Ответы на вопросы новичков - №2
Новые темы
Мы в социальных сетях
Re: Ответы на вопросы новичков - №2
Здравствуйте,
играю в покер. Ищу что-нибудь скорое и легкое в исполнении. Чтобы выигрывать.
Спасибо
играю в покер. Ищу что-нибудь скорое и легкое в исполнении. Чтобы выигрывать.
Спасибо
tokatema Вам замечание.
Задавайте свои вопросы в соответствующей теме: "Ищу заговор".
Задавайте свои вопросы в соответствующей теме: "Ищу заговор".
Добрый вечер!Подскажите пожалуйста,где на форуме можно найти именно старинные заговоры?
- Лучезар
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Вопрос у вас какой-то расплывчатый. В разделе Сибирская Школа Мастерства дано много старинных заговоров, в том числе из славянского язычества, работа с Псалтирью. Новодел не приветствуется на форуме.Agnes писал(а):Добрый вечер!Подскажите пожалуйста,где на форуме можно найти именно старинные заговоры?
Есть также раздел каббалистики - корни тянутся из Древнего Египта.
С уважением.
"Не рваться делать невозможное... Кто же я тогда?.."
Лучезар, спасибо вам большое.Вы мне очень помогли.С уважением.
Добрый вечер!Подскажите,если в методах сказано закопать,но зимой земля мерзлая,допускается ли просто в снег закопать или нет?С Уважением
Иди и помни - ТЫ НЕ ОДИН!
Нет, если указано что закопать в землю, то Вы обязательно должны закопать в землю. Для этого использую различные методы, к примеру: полить кипятком, раздолбать ломом и так далее. В снег закапывают когда это оговорено непосредственно в самом методе.Atar писал(а):Добрый вечер!Подскажите,если в методах сказано закопать,но зимой земля мерзлая,допускается ли просто в снег закопать или нет?С Уважением
Понял Вас,благодарю за ответ!Besrezen писал(а):Нет, если указано что закопать в землю, то Вы обязательно должны закопать в землю. Для этого использую различные методы, к примеру: полить кипятком, раздолбать ломом и так далее. В снег закапывают когда это оговорено непосредственно в самом методе.Atar писал(а):Добрый вечер!Подскажите,если в методах сказано закопать,но зимой земля мерзлая,допускается ли просто в снег закопать или нет?С Уважением
У меня такой вопрос. Гадаю на Таро Тота, пока опыта маловато, так получилось, что это моя первая колода, потом покупала Таро Райдера, но даже в руки брать не хочется после Таро Тота, очень лблю эту колоду. Гадаю только на себя. Заметила такую вещь, карты отзываются на мои проблемы после гадания, они мне помогают! Например, давно не пишет друг, гадаю вечером, на следующий день объявляется.. было много других случаев. Можно это как то объяснить? Ведь я не делаю никаких ритуалов, просто гадаю или прошу совета.
Я не страдаю безумием, я наслаждаюсь им каждую минуту.
/С. Дали/
/С. Дали/
Если вам нужны старинные заговоры, то поищите книги таких авторов как Сахаров, Виноградов и Майков. Они в свое время занимались изучением фольклора, народных обычаев и верований.Agnes писал(а):Добрый вечер!Подскажите пожалуйста,где на форуме можно найти именно старинные заговоры?
Через поток того или иного аркана Вы можете скорректировать жизненную ситуацию в необходимом для Вас направлении. Соответственно Вы будете получать определенный результат от такого воздействия при работе с арканами.Julia77 писал(а):У меня такой вопрос. Гадаю на Таро Тота, пока опыта маловато, так получилось, что это моя первая колода, потом покупала Таро Райдера, но даже в руки брать не хочется после Таро Тота, очень лблю эту колоду. Гадаю только на себя. Заметила такую вещь, карты отзываются на мои проблемы после гадания, они мне помогают! Например, давно не пишет друг, гадаю вечером, на следующий день объявляется.. было много других случаев. Можно это как то объяснить? Ведь я не делаю никаких ритуалов, просто гадаю или прошу совета.
IOV, Besrezen, большое спасибо за ответ!
С уважением.
С уважением.
Я не страдаю безумием, я наслаждаюсь им каждую минуту.
/С. Дали/
/С. Дали/
Приветствую всех Форумчан!
