Мужские слезы
Новые темы
Мы в социальных сетях
Мужские слезы
Мужские слезы - это в любом случае ненормально. Женщины думают иначе, но очень часто от чрезмерной материнской любви из мальчиков вырастают совсем не мужчины , а нечто подобное. При первых трудностях и лишениях - рыдающие. А потом женщины говорят , что мужчины перевелись, так вы сами их такими делаете... Говорить можно много всякого , что социум и все такое, но каждая женщина мечтает видеть рядом с собой сильное мужское плечо, защитника и добытчика. И совсем не плаксивую особь мужского пола ...
Мужские слезы
Цитата:Не выступая на стороне ни тех, ни других- я скажу следущее! Наши эмоции в особенности негативные имеют плохое влияние на нас самих же, особенно тогда, когда дикая ярость, гнев, обида как яд заключается в нас самих же, рано или поздно оседает в виде болезней тела или нервных расстройств. Не пропускайте учения мимо ушей которое было дано высокими, иначе так и будет ХОЧУ, МНЕ НАДО, ТАК БЫТЬ ДОЛЖНО ПОТОМУ, ЧТО ТАК Я СКАЗАЛ. Как в доме нужно мусор убирать, так и от яда души своей нужно чиститься всегда!!! Освобождение и прощение дает несказанное облагчение. Пусть провалятся куда нибудь наконец все комплексы, социальные рамки (это не так, это не так, так плохо, а так хорошо). Поймите каждый для себя путь своего внутреннего ощущения, выкиньте из головы все, что искусственно навязанно иначе ..... дальше я молчу
Миран, вот золотые слова! :cvet4: :cvet4: :cvet4:
Миран, вот золотые слова! :cvet4: :cvet4: :cvet4:
Мужские слезы
Fedor81 пишет:Мужские слезы - это в любом случае ненормально. Женщины думают иначе, но очень часто от чрезмерной материнской любви из мальчиков вырастают совсем не мужчины , а нечто подобное. При первых трудностях и лишениях - рыдающие. А потом женщины говорят , что мужчины перевелись, так вы сами их такими делаете... Говорить можно много всякого , что социум и все такое, но каждая женщина мечтает видеть рядом с собой сильное мужское плечо, защитника и добытчика. И совсем не плаксивую особь мужского пола ...
заметьте, здесь говорится в основном о одной, как ее еще называют скупой мужской слезе!!! причем тут плаксивая особь??
заметьте, здесь говорится в основном о одной, как ее еще называют скупой мужской слезе!!! причем тут плаксивая особь??
Мужские слезы
Коллеги, открою маленький секрет))) – не плачет только тот, у кого отсутствуют слёзные железы (или не работают оные).
Мужчины, как правило))) такие железы имеют. И то что мужчины плачут реже, чем женщины, тоже давно установлено. Но все таки плачут))) И в этом нет ничего необычного просто с точки зрения физиологии человека. А психология уже эмоциональные причины таких слез рассматривает.
Причем мы все забыли))) что слезы и от радости бывают.
День победы. «Это радость со слезами на глазах» (с) вспомнили такую песню.
Так что плачут мужчины и бедные и богатые тоже плачут)))
Факт наличия слез – это нормально, границы плача только у всех разные)))
Мужчины, как правило))) такие железы имеют. И то что мужчины плачут реже, чем женщины, тоже давно установлено. Но все таки плачут))) И в этом нет ничего необычного просто с точки зрения физиологии человека. А психология уже эмоциональные причины таких слез рассматривает.
Причем мы все забыли))) что слезы и от радости бывают.
День победы. «Это радость со слезами на глазах» (с) вспомнили такую песню.
Так что плачут мужчины и бедные и богатые тоже плачут)))
Факт наличия слез – это нормально, границы плача только у всех разные)))
Мужские слезы
Камелия пишет:Если вы видели, как при вас плачет мужчина, вы видели его , ДУШУ, он открыл вам ее и это многого стоит. А также очень тяжело бывает на сердце девушки (женщины), если мужчина плачет из-за нее... (((
Мда..., это печально ув.Камелия
Хорошо, что ув.грешник, напомнил нам о том, что у мужчин бывают и слезы радости иногда).
Мда..., это печально ув.Камелия

Хорошо, что ув.грешник, напомнил нам о том, что у мужчин бывают и слезы радости иногда).
- Magnet De lotus
Мужские слезы
мужские слёзы = звучит сексуально..я всегда улыбалась,когда видела плачущих мужчин.
- galateya-1971
Мужские слезы
[quote="Magnet De lotus"]мужские слёзы = звучит сексуально..я всегда улыбалась,когда видела плачущих мужчин.[/quote
Что ж сексуального в том, если мужчина плачет от горя? И какие уж тут улыбки...это о жестокосердии вашем говорит скорее....
Что ж сексуального в том, если мужчина плачет от горя? И какие уж тут улыбки...это о жестокосердии вашем говорит скорее....
- Magnet De lotus
Мужские слезы
они улыбались в ответ сквозь слёзы.. :smile44:
- galateya-1971
Мужские слезы
Magnet De lotus пишет:они улыбались в ответ сквозь слёзы.. :smile44:
.....ну да.... на похоронах, к примеру....
.....ну да.... на похоронах, к примеру....
- Magnet De lotus
Мужские слезы
я там не хожу))
Мужские слезы
Magnet De lotus пишет:мужские слёзы = звучит сексуально..
Ну это смотрю по какому поводу мужчина плачет))
Не люблю мужские слёзы, никак не могу понять мужчина плачет или ему просто по-плохело))
Ну это смотрю по какому поводу мужчина плачет))
Не люблю мужские слёзы, никак не могу понять мужчина плачет или ему просто по-плохело))
Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте. Каждому слову.
