ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ - №3

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!
Besrezen

Re: ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ - №3

Сообщение Besrezen »

Лилит Батори, Вам замечание, для поиска нужных Вам методов есть тема "Ищу заговор":

http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=40&t=29089

задавйте Ваши вопросы в соответствующих им темах
Atar

Сообщение Atar »

Уважаемые практики подскажите,в ритуале читаешь заговор на свечу потом тушиш ее,но не сказано что потом с ней делать,как быть в таком случаи?С Уважением!
Иди и помни - ТЫ НЕ ОДИН!
Aleksina

Сообщение Aleksina »

здравствуйте практики, помогите пожалуста разобраться - когда проводишь ритуал и пойдёт дождь, то значит ритуал не сработает что ли или я что то не так поняла? или это только когда к какой-то стихии обращаешься, то дождя не должно быть? просто живу в такой местности где практически всегда идёт дождь, ясный день у нас очень большая редкость. Вычитала на форуме в каком то ритуале, что дождя быть не должно и означает ли это, что практически всегда надо совершать обряды только в ясную погоду что ли? или и правда только если к стихии обращаешься в заговоре, то только тогда не должен дти дождь?помогите пожалуста, всем спасибо зарание, с уважением
Лепесток

Сообщение Лепесток »

Aleksina писал(а):здравствуйте практики, помогите пожалуста разобраться - когда проводишь ритуал и пойдёт дождь, то значит ритуал не сработает что ли или я что то не так поняла? или это только когда к какой-то стихии обращаешься, то дождя не должно быть? просто живу в такой местности где практически всегда идёт дождь, ясный день у нас очень большая редкость. Вычитала на форуме в каком то ритуале, что дождя быть не должно и означает ли это, что практически всегда надо совершать обряды только в ясную погоду что ли? или и правда только если к стихии обращаешься в заговоре, то только тогда не должен дти дождь?помогите пожалуста, всем спасибо зарание, с уважением
Подскажу в рамках своих знаний.
Если проводите ритуал на открытой местности и в ритуале не требуется именно такая погода, то дождь будет помехой.
Если проводите ритуал в помещении, то дождь на улице не повлияет на работу.

К вопросу о постоянных дождях. Почитайте раздел погодной магии. Если очень нужны какие-то определенные погодные условия, а их нет, то можно их создать.

С уважением.
Фэламия

Сообщение Фэламия »

Подскажите пожалуйста как самой с себя снять порчу? Дайте пожалуйста заговор/ритуал?
Я пока не могу никак найтись на форуме и найти то что мне нужно....
Aleksina

Сообщение Aleksina »

Спасибо за ответ уважаемая Лепесток - вы меня очень успокоили, что в дождь дома можно проводить ритуалы и помогли с подсказкой о нужной теме, спасибо
LiVi

Сообщение LiVi »

Здравствуйте, Уважаемые практикующие и Маги! Необходим совет.
Нужно разрушить кровные узы.
Сын и родители.
Имеют на него сильнейшее влияние, буквально разрушают ему жизнь.
Кто практиковал рассорки на кровные узы и какие из них оказались более эффективными? Нужно скорее ослабление влияния матери на сына, но и вражда как результат вполне подойдет.
Заранее благодарю.
С Уважением.
Папа Локо
Мастер Магии

Сообщение Папа Локо »

LiVi писал(а):Здравствуйте, Уважаемые практикующие и Маги! Необходим совет.
Сын и родители.
Кто практиковал рассорки на кровные узы и какие из них оказались более эффективными? Нужно скорее ослабление влияния матери на сына, но и вражда как результат вполне подойдет.
Заранее благодарю.
С Уважением.
Какая цаца, ради своего удовлетворения хочет похерить отношения между родителями и ребенком. Вражда ей нужна, а если вас с родителями пустят в такой расход? Все возвернется! Особенно когда родовое трогают.
Моя страница в ВКонтакте
где вы найдете много интересного по Мастерству Псалтири и не только :

Изображение
https://vk.com/papaloko
Изображение
Лучезар
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Лучезар »

LiVi писал(а):Здравствуйте, Уважаемые практикующие и Маги! Необходим совет.
Сын и родители.
Заранее благодарю.
С Уважением.
Вам в тему "Ищу заговор" - http://otzvip.ru/viewtopic.php?f= ... 77#p528877
А если воспользоваться поиском http://otzvip.ru/search.php
по ключевым словам, например "влияние матери", то он отлично всё находит.
С уважением.
"Не рваться делать невозможное... Кто же я тогда?.."
imanmen

Сообщение imanmen »

