Премия от 10.02.14
Новые темы
Мы в социальных сетях
Re: Премия от 10.02.14
Поздаравляю Вас, Уважаемые Модераторы Besrezen, frzoya, IOV и Aila, с премией! Вы - наша поддержка и опора, стражи порядка на нашем любимом форуме! Спасибо вам!
Каждому живётся хорошо или плохо в зависимости от того, что он сам по этому поводу думает. Монтень
- belvegor123
Поздравляю всех с заслуженной премией. Спасибо за все то, что делаете для нас. Успехов Вам в Вашей нелегкой работе!
Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Спасибо за Вашу помощь и поддержку. С Уважением.
Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя.
Ошо
Ошо
И я присоединяюсь к поздравлениям ! Благодарю всех за работу и от всего сердца поздравляю ! Удачи вам и всех благ !
Уважаемые модераторы, примите мои искренние поздравления от всей души за Ваш неоценимый труд на благо форума! Удачи Вам во всем!
Дорогие Модераторы,примите пожалуйста мои поздравления!
Уважаемая frzoya,Вам отдельная благодарность,вы очень ответственный и старательный модератор!
Уважаемая frzoya,Вам отдельная благодарность,вы очень ответственный и старательный модератор!
"Чем дальше в оккультный лес заходит адепт - тем меньше встречает он там людских страстей..."© Мастер Unagdomed
Уважаемые модераторы, поздравляю с заслуженными премиями.
Всегда интересны Ваши ответы на наши вопросы - просматриваешь и учишься. Спасибо за терпение и доброжелательность.
С уважением.
Всегда интересны Ваши ответы на наши вопросы - просматриваешь и учишься. Спасибо за терпение и доброжелательность.
С уважением.
- сотирия1997
Поздравляю всех ребят с заслуженной премией! Примите мои слова восхищения за Ваш труд!!!Всех Вам благ!!!
- Ramzes Ra
- Контактная информация:
Уважаемые модераторы: Besrezen, frzoya, IOV, Aila, поздравляю Вас с заслуженной премией!!! Удачи и роста!!!
С уважением!!!
С уважением!!!
«Еще есть дороги, что ведут к Богу и его Ангелам. Только успейте вступить на эту тропу». Святой Киприан.
Уважаемые наши Модераторы Besrezen, frzoya, IOV, Aila! От всей души поздравляю Вас ! Удачи Вам...
Примите мои поздравления,Уважаемые модераторы!
Дорогие модераторы, прошу принять мои поздравления!!!! С уважением!
Я самая добрая на планете, а если найдется кто нибудь добрее, то я его убью и опять стану самой доброй....
- Angel Andj
Поздравляю уважаемых модераторов! Благодарю вас за ваш труд на форуме, вашу доброту и участие! Успехов вам и всех благ!
Когда ты осознаешь себя в сновидении Бога, мир вокруг тебя станет таким же зыбким, как озерная гладь ..., и как никогда, живым ...
Уважаемые Модераторы,от всей души поздравляю Вас,Благодарю за Ваш труд!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Поздравляю наших модераторов с заслуженной премией!!!
Особо хочу выделить работу ФрЗои и Иова, ваше усердие и трудолюбие достойно похвалы!
Форум благодарен вам за труд и внимание!
Продолжайте в том же духе!
Особо хочу выделить работу ФрЗои и Иова, ваше усердие и трудолюбие достойно похвалы!
Форум благодарен вам за труд и внимание!
Продолжайте в том же духе!
"Осознанность прямой путь к Богу, молитва и покаяние более длинный, но не долгий...жизнь и испытания - самый долгий"
Магистр Ипсиссимус
Магистр Ипсиссимус
Всех вышеперечисленных модераторов поздравляю с заслуженой премией. Успехов вам и всех благ!
От всего сердца поздравляю Уважаемых Модераторов!