Помощь по работе с рунами - 3
Новые темы
Мы в социальных сетях
- Светлая...
Re: Помощь по работе с рунами - 3
Уважаемая Aila.
Подскажите пожалуйста какие можно нанести руны для увеличения личной физической силы или может быть на Победу. Скоро соревнования, теряю уверенность в успехе...
Заранее Благодарю
Подскажите пожалуйста какие можно нанести руны для увеличения личной физической силы или может быть на Победу. Скоро соревнования, теряю уверенность в успехе...
Заранее Благодарю
- Luna-21221
Благодарю Вас Аила за помощь. Смысл агисхъяльма "шлем ужаса", Это ведь сильнейшая защита. Могу ли я заказать серебрянную подвеску с "шлемом" и подарить? Естественно уже активированную. Или сделать лучше на фотографии? В оговоре указать что он вызывает панический страх у своих врагов. Враги боятся даже подумать о причинении вреда и насилия тому кто носит этот амулет. Пожайлуста проконсультируйте как лучше сделать.С уважением
Здравствуйте многоуважаемая Aila! Какие руны нужно нанести на фото парня, чтобы он стал геем и влюблялся в парней? У меня путаница с этим,боюсь наколоть дров.Как тут быть? Извините меня если задаю часто вопросы. Спасибо!
Светлая...? посмотрите темы все, там уже была такая формула
Luna-21221, можете конечно
Алтынбек, начнем с того, что нельзя стать геем или натуралом, все люди по своей природе бисексуальны. Вам нужно активировать "минусовую" полярность у человека. Попробуйте кано лагуз тейваз лагуз кано, где тейваз он сам, лагуз минусовая полярность, кано закрепляет в ней
Luna-21221, можете конечно
Алтынбек, начнем с того, что нельзя стать геем или натуралом, все люди по своей природе бисексуальны. Вам нужно активировать "минусовую" полярность у человека. Попробуйте кано лагуз тейваз лагуз кано, где тейваз он сам, лагуз минусовая полярность, кано закрепляет в ней
- Luna-21221
Уважаемая Аила.эйваз ансуз хагалаз эйваз нужно тоже на свое фото с оговором что враги боятся как огня ? На обратной стороне медальона С"шлемом" можно еще и эту формулу или уже перегруз будет? С висой проблемы. Буду оговаривать.С уважением
Спасибо!Попробую!
Luna-21221, НЕ нужно эту формулу
- Luna-21221
Благодарю Вас Аила за помощь и разьяснение. С уважением
Уважаемая Аила, спасибо большое Вам за ответ.Aila писал(а):Elf18 я бы советовала Вам вначале зачиститься (лучше что-то эгрегориальное - авраамическое). Формулу можете сделать такую:
ингуз альгиз отал беркана манназ отал альгиз ингуз. Можете использовать агисхьяльм защитный (у нас есть на форуме). Наносите на общее фото, где только Вы (Вы и ваши братья, сестры) больше никого. Над головами.
Mihael.Da.Ne.Tot, магистры давали хорошие формулы от лени (не рунное)
Только я не смогла найти чистку что Вы мне посоветовали и никак не найду агисхьяльм защитный. Я только начала изучать руны, я просмотрела темы по рунам и не нашла (наверно я плохо искала). Прошу прошения если Вас не затруднит подскажите мне где икать.
Также хочу Вас спросить, я хочу сделать мужу чистку вот эту
http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=36&t=29260
только я боюсь, я сама раньше делала на мужа привороты и заговоры от измены. Я не хочу чтоб и мне откат пришел, посоветуйте пожалуйста как быть? Может в висе указать чтоб мое магическое вмешательство осталось?
С Большим Уважением к Вам и Вашим Знаниям!
Вставляйте ссылку корректно. Исправлено Besrezen
Elf18 чистку попросить Вам найти здесь: http://otzvip.ru/viewtopic.ph ... 29#p527629 модераторы подскажут нужное (просто попросите какую - нибудь родовую).
http://naturalworld.ru/img/imgpg/1726/m ... afov01.gif - рисунок агихъяльма
Можете сделать мужу эту чистку (на фото супруга). Оно вычистит все, что было на нем,а воздействия Вам, естественно, вернутся. Но, опять же, любая хорошая чистка все почистит и Вы не можете в вису включать то, что рунами не предусмотрено. Лучше сделайте простую чистку (что-то вроде лагуз + соулу+ дагаз - оно по легче, но также все зачистит),а там по изменениям посмотрите, если в его поведении ничего не изменится и он никуда не сбежит, то все так и оставите,а нет - то сделаете вновь то, что Вам необходим (приворот и т.д.).
http://naturalworld.ru/img/imgpg/1726/m ... afov01.gif - рисунок агихъяльма
Можете сделать мужу эту чистку (на фото супруга). Оно вычистит все, что было на нем,а воздействия Вам, естественно, вернутся. Но, опять же, любая хорошая чистка все почистит и Вы не можете в вису включать то, что рунами не предусмотрено. Лучше сделайте простую чистку (что-то вроде лагуз + соулу+ дагаз - оно по легче, но также все зачистит),а там по изменениям посмотрите, если в его поведении ничего не изменится и он никуда не сбежит, то все так и оставите,а нет - то сделаете вновь то, что Вам необходим (приворот и т.д.).
