ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ - №3

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!
Ruth

Re: ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ - №3

Сообщение Ruth »

Уважаемый Иов, разрешите обратиться в ЛС?
Atar

Сообщение Atar »

IOV писал(а):Atar

Вы тему "Заговор сил" внимательно перечитайте, - он действует пару часов, когда Вы совмещаете две разные силы на одну цель.

Зачем делать сразу несколько обрядов? Выберите один, сделайте его, подождите хотя бы 2-3 недели, а лишь затем если результат не достигнут, проведите другой обряд. Проводите диагностику, определяйте какой метод будет более эффективен под вашу ситуацию, и каковы результаты принесет в последствии.

С уважением.
Благодарю за ответ,я не хотел делать несколько обрядов вродряд,именно так и хотел разные силы в одно направление,но интервалом в несколько недель!Теперь мне все понятно,что так можно!Благодарю IOV за ответ!
Иди и помни - ТЫ НЕ ОДИН!
Ilaha7

Сообщение Ilaha7 »

Хочу с сегодняшнего дня начать 7 дней провести работу по очищению негатива,но 6 ой день попадает на воскресенье,не будет ли это нарушением?Cпасибо за ответ
Кашири
Контактная информация:

Сообщение Кашири »

Ilaha7, работы по очищению от негатива нужно выполнять на убывающей луне. Сейчас луна растёт.

С Уважением.
Любисток

Сообщение Любисток »

IOV писал(а):Любисток

Сделайте что то одно, соблюдайте временные интервалы между методами, чтобы они не наслаивались друг на друга, не создавали хаос, и не перебили действие.
Спасибо большое уважаемый IOV! Так и сделаю.
Besrezen

Сообщение Besrezen »

Любисток, Вам замечание, правилами форума пользователям запрещено использование динамических и ярких аватарок.
Nadegda.Lyubimova

Серебряная иконка и серьги

Сообщение Nadegda.Lyubimova »

День добрый.Недавно отдавала ненужные детские вещи оной девушке, а она мне взамен предложила сережки и маленькую подвеску-иконку семистрельную, я не отказалась, взяла и поблагодарила, а дома разглядела, что эти вещицы серебряные. Ей они оказались почему-то ненужными. Я где-то читала, что можно почистить солью любые вещи. Насыпала в стакан соли и положила в него серьги и иконку на несколько дней. Вопрос: правильно ли я сделала? И как можно по другому их очистить? Я ведь незнаю кто и как их использовал? На форуме искала, но что-то поиск мне не выдаёт именно то, что я искала.
Besrezen

Re: Серебряная иконка и серьги

Сообщение Besrezen »

Nadegda.Lyubimova, Вам замечание, не нужно создавать тем однодневок в не соответствующих им разделах. Перенесено
Уберите выделение подписи цветом.
Уменьшите размер Вашей аватарки, она искажает дизайн форума
Nadegda.Lyubimova

Сообщение Nadegda.Lyubimova »

Исправлено. Извиняюсь.
Ilaha7

Сообщение Ilaha7 »

работы по очищению от негатива нужно выполнять на убывающей луне. Сейчас луна растёт.

1-я хочу начать сегодня читать заклинание-молитву для изгнания нечистой силы 7дней.Для этого заклинания-молитвы луна имеет значание,не оставляйте,пожалуйста,вопрос без внимания,как бы простым не казался?Я знаю,что молитвы от луны не зависять,но имеет ли луна для данного типа молитвы не знаю.
2-Можно читать 7дней подряд,если 6-ой день попадает на воскресенье?С уважениемСпасибо
Ruth

Сообщение Ruth »

Ilaha7 писал(а):работы по очищению от негатива нужно выполнять на убывающей луне. Сейчас луна растёт.

1-я хочу начать сегодня читать заклинание-молитву для изгнания нечистой силы 7дней.Для этого заклинания-молитвы луна имеет значание,не оставляйте,пожалуйста,вопрос без внимания,как бы простым не казался?Я знаю,что молитвы от луны не зависять,но имеет ли луна для данного типа молитвы не знаю.
2-Можно читать 7дней подряд,если 6-ой день попадает на воскресенье?С уважениемСпасибо
Осмелюсь предположить, что можно читать без учета луны, особенно в критических ситуациях, когда нечистая сила очень сильно себя проявляет. Ведь не будете же вы ждатть, когда она" высосет из вас все соки".
Насчет воскресенья, то я думаю, делайте, как написано в методе. Раз сказано 7 дней - значит 7 дней и надо читать, несмотря на воскресенье.
Если я не прав, пусть поправят меня более опытные практики
Ilaha7

Сообщение Ilaha7 »

Спасибо уважаемые ИОВ и snow за ответы.Я интересуюсь для себя
Любисток

Сообщение Любисток »

Уважаемые практики! Подскажите пожалуйста, можно ли в критические дни вызывать Ангела-Исполнителя и читать молитвы Ангелу-Хранителю? И читать Псалмы? Что лучше предпринять, если ситуация экстренная? За ранее благодарна за ответ!
Ilaha7

