Талисман для выгодной клиентуры
Новые темы
Мы в социальных сетях
- Угольахмед
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
ЗАРЯДКА И ОСВЯЩЕНИЕ ТАЛИСМАНА ТОЛЬКО ПРАКТИКУЮЩИМ МАСТЕРАМ
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

МАГИСТР, прошу простить меня за неразумение. Вы сами будуте заряжать практикующим мастерам? Или я что-то не так поняла?
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
СЕСТРА НАРГИС, МЕТОДИКУ ОСВЯЩЕНИЯ Я ДАМ ТОЛЬКО ПРАКТИКУЮЩИМ И ПРОВЕРЕННЫМ МАСТЕРАМ. ВАМ,КАМЕЛИИ,ОЛЕГУ И др,КОГО ЗНАЮ И КОМУ МОЖНО ДОВЕРИТЬ ТАКОЙ ТАЛИСМАН. ОСВЯЩЕНИЕ У НЕГО ОСОБОЕ И НЕ ПОДХОДИТ КЛАССИЧЕСКОЕ ЗАПАДНОЕ.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

- odesoftami
Поделитесь пожалуйста активацией данного талисмана.
Заранее спасибо.
Заранее спасибо.
IPSISIMUS пишет:СЕСТРА НАРГИС, МЕТОДИКУ ОСВЯЩЕНИЯ Я ДАМ ТОЛЬКО ПРАКТИКУЮЩИМ И ПРОВЕРЕННЫМ МАСТЕРАМ. ВАМ,КАМЕЛИИ,ОЛЕГУ И др,КОГО ЗНАЮ И КОМУ МОЖНО ДОВЕРИТЬ ТАКОЙ ТАЛИСМАН. ОСВЯЩЕНИЕ У НЕГО ОСОБОЕ И НЕ ПОДХОДИТ КЛАССИЧЕСКОЕ ЗАПАДНОЕ.
Магистр , могу ли я попросить методику на освящение этого талисмана ? Заранее спасибо .
Магистр , могу ли я попросить методику на освящение этого талисмана ? Заранее спасибо .
Уважаемый Магистр!
Если можно,прошу у Вас методику на освящение талисмана?
Практикую более 10 лет. В основном это целительство.
Спапсибо
Если можно,прошу у Вас методику на освящение талисмана?
Практикую более 10 лет. В основном это целительство.
Спапсибо
Уважаемый Магистр! Можно ли попросить у Вас методику на освящение этого талисмана? Практикую около 7-и лет. Гадаю на картах Таро, помогаю в бытовых проблемх, иногда целительство, если случай не сложный. В основном делаю очитки молитвами и заговорами. Я конечно не вхожу в число людей, которых Вы знаете, но уверяю Вас, меня научили, "держать язык за зубами" и хранить в секрете то, что не подлежит огласке. Заранее спасибо.
Уважаемый Магистр!я не мастер,но с детства бабушка учила делай людям добро и всегда отдавая своей рукой произноси рука дающего не оскуднеет!Я не прошу,но очень благодарна вам, вы и так много всего даете для нас.Спасибо вам!
Я не Мастер, но практикую, и тоже осмелюсь попросить данную методику.
Все что вокруг тебя - лишь зеркало...
- angeltvoiya
а я всего лишь скромный Таролог....
но талисман завораживает)
но талисман завораживает)
Вернулась из комы
Никакое знание не приходит к человеку, когда тот к нему не готов. Если Магистр сочтет нужным, что время пришло и нужно дать активацию - он обязательно это сделает. Терпение - это главное. Что тогда за Мастер, если не имеет терпения и выдержки? Грош цена такому мастеру.
Все будет правильно, на этом построен мир.
- angeltvoiya
согласна целиком и полностью!
Терпение_ это все)))
Терпение_ это все)))
Вернулась из комы
Я тоже частенько посматриваю на этот талисман и согласна ждать сколько нужно т.к. такой материал достоин того .
Можно ли мне тоже получить эту методику. Практикую Рейки -классика Микао Усуи, 2-я ступень.
Уважаемый Магистр! Можно и мне методику. Практикую более 8 лет, снимаю порчи,проклятия. В основном занимаюсь целительством. Излечиваю такие болезни,как "рак" взапущенном состоянии. C уважением к вашим знаниям!
Добрый день. Можно получить методику? Я не занимаюсь целительством в прямом смысле, не снимаю порчи. Но я тоже служу людям уже более 9 лет. И если меня просматривать, думаю, что увидите, что у меня светлая энергетика и я иду с добром к людям. Заранее благодарна за положительный ответ.
Re: Талисман для выгодной клиентуры
Дорогой Учитель. Посмею попросить Ваше благословение на обучение освящению данного талисмана. С глубоким уважением.
Уважаемый Магистр! Осмелюсь предложить дать освящение данного талисмана в школе продвинутого мастерства, конечно же на ваше усмотрение.
Все что вокруг тебя - лишь зеркало...
-
Многоуважаемый Учитель осмелюсь Вас тоже попросить освещение этого талисмана.Спасибо что делитесь такими знаниями.Буду ждать.
Присоединяюсь к вопросу уважаемой Матлюба Максумова!Матлюба Максумова писал(а):Многоуважаемый Учитель осмелюсь Вас тоже попросить освещение этого талисмана.Спасибо что делитесь такими знаниями.Буду ждать.
Иди и помни - ТЫ НЕ ОДИН!
Уважаемый Магистр Ипсисимус,присоединяюсь к просьбе.ceana писал(а):Уважаемый Магистр! Осмелюсь предложить дать освящение данного талисмана в школе продвинутого мастерства, конечно же на ваше усмотрение.
Уважаемый Магистр, также прошу дать освящение талисмана в ШПМ, очень надеюсь на положительное решение с Вашей стороны.
С уважением.
С уважением.
Уважаемый Магистр! Учитель!
могу ли я тоже попросить метод на освящение этого талисмана.
с уважением и почтением к Вам!
могу ли я тоже попросить метод на освящение этого талисмана.
с уважением и почтением к Вам!
- Marianna67
Уважаемый Магистр, мне тоже очень понравился талисман, присоединяюсь к просьбе рассказать об освящении и методе использования в ШПМ. С уважением к Вашим бесконечным знаниям!
- misternobody
Уважаемый Магистр, присоединяюсь к просьбе,
о зарядке и освящение талисмана.
о зарядке и освящение талисмана.
"Блажен кто верует, силен кто ведает".© Магистр IPSISIMUS.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Всему свое время, будет и освящение и активация этого талисмана.

Уважаемый Магистр IPSISIMUS насколько эффективнее этот талисман, по сравнению с обычными заговорами на выгодную клиентуру!
я не Учитель, но это вопрос силыgradgrad писал(а):Уважаемый Магистр IPSISIMUS насколько эффективнее этот талисман, по сравнению с обычными заговорами на выгодную клиентуру!

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
Уважаемый Магистр IPSISIMUS, присоединяюсь к просящим и так же прошу у Вас методику на освящение и активацию данного, очень нужного, талисмана! Смею надеяться на Вашу благосклонность и готова терпеливо ждать Вашего решения.
С уважением и почтением!
С уважением и почтением!
Уважаемый Магистр IPSISIMUS, талисман завораживает, очень бы хотелось, но даже не смею надеяться! Практикую только три года,даже с работы ушла что бы было время учиться и практиковать!Безмерно Вам благодарна за то что вы делаете для меня!
С уважением к Вам и Вашим знаниям.
Елена.
С уважением к Вам и Вашим знаниям.
Елена.