ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ - №3
Новые темы
Мы в социальных сетях
Re: ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ - №3
Уважаемые практики, имеется ли 100% метод побороть не излечимую болезнь (герпес)? Клиент болеет около года. Может кто сталкивался с таким лечением?
Zenod123 Вам замечание.
Свои вопросы задавайте в теме: "Ищу заговор"
Свои вопросы задавайте в теме: "Ищу заговор"
Извините
Скажите,пожалуйста,а можно ли после посвящения менять имя,в смысле не уйдут ли некоторые способности,полученные при имени во время посвящения с новым именем?
Уважаемые практики, скажите, пожалуйста, можно ли практиковать несколько методов одновременно для прокачки чакр? Например, Звездный ритуал чакр и еще какие-нибудь методы?
Конечно можно. Это улучшит эффект от развития чакр. Главное соблюдайте осторожность. Не перегрузите свою энергетику шквалом энергии, направленной в один центр. У каждого различная "энергетическая выносливость", поэтому ориентируйтесь на ощущения и наблюдайте за состояниями.snow писал(а):Уважаемые практики, скажите, пожалуйста, можно ли практиковать несколько методов одновременно для прокачки чакр? Например, Звездный ритуал чакр и еще какие-нибудь методы?
А так совмещайте - мантры, формулы, йога, рейки, звездные ритуалы и т.д.
АРКАНУС, ИОВ, большое вам спасибо, что разъяснили!!!
Подпись участника не должна превышать 2 строчек текста, сократите подпись согласно правил форума.
IOV
Подпись участника не должна превышать 2 строчек текста, сократите подпись согласно правил форума.
IOV
Работа с духами
Добрый вечер!
Прошу помощи в данном вопросе.
Немного опишу ситуацию:
Я чувствую присутствие кого то (дух, призрак, и т.д. Кто как называет) и вижу боковым зрением быстро промелькнувшую тень. НО Не вижу образ/лицо. И не слышу тоже соответственно.
Что нужно сделать чтоб начать их видеть и слышать. Может обряд какой, заговор или еще что?
Буду благодарна за советы!
Прошу помощи в данном вопросе.
Немного опишу ситуацию:
Я чувствую присутствие кого то (дух, призрак, и т.д. Кто как называет) и вижу боковым зрением быстро промелькнувшую тень. НО Не вижу образ/лицо. И не слышу тоже соответственно.
Что нужно сделать чтоб начать их видеть и слышать. Может обряд какой, заговор или еще что?
Буду благодарна за советы!
IOV писал(а):Фэламия
Не нужно создавать тем однодневок. Создавайте темы в соответствующих им разделах. Ваша тема была перенесена в раздел "Вопросы" и объединена с темой "Вопросы опытным практикам".
--------------
Чтобы начать видеть, воспринимать духов, развивайте аджна чакру, ясновидение, манас чакру для повышения чувствительности энергетической, вишудха чакру, - развитие верхних центров и обучение техникам просмотра, поможет просматривать тонкие планы и их обитателей.
Конечно же это серьезная работа над своим саморазвитием, но только так можно приобрести желаемый вами навык и научиться им управлять.
Можете попробовать данный метод
1) http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=41&t=9126
Но не факт что сможете воспринять увиденное.
С уважением.
Благодарю за ответ! Извиняюсь, я просто не разобралась еще тут где и что писать...
Подскажите, пожалуйста: есть фото врага, на которого я планирую оказать разрушительное воздействие (руны и другие методы). Фото сделано в моем доме на фоне зеркального шкафа, враг отображается в зеркале почти во весь рост. Лучше взять другое?
Уважаемые практики! У меня на зрел вопрос можно ли в "темный призыв беса" использовать имена из этой темы - http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=169&t=16346 вызываю в первые. помогите пожалуйста
- Миса Амане
Подскажите,пожалуйста,хороший способ диагностики найденой вещи..нашла моя бабушка,достаточно давно.Браслет с сердечком(кулоном),оба золотые.Браслет слала,сердечко хочу подарить дорогому человеку,решила для начала убедится в его безопасности,оно хранится у меня где то месяца 4.За это время ничего особо странного не замечала,если кто-нибудь знает хороший способ диагностики прошу поделиться.
Заранее благодарю.
[ Post made via iPhone ]
Заранее благодарю.
[ Post made via iPhone ]

Большое спасибо, Уважаемый IOV! Я так и подумала.
Уважаемые практики,подскажите пожалуйста допускается ли так я в семье не один практикую магию,допускается ли так чтобы я и кто то из моих кровников взяли одну и ту же порчу,в один и тот же день но делали воздействие на разных людей!Так допускается или все же лучше взять разные методы?Подскажите?С Уважением!
Иди и помни - ТЫ НЕ ОДИН!
Лучше не работать по одной методике в один и тот же день, и не только родственникам, а любым практикам живущим в одном месте. Поскольку вы призываете одни и те же силы, то результативнее будет работа того мастера, который старше по возрасту и более развит энергетически. Работа же более слабого мага - будет пустой.Atar писал(а):Уважаемые практики,подскажите пожалуйста допускается ли так я в семье не один практикую магию,допускается ли так чтобы я и кто то из моих кровников взяли одну и ту же порчу,в один и тот же день но делали воздействие на разных людей!Так допускается или все же лучше взять разные методы?Подскажите?С Уважением!