Здравствуйте уважаемые практики.Хочу узнать если например мантру которую переписал я дам её человеку старше меня она перестанет работать у меня?Это правило касается всех мантр,заговоров и т.д.Если да то магу я показать место от куда я эту мантру взял или этот человек должен сам найти?
Atar

Сообщение Atar »

IOV писал(а):Atar

Смотря какой обряд, иногда с этой свечой можно сделать поддел, либо отдать природе (оставить под деревом, или закопать), в других случаях отнести в церковь оставить в специальном "ящике" для огарков.
Благодарю за ответ Уважаемый IOV,обряд с призывом предков!В Этом случаи скорее всего природе отдать!Еще раз благодарю за подсказку!
Иди и помни - ТЫ НЕ ОДИН!
imanmen

Сообщение imanmen »

IOV писал(а):imanmen

Дайте ссылку ему на мантру. Переписанное своей рукой, не дают другим.
Спасибо вам уважаемый IOV
tonya15

Сообщение tonya15 »

Уважаемые практики, скажите пожалуйста, правда что привороты на биологические вещества (кровь, слюна, сперма) можно совершать независимо от фазы луны?
Ruth

Сообщение Ruth »

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, такой вопрос.
Смотря на себя в зеркале пристально в одну точку, я стал замечать, как черты моего лица изменяются, порой не в лучшую сторону. Как только я перевожу взгляд на что-то другое, то все пропадает. И так почти каждый раз. Скажите, что это: плод моего больного воображения или что-то еще? Кто-нибудь сталкивался с подобным?
Лучезар
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Лучезар »

snow писал(а):Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, такой вопрос.
Смотря на себя в зеркале пристально в одну точку, я стал замечать, как черты моего лица изменяются, порой не в лучшую сторону. Как только я перевожу взгляд на что-то другое, то все пропадает. И так почти каждый раз. Скажите, что это: плод моего больного воображения или что-то еще? Кто-нибудь сталкивался с подобным?
По поводу медитации и глядения в зеркало Мастер Unagdomed писал на форуме любопытные вещи. Надеюсь, это даст вам ответ:

http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=46&t=7099
http://otzvip.ru/viewtopic.ph ... 20#p467420

С уважением.
"Не рваться делать невозможное... Кто же я тогда?.."
Erlik

Сообщение Erlik »

Добрый вечер уважаемые практики. Однажды ночью я почувствовал как на меня кто то смотрит. Я стал читать молитву. И видел каждый раз шарообразную вспышку тусклого света, после каждого прочтения молитвы. Что это может быть ?
Во тьме есть свет, а в свете тьма.
Lyucius

Сообщение Lyucius »

Здравствуйте, наверное совсем не в тему, но все же... У меня есть огромная проблема: Я - Гей, и меня это жутко бесит, кто из опытных людей подскажет, возможно ли это исправить? Я понимаю, что сейчас могут посыпаться сообщения типа: Выпрыгни в окно, бросься под поезд или выстрели себе в голову, но я прошу помощи не потому, что не хочу меняться, а напротив. Заранее спасибо.
С Уважением!
Ruth

Сообщение Ruth »

благодарю вас Лучезар!

[ Post made via Mobile Device ] Изображение
tonya15

Сообщение tonya15 »

Большое спасибо за ответ, Уважаемый IOV.
Erlik

Сообщение Erlik »

Спасибо Вам за ответ уважаемый IOV.
Во тьме есть свет, а в свете тьма.
imanmen

Сообщение imanmen »

Здравствуйте.При чтении мантр мешают рунические амулеты?
Besrezen

Сообщение Besrezen »

imanmen писал(а):Здравствуйте.При чтении мантр мешают рунические амулеты?
Все зависит от конкретных методов и ситуаций. Так как рунический амулет и мантра будут проводить каждый свой поток, то вполне вероятно что они могут вступить в конфронтацию. Поэтому лучше на время чтения мантр снимать с себя рунические амулеты, нательный крестик и подобные символы, артефакты, работающие в ключе других традиций.
Ilaha7

Сообщение Ilaha7 »

Lyucius писал(а):Здравствуйте, наверное совсем не в тему, но все же... У меня есть огромная проблема: Я - Гей, и меня это жутко бесит, кто из опытных людей подскажет, возможно ли это исправить? Я понимаю, что сейчас могут посыпаться сообщения типа: Выпрыгни в окно, бросься под поезд или выстрели себе в голову, но я прошу помощи не потому, что не хочу меняться, а напротив. Заранее спасибо.
С Уважением!
Вам это может быть по карме.Изучайте карму и вам многое станет ясно.Но с условием,что будете материал принимать к сведению,работать над собой.Потому что карма-это очень серьезный подход,ее надо уметь осознать и принимать.Тот кто знает,наказывается больше,чем тот,кто не знает.Это закон жизни.Пойдите в святое место,покайтесь за свои обиды и т д,попросите прощение,за то,что кому что сделали.Попросите Господа о помощи-искренне,со всей душой.С уважением
imanmen