Уважаемые практики подскажите,чтобы став не попртился его можно хранить в мешочке любого цвета и влияет ли вообще цвет мешочка?С Уважением
Иди и помни - ТЫ НЕ ОДИН!
Atar, любого цвета.
Не обращайтесь к неопределенному кругу лиц. Все равно в теме отвечаю я.
Прошу извинений уважаемая Aila,учту на будущее!Благодарю за ответ!Aila писал(а):Atar, любого цвета.
Уважаемая Aila,а если став сделан на бумаге и слегка размок от пото выделения,то его лучше сжечь и сделать новый?С Уважением
Atar, да сделайте новый на картоне или дереве
Благодарю за ответ и еще один вопрос,если я его буду сжигать разрешается же в одном костре сжечь став с благодарностью и в нем же активизировать новый?Если да то крепкое пиво покупать две банки или можно одной?Прошу извинений,если покажется глупым мой вопрос!С Уважением!Aila писал(а):Atar, да сделайте новый на картоне или дереве
- Gloomy Owl
Уважаемая Aila! Подскажите, пожалуйста, какую формулу лучше применить, чтобы человек вернул долг (при том, что он сам считает, что он ничего не должен и что он прав)?
Atar, одной достаточно
Gloomy Owl, попрбуйте: вуньо феу ансуз райдо - где вуньо - феу - долг, ансуз - осознание того что должен, райдо возврат
Gloomy Owl, попрбуйте: вуньо феу ансуз райдо - где вуньо - феу - долг, ансуз - осознание того что должен, райдо возврат
IOV, д, можно и наутиз
- Gloomy Owl
Aila и IOV, огромное спасибо вам за помощь!!! Да, думаю с наутизом и хагалазом вообще отлично будет. Человек, который должен, очень сильный и его так просто не пробить.
С уважением.
С уважением.
Gloomy Owl, сделайте себе защиту от отката
хагалаз ему просто "вынесет мозг"
хагалаз ему просто "вынесет мозг"
- Gloomy Owl
Aila, да, я как раз сейчас об этом задумалась. Формула для защиты от обратки тейваз альгиз манназ альгиз тейваз пойдёт?
С уважением.
С уважением.
- Alevtina.Moryakova
Здравствуйте, уважаемая Aila. В очередной раз очень нужна Ваша помощь. Требуется формула для того, чтобы найти место,удачное помещение для ведения в нём прибыльного бизнеса.Как Вы считаете, подойдёт ли для этого турисаз райдо отал беркано феху соулу, где турисаз расчистка препятствий на пути нахождения этого места отал, для роста денег, прибыли беркано феху,а соулу для закрепления результата в конце формулы.Или может лучша эта с дагазом -турисаз райдо отал феху дагаз беркано феху соулу?
Gloomy Owl, пойдет
Alevtina.Moryakova, первый вариант вполне неплох, но я бы турисаз заменила на тейваз, таже счистка, но не опасная для бизнеса
Alevtina.Moryakova, первый вариант вполне неплох, но я бы турисаз заменила на тейваз, таже счистка, но не опасная для бизнеса
- Alevtina.Moryakova
Уважаемая Aila, а какая чистка лучше?
Alevtina.Moryakova,я Вам выше написала уже все
Уважаемая Aila подскажите,а гальдрастав может конфликтовать с талисманами других традиций или к примеру элементарно с ладанкой от неприятностей?Или из-за разных направлений это не влияет?С Уважением!
- Alevtina.Moryakova
Спасибо.Aila писал(а): Alevtina.Moryakova, первый вариант вполне неплох, но я бы турисаз заменила на тейваз, таже счистка, но не опасная для бизнеса
Atar, оно не конфликтует по эгрегорам, но я не смешивала бы, чем меньше лишних, разностных энергий тем лучше
Хорошо,учту уважаемая Aila!Благодарю за ответ!Aila писал(а):Atar, оно не конфликтует по эгрегорам, но я не смешивала бы, чем меньше лишних, разностных энергий тем лучше
Добрый вечер уважаемая Аила. Скажите пожалуйста как с наименьшими потерями для себя, снять свою же негативную работу с объекта? Заранее благодарна за ответ.
Когда у тебя плохое настроение-вспомни, что в этом виноваты Дементоры и съешь шоколадку.