Что происходит в мире?
Новые темы
Мы в социальных сетях
Что происходит в мире?
Итак всем доброго времени суток,что происходит в мире?каждый день находят всё новые и новые доказательства,существования потусторонних миров,находят животныХ,снимают чудовищ,которые,как говорят ученые исчезли 100млн. лет назад или вообще не жили,где я могу ответить на свои вопросы?
P.S. страшно аж становится.
P.P.S хотелось бы услышать магистров!
P.S. страшно аж становится.
P.P.S хотелось бы услышать магистров!
- Угольахмед
Что происходит в мире?
смена эонов
- Угольахмед
Что происходит в мире?
Думаю дальше будет куда интереснее...
Что происходит в мире?
ув.Unagdomed не могли бы вы разьяснить,что это.
Да интересно,то интересно =)
Да интересно,то интересно =)
- Mag-Vampir
Что происходит в мире?
Unagdomed пишет:смена эонов
Вы можете сказать, когда это произойдет? Если я не ошибаюсь то, это всего лишь малость происходящего. Интересно, когда будут явные признаки конца этого эона.
Вы можете сказать, когда это произойдет? Если я не ошибаюсь то, это всего лишь малость происходящего. Интересно, когда будут явные признаки конца этого эона.
Что происходит в мире?
Интересно, когда будут явные признаки конца этого эона?
они уже есть
они уже есть
- Mag-Vampir
Что происходит в мире?
.Лилит. пишет:"-Интересно, когда будут явные признаки конца этого эона?"-
они уже есть
Благодарю за ответ))
они уже есть
Благодарю за ответ))
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ

Что происходит в мире?
ОДНА СТАРАЯ РАССА УХОДИТ, ЗАМЕСТО НЕЕ БУДУТ ПРАВИТЬ ТЕПЕРЬ ИНЫЕ ХОЗЯЕВА,КОТОРЫМ СТИХИЙНАЯ СИЛА НАМНОГО БЛИЖЕ....
ПРОШЛО ВРЕМЯ ОЛИМПИЙЦЕВ...НАСТУПАЕТ ВНОВЬ ВРЕМЯ ТИТАНОВ.....
НОВЫЙ ЭОН И ОЧЕНЬ СТАРЫЕ ХОЗЯЕВА ВНОВЬ...
ВЫХОДЯТ В СВЕТ ИХ ТВОРЕНИЯ,ИМ БЛИЗКИЕ ПО СТИХИЯМ,МНОГОЕ ЕЩЕ ВЫЙДЕТ....
В НАЧАЛЕ ВОДА,ПОТОМ ЗЕМЛЯ,ВОЗДУХ И ОГОНЬ СЛЕДУЮЩИЕ....
КАК ОТКРОЕТСЯ ЭФИР БУДЕТ СОВСЕМ ИНТЕРЕСНО....
ПРОШЛО ВРЕМЯ ОЛИМПИЙЦЕВ...НАСТУПАЕТ ВНОВЬ ВРЕМЯ ТИТАНОВ.....
НОВЫЙ ЭОН И ОЧЕНЬ СТАРЫЕ ХОЗЯЕВА ВНОВЬ...
ВЫХОДЯТ В СВЕТ ИХ ТВОРЕНИЯ,ИМ БЛИЗКИЕ ПО СТИХИЯМ,МНОГОЕ ЕЩЕ ВЫЙДЕТ....
В НАЧАЛЕ ВОДА,ПОТОМ ЗЕМЛЯ,ВОЗДУХ И ОГОНЬ СЛЕДУЮЩИЕ....
КАК ОТКРОЕТСЯ ЭФИР БУДЕТ СОВСЕМ ИНТЕРЕСНО....
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Что происходит в мире?
Да уж... с эфиром будет интересно...
Что происходит в мире?
Уважаемые Магистры!!! А что же эти перемены несут простым смертным, с их простыми "смертными" проблемами??? Мы уже заметили, что сейчас уходит очень много людей, большинство из них еще довольно молоды... Видать убирают "несоответствующих". А кто же должен остаться???
Что происходит в мире?
Присоединяюсь к вопросу Janin . Переживаю за близких , да и за все человечество в целом. Жалко тех кто умер .
Что происходит в мире?