Сообщение imanmen »

Besrezen писал(а):
imanmen писал(а):Здравствуйте.При чтении мантр мешают рунические амулеты?
Все зависит от конкретных методов и ситуаций. Так как рунический амулет и мантра будут проводить каждый свой поток, то вполне вероятно что они могут вступить в конфронтацию. Поэтому лучше на время чтения мантр снимать с себя рунические амулеты, нательный крестик и подобные символы, артефакты, работающие в ключе других традиций.
Спасибо за ответ.
daily

Сообщение daily »

IOV писал(а):daily

Там же всё написано. Каждый день по 500 раз, от начитки вы активируете её энергии и проявляете действие мантры, и уже в процессе практики можете концентрировать намерение на нужном результате (человеке, влечении к вам).
Спасибо за ответ, теперь все по полочкам.
Лепесток

Сообщение Лепесток »

Уважаемые практики, прошу подсказки.
Есть опасения, что фото человека было подложено в гроб (не факт, но могли так сделать) на похоронах три недели назад.
Как скоро подобное можно выявить на диагностике и как скоро это может начать проявляться явно?
Отливом на воске ничего ужасного не диагностировано, к тому же человек проходит комплексный курс очищения (по другому вопросу).

С уважением.
Besrezen

Сообщение Besrezen »

Лепесток писал(а):Уважаемые практики, прошу подсказки.
Есть опасения, что фото человека было подложено в гроб (не факт, но могли так сделать) на похоронах три недели назад.
Как скоро подобное можно выявить на диагностике и как скоро это может начать проявляться явно?
Отливом на воске ничего ужасного не диагностировано, к тому же человек проходит комплексный курс очищения (по другому вопросу).
С уважением.
Если не стоит непрогляд или другая защита на работе, то при помощи диагностики Вы сможете определить ее наличие сразу. Проявляется работа как правило в первые три дня после проведения, изучите соответствующий материал на форуме:
http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=241&t=11140
Хороший мастер может сделать работу так, чтоб она проявилась по истечению некоторого времени, но это уже достаточно серьезный уровень.
Лепесток

Сообщение Лепесток »

Благодарю, уважаемый Besrezen!
Мастера там нет, самодеятельность сплошная. Таро и воск не показали негатива, но человек отметил ухудшение самочувствия именно с тех пор.

Благодарю Вас за помощь!
Ищущая себя2

Сообщение Ищущая себя2 »

Добрый день уважаемые Практики!
У меня сложилась вот какая ситуация: моя дочь от первого брака получила в наследство от своего папаши не малую силу творить зло. И интенсивно ее использует. На нас. Вредит и гадит на всех уровнях: здоровье, быт, работа и.т.д. При этом закрывается мной как щитом. Муж мой, которому она не кровная, мог бы поставить ее на место, но для этого он должен будет уничтожить меня.
Сами понимаете, вариант не приемный.
Подскажите пожалуйста, что можно предпринять. Сил больше нет это выносить.
Заранее благодарна за помощь.

[ Post made via Android ] Изображение
Besrezen

Сообщение Besrezen »

Ищущая себя2 писал(а):Добрый день уважаемые Практики!
У меня сложилась вот какая ситуация: моя дочь от первого брака получила в наследство от своего папаши не малую силу творить зло. И интенсивно ее использует. На нас. Вредит и гадит на всех уровнях: здоровье, быт, работа и.т.д. При этом закрывается мной как щитом. Муж мой, которому она не кровная, мог бы поставить ее на место, но для этого он должен будет уничтожить меня.
Сами понимаете, вариант не приемный.
Подскажите пожалуйста, что можно предпринять. Сил больше нет это выносить.
Вам нужно сгармонизировать ситуацию в семье. Этого можно добиться различными способами, как к примеру гармонизацией посредством энергии Рейки или непосредственно конкретными методам на гармонизацию или послушание ребенка:

http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=316&t=29534

http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=150&t=15333
Ищущая себя2

Сообщение Ищущая себя2 »

Уважаемый Besrezen!
Все это уже делалось, и не раз.
Я ищу что-либо чтобы она перестала прикрываться мной как щитом. Так как она знает что муж меня не уничтожит. А иначе к ней не подобраться. Обратки от своих дел тоже ставит на меня.
Я уже подумывала от отречения от нее, но если честно, не знаю как это сделать. Так чтобы наверняка. Делала однажды, результат никакой.

[ Post made via Android ] Изображение
Ответить

Вернуться в «Вопросы»