вы на пути обучения,как такового мастерства пока не вижу,но пробуйте руны,они вам будут даваться легко)))хотя можно вам преуспеть в мусульманстве.АМИЯ. писал(а):Уважаемая АИДА18 посмотрите и на мой потенциал в магии.
С уважением!
Как выглядят наши форумчане?
Новые темы
Мы в социальных сетях
Re: Как выглядят наши форумчане?
Спасибо большое,уважаемая Аида18.Это из-за проблем с темными силами.Порчи на себе не чувствую.А еще что-то можете добавить?Не беспокойтесь,вам не будет ничего негативного.Кажется то ли это вы просматривали меня или что то другое,не буду озвучивать.Правда мне кажется,вам будет трудно меня смотреть.Но буду признательна,если посмотрите
Чувствую смотрели и очень активно, но почему-то никто не написал....Буду ждать с благодарностью!
Глаза темные.да))пока только это.
Буду развиваться.Правда пока не знаю,как буду это делать.Ну,я не почувствовала,что вы худенькая.Но и такой полной тоже.Про талию имела в виду,что она не тонкая такая,а выраженная,думаю,поняли.Хорошая тема-браво.Дает стимул на развитие
Буду развиваться.Правда пока не знаю,как буду это делать.Ну,я не почувствовала,что вы худенькая.Но и такой полной тоже.Про талию имела в виду,что она не тонкая такая,а выраженная,думаю,поняли.Хорошая тема-браво.Дает стимул на развитие
Уважаемая АИДА18, позвольте и мне попробовать. Если бы не стоял женский значек пола ,я бы сказала,что вы мужчина,мощная энергетика, жесткий,сильный характер,огромная сила воли,Вы хороший психолог и очень наблюдательны. Постоянное оттачивание мастерства,большой опыт в магии.
Спасибо за мудрое предупреждение уважаемый IOV! Вы правы..
[ Post made via iPad ]
[ Post made via iPad ]

Соглашаясь на просмотр, вы даете символическое право на доступ к себе. Некоторым следует быть осторожнее с подобными "играми"...
Браво,уважаемый ИОВ.Я тоже подумала об этом.Почувствовала не только какой то просмотр,но и злость некую вдруг резко,желание закрыть себя.С уважением
Браво,уважаемый ИОВ.Я тоже подумала об этом.Почувствовала не только какой то просмотр,но и злость некую вдруг резко,желание закрыть себя.С уважением
здраствуйте. хотелось бы услышать и про себя. и, АИДА118, посмотрите мой потенциал в магии. спасибо.
Вы абсолютно правы,так как,даже на расстоянии,если можно форумчан просмотреть,то подпитаться,не составит труда..IOV писал(а):Соглашаясь на просмотр, вы даете символическое право на доступ к себе. Некоторым следует быть осторожнее с подобными "играми"...
вот теперь мне удалось,вас просмотреть)))вы моя ровесница 30-35 лет..Bera писал(а):Уважаемая АИДА18, позвольте и мне попробовать. Если бы не стоял женский значек пола ,я бы сказала,что вы мужчина,мощная энергетика, жесткий,сильный характер,огромная сила воли,Вы хороший психолог и очень наблюдательны. Постоянное оттачивание мастерства,большой опыт в магии.
жесткий,сильный характер,Постоянное оттачивание мастерства. верно только это.
АИДА18 писал(а):Вы абсолютно правы,так как,даже на расстоянии,если можно форумчан просмотреть,то подпитаться,не составит труда..IOV писал(а):Соглашаясь на просмотр, вы даете символическое право на доступ к себе. Некоторым следует быть осторожнее с подобными "играми"...
А подпитаться от смотрящего?
А у меня зрение улучшилось)))) Светлее стало!
попробуйте)IDEA писал(а):АИДА18 писал(а):Вы абсолютно правы,так как,даже на расстоянии,если можно форумчан просмотреть,то подпитаться,не составит труда..IOV писал(а):Соглашаясь на просмотр, вы даете символическое право на доступ к себе. Некоторым следует быть осторожнее с подобными "играми"...
IOV
Подскажите пожалуйста, а при просмотре человека можно от него случайно что-нибудь нехорошое перетянуть, беса к примеру?
Подскажите пожалуйста, а при просмотре человека можно от него случайно что-нибудь нехорошое перетянуть, беса к примеру?
Слава Україні! Героям Слава!
Да.
Да.
Уважаемая Аида18.У вас сильная защита,но не настолько сильная,как вы думаете.Я просто не развиваю пока свои способности,некие надо расстормошить,но чувствовать я некие вещи могу
Кто-то смотрел меня, но тоже не написал)першение и давление в горле. Интересно быть в роли клиента а не принимающего)
[ Post made via iPad ]
[ Post made via iPad ]

