Помощь по работе с рунами - 3
Re: Помощь по работе с рунами - 3
Luna-21221 и разрывайте привязки между ними по свадхистане. Пожалуйста
- Luna-21221
Благодарю Вас Аила всех Вам благ. С уважением
Здравствуйте, Уважаемая Aila!
1. Собираюсь сделать порчи на врагов. На улице сильные морозы, возможно ли в своем доме провести весь ритуал, а костер разжечь в печи? Если нет, то во дворе своего частного дома?
2. Можно провести ритуал на трех врагов с разными формулами сразу в один день и воспользоваться одним костром?
С Уважением к Вам.
1. Собираюсь сделать порчи на врагов. На улице сильные морозы, возможно ли в своем доме провести весь ритуал, а костер разжечь в печи? Если нет, то во дворе своего частного дома?
2. Можно провести ритуал на трех врагов с разными формулами сразу в один день и воспользоваться одним костром?
С Уважением к Вам.
Фауна
1. да, можно.
2. не советую, это очень энергозатратно, делайте хотя бы по одному дню перерыва между
1. да, можно.
2. не советую, это очень энергозатратно, делайте хотя бы по одному дню перерыва между
Примите, пожалуйста, мою огромную благодарность, Уважаемая Aila!
Aila,благодарю,первый тур переговоров прошел успешно.Aila писал(а):Gudrun, для пиар лучше комбинация кано ансуз вуньо, где кано первый восторг, ансуз привлечение идеей, вуньо убежденность в вас
-
Уважаемая Aila! При изображении руны в круге для её усиления правильно сначала нарисовать круг, а потом руну?
Tatyana.Gusak, сначала руны, а после уже круг, дабы запущенные энергии вошли в кольцо щита
-
Aila, спасибо большое за ответ и очень быстрый.С уважением.
- Alevtina.Moryakova
Здравствуйте,Aila.В формуле, которую Вы мне посоветовали применить для устранения кругов под глазами(заболевания почек нет)-Эваз Эйваз Райдо Соуло-как самую первую руну Эваз оговаривать? С уважением.
Уважаемая Aila,очень прошу вашей помощи!Подскажите пожалуйста сильную рунную формулу для привлечения покупателей и увеличения дохода,которую можно нанести на бумагу и повесить в магазине.Конкуренты замучили!!!С уважением!!
Когда приходит осознание неизбежного мы становимся сильней. Мы наконец-то принимаем правду. И она заставляет нас найти в себе силы подняться на ноги и уйти.
Alevtina.Moryakova, я же написала - тонизирование - придание сил, энергии, у всех трех одна цель, просто вектора ру разные будут.
Страсть, рассмотрите раздел, там были гальдрставы данной направленности. Также, можете использовать феу вуньо отал феу, где феу прибыль, вуньо -клиенты, отал - ваш бизнес
Страсть, рассмотрите раздел, там были гальдрставы данной направленности. Также, можете использовать феу вуньо отал феу, где феу прибыль, вуньо -клиенты, отал - ваш бизнес
Благодарю,Aila за ваше внимание!!С разделом я ознакомилась,некоторыми ставами воспользовалась.Я хотела рунной формулой добиться целенаправленного действия именно в магазине.С уважением!И еще.Скажите пожалуйста,Aila,правильно ли мое понимание:на картоне рисуем руны,вису с данными рунами и оговор,подношение?С формулой не работала ещеСтрасть, рассмотрите раздел, там были гальдрставы данной направленности. Также, можете использовать феу вуньо отал феу, где феу прибыль, вуньо -клиенты, отал - ваш бизнес

Когда приходит осознание неизбежного мы становимся сильней. Мы наконец-то принимаем правду. И она заставляет нас найти в себе силы подняться на ноги и уйти.
- Alevtina.Moryakova
Aila, спасибо Вам огромное !!!