А зомби здесь тихие...
А зомби здесь тихие...
Мужские слезы
Нельзя плакать, если только никто не видит можно пустить слезу.
Люди разучились жить. Да и людьми быть перестали.
Мужские слезы
Человек с тонкой душевной организацией не может не плакать. Слёзы ,как сказали выше,это-эмоции, а человек( в том числе и мужчина) без эмоций ,как дерево без побегов.Так что,плачьте на здоровье,дорогие мужчины!
- Astaroth
- Контактная информация:
Мужские слезы
Плачут все, кто имеет сердце, а не камень. От горя или от радости - это уже другой вопрос. Я видел слезы на глазах очень сильных духом мужчин. Мужчины плачут крайне редко, но слезы их от того ценнее...
Мужские слезы
Недавно в гости на передачу Владимира Познера пришёл Ален Делон. Велась обычная беседа, в духе познеровской программы... В конце передачи был такой диалог (могут быть неточности в цитате):
-Вы когда-нибудь плачете?,- вопрос Делону
-Конечно. Я часто плачу. Когда один, вспоминается что-нибудь и...
-Я тоже плачу. Я позволяю себе, когда никого нет рядом...
Примерно такой был диалог. Но это, как ни странно, был самый мужской диалог для меня. Эта пара фраз невольно заставила меня совсем по-другому взглянуть на этих людей. Они почему-то приблизили себя к эталону мужества в моих глазах, казалось бы совсем не мужественными фразами. В общем, считаю, что мужчина должен уметь плакать. Не умеет плакать- не уметь любить. Не думаю, что сухой пень пускает слёзы.
-Вы когда-нибудь плачете?,- вопрос Делону
-Конечно. Я часто плачу. Когда один, вспоминается что-нибудь и...
-Я тоже плачу. Я позволяю себе, когда никого нет рядом...
Примерно такой был диалог. Но это, как ни странно, был самый мужской диалог для меня. Эта пара фраз невольно заставила меня совсем по-другому взглянуть на этих людей. Они почему-то приблизили себя к эталону мужества в моих глазах, казалось бы совсем не мужественными фразами. В общем, считаю, что мужчина должен уметь плакать. Не умеет плакать- не уметь любить. Не думаю, что сухой пень пускает слёзы.
- ZemlyaNika
Мужские слезы
Ох, как я ругаюсь со своей мамой, когда она говорит моему сыну "мальчикам нельзя плакать"!
Нужно плакать!!! Просто мужские и женские слезы, они по разным причинам происходят, потому что природа у нас разная. Если мужчина психически здоров, и у него адекватное восприятие, он будет плакать при моральной необходимости, и это хорошо! Просто у женщин эта необходимость возникает намного чаще...
Нужно плакать!!! Просто мужские и женские слезы, они по разным причинам происходят, потому что природа у нас разная. Если мужчина психически здоров, и у него адекватное восприятие, он будет плакать при моральной необходимости, и это хорошо! Просто у женщин эта необходимость возникает намного чаще...
Мужские слезы
Мущины плачут точно так же как и женщины,только они скрывают это,боясь показать женщине свою слабость.Если даже мущине очень плохо он будет молчать,как для меня так лучше бы жаловался и плакал,так бы я сразу реагировала правильно а не выпытывать что да как с тобой случилось.Мущины дорогие плачте на здоровье свое,и наша женская душа поймет вас сразу и поможет в любом случае.Раскрыть душу и попросить помощи для сябя у другого человека,имее право каждый независимо от того кто перед кем плачет.А для меня так если мущина плачет перед женщиной это доказательство его чувств.
- СЕРДЦЕ ОКЕАНА
Мужские слезы
Всем знакомая фраза:"Поплачь и станет легче",но сильный пол не плачет и воспитание тут играет свою огромную роль.Где-то встречала фразу :"Мужчины не плачут - они седеют.
Что слезы женские? Вода!
Я ж плакал! я, мужчина!
От злобы, ревности, мученья и стыда
Я плакал - да!
А ты не знаешь, что такое значит,
Когда мужчина - плачет!
О! в этот миг к нему не подходи:
Смерть у него в руках - и ад в его груди.
Что слезы женские? Вода!
Я ж плакал! я, мужчина!
Я плакал - да!
Когда мужчина - плачет!
Мужские слезы
СЕРДЦЕ ОКЕАНА пишет:Всем знакомая фраза:"Поплачь и станет легче",но сильный пол не плачет и воспитание тут играет свою огромную роль.Где-то встречала фразу :"Мужчины не плачут - они седеют.
Что слезы женские? Вода!
Я ж плакал! я, мужчина!
Я плакал - да!
Когда мужчина - плачет!
Стихи потрясли до глубины души... Спасибо!
Что слезы женские? Вода!
Я ж плакал! я, мужчина!
Я плакал - да!
Когда мужчина - плачет!
Стихи потрясли до глубины души... Спасибо!
Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте. Каждому слову.
А зомби здесь тихие...
А зомби здесь тихие...
Мужские слезы
galateya-1971 пишет:
... От горя, безысходности, от невозможности действовать. Мужские слезы не напоказ, ну, может, только для любимой. Если очень больно, она поймет.
конечно поймём милые наши и поддержим.
пожизненные нытики не в счёт, но слезы настоящего сильного духом мужчины многое о нём говорят...
... От горя, безысходности, от невозможности действовать. Мужские слезы не напоказ, ну, может, только для любимой. Если очень больно, она поймет.
конечно поймём милые наши и поддержим.
пожизненные нытики не в счёт, но слезы настоящего сильного духом мужчины многое о нём говорят...