ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ - №3

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!
max1576

Re: ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ - №3

Сообщение max1576 »

Благодарю вас за быстрый ответ,уважаемый Besrezen!
frida13

Сообщение frida13 »

Добрый день. Уважаемые практики , подскажите почему после чистки человека предчувствие, что кто-то рядом и от этого какая-то нервозность,присутствует чувство тревоги, как бы страха. Такое проявляется впервые. За ранее спасибо.
С уважением.
Besrezen

Сообщение Besrezen »

frida13 писал(а):Добрый день. Уважаемые практики , подскажите почему после чистки человека предчувствие, что кто-то рядом и от этого какая-то нервозность,присутствует чувство тревоги, как бы страха. Такое проявляется впервые. За ранее спасибо.
С уважением.
Нужно провести диагностику по данному вопросу. Возможно негатив наведен посредством сущности, возможно Вы перетянули негатив на себя - вариантов может быть очень много
frida13

Сообщение frida13 »

Besrezen писал(а):
frida13 писал(а):Добрый день. Уважаемые практики , подскажите почему после чистки человека предчувствие, что кто-то рядом и от этого какая-то нервозность,присутствует чувство тревоги, как бы страха. Такое проявляется впервые. За ранее спасибо.
С уважением.
Нужно провести диагностику по данному вопросу. Возможно негатив наведен посредством сущности, возможно Вы перетянули негатив на себя - вариантов может быть очень много
Уважаемый Besrezen, огромное спасибо за Ваше внимание.
С уважением.
nuostabi

Сообщение nuostabi »

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где на форуме можно узнать значение сна?Тема о толковании снов закрыта, к сожалению. Либо к кому можно обратиться из зарегистрированных пользователей за разъяснением? Спасибо.

[ Post made via Android ] Изображение
Bella

Сообщение Bella »

Добрый день уважаемые мастера и практики! Извините, если не туда пишу. Нужна ваша помощь.
После отъезда родственников нашла в доме 3 стеклянных стакана поставленных треугольником, а на дне каждого стакана, что то похожее на масло.
Подскажите пожалуйста, что могли сделать на эти стаканы? Какой вид порчи?
С уважением.

[ Post made via iPad ] Изображение
С уважением.
Ilaha7

Сообщение Ilaha7 »

Скажите,пожалуйста,правильно ли я рассудила,хочу узнать для верности.Перед очищением человека(заговор),прочитала некий заговор,который читают 3 раза.Сначала зажгла свечку и когда хотела накапать на подоконник воск,чтобы поставить на воск свечку,она вдруг потухла.Подумала,наверно либо случайность либо приворот сильный,мешает что.На третьем разе чтения сделала 1 ошибку в окончании,вместо ки сказала цы.Все равно продолжила,подумав,что раз ошиблась на третьем разе,значит хотят помешать некие силы.Поведение огня свечи было весьма красноречивым.И уже после окончания ритуала,когда смотрела на свечку,ожидая когда потухнет и обдумывала это,как будто в знак моих мыслей соседский парень у себя во дворе пустил салют.Я так думаю,можно продолжить(надо делать 3дня)?Сердечное спасибо за ответ
*Эридан*

Сообщение *Эридан* »

Ilaha7
Ничего не понятно.Вообще.
"Чем дальше в оккультный лес заходит адепт - тем меньше встречает он там людских страстей..."© Мастер Unagdomed
Ilaha7

Сообщение Ilaha7 »

Извиняюсь.Читается заговор для очищения человека от негатива либо на закат солнца,смотря на светило,либо на икону Николая Чудотворца.Перед тем как его прочесть,прочитала некий заговор.Читала этот заговор 3 раза.На третьем разе чтения сделала маленькую ошибку в окончании,вместо мученики сказала мученицы.Но так как это произошло на третьем разе чтения заговора,а не в первый раз,подумала,что возможно некие силы пытаются помешать.Потом уже после чтения заговоров,приступила к основному заговору для очищения,но судя по огню свечки,пошло очищение.А дальше как писала.Хочу узнать,правильно ли я рассудила,что можно продолжить и мелкая моя ошибка не является весомой,а знак того,что что-то воздейстовало и можно продолжать?
Папа Локо
Мастер Магии