У меня такой вопрос , тело мага ,может обладать какими либо свойствами,или приспосабливаться к окружающей среде быстрее тела человека ,который не занимается магией .Или может быть это признак направления личной силы .
У меня такой вопрос , тело мага ,может обладать какими либо свойствами,или приспосабливаться к окружающей среде быстрее тела человека ,который не занимается магией .Или может быть это признак направления личной силы .
Доброго времени суток.
Хочу задать парочку вопросов.
Почему на форуме под заголовком "Черная магия", находится огромное количество светлых обрядов? Если я имею дело с "темным" эрегором, разве позволительно применение обрядов с обращением к "свету"? Возможно я ошибаюсь, но либо одно, либо другое, третьего не дано.
Встречалось такое, что в одном тексте шло обращение к темным силам и заканчивалось все словом "Аминь", разве это не из разных "областей"? Учитывая, что внизу шло активное обсуждение и никто не обратил внимания на такие вещи.
Прошу прощения если в чем-либо не прав, но собственно я и задал вопрос, чтобы увидеть ответ и понять что к чему.
С Уважением.
Хочу задать парочку вопросов.
Почему на форуме под заголовком "Черная магия", находится огромное количество светлых обрядов? Если я имею дело с "темным" эрегором, разве позволительно применение обрядов с обращением к "свету"? Возможно я ошибаюсь, но либо одно, либо другое, третьего не дано.
Встречалось такое, что в одном тексте шло обращение к темным силам и заканчивалось все словом "Аминь", разве это не из разных "областей"? Учитывая, что внизу шло активное обсуждение и никто не обратил внимания на такие вещи.
Прошу прощения если в чем-либо не прав, но собственно я и задал вопрос, чтобы увидеть ответ и понять что к чему.
С Уважением.
Лучше свобода в преисподней, чем рабство на небесах.
доброго времени суток !
хотелось бы узнать ,возможно ли такое что уровень энергетики человека ,мага постоянно меняется ,и при этом зачастую находясь в настолько низком состоянии , что сама способность прибегнуть к магии исчезает , и если такое возможно , то как это исправить , при этом прослеживается четкая зависимость от фаз луны ,убывающая всё плохо , полная ,растущая,всё отлично , и возможно ли при долгом испоьзовании энергии луны как основной отторжение всех других ,т.е. перестройка энергосистем на энергии луны. заранее благодарю за ответ !
[ Post made via Android ]
хотелось бы узнать ,возможно ли такое что уровень энергетики человека ,мага постоянно меняется ,и при этом зачастую находясь в настолько низком состоянии , что сама способность прибегнуть к магии исчезает , и если такое возможно , то как это исправить , при этом прослеживается четкая зависимость от фаз луны ,убывающая всё плохо , полная ,растущая,всё отлично , и возможно ли при долгом испоьзовании энергии луны как основной отторжение всех других ,т.е. перестройка энергосистем на энергии луны. заранее благодарю за ответ !
[ Post made via Android ]

Да, я с Вами согласен, мир разнообразен, просто в данной ситуации пытался подчеркнуть контраст между и между.
Благодарю за ответ.
Благодарю за ответ.
Лучше свобода в преисподней, чем рабство на небесах.
Уважаемый IOV,вопрос к ситуации:что могло быть сделано?Попросив однажды женщину помочь в бизнесе мне молитвами,привлечь клиентов и отвадить "глаза",она привела меня на кладбище на утро.Заходила и выходила я молча,не оборачиваясь-она читала молитвы,тихо-я не расслышала.Сначала на одну могилу привела,а затем на безымянную ,посадила меня,а сама за спиной что-то читала.Я долго была как в тумане.Спустя время я заметила в себе неуверенность,нерешительность.Это не дает мне покоя!!Могла ли она "начудить" и что это за ритуал?С уважением!
Когда приходит осознание неизбежного мы становимся сильней. Мы наконец-то принимаем правду. И она заставляет нас найти в себе силы подняться на ноги и уйти.
Доброго времени суток!Подскажите если сказанно воск положить в ладанку и носить при себе,а в другом методе тоже сказано положить в ладанку то здесь же подразумевается на каждый метод отдельная идет?К примеру одна на сохранку,а другая на уважение,я правильно понимаю?И сколько на себе допустимо носить за раз,если ситуация так сложилась,что обе необходимы?С Уважением!
