Общие Вопросы

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!
АРКАНУС

Re: Общие Вопросы

Сообщение АРКАНУС »

mkss088 писал(а):Здравия. Пару лет назад ходил на практику цигун и там главный практик была старая женщина, она мне сказала, что сильно чувствует, что энергия разделена и толком не пояснила ничего, но еще спросила каким спортом я занимаюсь... и говорит что нужно больше отдыхать. Больше ни кому такого она не говорила. Через какое то время я начал чувствовать, что в правой половине тела одни ощущения, а в левой другие, как мне это понимать, что это значит ?
меня это стало сильно беспокоить, нагоняет очень плохие мысли.
А чему удивляетесь?
Правая сторона - ян, активный аспект, солнечный канал Пингала-Нади, Столп Милосердия (Яхин).
Левая сторона - инь, пассивный аспект, лунный канал Ида-Нади, Столп Строгости (Боаз).
и т.д.
Это полярность проявляется во всём, в том числе и в энергетической структуре человека.
К тому же чаще всего во время развития сенсорных способностей одна сторона может лучше воспринимать энергии, нежели другая. Это также связано с различным развитием каналов и приуроченных к ним лепестков чакр.
Artim

Сообщение Artim »

Уважаемые участники форума! Может ли кто дать коментарии по поводу этого фото?? Имеют ли какое то значение эти птицы или просто пугала?
mkss088

Сообщение mkss088 »

АРКАНУС писал(а): А чему удивляетесь?
Правая сторона - ян, активный аспект, солнечный канал Пингала-Нади, Столп Милосердия (Яхин).
Левая сторона - инь, пассивный аспект, лунный канал Ида-Нади, Столп Строгости (Боаз).
и т.д.
Это полярность проявляется во всём, в том числе и в энергетической структуре человека.
К тому же чаще всего во время развития сенсорных способностей одна сторона может лучше воспринимать энергии, нежели другая. Это также связано с различным развитием каналов и приуроченных к ним лепестков чакр.
А для чего это, как с этим работать, может можно что то развить ?)
AlsyMalik

Сообщение AlsyMalik »

Уважаемый Магистр IPSISIMUS и основатели форума. В темах к Магистрам пользователи задают различные вопросы относительно методов, в ответ Магистры дают методы, которые можно применить, но как я поняла они не полные.
Например (метод был дан Магистром Самиром, в ответ на вопрос одного из пользователей):

"Уколите новой иглой два пальца до крови на левой руке.
Безымянный и средний.
Скажите трижды после этого "Колко и больно, так и рабу(имя) по мне страдать,сохнуть,воздыхать.
Ретивое,.... "

Вопрос а где можно увидеть методы полностью, например слова данного заговора, поиск результата не дал.
Спасибо.
С уважением к ВАМ
المعرفة ليست كافية - عليك أن تطبقها. الرغبة ليست كافية - عليك القيام بها
Besrezen

Сообщение Besrezen »

AlsyMalik, Метод, через несколько минут, после выкладки его уважаемым Магистром в открытый доступ, частично стирается дабы редкие методы не гуляли по интернету.
По вопросам повтора методов, изучите следующую тему:
http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=117&t=349
AlsyMalik

Сообщение AlsyMalik »

Besrezen писал(а):AlsyMalik, Метод, через несколько минут, после выкладки его уважаемым Магистром в открытый доступ, частично стирается дабы редкие методы не гуляли по интернету.
По вопросам повтора методов, изучите следующую тему:
http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=117&t=349
Спасибо Уважаемый Besrezen! Непременно ознакомлюсь!
المعرفة ليست كافية - عليك أن تطبقها. الرغبة ليست كافية - عليك القيام بها
mkss088

Сообщение mkss088 »

IOV писал(а):mkss088

Теорию изучайте, лишь затем практика, - направление для поиска информации вам было дано.
Хотите развивать энергетику, прочтите данную статью,
1) http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=57&t=14519
и изучайте раздел по Энергетике, Техникам:
2) http://otzvip.ru/viewforum.php?f=45
С уважением.
благодарю
АРКАНУС

Сообщение АРКАНУС »

mkss088 писал(а):
АРКАНУС писал(а): А чему удивляетесь?
и т.д.
А для чего это, как с этим работать, может можно что то развить ?)
Для того, что противоположности взаимодополняемы и познают каждая себя через призму своего антипода. Свет виден только на фоне тьмы. Но и понятия тьмы не существует без света. То же и со всеми другими видами полярности:
мужчина-женщина
добро-зло
белое-черное
активное-пассивное
созидание-разрушение
день-ночь
Солнце-Луна
и т.д.

