Сила 11 псалма
Новые темы
Мы в социальных сетях
Сила 11 псалма
Псалом 11 считается самым сильным средством от сплетников и вреда от "злых языков".
Для этого, чтобы прекратить сплетни, угрозы, жалобы итп вред от языков, нужно написать имя чплетника 9 раз на бумаге столбиком и положить сверху свечу. На свечу читают псалом 9 раз и дают прогореть. А бумагу с именем сплетника рвут на мелкие кусочки и в окно выбросить.
Особо злостные сплетники получат наказание если обряд сделать трижды.
Это уже взято из святой магии. Божественное наказание негодяев.
Спаси, Господи, ибо не стало праведного, ибо нет верных между сынами человеческими.
Ложь говорит каждый своему ближнему; уста льстивы, говорят от сердца притворного.
Истребит Господь все уста льстивые, язык велеречивый,
тех, которые говорят: «языком нашим пересилим, уста наши с нами; кто нам господин»?
Ради страдания нищих и воздыхания бедных ныне восстану, говорит Господь, поставлю в безопасности того, кого уловить хотят.
Слова Господни — слова чистые, серебро, очищенное от земли в горниле, семь раз переплавленное.
Ты, Господи, сохранишь их, соблюдешь от рода сего вовек.
Повсюду ходят нечестивые, когда ничтожные из сынов человеческих возвысились.
Для этого, чтобы прекратить сплетни, угрозы, жалобы итп вред от языков, нужно написать имя чплетника 9 раз на бумаге столбиком и положить сверху свечу. На свечу читают псалом 9 раз и дают прогореть. А бумагу с именем сплетника рвут на мелкие кусочки и в окно выбросить.
Особо злостные сплетники получат наказание если обряд сделать трижды.
Это уже взято из святой магии. Божественное наказание негодяев.
Спаси, Господи, ибо не стало праведного, ибо нет верных между сынами человеческими.
Ложь говорит каждый своему ближнему; уста льстивы, говорят от сердца притворного.
Истребит Господь все уста льстивые, язык велеречивый,
тех, которые говорят: «языком нашим пересилим, уста наши с нами; кто нам господин»?
Ради страдания нищих и воздыхания бедных ныне восстану, говорит Господь, поставлю в безопасности того, кого уловить хотят.
Слова Господни — слова чистые, серебро, очищенное от земли в горниле, семь раз переплавленное.
Ты, Господи, сохранишь их, соблюдешь от рода сего вовек.
Повсюду ходят нечестивые, когда ничтожные из сынов человеческих возвысились.
Моя страница в ВКонтакте
где вы найдете много интересного по Мастерству Псалтири и не только :

https://vk.com/papaloko

Re: Сила 11 псалма
Уважаемый Папа Локо, хочется отдельно поблагодарить Вас за каждый метод (но боюсь осудят за набивание постов со спасибками), тк мне очень интересна тема псалтыри, знаю, что это имеет огромную силу.
Не раз слышала, что есть очень сильный метод купеческий ( на хорошую торговлю) по моему с зепечатыванием псалма в воск.
Если он Вам известен, Вы могли бы его рассказать?
Ещё раз спасибо огромное за все методы
[ Post made via Android ]
Не раз слышала, что есть очень сильный метод купеческий ( на хорошую торговлю) по моему с зепечатыванием псалма в воск.

Мне известен метод на псалмы называемый "Купеческий свиток", а еще с псалмами "Купеческий заклад". Я буду выкладывать методы, но не сразу все конечно. Следите за моими темами.anfisa писал(а):Уважаемый Папа Локо, хочется отдельно поблагодарить Вас за каждый метод (но боюсь осудят за набивание постов со спасибками), тк мне очень интересна тема псалтыри, знаю, что это имеет огромную силу.
Рад, что вам понравилось.
Моя страница в ВКонтакте

Добрый день,Папа Локо! Благодарю за такую нужную тему .С уважением к Вам и Вашим знаниям!
"Знание — сокровищница, но ключ к ней — практика."
Уважаемый Папа Локо, примите огромную благодарность за данный метод!Очень нужен!
Уважаемый Папа Локо!
Какую замечательную тему Вы открыли - по работе с Псалтирью.
Многие, кто работал с псалмами, и я в том числе, оценили их силу и чудодейственность.
Думаю, наши форумчане высоко оценят Ваш труд по выкладыванию такого ценного материала.
С благодарностью и уважением к Вашим знаниям,
Занция
Какую замечательную тему Вы открыли - по работе с Псалтирью.
Многие, кто работал с псалмами, и я в том числе, оценили их силу и чудодейственность.
Думаю, наши форумчане высоко оценят Ваш труд по выкладыванию такого ценного материала.
С благодарностью и уважением к Вашим знаниям,
Занция
У каждого свой крест, но не на каждом знак святости. Есть крест и разбойника, хулившего Христа.
Уважаемый Папа Локо,благодарю вас за ваши методы они радуют своей простотой в исполнении, доступностью и силой.С почтением
Уважаемый Папа Локо,я каждый день захожу на форум и сразу смотрю Ваши темы, буду ждать с нетерпением, спасибо!
С уважением
С уважением

