ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ - №3

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

Luna-Luna

Re: ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ - №3

Сообщение Luna-Luna »

John_Stone писал(а):Здравствуйте Уважаемые.Подскажите пожалуйста, как снимается порча или приворот сделанная через вольт.Как разорвать связь с куклой?
Просмотрите эту тему, может Вы найдёте ответ на свой вопрос
http://blackwarlock.ru/viewtopic.php?f= ... 6&p=287936
Каждому живётся хорошо или плохо в зависимости от того, что он сам по этому поводу думает. Монтень
John_Stone

Сообщение John_Stone »

Luna-Luna писал(а):
John_Stone писал(а):Здравствуйте Уважаемые.Подскажите пожалуйста, как снимается порча или приворот сделанная через вольт.Как разорвать связь с куклой?
Просмотрите эту тему, может Вы найдёте ответ на свой вопрос
http://blackwarlock.ru/viewtopic.php?f= ... 6&p=287936
Спасибо за интересную статью, но ответа я там не нашел.Допустим на меня навели порчу через вольт.Я бы хотел узнать как снимается такая порча и как разрывается связь с вольтом.
Лучезар
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Лучезар »

John_Stone писал(а): Спасибо за интересную статью, но ответа я там не нашел.Допустим на меня навели порчу через вольт.Я бы хотел узнать как снимается такая порча и как разрывается связь с вольтом.
В открытом доступе нет способа, как разорвать связь с вольтом. В ШПМ давался способ. И Магистр Самир и Магистр IPSISIMUS давали однажды способы в "Практических вопросах".
С уважением.
"Не рваться делать невозможное... Кто же я тогда?.."
Gloomy Owl

Сообщение Gloomy Owl »

Уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, сильный метод, чтобы вернули деньги. С карточки сняли два раза, а возвращать отказываются. На форуме искала, но пока ничего подходящего не нашла.
John_Stone

Сообщение John_Stone »

Лучезар писал(а):
John_Stone писал(а): Спасибо за интересную статью, но ответа я там не нашел.Допустим на меня навели порчу через вольт.Я бы хотел узнать как снимается такая порча и как разрывается связь с вольтом.
В открытом доступе нет способа, как разорвать связь с вольтом. В ШПМ давался способ. И Магистр Самир и Магистр IPSISIMUS давали однажды способы в "Практических вопросах".
С уважением.
Спасибо.
frzoya

Сообщение frzoya »

Gloomy Owl Вам замечание.
Свой вопрос задавайте в соответствующей теме: "Ищу заговор"
Lady Morgana

Сообщение Lady Morgana »

Здраствуйте!Мастера давали заговор на то,чтобы отобрать у человека его структуру волос.Там было сказано,что нужно взять воду в которой жертва ополоснула волосы.Но если у меня нет возможности взять воду могу ли я взять пару волосинок с одежды человека?
Lady Morgana

Сообщение Lady Morgana »

Простите, я лично хочу чтоб у меня были прямые волосы. Ко мне обращались за помощью, моей знакомой кто-то испортил магией волосы.Были волнистые,густые,блестящие,никогда не было посечённых.А тут поменяла место жительства и началось.То нездоровится,то волосы все секутся, исчезли кудри, стала выглядеть старше.А она так любила свои волосы...Спасибо вам большое!
irinaspeid

Сообщение irinaspeid »

Добрый вечер. Помогите разобраться. Стала заниматься магией .это у меня наследственное. На днях поругалась сильно с мамой . Ночью у неё приступ жнём увезли на скорой нашли гной в трубах. Теперь операция. А я мучаюсь это от меня или это обратки?? Помогите разобраться

[ Post made via Android ] Изображение
irina speid.
daily

Сообщение daily »

Подскажите как правильно использовать эту мантру данную магистром.
Написано что джапа в количестве 500 раз активизирует мантру, т.е каждый день читать джапу 500 раз а только потом на нужного человека ?

Сама мантра, не смог объединить в один пост.
Джхaм джхaм джхaм хaм хaм хaм хeм хeм.

Сообщения объединены в одно.
Формулируйте свои мысли в одном сообщении.

