Да, напишите Мастеру Unagdomed.luntik писал(а):Добрый вечер.Мне нужен повтор методов из тем "Практические Вопросы к Магистру Самиру" и "Ваши вопросы".Правильно ли я поняла,что я могу обратиться с этой просьбой к Мастеру Unagdomed по ЛС?
Общие Вопросы
Новые темы
Мы в социальных сетях
Re: Общие Вопросы
Уважаемая frzoya,благодарю Вас.
Люди часто остаются одинокими,потому что строят стены вместо мостов...
Здравствуйте, Уважаемые Практики и Мастера! Давно хотела задать свой вопрос: если женщине поставят код от алкоголизма, сможет ли она в дальнейшем продолжать двигаться в направлении саморазвития, проходить посвящения, открывать ясновидение, начитывать мантры, проводить ритуалы и т.д.? Или код будет создавать помехи? Иногда у нее сносит крышу, долго остановить не можем.
rozaliya Вы о чём? какая маска?
Вам замечание.
Данная тема предназначена для "Общих вопросов", ваше сообщение не соответствует теме.
Вам замечание.
Данная тема предназначена для "Общих вопросов", ваше сообщение не соответствует теме.
- Вульфолайк
Не могу найти на форуме мистическую историю Ордена. Поисковиком пользовался.
Прошу дать ссылку, если есть.
Не мёртво то, что в вечности пребудет, Со смертью времени и смерть умрёт.
Вульфолайк писал(а):Не могу найти на форуме мистическую историю Ордена. Поисковиком пользовался.
Орден ОХЗДС и его мифическая история
В те далекие времена, и времена ли, когда не было ни времени, ни пространства, а просто изначальная реальность, в которой нет ничего и никого. И вот в эту реальность из места, не поддающегося описанию земным языком, пришли некто...
Для ясности и понимания назовем их просто "Старшими Богами". Предвосхищая уместный вопрос "откуда они пришли?" сразу отвечаем, - в земном понимании это объяснить невозможно.
Старшие Боги могли расщеплять свое сознание и собираться в единое целое. И вот они начали творение в этой реальности. Нет, они не начали с сотворения звезд и миров, планет и галактик. Они начали с сотворения трех источников.
Первый источник - это источник времени. Самое начальное творение Старших Богов. Сила этого источника наделила реальность силой времени и продолжительности, в котором уже можно было творить иные творения.
Второй источник - это источник творения, из которого брались силы и энергии для сотворения всевозможных миров, планов и реальностей(универсумов, миров, галактик, измерений, планов) с их светилами, планетами и другими вариантами всевозможных творений.
Третий источник - это сакральный источник. О нем можно сказать здесь пока только одно, - это источник питания и поддержки, сохранения и поддержания.
Старшие сотворили множество миров, планов, измерений и те сущности и силы, которые населяют их. В течение определенного времени Старшие развивали их, учили и поднимали...И вот, когда Старшие уходили из этой реальности(заметим, что Старшие неподвластны времени и даже сознания их лучших и первых учеников не могут понять природы Старших и их умений) Они оставили после себя две рассы, которые были самыми продвинутыми учениками Их.
Первых из них назовем "Великими Древними", а вторые величали себя "Великой Рассой". Они были первыми учениками Старших и Старшие оставили свое творение на эти более развитые рассы.
Эти рассы должны были обучать и поднимать другие миры и другие рассы, вести их по пути эволюции и развития.
У каждого из этих "Новых Учителей" были свои принципы и приоритеты развития. Принцип Великой Рассы можно кратко выразить в словах "Поклонение и Порядок". Принцип Великих Древних - "Сила и Подчинение".
Таким образом реальность была своеобразно разделена на "сферы влияния". Одна ее часть поднималась и развивалась под контролем и по законам Великой Рассы, Другая - Великих Древних. Помимо этого остались участки реальности, где поочередно правили и Те и Другие. К одному из таких участков относится часть реальности, в которой находится наша "Земля"...
Старшие изначально учили несколько Расс. О двух приближенных здесь уже было сказано. Но есть еще три, которые так же сильно развиты, но развиваются обособленно своим путем, не выступая на стороне Великих Древних и Великой Рассы. Это Вируанийцы (это древнейшие, кто пошел своим путем и не взяли на себя ответственности за обучение расс), Безымянные (тоже одна из сильнейших расс, которая в начальных днях творения и развития лицезрела силу Старших и общалась с ними. О них можно сказать, что это своеобразный "Закрытый Монашеский Мир" в этой реальности), Серые, иначе Следящие за движением(к ним относятся существа и силы, которые находятся на таком уровне развития, где нет понятий добра и зла, а есть только Золотая Середина, за принципами которой они следят. Своеобразная расса, ее еще можно назвать также своеобразной "Инквизицией" этой реальности).