Почитайте труды Папюса хотя бы. Там тоже это расписано.
Изучайте каббалу, тантру или любую другую традицию.

На вопрос, что с этим делать скажу одно.
Вы надеюсь слышали понятие "чакра". Так вот у каждой чакры есть аспекты строгости и милосердия, и локализованы лепестки поровну слева и справа (Ида и Пингала соответственно).
Есть отдельные техники для развития конкретно этих двух каналов.
Развивайте чакры, поднимайте Кундалини. Изучите разделы по Энергетике и Развитию.

Эта очень обширная тема...
Захра

Сообщение Захра »

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как грамотно ответить человеку который достает тем что мастера должны работать бесплатно, потому что Иисус сказал: ""Больных исцеляйте, прокаженных очищайте, мертвых воскрешайте, бесов изгоняйте; даром получили, даром давайте"
Besrezen

Сообщение Besrezen »

Захра писал(а):Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как грамотно ответить человеку который достает тем что мастера должны работать бесплатно, потому что Иисус сказал: ""Больных исцеляйте, прокаженных очищайте, мертвых воскрешайте, бесов изгоняйте; даром получили, даром давайте"
Изучите статью уважаемого Мастера Перуна:

http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=316&t=26506
frzoya

Сообщение frzoya »

АРКАНУС, Вы прекрасно знаете правила форума, зачем же Вы тогда их нарушаете, оформляете свою подпись анимационными картинками.
Извините, но Вам замечание.
Захра

Сообщение Захра »

Besrezen писал(а):
Захра писал(а):Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как грамотно ответить человеку который достает тем что мастера должны работать бесплатно, потому что Иисус сказал: ""Больных исцеляйте, прокаженных очищайте, мертвых воскрешайте, бесов изгоняйте; даром получили, даром давайте"
Изучите статью уважаемого Мастера Перуна:

http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=316&t=26506
Спасибо большое, но немного не о том. Если позволите я процитирую этого мужчину:
Иисус, в приведенной мной цитате говорил своим ученикам, апостолам, а они в свою очередь также посылали своих учеников. Да, при этом люди конечно же благодарили их за их деятельность. И деньги давали на нужды, и прочее, чтобы они имели возможность продолжать своё дело. Но всё было добровольно.
Если человек действительно окажется на "нуле", в церкви ему ни в чем не откажут, такой там закон. (другое дело, когда человек скупится). Мало того, еще и с собой дадут, будь то деньги, или что другое, необходимое для поддержания жизни.
Да, также и на церковные нужды нужны деньги, так как мы все живем в одном мире и поэтому - кто то работает, а кто то служит Богу. Одни молятся за других, (за благословение на их труды, работу в том числе) другие помогают, жертвуют молящимся за них. Всем ото всех польза. И всё это делается добровольно.
Не знаю, на кого и для чего работают Мастера, в церкви все служат Богу, ради спасения человека от скверны, греха и всех душевных несовершенств и болезней. Ради будущей вечной жизни, ради Небесного Царства. Святости. Там учатся этому слабые люди, поэтому они падают на соблазнах, и поэтому нужна помощь Бога. Если они не поднимутся и будут продолжать лежать в своих грехах, будь то сребролюбие или что другое - с них будет спрос. Хоть со священника, хоть с кого. Един Свят только Бог.
И еще вот такая мораль для тех, кому Господь дал дары:
Свт. Иоанн Златоуст (толкование, разъяснение):
""Больных исцеляйте, прокаженных очищайте, мертвых воскрешайте, бесов изгоняйте; даром получили, даром давайте"
Затем, чтобы их проповедь удобнее могла расположить к вере, говорит: больных исцеляйте, прокаженных очищайте, мертвых воскрешайте, бесов изгоняйте; даром получили, даром давайте (Мф.10:8). Заметь, как Он заботится о правах их: не меньше, чем о чудесах, показывая им, что чудеса без доброй нравственности ничего не значат; говоря: даром получили, даром давайте, – Он смиряет их высокоумие и предостерегает от сребролюбия.
И чтобы не подумали, что производимые ими чудеса плод их добродетелей, и не возгордились тем, говорит: даром получили, даром давайте. Вы ничего своего не даете тем, которые принимают вас; получили вы эти дары не в награду и не за труды: это Моя благодать. Так и другим давайте, потому что нельзя найти цены, достойной этих даров."