IOV
daily

Сообщение daily »

Уважаемый IOV я про количество не понимаю , каждый раз активировать мантру надо джапой в 500 повторений или один раз только ? после чего она начинает работать, про последующее чтение и визуализацию конечного результата все ясно.
Сияющая Солнце

Сообщение Сияющая Солнце »

Уважаемые практики могли бы вы подсказать имена трёх АНГЕЛОВ, которые защищают от черной матери. Буду Вам Признательна.
С уважением.
Anuit

Сообщение Anuit »

Сияющая Солнце писал(а):Уважаемые практики могли бы вы подсказать имена трёх АНГЕЛОВ, которые защищают от черной матери. Буду Вам Признательна.
С уважением.
Кого вы подразумеваете под "черной матерью"? Если вы имеете в виду Лилит, то имена ангелов, защищающих от ее влияния Санви, Сансанви и Семангелаф.
Сияющая Солнце

Уважаемая Anuit в пятом месяце обучения Уважаемый Магистр давал метод от вампирского пристрастия. Там нужно произносить три имени. А к сожаления я их не знаю. Обыскала всё но ответ не нашла.
Сияющая Солнце

Anuit писал(а):
Сияющая Солнце писал(а):Уважаемые практики могли бы вы подсказать имена трёх АНГЕЛОВ, которые защищают от черной матери. Буду Вам Признательна.
С уважением.
Кого вы подразумеваете под "черной матерью"? Если вы имеете в виду Лилит, то имена ангелов, защищающих от ее влияния Санви, Сансанви и Семангелаф.
Благодарю Вас Уважаемая Anuit!
С Уважением.
The_Creator

Сообщение The_Creator »

Уважаемые практики!
Прошу подсказать метод отмены действия обряда на ключи от дома, с помощью которого происходит откачка жизненной энергии, денег, удачи и личной жизни. Я оказалась практически заблокирована по всем сферам жизни, исключена из потока жизни, хотя еще 2 года назад такого не наблюдалось. Что именно за обряд был проведен мне неизвестно, но известно, что он связан с ключами от моей квартиры, (были изготовлены дубликаты всех ключей и находятся у моего недруга). Замена всех замков на сегодняшний день невозможна, к тому же проблемы не решит, т.к. новые ключи через другого члена семьи могут оказаться у того же недруга. Метод отмены прошу дать реализуемый в городских условиях (без выхода в поле, к речке, разжигания костров и т.п.). Также прошу совета в подборе оберега или защиты от подобных действий с ключами и другими вещами из моего дома.
Еще хотелось бы узнать что за обряд мог быть проведен, т.к. действие его очень сильное.
Besrezen

Сообщение Besrezen »

The_Creator, Вам замечание, для поиска методов на форуме есть тема "Ищу заговор", задавайте вопросы в соответствующих им темах:

http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=40&t=29089
The_Creator

Сообщение The_Creator »

Уважаемый Besrezen, я не заговор ищу, а метод отмены действия неизвестного мне обряда и защиты от него. Хотелось бы все-таки получить ответ на свой вопрос.
Besrezen

Сообщение Besrezen »

The_Creator, вопросы по поиску методов тоже ищите в теме "Ищу заговор".
В общих чертах, по Вашему вопросу, могу посоветовать следующее - проводите диагностику причин, а потом и методов на снятие негатива, очищения кармы или открытие дорог, в зависимости от того что покажет диагностика. Обрядов, которые могли проводиться, очень много, сказать какой конкретно без диагностики просто невозможно.
The_Creator

Сообщение The_Creator »

А если я точно знаю, что некий человек заказывал проведение обряда с дубликатами моих ключей и знаю этого человека, есть ли смысл проводить диагностику?
Besrezen

Сообщение Besrezen »

The_Creator, Вы знаете на что конкретно проведена работа? Вам закрыли дороги, напустили нищету, Вам известно каким методом это можно исправить. То что Вы знаете человека заказавшего обряд, поможет Вам только в том случае, если Вы хотите сделать возврат или наказать его. Он ведь Вам не выдаст информацию о конкретном обряде который был проведен, тем самым помогая снять эту работу да еще и послать ему же в обрат. Вот для этого и проводят диагностику.
The_Creator

Сообщение The_Creator »

Да, именно это я и хочу сделать. Но в разделе "ищу заговор" указано, что в нем осуществляется только поиск конкретных методов, а какой конкретно метод подойдет при работе с ключами я не знаю, для этого и прошу вначале консультацию, а дальше буду заговоры искать сама.
The_Creator