Целесообразнее скооперироваться и вдвоем провести обряд сначала на одну "жертву", а затем ( в другой день) - на другую.
Если я не права, то более опытные практики меня поправят.
Благодарю за ответ уважаемая Anuit!В принципе так и думал,но лучше переспросить у более опытных,чтобы не навлечь беды на себя и не пустить в пустую работу!
Иди и помни - ТЫ НЕ ОДИН!
Уважаемые практики, скажите, пожалуйста, можно ли непрогляд ставить не после какой-нибудь конкретной работы, а просто, для дополнительной защиты?
Благодарю!IOV писал(а):snow
Можно. Непрогляды ставят как правило до проведения каких либо работ. Чтобы все ваши последующие действия, были сокрыты, недоступны для считки в период функционирования непрогляда, (что будет скрывать ваши излучения, искажать их для чужого восприятия.)
с уважением.
Уважаемые практики, встречала на форуме высказывание одного из участников, что перед проведением ритуалов на красоту и удачу кому-либо, следует ставить себе защиту, чтобы не отдать свое.
Найти, чтобы перечитать подробнее в контексте темы, не могу.
Прошу подсказки, так ли это? И, если нужно, то какая предпочтительней для данного случая, защит и оберегов большое количество.
С благодарностью.
Прошу подсказки, так ли это? И, если нужно, то какая предпочтительней для данного случая, защит и оберегов большое количество.
С благодарностью.
- roman1975du
Уважаемая Лепесток знаю другое , после работы серьезной , когда Вы не хотите, чтобы ее сняли , ставится защита от снятия своей работы другим , про Ваш вариант не слышал. На форуме есть данные подходы . С уважением.
[ Post made via Android ]
[ Post made via Android ]

"- Не ищи далеко то,что находится у тебя под ногами "- !!! ( древняя мудрость )
Спасибо, уважаемый roman1975du. Защита на работу - это иное. Имелось ввиду именно чтобы, проводя для другого человека обряд, не отдать вдобавок свои красоту и удачу.
Допускаю, что суждение было некомпетентным. Потому и спрашиваю.
С уважением.
Допускаю, что суждение было некомпетентным. Потому и спрашиваю.
С уважением.
Уважаемые практики, не могли бы Вы поделиться обрядом, чтобы снять насланную порчу на понос, метеоризм. Заранее большое спасибо.
Яросл@v, Вам замечание, для поиска нужных Вам методов есть тема "Ищу заговор", задавйте Ваши вопросы в соответствующих им темах:
http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=40&t=29089
http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=40&t=29089
- Лучезар
- Неофит ОХЗДС 4 ступени

Есть специальные защиты в тех случаях, когда делаешь клиентам на деньги, красоту или удачу, чтобы своё не отдать. Тут уже вам точно подскажут Основатели.Лепесток писал(а):Уважаемые практики, встречала на форуме высказывание одного из участников, что перед проведением ритуалов на красоту и удачу кому-либо, следует ставить себе защиту, чтобы не отдать свое.
С благодарностью.
Можно сделать так же рунную защиту перед обрядом, оговорив на конкретную защиту, чтобы не отдать.
С уважением.
"Не рваться делать невозможное... Кто же я тогда?.."
Спасибо, уважаемый Лучезар. Придется ждать, пока откроются темы Практических вопросов и обратиться к Основателям.
С уважением.
С уважением.
Скажите,пожалуйста,может ли это произойти из за того,что пепел упал на землю?Как понять случившееся-принялось таким образом или наоборот,провалила да и что то не то притянула?
Неделю назад после полуночи,я провела ритуал-заставить сделать по своему.Чтобы мне позвонил.Бумагу с данными жгла на балконе через открытое окно.Бумага загорелась аж так,что пришлось быстро выпустить.Может 3%пепла развеялось,остальной пепел в форме бумаги целиком упал на землю,на травку в газоне.Когда легла спать,услышала 2 раза стук как кто-то ударяет кулаком по полу-вроде такПотом 2 стука как бы в голове.И ощущение,как будто что вошло в меня.До или после,не помню на долю секунды ощущение,что как бы кто рядом и это под одеялом.На мобильный не позвонил.Кто то через пару дней звонил на домашний и молчал,это может быть и племяннице звонил кто-не знаю.Потом звонила девушка его друга,не буду рассписываться-мельком пошел и о нем,но она звонила и до этого ритуала спросить что, вроде и с другом его рассталась давно.так говорила.Как то не поняла пока.Заранее сердечно благодарю
Неделю назад после полуночи,я провела ритуал-заставить сделать по своему.Чтобы мне позвонил.Бумагу с данными жгла на балконе через открытое окно.Бумага загорелась аж так,что пришлось быстро выпустить.Может 3%пепла развеялось,остальной пепел в форме бумаги целиком упал на землю,на травку в газоне.Когда легла спать,услышала 2 раза стук как кто-то ударяет кулаком по полу-вроде такПотом 2 стука как бы в голове.И ощущение,как будто что вошло в меня.До или после,не помню на долю секунды ощущение,что как бы кто рядом и это под одеялом.На мобильный не позвонил.Кто то через пару дней звонил на домашний и молчал,это может быть и племяннице звонил кто-не знаю.Потом звонила девушка его друга,не буду рассписываться-мельком пошел и о нем,но она звонила и до этого ритуала спросить что, вроде и с другом его рассталась давно.так говорила.Как то не поняла пока.Заранее сердечно благодарю
Ilaha7, на каком языке Вы изначально набирали текст? Такое чувство, что Вы его потом через переводчик прогнали... муть такая получилась, что чёрт голову сломит.