Сообщение Ilaha7 »

Считается ли мусульманин в христианской религии,если он крестился там,где крестят детей,в храме,стоя т е не полное погружение в воду по всем христианским правилам,святой отец читал молитвы и окроплял святой водой,потом человек взял христианское имя,тайное правда?Через некоторое время перешел снова в мусульманскую религию,просто начав молиться как мусульманин, принимая сам про себя мусульманином?Считается ли,что он в своей религии и если нет,то что ему для этого надо сделать?
Natalina_980

Сообщение Natalina_980 »

Здравствуйте, извините если написала не в ту тему, прошу модераторов меня поправить. У Меня есть вопрос, после посвящения у меня стали сны не те что прежде, снятся другие миры, полеты, присутствую во время катастроф, наводнения, снятся "монстры" это нормально или что-то пошло не так? После пробуждения, чувствую что не высыпаюсь, просыпаюсь усталой.
вожак

Сообщение вожак »

Здравствуйте. Подскажите медитировать на звездный символ, то есть представлять его?
С Уважением.
Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
znak

Сообщение znak »

Уважаемые практики! Необходим метод, ритуал, заговор, задать установку сердцу, уму, разуму, душе, назовите как хотите, что бы никогда не влюбиться! Или такого нет?
frzoya

Сообщение frzoya »

znak Вам замечание.
Свои вопросы задавайте в существующей теме: "Ищу заговор"
znak

Сообщение znak »

Понял вас frzoya, исправил.
znak

Сообщение znak »

Спасибо за совет, значит наверно такого метода нет.
вожак

Сообщение вожак »

Уважаемый IOV, Спасибо!
С Уважением.
Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
777Angel777

Сообщение 777Angel777 »

Добрый вечер уважаемые практики подскажите пожалуйста какая порча наводится на карту 6 крестей?Сегодня утром обнаружила в почтовом ящике.С уважением.
777Angel777

Сообщение 777Angel777 »

IOV писал(а):777Angel777

Думаю вам здесь лучше подскажут Мастера.

Вообще, 6 треф - 6 жезлов таро(но по смыслу больше идет как 6 мечей). В игральных карта дороги поездки, следовательно, порча вероятно может касаться всего что связанно с путями, дорогами, поездками, перемещением. Попробуйте провести диагностику любыми доступными средствами, либо обращайтесь к знающим специалистам.
С уважением.

Благодарю Вас уважаемый ИОВ за ваше внимание к моему вопросу,я тоже думала,что связано с дорогой.Буду искать знающего диагноста.Еще раз благодарю Вас.С уважением.
ведунья пвл

Сообщение ведунья пвл »

Добрый день Уважаемые практики помогите в та ком вопросе у подруги умерла мама более года назад . И она стала жаловаться на то что когда приходит домой пахнет корвалолом и другими лекарствами как при жизни ее мамы. Которые она пила. Особенно участилось когда она начала делать дома ремонт. Подскажите чем можно ей помочь.
Кашири
Контактная информация:

Сообщение Кашири »

ведунья пвл писал(а):Добрый день Уважаемые практики помогите в та ком вопросе у подруги умерла мама более года назад . И она стала жаловаться на то что когда приходит домой пахнет корвалолом и другими лекарствами как при жизни ее мамы. Которые она пила. Особенно участилось когда она начала делать дома ремонт. Подскажите чем можно ей помочь.
Пусть закажет сорокоуст за упокой, а квартиру нужно почистить. Вот хороший метод - ссылка

С Уважением.
Zenod123

о вызове духов

Сообщение Zenod123 »

Доброго дня суток. Уважаемые практики, подскажите, где я могу найти материал о вызове духов-помощников? Меня интересуют все тонкости этого процесса.
Кашири
Контактная информация:

Сообщение Кашири »

Zenod123, ссылка..

С Уважением.
Витриол

Сообщение Витриол »

Здравствуйте уважаемые мастера, пожалуйста подскажите есть ли такой приворот на икону? Тоесть одному мужчине его бывшая любовница подложила в машину икону, вырезанную из дерева, на иконе вырезано "да любите друг друга" произошло это после того как как любовница "столкнулась лбом" с его женой, у них был разговор, а потом вот такой подклад.
Zenod123

Сообщение Zenod123 »

Благодарю, Кашири.
ведунья пвл

Сообщение ведунья пвл »

Кашири большое вам спасибо .
Ведьмак000

Сообщение Ведьмак000 »

Подскажите пожалуйста, если с помощью определенной формулы, подключаемся к каким либо источникам (для усиления ритуала, создания сущностей), то есть ли какая то "Универсальная" формула ,жест или еще что то, что отключило бы от этого источника?
Мы видим все не таким, каким оно есть, — мы видим все таким, какие мы есть.
Ответить

Вернуться в «Вопросы»