Сообщение The_Creator »

В обрядах на разные предметы может быть своя специфика, я не являюсь мастером и у меня мало опыта, поэтому и прошу помощи опытных практиков. Прошу прощения за столь длинные объяснения, но очень прошу опытных практиков помочь и разжевать, я только начинаю работать в этом направлении. Не судите строго, но не хотелось бы наделать ошибок.
Besrezen

Сообщение Besrezen »

The_Creator, тогда проведите диагностику на что была сделана работа, потом диагностику методов для снятия того или иного негатива, ссылки на эти методы Вы можете найти в теме "Ищу заговор" или при помощи поисковика по форуму:

http://www.blackwarlock.ru/search.php

Есть методы на снятие негатива, которые не несут в себе никаких деструктивных воздействий. Такие методы Вы можете применять не опасаясь. Но если работу сделал крепкий мастер, или если Вы не можете самостоятельно определить как снять негатив, провести диагностику, то Вам следует обратиться за профессиональной помощью в приемную к Магистрам:

http://blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=259&t=14945- Приемная магистра Ипсисимуса

http://blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=235&t=8537- Приемная магистра Самира
The_Creator

Сообщение The_Creator »

Спасибо за совет. Второй совет мне подходит, потому что определить я так и не смогла на что именно, по разным способам диагностики получается, что на все.
Фэламия

Сообщение Фэламия »

Добрый вечер. Надеюсь, в нужную тему пишу.
Подскажите пожалуйста заговор/ритуал....
Вкратце ситуация: Есть парень. Явно испытывает симпатию к девушке. но через чур робкий. Боится даже поцеловать, о сексе вообще промолчу.
Так вот, не могли подсказать что то такое, что сделает его смелее и он наконец начнет делать шаги, так скажем?
Заранее благодарю!
Besrezen

Сообщение Besrezen »

Фэламия, Вам замечание, для поиска методов на форуме есть тема "Ищу заговор":

http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=40&t=29089

задавайте вопросы в соответствующих им темах.
Лепесток

Сообщение Лепесток »

Уважаемые практики, допустимо ли в большие церковные праздники проводить отлив на воск с целью диагностики и какие-либо чистки?

С благодарностью.
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Лепесток писал(а):Уважаемые практики, допустимо ли в большие церковные праздники проводить отлив на воск с целью диагностики и какие-либо чистки?

С благодарностью.
Отливы на воск не советовал бы в праздники церковные, можно на себя перетянуть. А вот очищения лучше делать те, которые приноровлены именно к этим праздникам. Смотрите методы у нас на проекте.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
Лепесток

Сообщение Лепесток »

IPSISIMUS писал(а):Отливы на воск не советовал бы в праздники церковные, можно на себя перетянуть. А вот очищения лучше делать те, которые приноровлены именно к этим праздникам. Смотрите методы у нас на проекте.
Спасибо, уважаемый Магистр, за Ваши бесценные советы и подсказки!

С глубоким почтением к Вам.
Лилит Батори

Сообщение Лилит Батори »

Доброго времени суток! Уважаемые практики, прошу прощения за, может, глупый вопрос! Помогите, пожалуйста, советом! К сожалению, или к счастью, в нашей семье так повелось, что во всем виновата я! И муж моей младшей сестры это очень хорошо усвоил и нагло этим пользуется! Его радуют мои проблемы в личной жизни, по работе и т.д... Я человек взрослый, достаточно терпеливый, но! Когда трогают моего ребенка- я готова порвать в клочья! Мои родители, к сожалению, видят только одну сторону медали. Точнее то, что люди хотят, чтобы они видели! Помогите найти метод, чтобы сорвать личину, ну, или намордник, с этого человека! Я уже много лет пытаюсь с этим бороться...Складывается такое чувство, что у них на глаза одеты шоры! Дочка вчера просто плакала от обиды, услышав, с кем ее сравнили! А ребенок творческий, абсолютно адекватный и уж точно не отстает в развитии от сверстников, и я счастлива, что у нее тоже есть задатки того дара, которым обладаем мы с Вами! Надеюсь, мой крик души Вас не оставит равнодушными! Заранее спасибо!
Ответить

Вернуться в «Вопросы»