Благодарю Вас Уважаемый Папа Локо.
Благодарю Вас, Уважаемый Папа Локо за такой прекрасный и нужный материал.
[ Post made via iPhone ]
[ Post made via iPhone ]

большое спасибо вам уважаемых Папа Локо за такие чудесные методы!
[ Post made via Mobile Device ]
[ Post made via Mobile Device ]

Благодарю за данную тему -внимательно слежу за данными публикациями .С уважением и наилучшими пожеланиями к Вам.
Чтобы иметь ангельский характер,нужно иметь дьявольское терпение!!!!
Благодарю за данную тему -внимательно слежу за данными публикациями .С уважением и наилучшими пожеланиями к Вам.
Чтобы иметь ангельский характер,нужно иметь дьявольское терпение!!!!
Благодарю Вас Уважаемый Папа Локо за метод.
Просто замечательный метод!
Просто замечательный метод!
Если Бог будет на первом месте. То всё остальное будет на своем. А.Аврелий
- altarnik2013
Уважаемый Папа Локо благодарю Вас за метод работы с псалмами.
Спасибо Уважаемый Папа Локо! Замечательный метод! С Уважением.
Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя.
Ошо
Ошо
Очень нужная тема и интересная! Спасибо!
Благодарю, Вас Уважаемый Папа Локо. За метод на 11 псалом.
Истина не кричит о себе на базаре и никому не навязывается.
Она провозглашается. Истина не ищет себе адептов и приверженцев. Ее ищут и находят мудрые...
А. Клизовский
Она провозглашается. Истина не ищет себе адептов и приверженцев. Ее ищут и находят мудрые...
А. Клизовский
Сердечно благодарю Вас Уважаемый Папа Локо за псалмы, каждый раз читая их,у меня от этого душа отдыхает.
- roman1975du
Благодарю Вас уважаемый Папа Локо за методы Святой магии - псалмы очень сильны ( была возможность убедиться в этом). С уважением.

"- Не ищи далеко то,что находится у тебя под ногами "- !!! ( древняя мудрость )
Благодарю Вас, Папа Локо, знания, которые Вы даете, ценные и необходимые. С уважением
- skandinavska
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Очень радуете своими методами уважаемый папа Локо, все так конкретно и четко.Благодарю Вас за темы по псалтырю-они очень интересны - каждый раз с огромным нетерпением жду продолжения. Очень понравилось!!!
Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти.
Благодарю Вас , Уважаемый Папа Локо за бесценные знания и методы работы с псалмами . С уважением.
Бог не обещал дни без боли, смех без печали, солнце без дождя. Но Он обещал силу для каждого дня, утешение для слез, свет для пути.
Уважаемый Папа Локо - замечательно интересными методами делитесь Вы с нами. Будем терпеливо ожидать продолжения темы
о работах с помощью Псалтири.
С уважением.
о работах с помощью Псалтири.
С уважением.
Уважаемый Папа Локо!
Примите и мою благодарность за вашу безграничную щедрость!
Эти знания бесценны!!!! Знать тонкости работы со Святым Писанием-это была моя мечта!!!!! Низкий Вам поклон!!!!
Примите и мою благодарность за вашу безграничную щедрость!
Эти знания бесценны!!!! Знать тонкости работы со Святым Писанием-это была моя мечта!!!!! Низкий Вам поклон!!!!
Благодарю Вас Уважаемый Папа Локо за то,что делитесь с нами такими ценными подходами!
С Уважением к Вам и Вашим знаниям!
С Уважением к Вам и Вашим знаниям!
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Я то же хочу поблагодарить Вас, Папа Локо, за такие доступные методы. Дай бог Вам здоровья и долгих лет жизни!
С уважением к Вашим знаниям!
С уважением к Вашим знаниям!
- Alevtina.Moryakova
Уважаемый Папа Локо! Имя на бумаге можно писать обычными чернилами?
Уважаемый Папа Локо, благодарю Вас за этот метод! Очень нужный, особенно, когда касается твоего ребенка, так вообще метод становится бесценным. Не буду скрывать, с Вашим появлением на форуме, всегда заходя на сайт читаю Ваши новые темы, огромное спасибо за эти знания. С уважением.
Огромное спасибо вам Папа Локо,каждый раз с нетерпением жду продолжения.Интересными методами делитесь.Всегда читаю и собираю ваши темы,всё конкретно,доступно и с вопросами к вам приятно обращатся.
с уважением.
с уважением.
- Сияющая Солнце
Благодарю Вас, Уважаемый Папа Локо, за такой прекрасный и нужный материал. С Уважением.