[ Post made via Mobile Device ]
[ Post made via Mobile Device ]

Я писала быстро,поэтому пропустила 2-3 слова,в смысле написала в стиле общения.Ситуацию описала,потому что показалось,что странные проишествия и ощущения связаны с ритуалом,так как произошли сразу после него.Потому что если связаны с ритуалом,больше похоже на то,что возможно что-то притянуло в моем действии кого.А тогда это означает,что вылилось в негатив,не сработал и некие события тогда означают простое совпадение.Хотелось узнать мнение магов,чтобы было точно.С уважением
Еще раз спасибо,уважаемый ИОВ.Вы правы.На нем приворот,а также человек чуток высокомерен.О том,что может быть откат,не подумала.Как то странно все произошло
простите конечно но можете подсказать? в самом заговоре идет обращение к чертям и бесам, нужен ли откуп на перекрестке и если свечи то церковные перевернутые или черные . Метод отправлялся на проверку в форуме мне сказали то вообще ни туда написал.
На рассвете в прибывающую луну поставьте на стол семь свечей полукругом.Перед свечами положите любую ношенную вещь человека, которого хотите заговорить. рядом с ней положите мешок, или же ткань с куском веревки.Зажгите свечи от одной спички. Если не получится от одной, то отложите обряд до следующего дня.
Если получилось, то читайте в полный голос 7 раз:
"-Встану я, ведун (имярек), утром рано, да пойду в чисто поле, выйду к окиян-морю.
В окиян-море том лежит окоян-камень алатырь, всем бесам царь.
А круг камня того железен тын, забороло стальное, шлем булатный.
Как выходят всякую ночь из моря-окияна семь чертей, сем братей-рыцарей могучих. Как проходят семь чертей - рыцарей вокруг тына железного, да рубят всякого, кто попадется, загуляется.
Всякого пустоглазого, кривого да лихого, да как сходят опять в пучину глубокую, бездну адскую, к престолу сатанинскому.
Встану я, ведун (имярек) на колени, склоню главу свою до земли-матушки, и реку к ним так: "-Ой, вы рыцари темные, черти могучие! Не рубите вы меня, ведуна (имярек), а дайте слово вещее молвить! Не ходите вы около каменя латыря, а ходите вокруг раба (имярек), да рубите его хулителей, притеснителей, ругателей да воителей.
Кто к рабу (имярек) с лихом подойдет, песьей смертью помрет. Слово мое крепче крепкого, крепче камня алатыря и булатной иглы. Ключ. Замок. Язык. Аминь"-.
На рассвете в прибывающую луну поставьте на стол семь свечей полукругом.Перед свечами положите любую ношенную вещь человека, которого хотите заговорить. рядом с ней положите мешок, или же ткань с куском веревки.Зажгите свечи от одной спички. Если не получится от одной, то отложите обряд до следующего дня.
Если получилось, то читайте в полный голос 7 раз:
"-Встану я, ведун (имярек), утром рано, да пойду в чисто поле, выйду к окиян-морю.
В окиян-море том лежит окоян-камень алатырь, всем бесам царь.
А круг камня того железен тын, забороло стальное, шлем булатный.
Как выходят всякую ночь из моря-окияна семь чертей, сем братей-рыцарей могучих. Как проходят семь чертей - рыцарей вокруг тына железного, да рубят всякого, кто попадется, загуляется.
Всякого пустоглазого, кривого да лихого, да как сходят опять в пучину глубокую, бездну адскую, к престолу сатанинскому.
Встану я, ведун (имярек) на колени, склоню главу свою до земли-матушки, и реку к ним так: "-Ой, вы рыцари темные, черти могучие! Не рубите вы меня, ведуна (имярек), а дайте слово вещее молвить! Не ходите вы около каменя латыря, а ходите вокруг раба (имярек), да рубите его хулителей, притеснителей, ругателей да воителей.
Кто к рабу (имярек) с лихом подойдет, песьей смертью помрет. Слово мое крепче крепкого, крепче камня алатыря и булатной иглы. Ключ. Замок. Язык. Аминь"-.
- John_Stone
Здравствуйте Уважаемые.Подскажите пожалуйста, как снимается порча или приворот сделанная через вольт.Как разорвать связь с куклой?