Сайт Общество Тайных Знаний - Самопознание, Магия, Древние знания Мастеров Магии, Методы на красоту и богатство, Заговоры на деньги, любовь, красоту. Заговоры и обряды на все случаи жизни. Обучение магии. Порчи, Проклятья
Нет. На самом деле все зачатки способностей в вас, нужно только к себе внимательней присмотреться к чему вас тянет. Я например в 14 лет купил себе первые гадальные карты- это уже знак предвидения, что меня тянет к ясновидению, предсказаниям итд.
Понятно, благодарю за совет
Deva22007 пишет:Элорен пишет:
В итоге получилось три Старших Аркана соответствующих судьбе человека. Далее только остаётся выбрать направление соответствующее цифре Старшего Аркана.
Большое Спасибо за материал, уважаемая Элорен !
Есть вопрос - выбирать направление из трех Старших Арканов, они все разные , или из старшего числа Старших Арканов?
Тогда получится одно направление - непонятно...
Ув. Deva22007, выбирать направления необходимо по тем Арканам, которые выпадают. Всего Арканов получается три, а соответственно и по каждому из них Вы выбираете те направления (направлений будет несколько), по которым Вам необходимо развиваться.
Элорэн пишет:2. Расчет чисел по дате рождения каждого человека.
Определить магические способности можно и по дате рождения. Дата рождения может рассказать о характере и судьбе человека, а так же показать какой из Старших Арканов имеет влияние на данного человека.
Необходимо определить три числа, которые будут соответствовать Старшим Арканам. Вычисленное число покажет в каком направлении человек должен развивать свои сверх способности.
Например есть определённая дата рождения:
13.06.1968
1) Первый аркан – число рождения – 13 Смерть
2) Второй аркан – сумма всех чисел – 1+3+6+1+9+6+8=34-22=12 Повешенный
3) Третий аркан – сумма трех арканов рождения, приведенных к числу от 1 до 9 - 4+6+6 = 16 = 1+6 = 7 Колесница
В итоге получилось три Старших Аркана соответствующих судьбе человека. Далее только остаётся выбрать направление соответствующее цифре Старшего Аркана.
А разве здесь не ошибка? Первый аркан тоже нужно было сплюсовать 1+3 ??
спасибо ...у меня Сила, Сила, Отшельник
Супер , так все доступно и понятно .Расчет чисел мне особенно понравился благодарю вас Элорен.У меня Колесница, Колесо Фортуны, Иерофант- есть над чем подумать.
Уважаемея Элорэн! А вот мне не ясно с 2 арканом. Сумма всех чисел в приведеном примере 34. Откуда -22 ?? Подскажите пожалуйста подробнее как он считается.
Ув. Грей, второй Аркан вычисляется так: первый Аркан - это число рождения по примеру 13 (1+3). Далее идёт месяц 06 (6) и год 1968 (1+9+6+8).
Итого получается 1+3+6+1+9+6+8 =34. Далее от 34 отнимаем 22 Старших Аркана, получаем 12 (Повешенный).
Элорэн пишет:Ув. Грей, второй Аркан вычисляется так: первый Аркан - это число рождения по примеру 13 (1+3). Далее идёт месяц 06 (6) и год 1968 (1+9+6+8).
Итого получается 1+3+6+1+9+6+8 =34. Далее от 34 отнимаем 22 Старших Аркана, получаем 12 (Повешенный).
Миран пишет:Gаbriel пишет:Миран, и не ошиблись?
Нет. На самом деле все зачатки способностей в вас, нужно только к себе внимательней присмотреться к чему вас тянет. Я например в 14 лет купил себе первые гадальные карты- это уже знак предвидения, что меня тянет к ясновидению, предсказаниям итд.
уважаемый Миран, я тоже карты Таро купила еще в 13 лет)))помню такие невзрачненькие были )черно-белые , а рубашка в крапинку черную) такого разнообразия и красоты еще не было, как сейчас на любой вкус)
у меня было 4 пасьянса))разных)ну мало мне одного было)))..обычные карты почему-то не любила не верила им)
а сколько я таблиц чертила для вызывания духов c блюдечком )))и с цифрами и с буквами ))еще лет с 12 наверное)
потом у меня появилась черная мраморная плитка )домой притащила)))для медитаций ...всматривалась ловила образы) ну а рождественские гадания и на Новый год как-же без них?)) маятники)стаканы с водой обернутые черной материей)в них всматривалась)...просто гадания с кольцами)чего только не было)
все карманные деньги ,что мне давались, я собирала и покупала Степанову,тогда только первые тонкие книжки стали выходить...
мама все удивлялась откуда в тебе это?)))
Ув. Такус, третий аркан – это сумма трех арканов рождения, приведенных к числу от 1 до 9.
Например: дата, месяц и год рождения - 13.06.1968.
13 - это 1+3=4
06 - это 6,
1968 - это 1+9+6+8=24=2+4=6
Итого: 4+6+6 = 16 = 1+6 = 7 Колесница.
lotos37 пишет:Здравствуйте, Элорэн если вас не затруднит могли бы вы меня посмотреть,что мне выпадет или по дате рождения 14.07.1974. С Уважением .С Рождеством. Надеюсь, Элорэн не будет возражать, если я отвечу. Если что не так, поправьте. Ваши арканы 14, 11, 6
С Рождеством Христовым!Вот и меня расклад этим арканом смутил.....мне сказали---способности есть,таланты--да и сама это понимаю....получается тормоз какой-то или закрыто....ОЧЕНЬ надо прояснить!!!!...с уважением и надеждой к вам обращаюсь....помогите растолковать!
вот и у меня примерно также выпало 1аркан справедливость. потом 2аркан влюбленные 3 аркан маг. Насчет 2 аркана я примерно поняла он у меня более менее соответствует т.к я занимаюсь только не Рейки,а Кундалини Рейки(потянуло именно к этому направлению). А вот насчет 1 и 3 аркана- как то они друг другу противоречат :smile26: .
Angela_666 пишет:lotos37 пишет:Здравствуйте, Элорэн если вас не затруднит могли бы вы меня посмотреть,что мне выпадет или по дате рождения 14.07.1974. С Уважением .С Рождеством. Надеюсь, Элорэн не будет возражать, если я отвечу. Если что не так, поправьте. Ваши арканы 14, 11, 6
Здравствуйте Аngela_666 я извиняюсь но я Таро не увлекаюсь буду Вам признательна если вы мне расшифруете что эти арканы означают 14.11,6. С Уважением.