Ваши вопросы по Мусульманской Магии

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!
Ilaha7

Re: Ваши вопросы по Мусульманской Магии

Сообщение Ilaha7 »

В какой то из дней Новруз байрама соседка сделала соленые лепешки.Надо было съесть,ни с кем не разговаривать,лечь спать.Пить нельзя было.Должен был присниться суженыйБыло лет то ли 14 то ли 15.Но после проделанного всего так получилось,пришлось нарушить молчание.После ос,где я оказалась у входа на кладбище и проснулась.Это потому,что ритуал провалился просто или какой-то намек?Просто уже 35лет,а личная жизнь не складывается-то порчи,то не судьба-с теми кого хочу.Теперь вот и начала задумываться,к чему был сон то?
aneksun86

Сообщение aneksun86 »

значит и мой вопрос глупый)))
jeki

Сообщение jeki »

Магистр Ипсисимус почему бросают что нибудь в реку спиной и левой
рукой?
почему спиной и левой рукой?
"Я всегда старался жить так, чтобы не жалеть о прошлом.
Жеки Чан
Тёмная фея

Сообщение Тёмная фея »

Уважаемый Магистр писал в какой-то из тем: ДЛЯ СНЯТИЯ ЗАЩИТЫ С МУСУЛЬМАНИНА ЧИТАЮТ СУРУ " АЛЬ КАФИРУН " ЗАДОМ НАПЕРЕД. ДО ЭТОГО ЧИТАЮТ ИМЯ ЧЕЛОВЕКА В НАЧАЛЕ НАОБОРОТ, А В КОНЦЕ ПРАВИЛЬНО ТРИ РАЗА. Шрифт сохранён оригинальный.
В этой связи вопросы: имя человека читать наоборот по буквам? Суру задом-наперёд читать по словам, т.е. начиная с последнего слова или как? С уважением и благодарностью за помощь.
Или колдуй и не бойся, или бойся и не колдуй!
Феникс71

Сообщение Феникс71 »

Уважаемые мастера! Не могли бы мне помочь...можно ли вместе носить гальдрастав на бизнес и талисман мусульманский на выигрыш судебного дела??? Буду очень признательна.
Ilaha7

Сообщение Ilaha7 »

Cкажите,пожалуйста,может ли мать поменять свое имя и имя своего ребенка в один день,свое,например,после утреннего,а ребенка в илкинди намаз?Заранее спасибо
Ilaha7

Сообщение Ilaha7 »

Cкажите,пожалуйста,может ли мать поменять свое имя и имя своего ребенка в один день,свое,например,после утреннего,а ребенка в илкинди намаз?Заранее спасибо

Извините.Я имела в виду после азана во время письма думала о намазе,было время намаза,поэтому так вышло
Вульфолайк

Сообщение Вульфолайк »

Ilaha7
Не дублируйте сообщения.
Можно менять хоть 10 имен за один день. Время намаза намаза значения не имеет.
Не мёртво то, что в вечности пребудет, Со смертью времени и смерть умрёт.
Frunze1956

Сообщение Frunze1956 »

Уважаемые Мастера ! Подскажите, пожалуйста. Когда читаешь дополнительные намазы ( тахаджуд, сафар , хажат, тасбих и т. д.) , то вначале необходимо полностью закончить основной намаз и лишь потом читать дополнительный ? Cпасибо.
Вульфолайк

Сообщение Вульфолайк »

Frunze1956 писал(а):Уважаемые Мастера ! Подскажите, пожалуйста. Когда читаешь дополнительные намазы ( тахаджуд, сафар , хажат, тасбих и т. д.) , то вначале необходимо полностью закончить основной намаз и лишь потом читать дополнительный ? Cпасибо.
Фарды важнее дополнительных намазов априори. Но это не значит, что нельзя читать нафиль намазы если непрочитаны намазы фард.
rozaliya

Сообщение rozaliya »

уважаемый Магистр,очень интересно узнать, а как вообще выглядят джины?,можно вас попросить ,примерно их кратко описать,пожалуйста?

