Ваши любимые запахи..
Новые темы
Мы в социальных сетях
Ваши любимые запахи..
Люблю,когда пахнет"весной" в апреле,с ума схожу от запаха пихты и вообще свежесрубленной-спиленной древесины,запах леса ни с чем не сравним-невозможно надышаться))ночная фиалка (узумбарская) пахнет так,что просто не передать,у папы был запах табака и чего то еще..я его помню до сих пор-самый любимый и уютный.Когда траву косят тоже обожаю,хороший мужской парфюм прямо приманивает на расстоянии))много всего..Когда настроение на нуле-аромамасло апельсина и герани прекрасно помогает.
- ZemlyaNika
Ваши любимые запахи..
Emili999 пишет:
А я во время беременности корни валерьянки нюхала))
А сейчас как дите к валерьянке относится? Я просто своему не могу дать лак понюхать
Говорят просто что это желание не матери проявляется, а плода))) Ну вот я смотрю что малый пытается красить все понарошку и играет в основном в мастера. Видать отголоски прошлых жизней.
А сейчас как дите к валерьянке относится? Я просто своему не могу дать лак понюхать
Говорят просто что это желание не матери проявляется, а плода))) Ну вот я смотрю что малый пытается красить все понарошку и играет в основном в мастера. Видать отголоски прошлых жизней.
Ваши любимые запахи..
ZemlyaNika пишет:Emili999 пишет:
Никак не относится. Я ещё во время беременности корни снюхала под чистую)) Больше валерьянку не покупаю.
Никак не относится. Я ещё во время беременности корни снюхала под чистую)) Больше валерьянку не покупаю.
Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте. Каждому слову.
А зомби здесь тихие...
А зомби здесь тихие...
Ваши любимые запахи..
запах прибитой дождем пыли, прелой хвои в лесу, грозы, свежего снега. А самый потрясяющий- запах собственного ребенка
Re: Ваши любимые запахи..
Люблю запахи цитрусовых,корицы,сандала,запах моря,запах после дождя,запахи лекарственных трав(мята,душица).
Действуй,но отрешись от плодов деяния!
Запах дождя, свежего хлеба, свежескошенной травы, моря, хвойного леса, земляники, бани и сладкий запах бархата!
Дорога возникает под шагами идущего.
Люблю запах полыни.И кофе.
Люблю запах морозного воздуха в лесу
А я обожаю запах цветущей живой сиреневой лаванды, ее целые поля насажены на духи потом идут цветы.Целые кустарники.Этим летом ездила на море отдыхать Какая красота!!))Как зашла на поле этих цветов,запах аж дурманный,голова кружится!)))Вот это мой любимый запах!)))С Уважением.
Запах любимой девушки
аромат кожуры цитрусовых, кофе, илан-иланга, манго, имбирь.
а еще запах бензина),и китайской резиновой игрушки "ежик" на веревочке)), многие знают как она невыносимо пахнет резиной),а мне нравится) вот такой я, токсикоман))
а еще запах бензина),и китайской резиновой игрушки "ежик" на веревочке)), многие знают как она невыносимо пахнет резиной),а мне нравится) вот такой я, токсикоман))
Обожаю запах маленьких детей,грудничков. Они пахнут молочком, кислинкой и конечно ангелом!
Обожаю запах чайной розы,запах цитрусовых,запах моря и леса.
Люблю запах моря, леса, роз)
запах дождя.когда он льет,и ты мгновенно начинаешь успокаиваться....
Ещё из детства очень явно помню запах субботы - это запах чистоты в доме: вымытые полы, занавески с ароматом улицы, мама гладит утюгом бельё (а утюги раньше были без отпаривателей, и когда ими долго пользовались, на весь дом стоял запах, можно сказать, жареного белья) и, конечно, к вечеру добавлялся аромат свежей маминой выпечки. С детства же обожаю "новогодний запах" - ёлочки с мандаринами, запах новых книг, аромат полевых трав и цветов.
Ещё у меня есть свои странности - обожаю, как пахнут бензин, краска и лак для ногтей!
Из взрослой жизни, наверное, как у всех - люблю запах своего любимого мужчины и запах волос своей дочки.
Ещё у меня есть свои странности - обожаю, как пахнут бензин, краска и лак для ногтей!
Из взрослой жизни, наверное, как у всех - люблю запах своего любимого мужчины и запах волос своей дочки.
А мне всегда нравился запах сирени ,запах молотого кофе и запах воздуха после дождя,
А мне нравится запах воздуха после дождя с грозой - больше всего!
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
- Мари Милая
Запах дождя,розы,запах конфет из подарочных коробок.
Проверьте гемоглобин- это часто бывает на фоне его снижения. С уважениемТаняМаня писал(а):...Ещё у меня есть свои странности - обожаю, как пахнут бензин, краска и лак для ногтей!
...
Видана, с гемоглобином всё нормально. Спасибо за совет!Видана писал(а):Проверьте гемоглобин- это часто бывает на фоне его снижения. С уважениемТаняМаня писал(а):...Ещё у меня есть свои странности - обожаю, как пахнут бензин, краска и лак для ногтей!
...
Очень люблю запах корицы и ваниль .
Запах любимого мужчины,запах свежевыкрашенной комнаты то бишь краски,запах апельсина,сирени.В духах люблю больше холодный запах,но чтобы приятный был,либо холодный запах смешанный с цитрусовыми,иногда запах цветов с цитрусом.
А я обожаю только запах лилий любых по цвету и сорту.Ими у меня вся клумба засажена около моего дома во дворе.Они пахнут ночью часа с 22.00 до 02.00 ночи - запах обалденный опьяняющий очень в воздухе стоит- романтика )))Вот это мои самые любимые цветы ,все остальные запахи нюхаю но не люблю.С Уважением.
- Анна Макеева
Любимые запахи: корица,ваниль,кофе,воск.
Так же,все цитрусовые и хвойные.
Запах весны )
Так же,все цитрусовые и хвойные.
Запах весны )
Все слова переврутся сплошь,а тебе за них отвечать.Постарайся не множить ложь,и учись молчать.(с)
Очень люблю запах бани,веников, свежескошенной травы.
- ЛетняяВишня
Ваши любимые запахи..
Очень люблю запахи вкусно готовящейся еды)))) И свежескошенной травы, и розы, и перечной мяты.