Сообщение Папа Локо »

Ilaha7 писал(а):Извиняюсь.Читается заговор для очищения человека от негатива либо на закат солнца,смотря на светило,либо на икону Николая Чудотворца.Перед тем как его прочесть,прочитала некий заговор.Читала этот заговор 3 раза.На третьем разе чтения сделала маленькую ошибку в окончании,вместо мученики сказала мученицы.Но так как это произошло на третьем разе чтения заговора,а не в первый раз,подумала,что возможно некие силы пытаются помешать.Потом уже после чтения заговоров,приступила к основному заговору для очищения,но судя по огню свечки,пошло очищение.А дальше как писала.Хочу узнать,правильно ли я рассудила,что можно продолжить и мелкая моя ошибка не является весомой,а знак того,что что-то воздейстовало и можно продолжать?
Я тоже как там говорить сделал молитв и там сказал вместо раба рыба, ну думаю бог меня понимать и все быть хорошо, потому что я хароший делать молитва и все правильна. Я сама мусульманка, но любить мне у уконы Николая креститься и на солнца молиться, а еще намазы читать и калдовать)))
Моя страница в ВКонтакте
где вы найдете много интересного по Мастерству Псалтири и не только :

Изображение
https://vk.com/papaloko
Изображение
Ilaha7

Сообщение Ilaha7 »

Перед тем,как приступить к методу для очищения-обращение к Николаю Чудотворцу(очищаю некую особу),прочитала 3 раза заговор(чтобы работа не лежала косо).Когда читала этот заговор в третий раз,то сделала маленькую ошибку.Вместо мученики сказала мученицы.Но продолжила работу рассудив,раз эта маленькая ошибка случилась в третьем разе чтения данного заговора,то работу можно продолжить,возможно,сильный приворот и пытались помешать некие силы.Правильно ли я рассудила,так как метод надо применять еще 2 дня,хочу узнать можно ли продолжать работу?С уважением
nuostabi

Сообщение nuostabi »

Благодарю Вас, уважаемый Модератор IOV! Спасибо Вам за совет.

[ Post made via Android ] Изображение
Ilaha7

Сообщение Ilaha7 »

IOV писал(а):Ilaha7

Подумайте логически сами. Ошибки в чтении заговоров недопустимы, тем более их нельзя изменять и коверкать. Иначе не удивляйтесь негативным последствиям. Перед чтением изучите заговор, запомните каждое слово, и читайте внятно, не спеша, с четкой дикцией каждого слова. Можно продолжать но начать всё заново.
С уважением.
Я ошиблась в третьем разе чтения заговора чтобы работа не легла косо,а саму работу по очищению провела без ошибок,но если провалила,то вопрос-читала,что заговоры нельзя читать в четверг.А после провала ритуала ведь надо подождать минимум 2дня,чтобы заново приступить к работе.Мою работу по очищению нужно проводить 3дня подряд и в убывающую луну.Если не ошибаюсь,последний день убывающей луны суббота.Тогда учитывая критичность ситуации,можно начать в четверг,так как это не однодневный ритуал или не пропуская 2-х дней начать заново сегодня,чтобы успеть?Сердечное спасибо за ответ :cvet2:
Kirasir

Сообщение Kirasir »

Доброго времени суток, скажите как можно защититься от родной бабушки? Проверено временем что она постоянно глазит всех родственников, после разговора с ней обязательно не сложится дело или появятся проблемы. Прекратить с ней общение нельзя, так как живет рядом одна и нужно за ней следить...
Когда я нашел все ответы, поменялись все вопросы..
Ремедиос Прекрасная

Сообщение Ремедиос Прекрасная »