[ Post made via Android ] Изображение
Lo Zio

Сообщение Lo Zio »

Уважаемые форумчане!Не дадите ли ссылку на платный Альманах по Арабской магии на нашем форуме?Просто не могу найти,т.к. форум перешел с ".com" на ".ru".Спасибо.
Тем, кто верит, доказательства не нужны. Для тех, кто не верит, доказательств не существует.
Besrezen

Сообщение Besrezen »

Lo Zio писал(а):Уважаемые форумчане!Не дадите ли ссылку на платный Альманах по Арабской магии на нашем форуме?Просто не могу найти,т.к. форум перешел с ".com" на ".ru".Спасибо.
Пожалуйста:

http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=78&t=16460
Lo Zio

Сообщение Lo Zio »

Besrezen,Благодарю
Тем, кто верит, доказательства не нужны. Для тех, кто не верит, доказательств не существует.
Ilaha7

Сообщение Ilaha7 »

Моя родственница нашла в шкафу невестки своей дуа,в ней один белый камешек,один черный.А у них дома почти каждый день скандалы.Можно ли это дуа нейтралиовать, прочитав на соль азан,высыпать соль на это дуа или для данного дуа надо применить другой способ?Какой способ,скажите,пожалуйста.
Вульфолайк

Сообщение Вульфолайк »

Ilaha7
Это уже не дуа, это батыйль(порча).
По мусульманским традициям сжечь, пепел в землю.
Ilaha7

Сообщение Ilaha7 »

Благодарю,уважаемый Хазрат :cvet2:
Frunze1956

Сообщение Frunze1956 »

Фарды важнее дополнительных намазов априори. Но это не значит, что нельзя читать нафиль намазы если непрочитаны намазы фард.
Уважаемый Хазрат!

Я имела ввиду :
1 Намаз+ тахлиль+ дуа + намерение и нафиль или

2 Намаз+ намерение и нафиль+ тахлиль+ дуа Спасибо

Вам замечание пользуйтесь правильно цитатой. Исправлено frzoya
Вульфолайк

Сообщение Вульфолайк »

Frunze1956
Я вопрос ваш понимаю как: Можно ли сразу после фарда совершить нафиль?
Ответ: Да. После таслима можно сразу приступить к совершению навафиль.
Frunze1956

Сообщение Frunze1956 »

Спасибо Хазрат!
Захра

Сообщение Захра »

Дорогой Учитель! Позвольте попросить Вас! Я прочитала одну тему, в которой Вы рассказывали о дуа "Нур шам догасе". Не могли бы вы научить этому дуа? С огромным Уважением и любовью к Вам, Учитель!
Myloginyou

Сообщение Myloginyou »

IPSISIMUS писал(а):
Захра писал(а):Дорогой Учитель! Если позволите научите пожалуйста как быстро и выгодно с помощью арабской магии продать квартиру. А то уже столько знаем а себе помочь никак. С Уважением.
Чтобы быстро продать квартиру, вымойте пол в 12 дня, а в 12 ночи вылейте воду на перекрестке или дорог или тропинок и скажите :

" Йа Харниш, Йа Махарниш, Йа Дараниш "

Это имена джинов, которые отвечают за продажу жилья.
После того, как продадите, купите мясо с костями. Сварите его и мясо покушайте с семьей , но кости не выбрасывайте. Соберите их и отнесите под дерево, оставляя скажите те же имена. Это ваша плата за их помощь.
Здравствуйте.
Разрешите уточняющий вопрос. Квартира не пустая, там ковры, мебель. Если просто убрать ковры, а мебель не трогать и помыть пол, дуа сработает?

