все точно,только возраст,не угадали,я уже в теме упоминала свой возраст))))))Авнер писал(а):АИДА18
Рост: средний 160-175. Комплекция: худенькая, но в меру.
Следите за собой, чувствую духи. Энергия жгучая, человек активный. Присутствует прямота и развитое чувство справедливости. Любите общество, редко бываете одни. Вы очень коммуникабельный человек.
Не судите строго) Тоже решил попробовать)
Как выглядят наши форумчане?
Новые темы
Мы в социальных сетях
Re: Как выглядят наши форумчане?
Уважаемая АИДА18
А попробуйте и меня посмотреть.
Благодарю Вас.
А попробуйте и меня посмотреть.
Благодарю Вас.
АИДА18
Спасибо за оценку! Если я хоть что-то угадал, радует) Будем развиваться)
Спасибо за оценку! Если я хоть что-то угадал, радует) Будем развиваться)
Слава Україні! Героям Слава!
Лотос
Темные волосы, карие или темные глаза. Среднего роста.
Вы общительный человек, альтруист по натуре. Глубоко переживаете случающиеся в жизни неприятности, но преодолеваете их благодаря особой внутренней силе. Вы очень любите общение, есть такое свойство, что люди видя вашу отзывчивость часто обращаются к вам за разговором в тяжелой ситуации чтобы облегчить душу и вы охотно помогаете им, иногда даже идя на жертвы.
Высокий уровень духовности. Предположу, что присутствует восточная кровь.
Извините, если что лишнее)
Вы общительный человек, альтруист по натуре. Глубоко переживаете случающиеся в жизни неприятности, но преодолеваете их благодаря особой внутренней силе. Вы очень любите общение, есть такое свойство, что люди видя вашу отзывчивость часто обращаются к вам за разговором в тяжелой ситуации чтобы облегчить душу и вы охотно помогаете им, иногда даже идя на жертвы.
Авнер писал(а):Лотос

Если Бог будет на первом месте. То всё остальное будет на своем. А.Аврелий
Лотос
Ух! Я поражен, я ведь вообще в первый раз пробую. Никогда не пробовал ещё смотреть людей. Повезло наверное)
Спасибо что оценили! Благ и развития вам!
Ух! Я поражен, я ведь вообще в первый раз пробую. Никогда не пробовал ещё смотреть людей. Повезло наверное)
Спасибо что оценили! Благ и развития вам!

Кто нибудь, посмотрите меня, ну уж очень интересно)
Благодарю за ответ! Да, Вы правы я не мастер, магия это мое тайное хобби! Я на днях только заинтересовалась рунами, теперь начну изучать подробноАИДА18 писал(а):вы на пути обучения,как такового мастерства пока не вижу,но пробуйте руны,они вам будут даваться легко)))хотя можно вам преуспеть в мусульманстве.АМИЯ. писал(а):Уважаемая АИДА18 посмотрите и на мой потенциал в магии.
С уважением!

С уважением!
-
Ох как интересно ну кто нибудь меня может посмотреть....
IOV
Благодарю за ответ! А где можно подробнее узнать о подселенцах?
Если вопрос неуместен, прошу извинить.
Благодарю за ответ! А где можно подробнее узнать о подселенцах?
Если вопрос неуместен, прошу извинить.
Сразу не заметил эту функцию...
Извините
Извините

Авнер.
Интересно попробовать.
Возраст:17-23, рост 168-172. Глаза светло -карие, с оттенком в зелень. Волосы темно-русые.
Общителен, коммуникабелен, но при этом присутствует застенчивость( излишки хорошего воспитания), которую маскируете этакой долей развязаности. Умны, с Вами приятно беседовать , ибо с легкостью поддержите любую тему. Ранимы, поэтому боитесь слишком сильно к себе приближать людей. Любите комфорт, музыка ( кажется саксафон, вельветовый джаз). Способности к магии есть( но Вы занимаетесь этим пока порядка 2 лет). Поэтому все впереди.
Интересно попробовать.
Возраст:17-23, рост 168-172. Глаза светло -карие, с оттенком в зелень. Волосы темно-русые.
Общителен, коммуникабелен, но при этом присутствует застенчивость( излишки хорошего воспитания), которую маскируете этакой долей развязаности. Умны, с Вами приятно беседовать , ибо с легкостью поддержите любую тему. Ранимы, поэтому боитесь слишком сильно к себе приближать людей. Любите комфорт, музыка ( кажется саксафон, вельветовый джаз). Способности к магии есть( но Вы занимаетесь этим пока порядка 2 лет). Поэтому все впереди.
