ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ - №3

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!
Ведьмак000

Re: ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ - №3

Сообщение Ведьмак000 »

Ищущая себя2 писал(а):Уважаемый Besrezen!
Все это уже делалось, и не раз.
Я ищу что-либо чтобы она перестала прикрываться мной как щитом. Так как она знает что муж меня не уничтожит. А иначе к ней не подобраться. Обратки от своих дел тоже ставит на меня.
Я уже подумывала от отречения от нее, но если честно, не знаю как это сделать. Так чтобы наверняка. Делала однажды, результат никакой.

[ Post made via Android ] Изображение
Загляните в эту тему и найдите метод "Весы равновесия" http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=41&t=15255
Также попробуйте сны богородицы, очень эффективно..
Мы видим все не таким, каким оно есть, — мы видим все таким, какие мы есть.
Sibyl

Сообщение Sibyl »

Ищущая себя2 писал(а):Добрый день уважаемые Практики!
У меня сложилась вот какая ситуация: моя дочь от первого брака получила в наследство от своего папаши не малую силу творить зло. И интенсивно ее использует. На нас. Вредит и гадит на всех уровнях: здоровье, быт, работа и.т.д. При этом закрывается мной как щитом.

Закрыться животным.
Добыть каплю крови чужой собаки и помазать себе ею лоб с наговором, как высохнет смыть:
«Не возьму я мечи булатные, копия вострые и щиты дубовые, а возьму я щит животный пса живого. Будет он меня защищать, от любого колдовства закрывать, все удары на себя принимать. Да будет так!».
Лучезар
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Лучезар »

Ищущая себя2 писал(а):Добрый день уважаемые Практики!
У меня сложилась вот какая ситуация: моя дочь от первого брака получила в наследство от своего папаши не малую силу творить зло. И интенсивно ее использует. На нас. Вредит и гадит на всех уровнях: здоровье, быт, работа и.т.д. При этом закрывается мной как щитом. Муж мой, которому она не кровная, мог бы поставить ее на место, но для этого он должен будет уничтожить меня.
Сами понимаете, вариант не приемный.
Подскажите пожалуйста, что можно предпринять. Сил больше нет это выносить.
Заранее благодарна за помощь.

http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=78&t=4859

В Сороковнике родной крови есть метод, как отсечь влияние кровника на вас. Также есть метод, чтобы она вас слушалась.

С уважением.
"Не рваться делать невозможное... Кто же я тогда?.."
Atar

Сообщение Atar »

Уважаемые практики,подскажите,на человека делали порчу на нищету и здоровье,на здоровье сняли,а на нищету вроде да,но по картам смотрел,что стоит финансовый потолок,у человека начинают заказы идти и потом резко опять все отворачиваются!Пробовал разные чистки,че то не очень идет!Подскажите,как можно проломить его?С Уважением!
Иди и помни - ТЫ НЕ ОДИН!
tonya15

Сообщение tonya15 »

Уважаемые практики, ответьте пожалуйста на такой вопрос. Для рассорок и обрядов в этом духе, можно ли использовать общую фотографию пары где между ними стоит их ребенок? Другого фото к сожалению нет.
Besrezen

Сообщение Besrezen »

Atar писал(а):Уважаемые практики,подскажите,на человека делали порчу на нищету и здоровье,на здоровье сняли,а на нищету вроде да,но по картам смотрел,что стоит финансовый потолок,у человека начинают заказы идти и потом резко опять все отворачиваются!Пробовал разные чистки,че то не очень идет!Подскажите,как можно проломить его?С Уважением!
Если у Вас не получается, то обратитесь за профессиональной помощью в приемную к Магистрам:

http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=259&t=14945- Приемная магистра Ипсисимуса

http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=235&t=8537- Приемная магистра Самира
Besrezen

Сообщение Besrezen »

tonya15 писал(а):Уважаемые практики, ответьте пожалуйста на такой вопрос. Для рассорок и обрядов в этом духе, можно ли использовать общую фотографию пары где между ними стоит их ребенок? Другого фото к сожалению нет.
Лучше для этой цели использовать именно совместная фотография двух людей, хотя все зависит от конкретного обряда (если для метода оговорена именно такая). В ином случае, лучше примените другой метод.
tonya15

Сообщение tonya15 »

Спасибо за помощь, уважаемый Besrezen.
Atar

Сообщение Atar »

Besrezen писал(а):
Atar писал(а):Уважаемые практики,подскажите,на человека делали порчу на нищету и здоровье,на здоровье сняли,а на нищету вроде да,но по картам смотрел,что стоит финансовый потолок,у человека начинают заказы идти и потом резко опять все отворачиваются!Пробовал разные чистки,че то не очень идет!Подскажите,как можно проломить его?С Уважением!
Если у Вас не получается, то обратитесь за профессиональной помощью в приемную к Магистрам:

http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=259&t=14945- Приемная магистра Ипсисимуса

http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=235&t=8537- Приемная магистра Самира
Хорошо!Я так и сделал,буду ждать ответа от магистра!
Akiro