И напоследок, кости именно открыто оставляем под деревом, не закапываем?
NuRLucheZaR

Сообщение NuRLucheZaR »

Myloginyou писал(а):
IPSISIMUS писал(а):
Захра писал(а):Дорогой Учитель! Если позволите научите пожалуйста как быстро и выгодно с помощью арабской магии продать квартиру. А то уже столько знаем а себе помочь никак. С Уважением.
Чтобы быстро продать квартиру, вымойте пол в 12 дня, а в 12 ночи вылейте воду на перекрестке или дорог или тропинок и скажите :

" Йа Харниш, Йа Махарниш, Йа Дараниш "

Это имена джинов, которые отвечают за продажу жилья.
После того, как продадите, купите мясо с костями. Сварите его и мясо покушайте с семьей , но кости не выбрасывайте. Соберите их и отнесите под дерево, оставляя скажите те же имена. Это ваша плата за их помощь.
Здравствуйте.
Разрешите уточняющий вопрос. Квартира не пустая, там ковры, мебель. Если просто убрать ковры, а мебель не трогать и помыть пол, дуа сработает?

И напоследок, кости именно открыто оставляем под деревом, не закапываем?
Здравствуйте!

1.Ради получения результата, думаю будет не сложным подвинуть мебель ковры. Думаю будет не критичным, если помоете полы как обычно.
2. Кости оставляете под деревом, ничего закапывать не нужно.
3. Это не дуа, это ритуал путем обращения к джиннам.

с уважением.
Мое тело -это ножны моего клинка Духа!
Myloginyou

Сообщение Myloginyou »

спасибо
Atow

Сообщение Atow »

Уважаемые учителя, я сегодня сделала брату чистку с нитками, которая дала уважаемая Ясира, прочитала суру Ясин до 1 - мубина а потом от смеха не могла остановиться. Скажите пожалуйста, что это может быть, заранее благодарна за разъяснения.

[ Post made via Android ] Изображение
Матлюба Максумова

Сообщение Матлюба Максумова »

Захра писал(а):Дорогой Учитель! Позвольте попросить Вас! Я прочитала одну тему, в которой Вы рассказывали о дуа "Нур шам догасе". Не могли бы вы научить этому дуа? С огромным Уважением и любовью к Вам, Учитель!
Присоединяюсь к просьбе очень нужно это дуа.Спасибо.
Ilaha7

Сообщение Ilaha7 »

После азана,потом после смены имени как то забыла о дуа,которое следует прочесть,чтобы судьба была благосклонна.Можно ли после любого намаза просто обратиться к Аллаху и прочесть это дуа или надо заново переделывать-азан,после смена имени,в заключение дуа?Спасибо за ответ :cvet2:
Феникс71

Сообщение Феникс71 »

Здравствуйте Уважаемый Вульфолайк!!! Очень прошу Вас разъяснить: наряду с гальдраставом на выигрыш в суде будет ли глупо изготовить мусульманский талисман...также для суда? Противоречат ли они друг другу???
Ilaha7

Сообщение Ilaha7 »

Скажите,пожалуйста,можно читать зикр ля иляха иляллаху вяхдаху ла шярика и т д,йа куддусу каждый раз после намаза,не ошибка ли?
Простой талисман от одержимости вызвал сильные спазматические головные боли,так 1день и весь день.Есть так сказать некий блок на сердце,но почему то никаких ощущений в сердце не было.Только вышеуказанная головная боль,усилились некие ощущения в горле,потом пропали,к вечеру усилились,потом ослабли.На следующий день боли прекратились,хотя некие ощушения в голове иногда бывают.Так я поняла,что это положительное действие.Почему не было действия на сердце,не хватило моих сил или у талисмана?Потому что ощущения появились там при чтении зикров-ощущение сильной сжимаемости и тяжести в сердце.странная боль.По неким причинам пока не пишу надписи на тарелке,чтобы выпить,начала пока с талисмана.Спасибо за ответ
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

NuRLucheZaR
Кто вам вообще дал право отвечать в данной теме? Как давно вы стали посвященным алимом? Вы уже достаточно перегнули палку!
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Помогите в начале себе, а потом уже другим.
Если такое повторится, то мы с вами распрощаемся !!!
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
Ответить

Вернуться в «Мусульманская, Арабская Магия»