Возвращаясь к теме основных учителей нашей галактической системы, надо отметить следующий момент - наша галактика находится на стыке этих двух Великих Учителей и является спорным местом их ставленников, из-за чего бывают своеобразные войны за учительство. И вот однажды в глубокой древности Вируанийцы и Безымянные, видя страдания младших расс в этой "разборке" учителей, обратились к Старшим и каким-то образом дозвались до Порога Вечности. Часть Старших вернулась и установила Древний Завет. Согласно которому свою учительскую деятельность Великие Древние и Великая Расса должны чередовать через определенное время. В завете Страших так же сказано, что в моменты перехода учительского правления в семи мирах(одна из которых - наша Земля) воплощается определенное количество носителей частицы сознания Старших Богов (своеобразных Аватаров Старших). На нашей земле в периоды смены учительства воплощается постоянно 22 эйдосоносителя Старших. Они составляют ядро руководства ОХЗДС, т.е. Ордена Хранителей Знаний Древних Старших...
Данный орден полностью сокрыт и является тайным, который явно не проявлялся в истории земли, в отличие от всяких орденов и культов.
Каждый раз после смен учительства наблюдатели старших (Магистры ОХЗДС) уходят за порог Вечности до следующей смены учительства. Во время отсутствия 22-ух Магистров за орденом следят 57 Старших Хранителей ОХЗДС. Передавая "эстафету" следующему поколению.
"Осознанность прямой путь к Богу, молитва и покаяние более длинный, но не долгий...жизнь и испытания - самый долгий"
Магистр Ипсиссимус
Магистр Ипсиссимус
- Вульфолайк
Спасибо большое!
Не мёртво то, что в вечности пребудет, Со смертью времени и смерть умрёт.
А в этой теме найдете информацию о рассах:Вульфолайк писал(а):Не могу найти на форуме мистическую историю Ордена. Поисковиком пользовался.
http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=57&t=949
"Осознанность прямой путь к Богу, молитва и покаяние более длинный, но не долгий...жизнь и испытания - самый долгий"
Магистр Ипсиссимус
Магистр Ипсиссимус
Здравствуйте, Уважаемые Практики и Мастера.
подскажите пожалуйста, есть такое суеверие, что до родов нельзя покупать и приносить в дом детские вещи.
Этот древний запрет имеет мистическое происхождение: считали, что, если одежда уже приготовлена, то она уже "занята" и принадлежит не будущему малышу, а неким потусторонним силам, и ребенку она уже не достанется. ( из просторов интернета)
Правда ли это? Иль всё таки не обращать внимание на это суеверие и заниматься покупками ?
С Уважением.
подскажите пожалуйста, есть такое суеверие, что до родов нельзя покупать и приносить в дом детские вещи.
Этот древний запрет имеет мистическое происхождение: считали, что, если одежда уже приготовлена, то она уже "занята" и принадлежит не будущему малышу, а неким потусторонним силам, и ребенку она уже не достанется. ( из просторов интернета)
Правда ли это? Иль всё таки не обращать внимание на это суеверие и заниматься покупками ?
С Уважением.
Всего одно слово из наших уст может многое рассказать о нашем сердце.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, что делать если во сне понимаешь что это сон и сразу в тот же момент просыпаешься? И бывает наоборот, понимаешь что это сон и ходишь бродишь долгое время и не можешь проснуться. Подскажите , как можно контролировать момент просыпания?
Извините,если глупый вопрос,просто я пока профан в каббалистике,нумерологии и т п.Если совершаешь какое то событие в нужное тебе число,то надо ли к дате прибавлять еще день недели?Например,я хочу совершить что то и хочу,чтобы было в число 7,а это например,выпадает в 07.02.2014.То как точно,если просто сложить эту дату,или надо прибавить пятницу,тогда будет 21,т е 3 и надо тогда не другую дату с днем недели переместить?Cпасибо заранее
Здравствуйте, Уважаемые Практики и Мастера! Давно хотела задать свой вопрос: если женщине поставят код от алкоголизма, сможет ли она в дальнейшем продолжать двигаться в направлении саморазвития, проходить посвящения, открывать ясновидение, начитывать мантры, проводить ритуалы и т.д.? Или код будет создавать помехи? Иногда у нее сносит крышу, долго остановить не можем.
Фауна Вам замечание.
Не нужно свой вопрос дублировать дважды.
Не нужно свой вопрос дублировать дважды.
Извините, пожалуйста, Уважаемая Модератор Frzoya! Я подумала, что мой вопрос не заметили.