Сообщение Akiro »

Доброго времени суток! Мое почтение всем присутствующим!Очень много информации о налаживании дел в торговле.
А как быть если работа связана с оказанием услуг (интеллектуального,либо иного направления)?Это тоже своего рода товар.
Быть может есть какие то особые тонкости в привлечении клиентов в этой работе?Очень нужна помощь ведающих!!!
Я не ангел...но и мир не рай...
Besrezen

Сообщение Besrezen »

Akiro писал(а):Доброго времени суток! Мое почтение всем присутствующим!Очень много информации о налаживании дел в торговле.
А как быть если работа связана с оказанием услуг (интеллектуального,либо иного направления)?Это тоже своего рода товар.
Быть может есть какие то особые тонкости в привлечении клиентов в этой работе?Очень нужна помощь ведающих!!!
Существуют методы для привлечения клиентов, методы на увеличение дохода и привлечение денег. Также возможно что у человека закрыта финансовая сфера в силу тех или иных причин, возможно существуют блоки или негатив - это определяется при помощи диагностики. После устранения негативных программ следует применить соответствующие методы на привлечение богатства. Для поиска конкретных методов пользуйтесь поисковиком по форуму:

http://otzvip.ru/search.php

На проекте ПЧМ Вы можете заказать себе индивидуальный рунический талисман, воздействие которого будет направлено на решения конкретно Вашей задачи. Данный талисман изготовлен по всем правилам мастерства будет иметь более мощное воздействие. Ознакомиться с правилами изготовления индивидуального талисмана Вы можете по следующей ссылке:

http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=161&t=18991
kitana

Сообщение kitana »

Доброго времени суток! У одного моего знакомого умерла жена 5 месяцев назад. Умерла не дома, в больнице. Зеркала дома закрывали и периодически хозяин дома протирает их святой водой. Он недавно начал общаться с женщиной и эта женщина жалуется на то, что не может ночевать у него, потому что в спальне чувствует сильный трупный запах (как она выражается "запах смерти" и говорит, что чувствовала такой же перед смертью матери), на кухне слышит какие-то звуки и иногда чувствует чьё-то присутствие. Другие жильцы и гости дома ничего подобного не чувствуют. У меня вопрос - поможет ли в этой ситуации обычная чистка помещения (пройти с церковными свечами, побрызгать углы святой водой) или нужно что-то более серьёзное?
*Эридан*

Сообщение *Эридан* »

kitana
Сделайте для начала диагностику,а потом уже ищите способы решения проблемы.
"Чем дальше в оккультный лес заходит адепт - тем меньше встречает он там людских страстей..."© Мастер Unagdomed
Natalina_980

Сообщение Natalina_980 »

Уважаемый Прозелит IOV, я ищу метод "когда имя врага совпадает" по форуму нашла этот метод в платном разделе ШПМ. Подскажите есть ли возможность приобрести периодическое издание в котором указан данный метод? С Уважением.
777Angel777

Re: От надоевшего недоброжелателя

Сообщение 777Angel777 »

Я пробовала этот метод все отлично получилось,скандалистка замолчала и через неделю стала заискивать.Спасибо Вам большое veduniya Mariyana за метод.От всей души благодарю.С уважением.
Besrezen

Сообщение Besrezen »

Natalina_980, по вопросам приобретения периодических изданий, обращайтесь в ЛС к Мастеру Унагдомеду.
Уважаемый Иов уже не прозелит а модератор, будьте внимательнее.
Anuit

Сообщение Anuit »

kitana писал(а):Доброго времени суток! У одного моего знакомого умерла жена 5 месяцев назад. Умерла не дома, в больнице. Зеркала дома закрывали и периодически хозяин дома протирает их святой водой. Он недавно начал общаться с женщиной и эта женщина жалуется на то, что не может ночевать у него, потому что в спальне чувствует сильный трупный запах (как она выражается "запах смерти" и говорит, что чувствовала такой же перед смертью матери), на кухне слышит какие-то звуки и иногда чувствует чьё-то присутствие. Другие жильцы и гости дома ничего подобного не чувствуют. У меня вопрос - поможет ли в этой ситуации обычная чистка помещения (пройти с церковными свечами, побрызгать углы святой водой) или нужно что-то более серьёзное?
Для начала выясните, в каких отношениях с женой был мужчина. Если между ними за годы совместной жизни накопились обиды, а жена имела претензии и сильно ревновала, то вполне возможно, ее дух воздействует именно на новую подругу мужа. Мы не знаем, с каким чувством умирала женщина. Возможно, она не желала ни с кем делиться своим мужчиной. А сейчас просто отгоняет от него так скоропалительно появившуюся пассию, которая появилась в доме спустя всего несколько месяцев.
Проведите диагностику. Вполне возможно, что можно ограничиться обрядом отвязки от покойника.
veduniya Mariyana