АИДА18
Это ваше символическое разрешение? )
опять вы ошиблись,на мне сейчас нет абсолютно никакой защиты)))))Ilaha7 писал(а):Уважаемая Аида18.У вас сильная защита,но не настолько сильная,как вы думаете.Я просто не развиваю пока свои способности,некие надо расстормошить,но чувствовать я некие вещи могу
а способности вы свои еще долго не будете развивать,не до этого вам было и будет)))
извините.
ни в коем случае)))IDEA писал(а):АИДА18
просто я не пытаюсь подпитываться,а если мной захотят,интересно почувствовать такое))))
АИДА18
Посмотрите меня пожалуйста, если можно. Я вижу, у вас неплохо получается. Очень хочется узнать про себя)
Посмотрите меня пожалуйста, если можно. Я вижу, у вас неплохо получается. Очень хочется узнать про себя)
АИДА18, прочитала всю тему. Вы молодец!) как вы это делаете по нику? Можете меня посмотреть?
[ Post made via iPad ]
[ Post made via iPad ]

Эксперименты, эксперименты =)АИДА18 писал(а):ни в коем случае)))IDEA писал(а):АИДА18
просто я не пытаюсь подпитываться,а если мной захотят,интересно почувствовать такое))))
Уважаемая Аида18Хотите сказать,нет ментальной защиты или непрогляда?Возможно
А вот здесь вы ошиблись-кое что я все таки развиваю,а сейчас просто критические дни.А также занимаюсь изучением.После критический дней пойду еще глубжеС уважением
А вот здесь вы ошиблись-кое что я все таки развиваю,а сейчас просто критические дни.А также занимаюсь изучением.После критический дней пойду еще глубжеС уважением
уже пыталась вас просмотреть.)))Захра писал(а):АИДА18, прочитала всю тему. Вы молодец!) как вы это делаете по нику? Можете меня посмотреть?
[ Post made via iPad ]
вы мастер. мусульманская магия. лечение ,исцеление.
Уважаемая АИДА18. Прошу Вас посмотрите пожалуйста и мой потенциал в магии.
Уважаемая АИДА18...Вы не Человек! Вы Дух...пришедший с другой Планеты и воплотившийся на нашей Земле...
Если Бог будет на первом месте. То всё остальное будет на своем. А.Аврелий
АИДА18 и меня если не сложно и потенциал в магии? Благодарю.
АИДА18
Рост: средний 160-175. Комплекция: худенькая, но в меру.
Следите за собой, чувствую духи. Энергия жгучая, человек активный. Присутствует прямота и развитое чувство справедливости. Любите общество, редко бываете одни. Вы очень коммуникабельный человек.
Не судите строго) Тоже решил попробовать)
Рост: средний 160-175. Комплекция: худенькая, но в меру.
Следите за собой, чувствую духи. Энергия жгучая, человек активный. Присутствует прямота и развитое чувство справедливости. Любите общество, редко бываете одни. Вы очень коммуникабельный человек.
Не судите строго) Тоже решил попробовать)
Уважаемая АИДА18, если Вам несложно посмотреть меня? Мне интересно Ваше видение. ( А ник у Вас говорящий).