Уважаемая Aila, подскажите пожалуйста возможно ли с помощью этих формул вызвать у человека безразличие, отнять интерес к работе, к бизнесу?Aila писал(а):Lubava, смотрите, Вы можете успокоить егов негативно аспекте? иса эйваз иса, а можете в позитивном: ансуз гебо ансуз
Заранее благодарю Вас.
" - Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри." (З.Фрейд)
Страсть, не вису и оговор,а либо виса, либо оговор. Да, остальное так. Почитайте соответствующую тему: освящение гальдрстава
Lubava, ээто не на рабоут,а вцелом
Lubava, ээто не на рабоут,а вцелом
Уважаемая Aila, благодарю.
Правильно я поняла, что Ансуз Гебо Ансуз сделают человека аппатичным? Вообще-то цель вызвать потерю интереса и безразличие к делам бизнеса.
Спасибо Вам.
Правильно я поняла, что Ансуз Гебо Ансуз сделают человека аппатичным? Вообще-то цель вызвать потерю интереса и безразличие к делам бизнеса.
Спасибо Вам.
" - Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри." (З.Фрейд)
Lubava, не вызовет. Это УСПОКАИВАНИЕ, то есть он станет позитивным человеком. Вы сначала одно спрашиваете,а после другое оказывается. Отсутствие интереса к бизнесу - это что то вроде: иса ансуз иса феу турисаз иса ансуз иса
Уважаемая Aila, благодарю Вас за разъяснения и помощь.
С уважением.
С уважением.
УВАЖАЕМАЯ Aila! Правильно ли Я делал рунескрипт, на головную боль человеку? На голове руна ингуз,а по бокам две Иса? Наносил ручкой на фото. Спасибо.
Капсом не пишите в сообщениях.
Пункт правил форума №10, №10.1
IOV
Капсом не пишите в сообщениях.
Пункт правил форума №10, №10.1
IOV
- Alevtina.Moryakova
Здравствуйте, Aila. Посоветуйте, пожалуйста , формулу, чтобы направить весь негатив магу(начинающему) назад обратно к нему же, который проводит на мне и моей подруге эксперименты. С уважением.
Огромная благодарность вам,Aila!!Освящение знаю как делать.Подскажите пожалуйста,если в магазине находятся и рунная формула и молитва,которые имеют одно направление,не будут ли друг друга перебивать,или лучше только рунную формулу??С уважением!!
Алтынбек, лучше в строчку. Вы хотите вызвать головную боль? Используйте турисаз ансуз турисаз, где ансуз голова, турисаз боль
Alevtina.Moryakova, http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=36&t=29260
Страсть, эгрегоры не конфликтуют, мешать друг другу не будут
Alevtina.Moryakova, http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=36&t=29260
Страсть, эгрегоры не конфликтуют, мешать друг другу не будут
- Alevtina.Moryakova
Aila, спасибо.
Огромное спасибо за скорый ответ и ваше внимание,Aila!!!!! С уважением!!
- Luna-21221
Уважаемая Аила. есть злобный и поганый человек. кто наговаривает гадости и вредит всякими наговорами. Как сделать что бы его речи ворачивались против него самого? Фото вражины есть. Пожайлуста помогите определиться с формулой. С уважением
Luna-21221, воспользуйтесь ставом для возврата негатива, данным недавно уважемым Магистром Атимиэлем, но в "оговоре" используйте формулировку: дабы негативы, посланные твоии речами, к тебе возвращались
- Luna-21221
Благодарю Вас Аила за помощь. Нашла.Еще пожайлуста можно на врага рунами страх нагнать? Что бы просто боялись даже мысли о том что бы вред какой либо причинить. С уважением
Спасибо многоуважаемая Aila!! Вы чудесный человек!!
Luna-21221, можете использовать агисхъяльм "шлем ужаса", данная направленность - именно вызов ужас у врагов, либо же: эйваз ансуз хагалаз эйваз
Алтынбек, не за что! Не преувеличивайте, спасибо)