Как выглядят наши форумчане?

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!
Ilaha7

Re: Как выглядят наши форумчане?

Сообщение Ilaha7 »

Ну,хорошо,что у вас всех поднялось настроение,но не пора ли этот цирк заканчивать.Я не парень,чтобы выступать в кривом зеркале.По моему некрасиво как то.Но если вам так неохота его прекращать,чтож-дерзайте)
Shest_Ol

Сообщение Shest_Ol »

Уважаемый Хазрат Вульфолайк а скажите пожалуйста значение как переводится на русский те слова что у Вас написаны в строчке ?Мне интересно тоже почитать)))С Уважением.
Вульфолайк

Сообщение Вульфолайк »

Ilaha7
Мы вас все очень любим. Поверьте.
Но я вам скажу следующее. Аллах в Коране сказал:يَا أَيُّهَا الَّذِينَ آمَنُواْ اسْتَعِينُواْ بِالصَّبْرِ وَالصَّلاَةِ إِنَّ اللّهَ مَعَ الصَّابِرِينَ
аят 153 суры Бакара.
"О те, которые уверовали! Обратитесь за помощью к терпению и молитве. Воистину, Аллах – с терпеливыми."
Будь-те терпеливы, это не самое страшное, что с вами произошло. Это испытание вашей выдержки и воли. Способности сносить неприятности.
От того, как вы себя поведете в дальнейшем, будет зависеть как вы преодолеете случившееся.
Старайтесь пройти это испытание с достоинством, терпением и с легкостью относитесь к мнению окружающих. Где-то прислушайтесь, где-то промолчите. Ведь все это проишествие не настолько серьёзно, чтобы губить свои нервные клетки.
Пророк (сас) сказал:"Удивительно положение верующего. Когда с ним случается хорошее, то он благодарит Аллаха и это становится для него благом. Если постигает зло, он терпит и это тоже оборачивается ему благом".
Будьте терпеливы и тренируйте ахляк. Вспомните сколько прошел Пророк(сас). Его терпение, стойкость, нравственность помогли ему распространить новую религию по всей земле.
Сдерживайте свой нафс или он вас погубит.
Не мёртво то, что в вечности пребудет, Со смертью времени и смерть умрёт.
Светлана 34

Сообщение Светлана 34 »

Изображение
Ilaha7

Сообщение Ilaha7 »

Спасибо,Хазрат.Вначале было некое негодование,правда не такое сильное,потому что все это показалось мне странным.Но я его быстренько обуздала.Но просто действительно уже как то некрасиво.Но Богу видней.Как говорят,все,что не случается-к лучшемуС уважением.
Samir7
Магистр Приора ОХЗДС

Сообщение Samir7 »

Ilaha7
Вы снова поменяли себе аватарку?Браво!Вы тайная поклонница подмышек?Заметно по тематике аватарок.Я слышал,что есть девушки,
которые не любят брить подмышки,а среди мужчин есть "такие",которые любят небритые..Вы наверное ищите себе мужчинку,аИзображение?
«Когда добрый человек проповедует ложное учение, оно становится истинным. Когда дурной человек проповедует истинное учение, оно становится ложным».
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

.Вы наверное ищите себе мужчинку,а?
или дезодорант? )))
Slavyanka

Сообщение Slavyanka »

МИМИР писал(а):
Slavyanka писал(а):Какая интересная тема!!!! Может, кто найдёт время и посмотрит меня? Интересно было бы узнать мнение со стороны.
Попробую... Вы мне видитесь симпатичной женщиной лет 35 - 40. Рост средний. Волос прямой светлый, или русый или мелированый. Любите удобную одежду. Следите за своей физической формой. Считаете себя успешным человеком. Работа и материальное благополучие - важная часть вашей жизни. Интересен ваш ответ)
Уважаемый МИМИР! Чуть не пропустила Ваше сообщение, зачиталась сообщениями Администрации! )))) Мне нет 30-ти. Рост ниже среднего. Волос прямой, но с цветом не угадали. Удобную одежду люблю, как и все ))) Физическая форма - да, слежу! Не работаю в данный момент. Хотя на работе успехи были, причём неплохие. Спасибо за ответ, было любопытно почитать )))
Ilaha7

