Сила 39 псалма
Сила 39 псалма
Кто читает псалом 39 того будут уважать на работе. Он будет в почитании коллектива и окружающих людей по службе.
Чтобы это более сильно проявилось необходимо прочитать этот псалом 12 раз на кольцо и носить его с собой.
Кто хочет поднятся по служебной лестнице должен прочитать этот псалом 40 раз на свечу в четверг, тогда в очень быстрое время его повысят по службе и карьере. Свеча должна прогореть.
После сорокового прочтения нужно сказать:
"На мне свят венец, я во всех делах удалец.
Мне верхи, мне улады, мне волостные власти.
Аминь"
Псалом 39
Твердо уповал я на Господа, и Он приклонился ко мне и услышал вопль мой;
извлек меня из страшного рва, из тинистого болота, и поставил на камне ноги мои и утвердил стопы мои;
и вложил в уста мои новую песнь — хвалу Богу нашему. Увидят многие и убоятся и будут уповать на Господа.
Блажен человек, который на Господа возлагает надежду свою и не обращается к гордым и к уклоняющимся ко лжи.
Много соделал Ты, Господи, Боже мой: о чудесах и помышлениях Твоих о нас — кто уподобится Тебе! — хотел бы я проповедывать и говорить, но они превышают число.
Жертвы и приношения Ты не восхотел; Ты открыл мне уши; всесожжения и жертвы за грех Ты не потребовал.
Тогда я сказал: вот, иду; в свитке книжном написано о мне:
я желаю исполнить волю Твою, Боже мой, и закон Твой у меня в сердце.
Я возвещал правду Твою в собрании великом; я не возбранял устам моим: Ты, Господи, знаешь.
Правды Твоей не скрывал в сердце моем, возвещал верность Твою и спасение Твое, не утаивал милости Твоей и истины Твоей пред собранием великим.
Не удерживай, Господи, щедрот Твоих от меня; милость Твоя и истина Твоя да охраняют меня непрестанно,
ибо окружили меня беды неисчислимые; постигли меня беззакония мои, так что видеть не могу: их более, нежели волос на голове моей; сердце мое оставило меня.
Благоволи, Господи, избавить меня; Господи! поспеши на помощь мне.
Да постыдятся и посрамятся все, ищущие погибели душе моей! Да будут обращены назад и преданы посмеянию желающие мне зла!
Да смятутся от посрамления своего говорящие мне: «хорошо! хорошо!»
Да радуются и веселятся Тобою все ищущие Тебя, и любящие спасение Твое да говорят непрестанно: «велик Господь!»
Я же беден и нищ, но Господь печется о мне. Ты — помощь моя и избавитель мой, Боже мой! не замедли.
Чтобы это более сильно проявилось необходимо прочитать этот псалом 12 раз на кольцо и носить его с собой.
Кто хочет поднятся по служебной лестнице должен прочитать этот псалом 40 раз на свечу в четверг, тогда в очень быстрое время его повысят по службе и карьере. Свеча должна прогореть.
После сорокового прочтения нужно сказать:
"На мне свят венец, я во всех делах удалец.
Мне верхи, мне улады, мне волостные власти.
Аминь"
Псалом 39
Твердо уповал я на Господа, и Он приклонился ко мне и услышал вопль мой;
извлек меня из страшного рва, из тинистого болота, и поставил на камне ноги мои и утвердил стопы мои;
и вложил в уста мои новую песнь — хвалу Богу нашему. Увидят многие и убоятся и будут уповать на Господа.
Блажен человек, который на Господа возлагает надежду свою и не обращается к гордым и к уклоняющимся ко лжи.
Много соделал Ты, Господи, Боже мой: о чудесах и помышлениях Твоих о нас — кто уподобится Тебе! — хотел бы я проповедывать и говорить, но они превышают число.
Жертвы и приношения Ты не восхотел; Ты открыл мне уши; всесожжения и жертвы за грех Ты не потребовал.
Тогда я сказал: вот, иду; в свитке книжном написано о мне:
я желаю исполнить волю Твою, Боже мой, и закон Твой у меня в сердце.
Я возвещал правду Твою в собрании великом; я не возбранял устам моим: Ты, Господи, знаешь.
Правды Твоей не скрывал в сердце моем, возвещал верность Твою и спасение Твое, не утаивал милости Твоей и истины Твоей пред собранием великим.
Не удерживай, Господи, щедрот Твоих от меня; милость Твоя и истина Твоя да охраняют меня непрестанно,
ибо окружили меня беды неисчислимые; постигли меня беззакония мои, так что видеть не могу: их более, нежели волос на голове моей; сердце мое оставило меня.
Благоволи, Господи, избавить меня; Господи! поспеши на помощь мне.
Да постыдятся и посрамятся все, ищущие погибели душе моей! Да будут обращены назад и преданы посмеянию желающие мне зла!
Да смятутся от посрамления своего говорящие мне: «хорошо! хорошо!»
Да радуются и веселятся Тобою все ищущие Тебя, и любящие спасение Твое да говорят непрестанно: «велик Господь!»
Я же беден и нищ, но Господь печется о мне. Ты — помощь моя и избавитель мой, Боже мой! не замедли.
Моя страница в ВКонтакте
где вы найдете много интересного по Мастерству Псалтири и не только :