ув.Магистры верите ли вы в существования маг. существ:гномов,ельфов,пикси,тролей и т.п.(вопрос покажется глупым,но откуда столько преданий!)
Что происходит в мире?
Присоединяюсь к вопросу, мне тоже очень интересно.
Что происходит в мире?
В соответствии с календарём майя эры стихий уже были... После окончания каждой эры происходили катаклизмы, вносящие "свои поправки". Так проходило 4 эры каждой стихии. По одной из версий в 2012 году наступит пятая эра - эра Эфира. Недостающее звено в календаре майя.
Re: Что происходит в мире?
так почему же не произошло катаклизма в 2012? Ведь эра-то сменилась?АРКАНУС писал(а):В соответствии с календарём майя эры стихий уже были... После окончания каждой эры происходили катаклизмы, вносящие "свои поправки". Так проходило 4 эры каждой стихии. По одной из версий в 2012 году наступит пятая эра - эра Эфира. Недостающее звено в календаре майя.
Прошу Прощения Уважаемый Магистр IPSISIMUS можно у Вас спросить?Вот например проснулись и в этот Мир пришли Древние Хозяева Правители Открылся Эфир,а какая их конкретная работа и Задача которую они должны исполнять работая в этом Физическом Плане,что конкретно надо им делать?Какие насущные проблемы этого Мира надо решать,какие проблемы Людей и Природы?Очень интересно знать,если Древние - Правители,значит их задача работать в Тонком Мире,но как они должны это делать?Что конкретно они делают?С Уважением.
Уважаемый Магистр. Расскажите еще хоть немного про Титанов. Пожалуйста!!!!!
- Угольахмед
Shest_Ol - имейте терпение - сами поймете, что и как - никто не будет вам описывать планы Богов - или вы считаете что они настолько очевидны в своих действиях, что можете предугадывать события? вы сами не знаете - что будете делать завтра, и как повернется судьба - а уже богов обсуждаете.
Аааа... А я-то думал, что конкретно в 2012-ом шарахнет, а тут гораздо серьёзнее:) Если в течение 5 лет, то я согласен))IOV писал(а):Вы видимо проспали происходившие изменения в мире в пределах последних 5 лет как минимум))) Анализируйте и наблюдайте - катаклизмов было более чем достаточно, только ленивый не заметил изменений.snow писал(а):так почему же не произошло катаклизма в 2012? Ведь эра-то сменилась?АРКАНУС писал(а):В соответствии с календарём майя эры стихий уже были... После окончания каждой эры происходили катаклизмы, вносящие "свои поправки". Так проходило 4 эры каждой стихии. По одной из версий в 2012 году наступит пятая эра - эра Эфира. Недостающее звено в календаре майя.
Или Вы ждали "глас с небес" и разрушения вселенских масштабов как в фэнтези? ))
Недавно смотрел один мультфильм. Он начался как обычное фентези, но закончился как раз таки сменой ионов. Он называется "Аватар повелитель стихий", я уверен, кто то слышал о нём. Речь там идёт об аватаре, единственном человеке, кому подвластны четыре стихии. Магия стихий там в свою очередь довольно развита, но каждый маг владел лишь одной стихией. В последствии это объяснят уровнем посвящения, лишь аватар получил посвящение у четырёх духов, во времена, когда они их давали. У людей эта сила передавалась по наследству, а аватар перерождался и поддерживал равновесие в мире. Если кратко, то аватар положил начало новой эре и восстановил связь между мирами духов и людей.
Удивляет то, какой акцент в сериале делается на магию стихий и смену эр. Сюжет очень напоминает то что происходит сейчас. Прямо как ментальный отпечаток от изменений в мире, проявившийся в виде мультфильма. Так же следует заметить что он стал крайне популярным.
Удивляет то, какой акцент в сериале делается на магию стихий и смену эр. Сюжет очень напоминает то что происходит сейчас. Прямо как ментальный отпечаток от изменений в мире, проявившийся в виде мультфильма. Так же следует заметить что он стал крайне популярным.
- Угольахмед
Jolee тор 2 посмотрите - интересная интерпритация рагнарека в конце )))
Если продолжить размышление на эту тему, то больше всего меня привлекает, как символ, такой персонаж как супермен. Сын с другой планеты, прилетевший к нам и ставший идеалом для подражания. Он лучше нас, он любит нас, он учит своим примером, он наш символ.