Сообщение Ilaha7 »

Неа,уважаемый Магистр.Это не я.Это не спроста....Но все что не случается-к лучшему.
Да,бывают и такие экспонаты.
Перун
Мастер Магии

Сообщение Перун »

Ilaha7 писал(а):Спасибо,Хазрат.Вначале было некое негодование,правда не такое сильное,потому что все это показалось мне странным.Но я его быстренько обуздала.Но просто действительно уже как то некрасиво.Но Богу видней.Как говорят,все,что не случается-к лучшемуС уважением.
Ваша новая аватарка отражает Ваш внешний облик в тот момент, когды вы увидели предыдущую аватарку))
И кстати Бог врятли сидит и смотрит как бы про подмышки Иллахи только не заговорили во всеуслышание...
"Осознанность прямой путь к Богу, молитва и покаяние более длинный, но не долгий...жизнь и испытания - самый долгий"
Магистр Ипсиссимус
МИМИР

Сообщение МИМИР »

Slavyanka писал(а):
МИМИР писал(а):
Slavyanka писал(а):Какая интересная тема!!!! Может, кто найдёт время и посмотрит меня? Интересно было бы узнать мнение со стороны.
Попробую... Вы мне видитесь симпатичной женщиной лет 35 - 40. Рост средний. Волос прямой светлый, или русый или мелированый. Любите удобную одежду. Следите за своей физической формой. Считаете себя успешным человеком. Работа и материальное благополучие - важная часть вашей жизни. Интересен ваш ответ)
Уважаемый МИМИР! Чуть не пропустила Ваше сообщение, зачиталась сообщениями Администрации! )))) Мне нет 30-ти. Рост ниже среднего. Волос прямой, но с цветом не угадали. Удобную одежду люблю, как и все ))) Физическая форма - да, слежу! Не работаю в данный момент. Хотя на работе успехи были, причём неплохие. Спасибо за ответ, было любопытно почитать )))
Внешность рассмотреть не очень получилось, скорее было общее впечатление, потому хотелось услышать ваш ответ) Спасибо за ответ. Возможно кто то еще дополнит инфрмацию.
В пыли веков разорванные нити сплету я вновь восстановив узор.
Shest_Ol

Сообщение Shest_Ol »

Illaha 7 Вы такая умница честно)))Благодарю я так сегодня насмеялась))Благодарю за то что сегодня Вы были героиней вечера и у меня поднялось очень настроение))Вы посмотрите как Вы понравились всем форумчанам Вам внимание уделяли сегодня вся Администрацыя мужская форума - это чудесно))Так что принимайте все воодушевленно и с прекрасным чувством юмора))Вам все дружно решили помочь посмотреть на проблемы ваши под другим углом восприятия.Вы поняли что про Вас очень заботятся и волнуются))Вспомните мой анекдот про Золушку что я писала на 8 странице в этой теме-почитайте еще раз))это не издевательство - это проработка личных недостатков характера и их преодоление и устранение))Ну со стороны виднее - надо просто учится воспринимать все спокойно))А собачка хорошенькая честно- просто милашка))Дорогая Благодарю за чудесный вечер и хорошее настроение.С уважением.
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Shest_Ol писал(а):Illaha 7 Вы такая умница честно)))Благодарю я так сегодня насмеялась))Благодарю за то что сегодня Вы были героиней вечера и у меня поднялось очень настроение))Вы посмотрите как Вы понравились всем форумчанам Вам внимание уделяли сегодня вся Администрацыя мужская форума - это чудесно))Так что принимайте все воодушевленно и с прекрасным чувством юмора))Вам все дружно решили помочь посмотреть на проблемы ваши под другим углом восприятия.Вы поняли что про Вас очень заботятся и волнуются))Вспомните мой анекдот про Золушку что я писала на 8 странице в этой теме-почитайте еще раз))это не издевательство - это проработка личных недостатков характера и их преодоление и устранение))Ну со стороны виднее - надо просто учится воспринимать все спокойно))А собачка хорошенькая честно- просто милашка))Дорогая Благодарю за чудесный вечер и хорошее настроение.С уважением.
Изображение
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
Папа Локо
Мастер Магии