Zabawa
Большая часть действительная правда, но саксафон не очень люблю)
Магией особо не занимался, но литературу на соответствующую тематику почитать люблю)
Спасибо что описали, всегда хочется немного узнать о себе)
Большая часть действительная правда, но саксафон не очень люблю)
Магией особо не занимался, но литературу на соответствующую тематику почитать люблю)
Спасибо что описали, всегда хочется немного узнать о себе)
Авнер.
Через 10 лет Вы его полюбите. А на мне не хотите потренироваться?
Через 10 лет Вы его полюбите. А на мне не хотите потренироваться?
Zabawa
Попробую)
Рост где-то в районе 170, комплекция: худенькая, но в меру. Чувствуется сила. Лет около 30-40, темно-русые волосы, карие или темные глаза. Взгляд пронизывающий, вы сильная и уверенная личность. Способны оказывать воздействие на окружающих, есть некая прямолинейность, люди стараются прислушиваться к вам. Независимая личность, самодостаточная. Можете долго терпеть что-то, но если ситуация касается близких вам людей, открыто встаете на защиту. Чувствую уверенность, вас трудно подвергнуть колебанию и вы принимаете решение без тени сомнения благодаря мистической уверенности в правоте дела.
Если что, извините)
Попробую)
Рост где-то в районе 170, комплекция: худенькая, но в меру. Чувствуется сила. Лет около 30-40, темно-русые волосы, карие или темные глаза. Взгляд пронизывающий, вы сильная и уверенная личность. Способны оказывать воздействие на окружающих, есть некая прямолинейность, люди стараются прислушиваться к вам. Независимая личность, самодостаточная. Можете долго терпеть что-то, но если ситуация касается близких вам людей, открыто встаете на защиту. Чувствую уверенность, вас трудно подвергнуть колебанию и вы принимаете решение без тени сомнения благодаря мистической уверенности в правоте дела.
Если что, извините)
Авнер.
Рост-повыше. Возраст побольше ( хотя когда смотрю в паспорт- есть твердое убеждение, что паспртистка была пьяна и написала черте-что). Глаза меняют цвет от серо-голубого , а могут отдавать зеленым( в зависимости от настроения и самочувствия). В остальном более или менее верно. Ну что ж, удачи Вам в дальнейшем.
Рост-повыше. Возраст побольше ( хотя когда смотрю в паспорт- есть твердое убеждение, что паспртистка была пьяна и написала черте-что). Глаза меняют цвет от серо-голубого , а могут отдавать зеленым( в зависимости от настроения и самочувствия). В остальном более или менее верно. Ну что ж, удачи Вам в дальнейшем.
Zabawa
Благодарю! Удачи нам всем, а то путь-то выбраный нелегок)
Благодарю! Удачи нам всем, а то путь-то выбраный нелегок)
Доброго времени суток всем! Любопытно, что смогут сказать обо мне...
Спаси и сохрани меня, от той минуты, когда я искренне кому то, пожелаю зла...
В принципе, просмотреть можно и без согласия и с защитами и с непроглядами, если очень надо... Впрочем как и подпитаться. Другой вопрос, зачем?! Зачем пользоваться б/у, если можно взять энергию чистую, без всякого мусора. Все равно что подбирать объедки или, боже упаси, переваренную пищу. Вампирам можно лишь посочувствовать. Да и схлопотать на орехи, за подобные фокусы можно))) С уважением.АИДА18 писал(а):Вы абсолютно правы,так как,даже на расстоянии,если можно форумчан просмотреть,то подпитаться,не составит труда..IOV писал(а):Соглашаясь на просмотр, вы даете символическое право на доступ к себе. Некоторым следует быть осторожнее с подобными "играми"...
В пыли веков разорванные нити сплету я вновь восстановив узор.
ух ты.даже так)))) спасибо.Лотос писал(а):Уважаемая АИДА18...Вы не Человек! Вы Дух...пришедший с другой Планеты и воплотившийся на нашей Земле...