Сообщение veduniya Mariyana »

Я рада что вам помогло. Удачи!
Возлюбивший много, много и совершил.
Atar

Сообщение Atar »

Какой хороший метод!Возьму в копилку,обязательно испробую,благодарю вас уважаемая veduniya Mariyana!
Лучезар
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Лучезар »

kitana писал(а):Доброго времени суток! У одного моего знакомого умерла жена 5 месяцев назад. Умерла не дома, в больнице. Зеркала дома закрывали и периодически хозяин дома протирает их святой водой. Он недавно начал общаться с женщиной и эта женщина жалуется на то, что не может ночевать у него, потому что в спальне чувствует сильный трупный запах (как она выражается "запах смерти" и говорит, что чувствовала такой же перед смертью матери), на кухне слышит какие-то звуки и иногда чувствует чьё-то присутствие. Другие жильцы и гости дома ничего подобного не чувствуют. У меня вопрос - поможет ли в этой ситуации обычная чистка помещения (пройти с церковными свечами, побрызгать углы святой водой) или нужно что-то более серьёзное?
Вообще есть практика не приводить домой вдове или вдовцу новую пассию год после смерти. У одной знакомой так пожар в квартире случился, когда привела нового ухажёра - год после смерти мужа ещё не прошёл.
С уважением.
"Не рваться делать невозможное... Кто же я тогда?.."
Luna-Luna

Сообщение Luna-Luna »

Благодарю Вас, уважаемая veduniya Mariyana! Прекрасный метод для недоброжелателей. И не навредишь и есть возможность успокоить.
Каждому живётся хорошо или плохо в зависимости от того, что он сам по этому поводу думает. Монтень
Natalina_980

Сообщение Natalina_980 »

Besrezen писал(а):Natalina_980, по вопросам приобретения периодических изданий, обращайтесь в ЛС к Мастеру Унагдомеду.
Уважаемый Иов уже не прозелит а модератор, будьте внимательнее.

Извините Besrezen, учту на будущее. Спасибо Вам за ответ.
Лотос

Сообщение Лотос »

Уважаемый Модератор Иов...скажите пожалуйста. Когда формулой чистишь аджна чакру...могут ли быть такие ощущения как головокружение, всплывают из памяти не очень приятные события из жизни. Состояние тревоги и страха. Стоит ли продолжать или лучше прекратить использовать формулу? Формула очищения аджны по всем телам.
Если Бог будет на первом месте. То всё остальное будет на своем. А.Аврелий
imanmen

Сообщение imanmen »

Здравствуйте.Приближается Великий пост,в это время можно практиковать Рейки?Читать формулу Олирна?Какие молитвы следует читать в это время?Заранее благодарю за ответ.
imanmen

Сообщение imanmen »

IOV Спасибо за ответ.Появилось ещё вопросы после прочтения темы.Формула Олирна относится к христианскому эгрегору?Она действует как очистка.Но для получения материальных благ.Её можно читать?
вожак

Сообщение вожак »

Подскажите пожалуйста имеет ли значение значение Луны на "ПЕЧАТЬ ОГРАЖДЕНИЯ"?
К сожалению не смог найти заговор для того что бы никто не смог открыть книгу, ранее кто то говорил об этом.
С Уважением.
Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
*Эридан*

Сообщение *Эридан* »

вожак
Не имеет.
"Чем дальше в оккультный лес заходит адепт - тем меньше встречает он там людских страстей..."© Мастер Unagdomed
вожак

Сообщение вожак »

*Эридан* Спасибо.
С Уважением.
Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Лотос

Сообщение Лотос »

Спасибо Вам большое Уважаемый Модератор IOV за ответ и за совет.
Храни Вас Господь!
Если Бог будет на первом месте. То всё остальное будет на своем. А.Аврелий
max1576

Сообщение max1576 »

Уважаемые практики,допускается ли чтение с листа текста заговора при проведении обряда? Сознаю,что по памяти должно быть эффективней,но ведь бывают длинные тексты или недостаток времени.Заранее благодарю за помощь.
Besrezen

Сообщение Besrezen »

max1576 писал(а):Уважаемые практики,допускается ли чтение с листа текста заговора при проведении обряда? Сознаю,что по памяти должно быть эффективней,но ведь бывают длинные тексты или недостаток времени.Заранее благодарю за помощь.
Можно читать, но текст заговора должен быть переписан Вами от руки.
Ответить

Вернуться в «Вопросы»