Благодарю Вас Уважаемый Модератор IOV за ответ, и Ваше терпение!
С Уважением.
С Уважением.
Всего одно слово из наших уст может многое рассказать о нашем сердце.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, что нужно знать людям, которые работают в области ритуальных услуг, предоставляют услуги катафалк. Возможно какие то определенные слова нужно знать, ритуалы, изучить какое то определенное направление в этой области и т.д. Прошу помощи в данном вопросе.
Здравствуйте уважаемые Практики и Мастера! Подскажите пожалуйста: что достигается звонким голосом попа во время церковной службы? Какой эффект от этого с точки зрения магии? Ведь я думаю что это не просто так. Насколько я знаю - церковь очень близко связана с ней. Заранее спасибо за помощь!
P.S Извините если не в тему.
P.S Извините если не в тему.
Так ведь написано что пентаграмма в их число не входит. Или я что-то не так понял?
Спасибо за разъяснение. Буду внимательней.
Спасибо IOV.
То есть если бы священник читал молитвы в другой тональности (назовем ее "n"), то небыло бы подключения к эгрегору? А если бы допустим все священники пели в тональности "n", а один пел бы как обычно, то тоже к эгрегору не подключился бы? Подключение зависит от того в какой тональности поют все священники и пели с самого зарождения православного эгрегора, я правильно понял?IOV писал(а): (Вербальное воздействие в определенной тональности и ритме, конечно, также как и текст который произносит священник, - оказывает влияние на сознание прихожан, сонастраивая их с эгрегором и проводимой обрядовой работой.)
Вместо подключения - сонастройка с эгрегором? Обьясните пожалуйста по подробней, Уважаемый IOV.
Здравствуйте! Я хотел просить при чтени книг какая чакра развиваеться, и на какие аспекты влияет которые помогут в дальнейшем развитии?
Cкажите,пожалуйста,можно ли заниматься гимнастикой Гермеса в критические дни?Просто хочу уточнить для верностиСпасибо за ответ
Прошу прощение за повторный вопрос,т.к я уже задавала его однажды,но я до сих пор не поняла на него ответ! Уважаемые Мастера,помогите мне решить проблему! Дело в том,что читая форум узнала,что наши мысли если визуализировать их на астральном плане не сбываются,а т.к я не могу определить на каком плане я визуализирую желаемый результат во время заговоров,то я уже очень боюсь что-то представлять во время ритуалов! Ведь как пишут во время приворотов нужно представлять конечный результат,что мы с любимым рядом и т.д,а у меня теперь страх появился,а вдруг эта визуализация на астральном плане только будет? Что мне делать?
Уважаемый, IOV! Спасибо Вам за ответ! Вы мне очень помогли!
- lebelatrix
Помогите, пожалуйста, разобраться!
В одной из статей Мастер Унагдомед пишет, что
В одной из статей Мастер Унагдомед пишет, что
А в другой Магистр Ипсисимус пишет, чтоUnagdomed писал(а):ТИГРОВЫЙ ГЛАЗ - .. является истинно женским камнем. Его активность непостоянна и зависит от лунного календаря.
Не могу понять, активен тигровый глаз все-таки, или нет. Для того чтобы подобрать металл. Мне кажется, если использовать его для привлечения благополучия, то золото лучше подойдет.IPSISIMUS писал(а):Камни по Китайской школе делят на мужские и женские, т.е. ЯН и ИНЬ:
- все прозрачные и полупрозрачные, с теплыми тонами и оттенками камни - мужские камни, символизируют активное начало ЯН, - ОГОНЬ (красные, оранжевые, желтые) и ВОЗДУХ (бесцветные, нежно-голубые, золотисто-зеленые)
- типичные камни ЯН:..., тигровый и бычий глаз, ...
- lebelatrix
Благодарю Вас за ответ!
С уважением к Вашим знаниям!
С уважением к Вашим знаниям!
При чтении во второй день Ом Рам Крим и т д,при слове крим вышло хкрим.Как то так получилось,но дочитала до 108ми.Можно ли дальше приступать или начать сначала ?Заранее благодарю
Ilaha7
Сначало не нужно
Сначало не нужно
Здравия. Пару лет назад ходил на практику цигун и там главный практик была старая женщина, она мне сказала, что сильно чувствует, что энергия разделена и толком не пояснила ничего, но еще спросила каким спортом я занимаюсь... и говорит что нужно больше отдыхать. Больше ни кому такого она не говорила. Через какое то время я начал чувствовать, что в правой половине тела одни ощущения, а в левой другие, как мне это понимать, что это значит ?
меня это стало сильно беспокоить, нагоняет очень плохие мысли.
меня это стало сильно беспокоить, нагоняет очень плохие мысли.