Здравствуйте уважаемые практики. Как вы относитесь к пребаванию животных в комнате при проведении обрядов. У меня кот, в большинстве случаев я его выгоняю, а иногда, сама не знаю зачем оставляю. Отсутствие животных обязательный фактор?
Ruth

Сообщение Ruth »

Ремедиос Прекрасная
Присутствие животных при проведении обряда недопустимо, потому что они очень чувствительны к энергии, которую вы создаете, выполняя тот или иной ритуал, тем самым они могут помешать и сбить вас, когда вы проводите обряд.
Исключением, я думаю, можно считать, если вы выполняете ритуал, в котором животное должно присутствовать в комнате, а это, как правило пишется в самом методе.
Agats

Сообщение Agats »

Господа, если в ритуале не указывается какие иглы для куклы вольта, вуду куклы, то имеет значение цыганские или маленькие иглы? С уважением .
Agats

Сообщение Agats »

Мой поклон Вам Уважаемый Модератор ИОВ.
Atar

Сообщение Atar »

Уважаемые практики подскажите,может ли быть кошка носителем негативной программы,тоесть человек взял кошку домой от его завистника и дома все стало вверх дном,через неделю отдали обратно,все успокоилось.В квартире стояла защита и как ее принесли она сразу начала худеть,я для интереса решил ее по лечить и после нее сам ели ушел от туда!Есть просто подозрения,что недруг специально ее подсунул!
Иди и помни - ТЫ НЕ ОДИН!
Atar

Сообщение Atar »

IOV писал(а):Atar

Может быть и такое.

Проведите диагностику намерений завистника, и энергетики кошки.
Делал себе диагностику,показало что стянул пустоту,но преднозначалось для моего кровного!Первый раз с таким столкнулся!
Ремедиос Прекрасная

Сообщение Ремедиос Прекрасная »

Спасибо, за ответы. Больше играть не буду.
АРКАНУС

Сообщение АРКАНУС »

Atar писал(а):Уважаемые практики подскажите,может ли быть кошка носителем негативной программы,тоесть человек взял кошку домой от его завистника и дома все стало вверх дном,через неделю отдали обратно,все успокоилось.В квартире стояла защита и как ее принесли она сразу начала худеть,я для интереса решил ее по лечить и после нее сам ели ушел от туда!Есть просто подозрения,что недруг специально ее подсунул!
Есть специальные методы, позволяющие привязать/подселить к домашнему питомцу неоргана например, дабы тот впоследствии смог беспрепятственно проникнуть в дом. С помощью окорма, допустим. Это порой позволяет обойти некоторые защиты, поскольку питомец выбирается того человека, на которого наводиться порча.
Atar

Сообщение Atar »

Интересно конечно,на квартире стоит став защиты дома,пока она была дома она лежала пластом,но по диагностике работа с кошки не легла,но из-за того что сам лечил,сам и стянул с нее пустоту!Получается став выполнил свою работу,как положенно?
АРКАНУС

Сообщение АРКАНУС »

Atar писал(а):Интересно конечно,на квартире стоит став защиты дома,пока она была дома она лежала пластом,но по диагностике работа с кошки не легла,но из-за того что сам лечил,сам и стянул с нее пустоту!Получается став выполнил свою работу,как положенно?
Да, поле става скорее всего блокировало негативную программу, создало своеобразный "колпак", не уничтожая её. А вы перетянули с животного во время чистки.
loginza45592

Сообщение loginza45592 »

Уважаемые практики, сталкивался ли кто-нибудь из вас с ситуацией пространственного вакуума? Шесть лет назад я приобрела дом и участок. И дом и участок - всё прекрасно. Только в доме не просто тихо, а глухо. Работать невозможно. Хоть настежь всё открывай ничего работать не будет. Вся работа или вне дома, или в квартире в городе. Хотя дом я покупала с прицелом к работе, в доме есть замечательная печь. Знаю, что перед продажей дом освещал батюшка от чего не понятно. Не верю, чтобы после обычного освещения жилья, было такое. Да и сама никогда не сталкивалась с подобным. У каждого строения, помещения есть своя атмосфера( я не про уют и комфорт которые создают вещами и чистотой), в моем доме в прямом смысле вакуум, ни жизни ,ни смерти. Подскажите что это? И как это убрать. В доме должна быть жизнь плохая , хорошая, но жизнь.
С уважением.
loginza45592

