КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

Lady Morgana

Re: КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА

Сообщение Lady Morgana »

Здраствуйте, уважаемый Магистр.Прошу, есть ли мантра на лёгкое запоминание математических формул,чтоб легче запоминать давались точные науки.Благодарю
Lady Morgana

Сообщение Lady Morgana »

Спасибо вам большое! Буду искать!
Татьяна1984

Сообщение Татьяна1984 »

Уважаемый Магистр, есть ли такая мантра для восстановления энергетики для человека с которого сняли порчу?
momo

Сообщение momo »

Уважаемый магистр ,Уважаемый IOV подскажите пожалуйста формулу или мантру ,которая помогла бы раскрыть артистичность !
Благодарю!
Mihael.Da.Ne.Tot

Сообщение Mihael.Da.Ne.Tot »

Уважаемый Магистр, IPSISIMUS, не могли бы дать мантру для того, чтобы человека на работу устроили, на которой он был бы как "рыба в воде"?
Скуй Тьму со Светом.!!!
JORKAD

Сообщение JORKAD »

Mihael.Da.Ne.Tot

Прежде чем что либо просить, воспользуйтесь поиском по форуму. Мантры и формулы давно опубликованы по вашему вопросу.
kurqan

Сообщение kurqan »

Уважаемый Магистр, а есть такая мантра, чтобы человеку никогда ни в чом не отказывали.

Пишите грамотно.
frzoya
The_Creator

Сообщение The_Creator »

Уважаемый Магистр IPSISIMUS, прошу дать мантру для нормализации и оздоровления гормонального фона для женщин.
chaki

Сообщение chaki »

А есть мантра чтоб войти в состояния самадхи ?

спасибо
Ms Solnse

Сообщение Ms Solnse »

Уважаемый Магистр IPSISIMUS, здравствуйте.
Не могли бы вы сказать мантру для избавления от душевной боли и препятствии. А также для улучшения бизнеса. Спасибо.

[ Post made via Android ] Изображение
Азраэл

Сообщение Азраэл »

msxxi

Смените ник на читабельный.
Действуй,но отрешись от плодов деяния!
Sentinel93

Сообщение Sentinel93 »

Уважаемый Магистр, есть ли такая мантра для устранения у другого человека лявры алкогольной/наркотической зависимости? Если тема еще актуальна. Заранее благодарю.
C Уважением, Sentinel93
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Sentinel93 писал(а):Уважаемый Магистр, есть ли такая мантра для устранения у другого человека лявры алкогольной/наркотической зависимости? Если тема еще актуальна. Заранее благодарю.
Есть, а он что, будет читать эту мантру по 108 раз 3 раза в день в течении 21 дня ?
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
бабаклава

Сообщение бабаклава »

Уважаемый Магистр Ипсисимус, скажите пожалуйста, есть ли такая мантра, чтобы сын хорошо относился к матери /родителям/ . С Уважением к Вашим знаниям.
Сын Осени

Сообщение Сын Осени »

Приветствую Всех, Мастеров и Новичков! У меня есть несколько вопросов по мантрам, очень хотелось бы получить поддержку и рекомендации от компетентных Мастеров в выбранном мной пути. Разъясню свою ситуацию.
Я занимаюсь творчеством, пишу рифмованные куплеты, стихи и создаю песни. Очень трепетно отношусь к своему делу. Но постаянно присутствуют препятствия для творческой реализации: то куплет не могу дописать, бывает есть куплет, но нет припева, то ненаходятся средства для реализации творческой работы. На это я трачу мног сил и времени. Оценив свою словестность, ее влияние на мою жизнь, интуитивно пришел к мантрам и стал их потехонечку изучать.
Обратился к Богине Сарасвати через Мантру " ОМ АЙМ САРАСВАТИ НАМАХА и наверное даже получил отклик, потому что местами казалось встаю в поток собственных рифмованных мыслей, что даже местами пугало, но порвались четки и потерял пару бусин - и расцениваю это как очередное препядствие. Но вруки попали бусы из плавленного изумруда, я их омыл и обкурил благовониями, чтобы снять энеретику, действовал исключительно из собственной интуиции или внутренних знаний. Сплел из них четки в 54 бусины +1, читая Мантру Ом Гам Ганапатайе Намаха (очень нравиться ее исполнение Сати Казановой), но не знаю какая должна быть кисточка и из каких цветов. Подскажите пожалуйста, я верно двигаюсь?.
Еще второй моей любовью является бокс. Я исключительно эстет в этом, отношусь, как к искусству, нежели как к силовому виду или мордобою. Я тренер - преподаватель. Но чтобы развиваться в тренерской деятельности мне нужно образование. Много времени из своей жизни потратил не на то, что мне дорого и то что я люблю. Я бы очень хотел делится опытом и преподавать, обучать и совершенствовать свое мастерство и мастерство незначительных учеников, которые приходят воспитаться в правильном направлениии. Мне не нужны деньги и слава. Моя потребность в возможности делиться, обучать и быть полезным для тех кому это нужно. Меня преследуют постоянные препятствия - то зала нет, то денег на тренировки, и т.д. Поэтому определил для себя эти мантры. Скажите пожалуйста, какие мантры мне могут помочь в творческой реализации и преодолении препядствий для занятий любимыми делами? Может есть другие мантры, тем же Божествам, но более сильные? Мужские - Женские, разъясните пожалуйста!
И наверное, удовлетворительным итогом изучения и практики мантр, которым я посвящу всю свою оставшуюся жизнь, я бы очень хотел наработать магическую силу слова, чтобы если пожелал здоровья, то человек обязательно почувствует себя лучше, если пожелал доброго пути - то он так и сложится, даже если мне потребуется подвергнуть жесткому контролю свои мысли и слова до конца дней.
Недавно, танцуя некий шаманско - боевой танец, который я рождал сам в себе и воспроизводил его, под мантру Кали Ма (аудиозапись) и подпевая ее исполнителю в присутствии друга, у которого был флюс, на следующее утро друг сообщил, что флюс прошел. Наверное это что-то значит. И я был очень рад этому результату. На каждую мантру нужны отдельные четки, просвятите пожалуйста!

P.S. Я здесь новичок и это мое первое сообщение. Я прошу прощения за обширный и развернутый комментарий! Буду весьма признателен за поддержку! И низкий поклон всем, кто не останется равнодушным!
Тот, кто мне гадал на картах, скорей накаркал,
Скорее даже тот сеанс был вписан в мою карму. (c)
Ummanu

КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА

Сообщение Ummanu »

Сын Осени

Уберите цветную подпись из профиля и сделайте ее нормального размера, а затем, так как вы новичок, обязательно ознакомьтесь с правилами форума. http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=111&t=15744&js=1
Человек, - познай себя!
И ты познаешь мир и богов!
Сын Осени

Сообщение Сын Осени »

Благодарствую! Исправил!
Тот, кто мне гадал на картах, скорей накаркал,
Скорее даже тот сеанс был вписан в мою карму. (c)
ask

Сообщение ask »

Надеюсь раздел не заброшен, хотел бы попросить у Магистров и Мастеров пару мантр Господа Шивы, 1) От Алкоголизма, чтобы можно было читать самому для себя, 2) Деньги/удача
Ответить

Вернуться в «МАГИЧЕСКИЕ ФОРМУЛЫ И МАНТРЫ»