Благодарю Вас IOV,за скорый ответ.Обращусь за диагностикой в приемную.С уважением!!IOV писал(а):Страсть
Значит произошло негативное влияние на качества манипура чакры, покойники могли повампирить с вас массу жизненной энергии, что могло травмировать манипура чакру на эфире, и привести к неуверенности, нерешительности, проблемам с бизнесом, деньгами, здоровьем и так далее. Женщина могла допустить ошибки, либо вообще быть не в адеквате, пользоваться новодельными методами и так далее. Чтобы ответить более конкретно нужно проводить диагностику что она сделала, как оно повлияло на вас, и каково состояние энергетики на данный момент.
С уважением.
Когда приходит осознание неизбежного мы становимся сильней. Мы наконец-то принимаем правду. И она заставляет нас найти в себе силы подняться на ноги и уйти.
Я так и сделал в разные вложил,просто ситуации сложились так что пришлось близкому человеку сделать два метода!А то что больше 3 не стоит буду знать!Благодарю за ответ уважаемый IOV!С Уважением к вам!IOV писал(а):Atar
Много амулетов не носите на себе, они ведь влияют на энергетику, проводят свои энергии, давят как бы на ваши тонкие тела, резонируют с вами, - не более 3 на себе носите. Да лучше раздельно носить такие ладанки с воском, не смешивать в одно.
С уважением.
- Мелисандра
Здравствуйте. Существуют ли книга полностью сделанная из меди, там еще текст написан в два столбика и начальная буква очень красиво прорисована? В интернете про такое ничего не сказано, да и я не слышала, что книги в старину из меди делали. Выдумка?
- Мелисандра
Как вам сказать, дело в том, что книга из сна. На глаз определила что это медь, так как был красный отлив, заглавная буква была разрисована, как обычно писали в славянских текстах, но текст сам был не славянский, там были какие то закорючки округлые и тест был сплошняком без пробелов, пробел был только между двумя столбцами, она была не толстая - несколько плит, перевязанных веревкой. Вот и думаю сон фантазия или имеет под собой почву.IOV писал(а):У вас очень абстрактный вопрос, какая книга, в какой культуре, стране, в какие времена и так далее. Но почему бы и нет ? Книги делали на очень разных материалах, в том числе драгоценных металлах, камнях и т.д.
Может быть и символ такой... Посудите сами.Мелисандра писал(а):Как вам сказать, дело в том, что книга из сна. На глаз определила что это медь, так как был красный отлив, заглавная буква была разрисована, как обычно писали в славянских текстах, но текст сам был не славянский, там были какие то закорючки округлые и тест был сплошняком без пробелов, пробел был только между двумя столбцами, она была не толстая - несколько плит, перевязанных веревкой. Вот и думаю сон фантазия или имеет под собой почву.IOV писал(а):У вас очень абстрактный вопрос, какая книга, в какой культуре, стране, в какие времена и так далее. Но почему бы и нет ? Книги делали на очень разных материалах, в том числе драгоценных металлах, камнях и т.д.
Медь - металл Венеры. Венера покровительствует любовной, эмоциональной сфере. Женщинам вообще. Округлые, фигурные буквы только подтверждают такую женственность, утончённость.
Вариантов уйма!
Поиск ответа через правое полушарие. Помедитируйте на этот сон, прокручивайте этот образ. Просите Мир, покровителей, своё божество и т.д. о подсказке. Пробуйте через сны настроиться на образ и др. Если есть неясности, всегда пытайтесь искать ответы глубже...
Поиск ответа через левое полушарие. Логические соответствия, аналогии. Анализ элементов сна, даты, времени, предшествовавших и последовавших событий, эмоциональных и психических состояний, духовных практик и т.д.
Пользуйтесь мантикой - таро, руны, И-Цзинь, Ленорман и др.
- Мелисандра
АРКАНУС
благодарю вас за ответ)) У меня вариантов толкования масса, но какой верный?(вопрос риторический). Всегда считала, что информационные сны должны преподносится человеку так, чтоб он понял их значение. Но почему то в моем случае они преподносятся в более не понятной для меня форме.
благодарю вас за ответ)) У меня вариантов толкования масса, но какой верный?(вопрос риторический). Всегда считала, что информационные сны должны преподносится человеку так, чтоб он понял их значение. Но почему то в моем случае они преподносятся в более не понятной для меня форме.