Сообщение Папа Локо »

Ilaha7 писал(а):Неа,уважаемый Магистр.Это не я.Это не спроста....Но все что не случается-к лучшему.
Да,бывают и такие экспонаты.
Смените свою аватарку. Это так уродливо и противно. Вы сами себе такое сделали. До тошноты у девушки такое видеть. фууу
Моя страница в ВКонтакте
где вы найдете много интересного по Мастерству Псалтири и не только :

Изображение
https://vk.com/papaloko
Изображение
Shest_Ol

Сообщение Shest_Ol »

Уважаемый Магистр IPSISIMUS благодарю от всего Сердца Вас за такое мне сердечко с цветочком!Я рада что мой пост Вам понравился!Мне очень-очень понравилось Ваше сердечко!Благодарю.С Уважением.
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Shest_Ol писал(а):Уважаемый Магистр IPSISIMUS благодарю от всего Сердца Вас за такое мне сердечко с цветочком!Я рада что мой пост Вам понравился!Мне очень-очень понравилось Ваше сердечко!Благодарю.С Уважением.
Это от души. Вы пишите красиво и передаете состояние души. В чем то похожи на меня. Благодарю!
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
Shest_Ol

Сообщение Shest_Ol »

Уважаемый Магистр IPSISIMUS я такая чистосердечная что чувствую и думаю то и говорю людям.Лучше сказать честно и очень вежливо и тактично и человек сам все поймет а со мной еще и подружится))Можно все обястнить по хорошему и меня всегда человек поймет.Лучше иметь тысячу друзей и тактично с ними общаться используя свою вежливость и доброжелательность от всего Сердца в общении со очень многими людьми.Очень -рада что Вы Уважаемый Магистр IPSISIMUS обо мне такого мнения.Благодарю от всего Сердца.С Уважением.
Папа Локо
Мастер Магии

Сообщение Папа Локо »

Сю Сю Сю. Так мило. Аж анахату засвербило)
Моя страница в ВКонтакте

Изображение
Изображение
Перун
Мастер Магии

Сообщение Перун »

Папа Локо писал(а):Сю Сю Сю. Так мило. Аж анахату засвербило)
Папа Локо, вы точно в бан хотите наверное.
"Осознанность прямой путь к Богу, молитва и покаяние более длинный, но не долгий...жизнь и испытания - самый долгий"
Магистр Ипсиссимус
Папа Локо
Мастер Магии

Сообщение Папа Локо »

Мастер Перун, не позволяйте гневу взять верх над собой. Простите мое невежество и открытую синтементальность в проявлении.
Моя страница в ВКонтакте

Изображение
Изображение
Shest_Ol

Сообщение Shest_Ol »

Папа Локо пост мой предназначался не Вам вот и не встрявайте туда куда Вас не просят пожалуйста))))Это мое дело кому и что я пишу -буду писать хоть сю-сю -сю - хоть Я тебя люблю-)))это Вас не касается))А если Вы одинокий и Вас некому любить - то с Вашей стороны это просто уже черной мужской завистью пахнет))Найдите и себе любимую девушку пусть она Вам такие письма пишет -и тогда не будет у Вас Анахата от моих писем другому мужчине свербеть)))А то мою энергетику хорошо ловите да?))Не надо завидовать другому -ищите свое счастье в лице любимой девушки и себе тоже))С Уважением.
Перун
Мастер Магии

Сообщение Перун »

Папа Локо писал(а):Мастер Перун, не позволяйте гневу взять верх над собой. Простите мое невежество и открытую синтементальность в проявлении.
Не берите на себя ношу, которую не потяните! Вы еще не заслужили, чтобы я проявлял к вам хоть какие то эмоциональные аспекты.
Магистр Ипсиссимус
Папа Локо
Мастер Магии

Сообщение Папа Локо »

Shest_Ol писал(а):Папа Локо пост мой предназначался не Вам вот и не встрявайте туда куда Вас не просят пожалуйста))))Это мое дело кому и что я пишу -буду писать хоть сю-сю -сю - хоть Я тебя люблю-)))это Вас не касается))А если Вы одинокий и Вас некому любить - то с Вашей стороны это просто уже черной мужской завистью пахнет))Найдите и себе любимую девушку пусть она Вам такие письма пишет -и тогда не будет у Вас Анахата от моих писем другому мужчине свербеть)))А то мою энергетику хорошо ловите да?))Не надо завидовать другому -ищите свое счастье в лице любимой девушки и себе тоже))С Уважением.
Ой, простите меня. Не хотел ваши чувства затронуть. Извините.
Моя страница в ВКонтакте

Изображение
Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Папа Локо писал(а): Ой, простите меня. Не хотел ваши чувства затронуть. Извините.
Вы у нас точно долго не задержитесь с таким поведением!!!