есть в шаманизме понятия определенных духов которые помогают мастерам. у кого то животные,у кого то птицы,у кого то демоны и т.д. так вот если мастер не защищен и не ставит фильтр,то можно с легкостью привязку этих духов сделать,чтобы они работали на тебя.чаще такое происходит с новичками которые еще не осознают всю серьезность. я это имела в виду.МИМИР писал(а):В принципе, просмотреть можно и без согласия и с защитами и с непроглядами, если очень надо... Впрочем как и подпитаться. Другой вопрос, зачем?! Зачем пользоваться б/у, если можно взять энергию чистую, без всякого мусора. Все равно что подбирать объедки или, боже упаси, переваренную пищу. Вампирам можно лишь посочувствовать. Да и схлопотать на орехи, за подобные фокусы можно))) С уважением.АИДА18 писал(а):Вы абсолютно правы,так как,даже на расстоянии,если можно форумчан просмотреть,то подпитаться,не составит труда..IOV писал(а):Соглашаясь на просмотр, вы даете символическое право на доступ к себе. Некоторым следует быть осторожнее с подобными "играми"...
с уважением к вам.
Уважаемая АИДА18! Можете что-то сказать обо мне? Какой Вы меня видите? Ну и про потенциал в магии тоже хотелось бы узнать. А то хочется многого, но по зубам ли...))
Темноволосая, рост 160 см, возраст 26-28 лет. Присутствует восточная кровь. Есть семья, 2 детей. Характер спокойный, уравновешенный. Занимаетесь массажем, возможно практикуете РейкиKano писал(а):Доброго времени суток всем! Любопытно, что смогут сказать обо мне...
Уважаемая АИДА 18 посмотрите и меня пожалуйста на мой потенциал развития в магии,я пока только ученик в начале пути но очень хочу знать как у меня будет получатся в дальнейшем будущем.С Уважением.
Уважаемая АИДА 18!Посмотрите и мой магический потенциал!
Спасибо!С уважением.
Спасибо!С уважением.
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
- Mihael.Da.Ne.Tot
Мне тоже интересно а Кто, например, сможет описать меня?
Скуй Тьму со Светом.!!!
Я так и подумала что это Вы) Вы правы, только я работаю в нескольких направлениях. Мусульманская магия одна из 3х ведущих направлений в моей практике. Целительству отдельный плюс вам хоть и немного в другом контексте вы увидели! Здорово!)Благодарю!АИДА18 писал(а):уже пыталась вас просмотреть.)))
вы мастер. мусульманская магия. лечение ,исцеление.
Огромное спасибо за ответ Уважаемый Мимир!МИМИР писал(а): Уважаемая Захра, мне вы видитесь женщиной 45 - 50 лет. Не большого роста. Очень подвижны и хлопотливы. Волос светлый, возможно обесцвеченный, есть челка. Любите одеваться удобно. Для вас главное дом. Вы вообще человек домашний и мирный. В ближайшее время возможно поездка к родственникам. Пожалуй все...
Мне 24, но внутренний возраст действительно 45 лет, я полностью себя ощущаю на него.
Я небольшого роста это в точку!
Совсем не подвижна
Волосы черные без челки
Про одежду в точку. Люблю, но приходится не удобно)
Главное дом 100%, работаю даже на дому! Домашняя до безобразия
Не мирная)
Я думаю у Вас большой потенциал! У Вас многое еще будет получаться! Успехов в ремесле!
Совсем не подвижна это я про себя загнула)) Простите) пыталась пошутить) Просто за всю зиму можно посчитать сколько раз я из дома вышла)
Уважаемая Ilaha7! Спасибо большое за ответ!Ilaha7 писал(а):Уважаемая Захра.Попробую.Вы смугловатая.Волосы темные.Кажется не замужем.Губы полные.Любите хорошо пахнуть,в смысле парфюмерию.Натура темпераментная.Пока так
Кожа почти самого светлого оттенка, но думаю вас сбило то, что я русская, но внешность на арабскую похожа и вся жизнь моя востоком пропитана.
Волосы действительно темные, от природы шоколад, крашусь в черный
Официально замужем 1й раз, по мусульманским обычаям второй раз.
Губы средние.
Парфюмерию люблю и духи и в доме везде освежители.
Очень темпераментая 100%, я это слова с детства слышу, в точку.
Вы молодец!
Всем доброго времени суток!Очень хочется услышать услышать,как видят меня со стороны.Может кто посмотрит меня?
И твоя голова всегда в ответе за то,куда сядет твой зад.В.Бутусов