Они (сновидения) облачаются в символы, которые созвучны вашему подсознанию. Они потенциально могут быть вами поняты, но поймёте-ли, зависит от вашей настойчивости и поиска...Мелисандра писал(а):АРКАНУС
У каждого свои шаблоны восприятия, в которые облачается приходящая информация.
Уважаемые мастера, магистры и модераторы! Хочу задать вам вопрос, который меня давно мучает: сколько ступеней в мастерстве? и как осуществляется переход со ступени на ступень? Почему задаю вопрос? Моими "наставниками" являются книги Н. И. Степановой, а их я перечитал все, начиная с 11-12 лет, бывало чем-то пользовался и многое, слава Богу, получалось, и ваш замечательный сайт, но нигде я не могу найти ответ на мой вопрос. Я спрашиваю не из-за того, что хочу поскорее дойти до ступени Мастера, просто вопрос кажется мне очень интересным. Заранее прошу прощения за, может быть, глупый вопрос и также заранее благодарю за ответ.
[ Post made via Mobile Device ]

Уважаемые магистры! Хочу узнать у вас - можно ли в пост использовать магию для своего роста. Имею в виду для увеличения силы, на ясновидение и тому подобные? Заранее благодарю и с нетерпением жду ответа.

Znaharsky, ознакомьтесь с темой:
http://otzvip.ru/viewtopic.php?f= ... 33#p536033
http://otzvip.ru/viewtopic.php?f= ... 33#p536033
Вот что пишет Магистр Ипсисимус в теме интервью о ступенях мастерства:Znaharsky писал(а):Уважаемые мастера, магистры и модераторы! Хочу задать вам вопрос, который меня давно мучает: сколько ступеней в мастерстве? и как осуществляется переход со ступени на ступень? Почему задаю вопрос? Моими "наставниками" являются книги Н. И. Степановой....
IPSISIMUS писал(а): РАНГИ И ЗВАНИЯ В МАГИИ ЗАВИСЯТ ОТ ДОСТИЖЕНИЙ ВОЛИ И ЗНАНИЙ,А ТАК ЖЕ УМЕНИЯ ПРАВИЛЬНО ПРИМЕНИТЬ ИХ НА ПРАКТИКЕ.
ОТ ТОГО,ЧТО ВЫ ПРОЧТЕТЕ 30 КНИГ СТЕПАНОВОЙ-ЭТО ЕЩЕ НЕ ЗНАЧИТ ,ЧТО ВЫ СТАЛИ МАСТЕРОМ 30 СТУПЕНИ. КАЖДАЯ СТУПЕНЬ ИЛИ НЕСКОЛЬКО СТУПЕНЕЙ ИМЕЮТ СВОИ ПОСВЯЩЕНИЯ,КОГДА СТАРШИЙ МАСТЕР ИСПЫТЫВАЕТ УЧЕНИКА НА ПРИГОДНОСТЬ,МУДРОСТЬ И УМЕНИЕ,-И ТОЛЬКО ПОТОМ ДАЕТСЯ ПОСВЯЩЕНИЕ И СТУПЕНЬ....
Спасибо за ответ. В принципе, все так, как я и думал. Но как быть тем, у кого нет наставника (как у меня, например)? Ведь я изучаю мастерство по книгам и этому сайту-форуму, а живого наставника, который бы осуществлял контроль, я не имею. Ведь и для таких как я может быть есть какие-то рекомендации.
И если я правильно понимаю, то знания, которые я получаю из тех же книг Степановой и этого сайта-форума, нужно применять на практике, верно? Но ведь не будешь же ходить и предлагать свою помощь. Извините, если написал что-то не правильно, но эти вопросы на самом деле меня очень беспокоят.
И если я правильно понимаю, то знания, которые я получаю из тех же книг Степановой и этого сайта-форума, нужно применять на практике, верно? Но ведь не будешь же ходить и предлагать свою помощь. Извините, если написал что-то не правильно, но эти вопросы на самом деле меня очень беспокоят.

- anastasia989898
добрый день.2 недели назад часы в моем доме остановился показывая время 10:50.Вчера я вижу другой часы остановились время опять 10:50.подскажите пожалуйста это что то значит??благодарю вам.с уважением.