Я не могу в грамотную речь выразить то что хочу ему ответить поэтому и вас попросила о помощи. Он пытается посмотреть на законы мастерства через призму церкви. Ищет моменты где Законы расходятся со словами Иисуса Христа. Только Учитель Магистр Ипсисимус наверно может коротко и ясно ответить таким людям.
вожак

Сообщение вожак »

Подскажите пожалуйста, в последнее время не помню сны, произошло это после того как в последнем сновидении мне приснились, незнакомые мне люди, должна была завязаться драка, но я проснулся среди ночи. Пытался вернуться в сон после пробуждения, так и не получилось. Перед сном до этого момента и после всегда стараюсь читать "Сон Богородицы".
С чем это связано? Что можно предпринять? Что это такое могло быть?
С Уважением.
Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
вожак

Сообщение вожак »

Уважаемый IOV , Благодарю за ответ. Буду работать над чакрой. Подскажите, про какую именно диагностику вы говорите? На негативное влияние? Кукую бы Вы посоветовали, если Вас не затруднит.
С Уважением.
rozaliya

Сообщение rozaliya »

Уважаемый Иов,скажите пожалуйста ,все маги проходят через такие тяжелейшие испытания в жизни?нарабатывая свои знания и умения? Спрашиваю не ради простого любопытства, и чтоб уточнить вопрос.Через некоторое время я вернулась к магии, и началось... последние три года просто кромешный ад, проблемы возникают как грибы после дождя, такое чувство что меня делают воином насильно,а иногда такое чувство,что хочется просто лечь и больше не встать,простите мне мой пессимизм пожалуйста,но иногда так и есть,но я заставляю себя снова жить.Иногда я подумываю все бросить,и забыть,но меня бьет по голове с такой силой ,что я опять возвращаюсь,и пытаюсь разруливать ситуацию опять же с помощью магических методов.

[ Post made via Android ] Изображение
rozaliya

Сообщение rozaliya »

Простите пожалуйста, редактировала сообщение дополняла и получилось два,удалите пожалуйста одно.

Дубль и пустое сообщение удалены. Будьте внимательнее. Кашири.
rozaliya

Сообщение rozaliya »

Огромное спасибо ,уважаемая Кашири!

Nelya de Giz

Сообщение Nelya de Giz »

Уважаемые практики, если обряд на лечение кожного заболевания сработал, но не до конца, а частично, его следует повторить или лучше использовать другой после чистки?
Nelya de Giz

Сообщение Nelya de Giz »

Благодарю за ответ, уважаемый IOV. Вы мне очень помогли. С уважением.
rozaliya

Сообщение rozaliya »

большое вам спасибо, уважаемый Иов,за ответ.

Ilaha7

Сообщение Ilaha7 »

Выбросила негодную сумку на помойку и забыла,что в ней хранила фото,где я ,мой бывший и еще один человек были сфотографированы вместе.Хоть связь и прервалась-не видимся,не общаемся,но есть некая нить между нами,хотя очень хрупкая.Скажите,пожалуйста,может ли это быть чревато негативным последствиям и так неопределенным нашим отношениям,что нужно предпринять,чтобы вреда не было?Или наоборот,это к лучшему,может ли быть так?Спасибо за ответ
АРКАНУС

Сообщение АРКАНУС »

Ilaha7 писал(а):Выбросила негодную сумку на помойку и забыла,что в ней хранила фото,где я ,мой бывший и еще один человек были сфотографированы вместе.Хоть связь и прервалась-не видимся,не общаемся,но есть некая нить между нами,хотя очень хрупкая.Скажите,пожалуйста,может ли это быть чревато негативным последствиям и так неопределенным нашим отношениям,что нужно предпринять,чтобы вреда не было?Или наоборот,это к лучшему,может ли быть так?Спасибо за ответ
Очень незначительно. Вы ведь не создавали какого-либо намерения при этом.
Может это напротив знак для вас... Освобождения от старых отживших связей например.
Ilaha7

Сообщение Ilaha7 »

АРКАНУС писал(а): Очень незначительно. Вы ведь не создавали какого-либо намерения при этом.
Может это напротив знак для вас... Освобождения от старых отживших связей например.
Возможно,уважаемый Арканус.Но так как темные силы вмешиваются в моей жизни почти во все,то возникли и некие опасения.Так или иначе-приму к сведению с положительным настроем и дам милостыню в мечеть на всякий случай.Еще раз спасибо
вожак

Сообщение вожак »

Уважаемый IOV, Благодарю за пояснение.
С Уважением.
Ilaha7

Сообщение Ilaha7 »