Сообщение loginza45592 »

освЯщение жилья - простите опечаталась
Atar

Сообщение Atar »

АРКАНУС писал(а):
Atar писал(а):Интересно конечно,на квартире стоит став защиты дома,пока она была дома она лежала пластом,но по диагностике работа с кошки не легла,но из-за того что сам лечил,сам и стянул с нее пустоту!Получается став выполнил свою работу,как положенно?
Да, поле става скорее всего блокировало негативную программу, создало своеобразный "колпак", не уничтожая её. А вы перетянули с животного во время чистки.
Вот вот!Для своей практике теперь буду знать,что и такое возможно!Благодарю вас за разьяснение!
АРКАНУС

Сообщение АРКАНУС »

loginza45592 писал(а):Уважаемые практики, сталкивался ли кто-нибудь из вас с ситуацией пространственного вакуума? Шесть лет назад я приобрела дом и участок. И дом и участок - всё прекрасно. Только в доме не просто тихо, а глухо. Работать невозможно. Хоть настежь всё открывай ничего работать не будет. Вся работа или вне дома, или в квартире в городе. Хотя дом я покупала с прицелом к работе, в доме есть замечательная печь. Знаю, что перед продажей дом освещал батюшка от чего не понятно. Не верю, чтобы после обычного освещения жилья, было такое. Да и сама никогда не сталкивалась с подобным. У каждого строения, помещения есть своя атмосфера( я не про уют и комфорт которые создают вещами и чистотой), в моем доме в прямом смысле вакуум, ни жизни ,ни смерти. Подскажите что это? И как это убрать. В доме должна быть жизнь плохая , хорошая, но жизнь.
С уважением.
Сделайте диагностику, если владеете мантикой. Ваши описания достаточно абстрактны и причин может быть очень много.
Предположительно, что нарушен ток энергии в помещении.
Энергия движется, трансформируется, видоизменяется. Пространство во время работ открывают или закрывают для/от доступа внешних энергий. В вашем же случае эта "глухость" может быть вызвана статичностью энергии в помещении, её застаивании. Своеобразное болото для энергий пространства.
Но точную причину даст диагностика конечно.
loginza45592

Сообщение loginza45592 »

Уважаемый Арканус, спасибо за ответ. Вы совершенно правильно поняли, именно полное отсутствие движения. Хотя дом очень хороший, и для обычных людей просто мечта. Построен в пятидесятые годы прошлого века, но даже половицы не скрипнут. Я действительно первый раз столкнулась с подобным явлением. Спасибо, что объяснили и дали направление.
Ruth

Сообщение Ruth »

Уважаемые практики, извините, пожалуйста, за такой простой вопрос. Возможно он уже задавался на форуме, но все же я задам.

Можно ли использовать несколько методов одной традиции для достижения определенной цели? Например, мне нужна удача. Можно читать сразу несколько заговоров на удачу, скорые слова, призвание ангела-хранителя, небесной рати и тд все в один день? Осуществится ли
моя цель быстрее, или же наоборот, один метод будет перебивать другой?
Ведьмак000

Сообщение Ведьмак000 »

Если энергии хватит, то можно. Я считаю перерыв должен быть между практиками 1-2 часа, лучше не использовать за один день несколько сильных методов, если традиции разные используйте "Заговор сил", действуйте по принципу "Лучше меньше, да лучше"..

[ Post made via Mobile Device ] Изображение
Мы видим все не таким, каким оно есть, — мы видим все таким, какие мы есть.
Ответить

Вернуться в «Вопросы»