https://vk.com/papaloko

Re: Сила 39 псалма
Уважаемый Папа Локо примите благодарность за методы с псалмами.
С уважением!
С уважением!
Уважаемый Папа Локо.
Благодарю, за чудесный, нужный метод с силой 39 псалма.
Благодарю, за чудесный, нужный метод с силой 39 псалма.
Истина не кричит о себе на базаре и никому не навязывается.
Она провозглашается. Истина не ищет себе адептов и приверженцев. Ее ищут и находят мудрые...
А. Клизовский
Она провозглашается. Истина не ищет себе адептов и приверженцев. Ее ищут и находят мудрые...
А. Клизовский
Уважаемый Папа Локо, все работы с псалмами, которыми вы делитесь, очень нравятся - спасибо Вам огромное, всех всех благ Вам желаю, с большим уважением!!!
Хвала Небесам, что привели меня СЮДА !!!
Благодарю, Уважаемый Папа Локо за метод. С уважением.
Бог не обещал дни без боли, смех без печали, солнце без дождя. Но Он обещал силу для каждого дня, утешение для слез, свет для пути.
Уважаемый Папа Локо,спасибо Вам большое за ценные методы !
Благодарю Вас ,уважаемый Папа Локо, за ценные методы которыми Вы делитесь с нами.
С уважением!!!,
С уважением!!!,
Уважаемый Папа Локо, спасибо за очередной бесценный метод.
Я каждое утро открываю форум и сразу в Ваши темы с псалмами, а сегодня прям два чудесных метода!
Хочется сказать отдельное спасибо за работу с 89 псалмом.
С уважением
[ Post made via Android ]
Я каждое утро открываю форум и сразу в Ваши темы с псалмами, а сегодня прям два чудесных метода!
Хочется сказать отдельное спасибо за работу с 89 псалмом.
С уважением

- altarnik2013
Уважаемый Папа Локо благодарю Вас за метод работы с псалмом.
Уважаемый Папа Локо.
Благодарю, Вас за чудесный и нужный метод с силой 39 псалма. С уважением.
Благодарю, Вас за чудесный и нужный метод с силой 39 псалма. С уважением.
Я с благодарностью принимаю дары Вселенной!
Уважаемый Папа Локо! Благодарю за знания, не перестаёте удивлять!!! Низкий Вам поклон, процветания и уважения!!!
Кто не замечает зла — глуп, кто не замечает добра — несчастен. Ежи Плудовский.
- Галина Огнева
Низкий поклон Вам, Папа Локо, за такие чудесные знания! Столько подарков... Да хранит Вас Всевышний!
Моя страница в ВКонтакте

- Галина Огнева
- inspiration
Спасибо, очень нужный метод.
спасибо Папа Локо очень полезно а как часто поддел а кольцо носить на пальце или можно в кошеле руки моем вода не смоет молитву простите если вопросы наивны я учусь
Благодаря Вам завтра четверг и я этот метод испробую !если позволите Уважаемый Папа Локо то о результате отпишусь в этой теме.ещё раз Огромное Спасибо
[ Post made via Mobile Device ]
[ Post made via Mobile Device ]

Уважаемый Папа Локо, за ранее извиняюсь, что задаю глупый вопрос.Я недавно начала работать с псалмами, подскажите, пожалуйста, фаза луны имеет значения? и сколько раз нужно читать псалмы? и какой промежуток времени нужно соблюдать между прочтением псалмов по потребу? пожалуйста, ответьте.С Уважение к Вам и Вашим знаниям.

Если Вы только начали работать с Псалтирью, то рекомендую обратиться в данную тему и приобрести первую "Сотницу".АЛЛА1981 писал(а):Уважаемый Папа Локо, за ранее извиняюсь, что задаю глупый вопрос.Я недавно начала работать с псалмами, подскажите, пожалуйста, фаза луны имеет значения? и сколько раз нужно читать псалмы? и какой промежуток времени нужно соблюдать между прочтением псалмов по потребу? пожалуйста, ответьте.С Уважение к Вам и Вашим знаниям.
Или в дальнейшем такие вопросы могут спровоцировать неприятные последствия.
"Осознанность прямой путь к Богу, молитва и покаяние более длинный, но не долгий...жизнь и испытания - самый долгий"
Магистр Ипсиссимус
Магистр Ипсиссимус
Спасибо,поняла вас.Извиняюсь.

- Sly Ungandiz
Папа Локо, скажите, будьте добры, исключительно кольцо подходит, или золотая печатка тоже работать будет?
С уважением.
[ Post made via iPhone ]
С уважением.
[ Post made via iPhone ]

Печатка тоже.Sly Ungandiz писал(а):Папа Локо, скажите, будьте добры, исключительно кольцо подходит, или золотая печатка тоже работать будет?
С уважением.
[ Post made via iPhone ]
Моя страница в ВКонтакте

Уважаемый Папа Локо, можно ли применить эту псалму для нахождения работы или , чтобы успешно устроиться на работу?
- prettynine
Благодарю Вас, Наставник Папа Локо за нужный метод! С уважением к Вам.
Благодарю Вас Папа Локо. Ваши рекомендации всегда очень полезны. С уважением к Вашим знаниям.

Уважаемый Наставник Папа Локо,благодарю, Вас за метод работы с силой 39 псалма.
С большим уважением!
С большим уважением!
Благодарю уважаемый Папа Локо за метод работы 39 псалма.
Благодарю, Уважаемый Папа Локо за метод. С уважением.
Смотрю на мир - мир учит меня постоянно.
Благодарю Вас Уважаемый Папа Локо! Обязательно воспользуюсь вашим методом работы с 39 псалмом.

- EnglishWitch
Уважаемый Папа Локо!
Примите мою искреннюю благодарность за Ваш труд и Ваши знания.
С уважением.
Примите мою искреннюю благодарность за Ваш труд и Ваши знания.
С уважением.
Уважаемый Папа Локо. Благодарю за прекрасные методы работы с псалмами. Псалом 39 очень заинтересовал меня.