной руне какое то время, узнать по максимуму про каждую руну. Знаю, что вообще нежелательно наносить руны на тело. И все же...
Magna est veritas et prevalebit.
Avvalog если Вы знаете, что нежелательно, то зачем задаете. А теперь включите логику. Что будет если нанести ВСЕ руны только футарка на тело? А? А что делают руны при их нанесении? Воздействуют! вот и подумайте, что будет если сразу ВСЕ руны на Вас будут воздействовать. и не забывайте у каждого этта футарка есть связь с внефутарковыми эттами. Что будет если весь этот шквал энергий на Вас свалится? Когда бесконечно, по кругу, ВСЕ аспекты все представленых рун на Вас влиять будут?
Аила, разумеется Вы правы во всем.
Но я люблю руны, и и я рискнул бы так поступить, посмотреть, что из этого выйдет. Насколько это меня поменяет.
Уже под конец жизни, когда все задачи этого воплощения будут выполнены,мне кажется все же стоит попробовать пропустить через себя всю эту мощь. Нужно только гармонично нанести их.
А в каком порядке их можно наносить, Аила? Существует ли последовательность рун?
Но я люблю руны, и и я рискнул бы так поступить, посмотреть, что из этого выйдет. Насколько это меня поменяет.
Уже под конец жизни, когда все задачи этого воплощения будут выполнены,мне кажется все же стоит попробовать пропустить через себя всю эту мощь. Нужно только гармонично нанести их.
А в каком порядке их можно наносить, Аила? Существует ли последовательность рун?
- Угольахмед
Avvalog
тут Два варианта, либо в Вальхалу, либо в Хель в лучшем случае, а так может и к Нидхегу закинуть...
Переводя на человеческий, либо вознесетесь, либо дауном с дцп будете воплощаться блищайшие 40 воплощений.
Последовательность существует, но кто вам ее скажет на форуме? )))
тут Два варианта, либо в Вальхалу, либо в Хель в лучшем случае, а так может и к Нидхегу закинуть...
Переводя на человеческий, либо вознесетесь, либо дауном с дцп будете воплощаться блищайшие 40 воплощений.
Последовательность существует, но кто вам ее скажет на форуме? )))
40 воплощений...высокая цена за любопытство...
Благодарю Вас Мастер.
Благодарю Вас Мастер.
- Luna-21221
Уважаемая Аила. искренне благодарна Вам за помощь. С уважением
Пожайлуста скажите формулой иса турисаз ансуз гебо турисаз иса.-можно заморозить внимание мужчины к женщине? Очень нужна формула что бы он и она остались друзьями (вместе работают и нужна помощь друг другу) а сексуальное влечение его к девушке было полностью убрано-заморожено.Очень надеюсь на Вашу помощь
Пожайлуста скажите формулой иса турисаз ансуз гебо турисаз иса.-можно заморозить внимание мужчины к женщине? Очень нужна формула что бы он и она остались друзьями (вместе работают и нужна помощь друг другу) а сексуальное влечение его к девушке было полностью убрано-заморожено.Очень надеюсь на Вашу помощь
- татьяна-ласточка
Уважаемая Aila,здравствуйте.Пожалуйста проверьте формулу на привлечение клиентов в салон.
Уруз-новый этап,источник
Турисаз-расчистка на пути
Феху-материальные блага
Тейваз-упорство,успех,лидерство
Райдо-путь клиентов в салон
Над феху стоит точка-обозначает что упор в формуле на материальные блага.
С уважением татьяна-ласточка.
[ Post made via Android ]
Уруз-новый этап,источник
Турисаз-расчистка на пути
Феху-материальные блага
Тейваз-упорство,успех,лидерство
Райдо-путь клиентов в салон
Над феху стоит точка-обозначает что упор в формуле на материальные блага.

- татьяна-ласточка
Уважаемая Aila,еще раз здравствуйте.
Еще один вопрос пожалуйста.
Когда пишешь формулы,гальдраставы,ставы,вязи ,то используется как носитель дерево,плотная картона формой прямоугольника или квадрата.Можно ли чтобы носитель был треугольным(как пирамида)?
Еще один вопрос пожалуйста.
Когда пишешь формулы,гальдраставы,ставы,вязи ,то используется как носитель дерево,плотная картона формой прямоугольника или квадрата.Можно ли чтобы носитель был треугольным(как пирамида)?

татьяна-ласточка, Вам замечание, для проверки методов по рунической магии на рабочесть существуют отдельные темы
- татьяна-ласточка
Прошу прощенья уважаемые Aila и Besrezen.

татьяна-ласточка, можно и треугольник, но я лично советую обтекаемые формы носителей (оавлы, элипсы, круги). Просто по принципу движения энергии (в круглых формах - мягче), но на результат это не влияет особо серьезно.
Luna-21221, уберите тогда из центра ансуз и гебо,а то как раз дружеское и разрушится, а секс сплошной и останется, замените центр на кано,можно кано + райдо, но тогда он более вялый будет.
Luna-21221, уберите тогда из центра ансуз и гебо,а то как раз дружеское и разрушится, а секс сплошной и останется, замените центр на кано,можно кано + райдо, но тогда он более вялый будет.
- Luna-21221
Значит получается Иса Турисаз Кано Райдо Турисаз Иса. заморозить сексуальное влечение мужчины и оставить дружеские и партнерские отношения? С уважением
- татьяна-ласточка
Благодарю Вас уважаемая Aila.
Ваши ответы очень цены знаниями.
Ваши ответы очень цены знаниями.

