Заговор чтобы поправится, а не похудеть
Новые темы
Мы в социальных сетях
Многих интересует, как можно поправится, а не похудеть с помощью магии.
Нужен литр родниковой воды, можно заменить минеральной без газа.
На нее начитайте 3 раза следующий заговор:
"Не стой, худоба, в рабе Божьей (имя), ни в буйной голове, ни в очах, ни в русых бровях, ни в красных кровях, ни в семидесяти жилах, ни семидесяти суставах. Пойди, худоба, в тёмные леса, на зыбучие болота, на горючие камни, на крутые берега, на быстрые реки, на жёлтые пески.
Не стой худоба ни в костях - щемота, ни теле - ломота, ни потягота, ни позевота. Худоба, худобища, иди в северную сторону, там тебе гульбище. Аминь".
Влейте эту воду в наполненную ванну и полежите в ней минут 15. Делайте это на прибылную луну почаще.
В бане наговариваем на воду в тазу: С гуся вода- с меня раба Божьей вся худоба.
Худоба вниз-полната наверх.(говорите на сколько кг. вы хотите поправиться четко).Момент:когда обговариваете килограммы-не сбивайтесь и не думайте о том,как бы на большие килограммы не поправиться(что и произошло со мной).Четко-"поправиться на 5 кг."Будьте здоровы!
Худоба вниз-полната наверх.(говорите на сколько кг. вы хотите поправиться четко).Момент:когда обговариваете килограммы-не сбивайтесь и не думайте о том,как бы на большие килограммы не поправиться(что и произошло со мной).Четко-"поправиться на 5 кг."Будьте здоровы!
Азиза пишет:
"Не стой, худоба, в рабе Божьей (имя), ни в буйной голове, ни в очах, ни в русых бровях, ни в красных кровях, ни в семидесяти жилах, ни семидесяти суставах. Пойди, худоба, в тёмные леса, на зыбучие болота, на горючие камни, на крутые берега, на быстрые реки, на жёлтые пески.
Не стой худоба ни в костях - щемота, ни теле - ломота, ни потягота, ни позевота. Худоба, худобища, иди в северную сторону, там тебе гульбище. Аминь".
Влейте эту воду в наполненную ванну и полежите в ней минут 15. Делайте это на прибылную луну почаще.
Азиза, а не лучше ли этот заговор делать на убывающую луну? в словах заговора ведь избавление от худобы, а не на набирание веса.
Азиза, а не лучше ли этот заговор делать на убывающую луну? в словах заговора ведь избавление от худобы, а не на набирание веса.
Казалось бы да, но надо на растущую. В этом вся фишка.))
- Amazonka2012
А после такого ритуала не получится так, что поправишься до ужаса?
Уважаемая Азиза, огромная Вам благодарность за этот метод, а то совсем кожа да кости, а набрать вес никак не получается,хоть раньше такого не было... С уважением.
Amazonka2012 пишет:А после такого ритуала не получится так, что поправишься до ужаса?
Нет, не волнуйтесь.
Нет, не волнуйтесь.
- Superskaya
Интересно этот заговор можно использовать если я хочу чтобы пришло немного ,но мне нужно,чтобы все пошло в грудь или опасное дело и меня вширь разнесет
- Astaroth
- Контактная информация:
Superskaya пишет:Интересно этот заговор можно использовать если я хочу чтобы пришло немного ,но мне нужно,чтобы все пошло в грудь или опасное дело и меня вширь разнесет
Для увеличения груди на форуме есть полно методов. Ищите.
Для увеличения груди на форуме есть полно методов. Ищите.
Уважаемая Азиза, огромное вам спасибо за метод. Я давно ищу что-то подобное.Никак не удается набрать вес.
- Марина Ведьма
Re: Заговор чтобы поправится, а не похудеть
Спасибо,очень нужный заговор!Попробую опишусь)
здравствуйте, у меня проблема -ноги очень худые,не пропорционально к верхней части туловища.
есть заговор ,чтоб потолстели именно ноги(бедра и попа) или заговоры ,которые тут есть на полноту как-то применить к ногам только?
есть заговор ,чтоб потолстели именно ноги(бедра и попа) или заговоры ,которые тут есть на полноту как-то применить к ногам только?
*МЕТИСКА*
пол ваш укажите
пол ваш укажите

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
- Марина Ведьма
Уважаемая Азиза!Спасибо,метод действенный хватило двух раз)