Cкажите,пожалуйста,обладают ли паразиты сознания такой силой,что когда я пытаюсь расшевелить сознание,в смысле не быть задумчивой,не быть в некой прострации,а быть живой и внимательной,то начинает внутри меня что-то крутить,наваливается такой мор,что еле держу глаза открытыми,приходится бороться со сном.как бы они сопротивляются?Не успею проснуться,как ни свет ни заря поток негативных мыслей,начиная с прошлого,кончая настоящим роются в голове.Хотя я склоняюсь больше к темным силам,но может быть и паразиты сознания у меня есть.Если паразиты сознания все таки так сильны и могут присутствовать с букетом экзорцизма,то следует ли применять некие магические методы против них для ослабления или же надо своими силами-волей и энергией их истреблять?Спасибо за ответ
АРКАНУС

Сообщение АРКАНУС »

Ilaha7 писал(а):Cкажите,пожалуйста,обладают ли паразиты сознания такой силой,что когда я пытаюсь расшевелить сознание,в смысле не быть задумчивой,не быть в некой прострации,а быть живой и внимательной,то начинает внутри меня что-то крутить,наваливается такой мор,что еле держу глаза открытыми,приходится бороться со сном.как бы они сопротивляются?Не успею проснуться,как ни свет ни заря поток негативных мыслей,начиная с прошлого,кончая настоящим роются в голове.Хотя я склоняюсь больше к темным силам,но может быть и паразиты сознания у меня есть.Если паразиты сознания все таки так сильны и могут присутствовать с букетом экзорцизма,то следует ли применять некие магические методы против них для ослабления или же надо своими силами-волей и энергией их истреблять?Спасибо за ответ
Всё может быть куда проще. Работа сознания конечно привлекает паразитов, но когда человек пытается быть эффективным ему сопротивляется собственное животное начало.
Обратите внимание на периоды, когда намерены начать работать над чем-то важным. Возможно появление сонливости, желания есть, пить, ходить, мечтать... Что угодно, лишь бы человек отвлекся от цели.
Это импульсивное начало сопротивляется.

У вас прям мировая война со всякими силами)
Ilaha7

Сообщение Ilaha7 »

АРКАНУС писал(а): Всё может быть куда проще. Работа сознания конечно привлекает паразитов, но когда человек пытается быть эффективным ему сопротивляется собственное животное начало.
Обратите внимание на периоды, когда намерены начать работать над чем-то важным. Возможно появление сонливости, желания есть, пить, ходить, мечтать... Что угодно, лишь бы человек отвлекся от цели.
Это импульсивное начало сопротивляется.
В ваших словах тоже есть правда.Может и пресловутая лень не хочет расшевелиться,но дело в том,что это не только мое человеческое.На меня нападает самый настоящий мор.Тяжелеет голова,мор до того,что иногда прям чуть не засну на месте,приходиться напрягать себя и мозг,чтобы не закрылись глаза,как будто тянутся вены в теле,на ногах-создается такое ощущение,напрягаются ноги,придется иногда потрясти ногой,прям как у нервно больного.С уважением

Не удаляйте коды цитаты из сообщения, скобки и их содержимое: [ ]

Цитата исправлена
IOV
АРКАНУС

Сообщение АРКАНУС »

Ilaha7
Паразиты сознания "есть у всех". Они естественная преграда.
С ними магически не борются. Здесь только осознанностью и вниманием действуют.
Материалов много на форуме, сами вполне можете изучить.
Паразиты дергают "за рычаги", а не действуют напрямую на тело...
Ilaha7

Сообщение Ilaha7 »

Могу ли я попасть в платную мусульманскую,христианскую,руническую школу,как новичoк?Спасибо
Ilaha7

Сообщение Ilaha7 »

IOV писал(а):Ilaha7

1) В школу чернокнижия и колдовства - набор закрыт.
2) В школу продвинутого мастерства - набор закрыт.
3) О какой мусульманской школе идет речь - неизвестно

4) Что за руническая школа - так же непонятно.
Если Вы имеете ввиду инициации от Мастера Деймоса в рунические каналы, то ждите когда откроется новый набор, и можете записаться если желаете работать с этой системой рунической (славянских рун).

С уважением.
Хочу изучать мусульмано-арабскую магию.Мусульманскую черную магию.Начать с азов.Насчет рун -понятно.
Я видела где-то,как новичков учат, с чего начать и т д.Благо на форуме есть много чего,но очень много,а учитывая также,что мне вредно много и часто сидеть за ноутбуком,то для начала хочу начать изучать с конкретных и нужных вещей в магии,а потом уже можно и самой искать.
Atar

Сообщение Atar »

Уважаемые практики подскажите,не могу найти на форуме материал,какая чакра отвечает за какие действия у человека и ее проявления в жизни?
Иди и помни - ТЫ НЕ ОДИН!
Ответить

Вернуться в «Вопросы»