Luna-21221, просто влечение заморозить, дабы мужчина не желал сексуально девушку
- Luna-21221
Формула правильно составлена? дабы мужчина не желал сексуально девушку. Извените просто касается моего ребенка поэтому так проверяюсь.С уважением
У мужчины есть семья и ребенок.Чужие слезы и негатив совершенно не нужны. Он старше на 16 лет. втюхался так что отбить нет возможности.
но и работу сменить тоже нельзя. Очень надо что бы к жене и ребенку всей душей повернулся. Мужчина (прошаренный) ездит по церквам и источникам. Я совсем не хочу зятя почти моего возраста. Подскажите пожайлуста что мне предпринять. Руны не подводили а тут прям круг заколдованный. С уважением
У мужчины есть семья и ребенок.Чужие слезы и негатив совершенно не нужны. Он старше на 16 лет. втюхался так что отбить нет возможности.
но и работу сменить тоже нельзя. Очень надо что бы к жене и ребенку всей душей повернулся. Мужчина (прошаренный) ездит по церквам и источникам. Я совсем не хочу зятя почти моего возраста. Подскажите пожайлуста что мне предпринять. Руны не подводили а тут прям круг заколдованный. С уважением
- Gelezniy.Kulak
подскажите правильную формулу чтоб человечьку снились ужастики.заранее благодарю
Доброе время суток, Уважаемая Aila!
Хочу попросить у Вас рунную формулу чтобы можно было бы защитится от материнских прокленов. У моей мамы шесть детей и она всех нас не любит, так мало того еще ходит помоями обливает с головы до ног. А сейчас последнее время начала сильно проклинать (и это все без причины,сколько бы мы не делали ей добра она все равно это делает, я не знаю причины,может с психикой не лады). Моя младшая сестричка ей 19 лет сильно заболела, лекарства не помогают и врачи сами не понимают почему у нее в таком возрасте так много болезней посыпалось. Я знаю что наша мать на всех углах кричит -что бы она сдохла (на сестричку мою). Я слышала что материнские проклены очень сильные,поэтому хочу защитится самой и моих братьев и сестер защитить.
С Большим Уважением к Вашим знаниям!
Хочу попросить у Вас рунную формулу чтобы можно было бы защитится от материнских прокленов. У моей мамы шесть детей и она всех нас не любит, так мало того еще ходит помоями обливает с головы до ног. А сейчас последнее время начала сильно проклинать (и это все без причины,сколько бы мы не делали ей добра она все равно это делает, я не знаю причины,может с психикой не лады). Моя младшая сестричка ей 19 лет сильно заболела, лекарства не помогают и врачи сами не понимают почему у нее в таком возрасте так много болезней посыпалось. Я знаю что наша мать на всех углах кричит -что бы она сдохла (на сестричку мою). Я слышала что материнские проклены очень сильные,поэтому хочу защитится самой и моих братьев и сестер защитить.
С Большим Уважением к Вашим знаниям!
- Mihael.Da.Ne.Tot
Уважаемая, Aila, подскажите, пожалуйста, как лучше сделать и вообще есть ли рунная формула от лени, Спасибо.
Скуй Тьму со Светом.!!!
Luna-21221, да, все верно, А Вашей дочери точно это не нравится? Может быть она сама привлекает его - женский магнетизм, да к тому же никто не отменял резонанс по свадхистане.
Gelezniy.Kulak попробуйте ансуз эйваз лагуз хагалаз лагуз эйваз ансуз, только четко оговорите что человеку должны сниться кошмары. Делайте на фото - голова.
Gelezniy.Kulak попробуйте ансуз эйваз лагуз хагалаз лагуз эйваз ансуз, только четко оговорите что человеку должны сниться кошмары. Делайте на фото - голова.
Elf18 я бы советовала Вам вначале зачиститься (лучше что-то эгрегориальное - авраамическое). Формулу можете сделать такую:
ингуз альгиз отал беркана манназ отал альгиз ингуз. Можете использовать агисхьяльм защитный (у нас есть на форуме). Наносите на общее фото, где только Вы (Вы и ваши братья, сестры) больше никого. Над головами.
Mihael.Da.Ne.Tot, магистры давали хорошие формулы от лени (не рунное)
ингуз альгиз отал беркана манназ отал альгиз ингуз. Можете использовать агисхьяльм защитный (у нас есть на форуме). Наносите на общее фото, где только Вы (Вы и ваши братья, сестры) больше никого. Над головами.
Mihael.Da.Ne.Tot, магистры давали хорошие формулы от лени (не рунное)
- Luna-21221
Да уважаемая Аила. правда не нравится. Это ее личная просьба. Да и негатив тоже нафиг не нужен. У него семья вот и пусть к жене возвращается.Как человек он очень хороший -вреда причинять нет желания.
Благодарю за помощь
Еще огромная благодарность за кота(.он прелесть и до сих пор дома) хотя раньше никто его приручить не смог. С уважением
Благодарю за помощь
Еще огромная благодарность за кота(.он прелесть и до сих пор дома) хотя раньше никто его приручить не смог. С уважением