Изображение

Изображение
Папа Локо
Мастер Магии

Сообщение Папа Локо »

Не хотел вас задеть магистр. Простите.
Моя страница в ВКонтакте

Изображение
Изображение
вожак

Сообщение вожак »

Папа Локо писал(а):
Shest_Ol писал(а):Папа Локо пост мой предназначался не Вам вот и не встрявайте туда куда Вас не просят пожалуйста))))Это мое дело кому и что я пишу -буду писать хоть сю-сю -сю - хоть Я тебя люблю-)))это Вас не касается))А если Вы одинокий и Вас некому любить - то с Вашей стороны это просто уже черной мужской завистью пахнет))Найдите и себе любимую девушку пусть она Вам такие письма пишет -и тогда не будет у Вас Анахата от моих писем другому мужчине свербеть)))А то мою энергетику хорошо ловите да?))Не надо завидовать другому -ищите свое счастье в лице любимой девушки и себе тоже))С Уважением.
Ой, простите меня. Не хотел ваши чувства затронуть. Извините.
Не подобает так поступать истинному джентльмену - Папа Локо. Имейте совесть к Уважаемым Мастерам И Магистрам, а в первую очередь к девушкам!
C Уважением.
Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
lolo4ka

Сообщение lolo4ka »

Папа Локо писал(а):Не хотел вас задеть магистр. Простите.
Вы хоть понимаете что Вы сделали и куда Вы встряли?
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Папа Локо
Мастер Магии

Сообщение Папа Локо »

вожак писал(а):
Не подобает так поступать истинному джентльмену - Папа Локо. Имейте совесть к Уважаемым Мастерам И Магистрам, а в первую очередь к девушкам!
C Уважением.
Ой, милейший. Я уже извинился.Может еще и перед вами челобитную отбить? Столько учат нравам и устоям, а сами то...ой мама Бриджит, похорони всех с музыкой...
Моя страница в ВКонтакте

Изображение
Изображение
Samir7
Магистр Приора ОХЗДС

Сообщение Samir7 »

Ты отупел,Папаша Локо??По ходу вежливости тебя не учили,как и элементарной тактике общения в обществе.Что тебе вообще тут нужно.Забанить можно в любой момент,но что ты явился то?
«Когда добрый человек проповедует ложное учение, оно становится истинным. Когда дурной человек проповедует истинное учение, оно становится ложным».
вожак

Сообщение вожак »

Папа Локо писал(а):
вожак писал(а):
C Уважением.
Ой, милейший. Я уже извинился.Может еще и перед вами челобитную отбить? Столько учат нравам и устоям, а сами то...ой мама Бриджит, похорони всех с музыкой...
Сложилось впечатление, что вам либо и 16 лет еще нет, или вы не умеете выражать свои мысли. Не считаю нужным вам больше отвечать, ибо вы и так уже на многих форумах, темах развели флуд.
Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Папа Локо
Мастер Магии

Сообщение Папа Локо »

вожак писал(а):
Папа Локо писал(а):
вожак писал(а):
C Уважением.
Сложилось впечатление, что вам либо и 16 лет еще нет, или вы не умеете выражать свои мысли. Не считаю нужным вам больше отвечать, ибо вы и так уже на многих форумах, темах развели флуд.
Ак Акк Акккела...
На аватарке белая волчица или волк?Спасибо вам за ваши 5 копеек.
Вам вернется в 5 рублей - верите? ))
Неееее мне давноооооо уже не 16 лет ))
А вот вам наверное 22-27 от силы...
Моя страница в ВКонтакте

Изображение
Изображение
Ответить

Вернуться в «*Общение»