Сердечное пламя

Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

natalin99

Re: Сердечное пламя

Сообщение natalin99 »

Простите сразу же , что не воспользовалась цитатой, она в мобильной версии отсутствует, к сожалению.Очень жаль, что в одной из тем по проблемам с сайтом было дано разъяснения, что наш сайт не предусматривает полного варианта для мобильной версии, поскольку он является очень серьезным сайтом, но мы же тоже не прикалываемся с мобильного. Например, если я зайду с компьютера, меня сразу же застукают, мне проще с телефона, тем более , что компьютер 2-х ядерный, что айфон 2-х ядерный.

Данный метод с использованием розового масла прочла же на нашем форуме, не закинула сразу в закладки, и когда задавала вопрос повторно не смогла найти, чтобы скопировать ссылку, вот опять попробовала найти , не выходит.
(Другими магическими сайтами и просторами интернета по магии я не пользуюсь,мне более предпочтительнее наш форум, я "влюбилась" в него с первого моего посещения.)
Форумчани в своих постах назвали тот метод тоже сердечное пламя, ключи не указывались.
Извините, ради Бога, если отбираю у Вас много времени, но если знаете ответ, буду Вам, frzoya, очень признательна.

Еще, хотелось бы от себя добавить, вдруг кому-то будет в пользу, я нашла для себя эффективный метод прокалывать палец безболезненно иглой от инсулинового шприца, да и крови всегда можно взять более чем достаточно.
Извините, что так много написала,и чуть отошла от темы, хотелось выложить все в одном посте.
С огромным уважением.

[ Post made via iPhone ] Изображение
Перун
Мастер Магии

Сообщение Перун »

natalin99 писал(а):Простите сразу же , что не воспользовалась цитатой, она в мобильной версии отсутствует, к сожалению.Очень жаль, что в одной из тем по проблемам с сайтом было дано разъяснения, что наш сайт не предусматривает полного варианта для мобильной версии, поскольку он является очень серьезным сайтом, но мы же тоже не прикалываемся с мобильного.
........................................................................................................
Извините, что так много написала,и чуть отошла от темы, хотелось выложить все в одном посте.
С огромным уважением.

А теперь потрудитесь объяснить к чему вы все это написали? Вас что то не устраивает? Или Вы решили пофлудить?
"Осознанность прямой путь к Богу, молитва и покаяние более длинный, но не долгий...жизнь и испытания - самый долгий"
Магистр Ипсиссимус
natalin99

Сообщение natalin99 »

Простите, пофулдить точно не хотела, читала много замечаний если пишут много постов, и сама же попала за то, что написала не то что надо.
Извините еще раз, буду очень стараться больше не попадать в такие ситуации, по сколько очень дорожу этим форумом.
С уважением ко всем.

Natalina_980

Сообщение Natalina_980 »

Благодарю Мастера Deimos, за мощный метод! Сработал через 1,5 часа!
Мужчина вышел на контакт находясь на другом континенте, сообщил дату когда вернется (через три недели).
Вопрос, стоит ждать пока вернется и больше ничего не предпринимать или сделать поддел через 3 дня, для усиления?
liliya777888

Сообщение liliya777888 »

Вместо спирта в аптеках продают АСЕПТОЛИН - тот же спирт 90%.
Чтобы с пальца было много крови, перед тем, как уколоть иглой, выдавливайте до онемения как буд-то кровь, а потом уколите.
Marishka444

Сообщение Marishka444 »

А если перед приворотом сделать обряд на ослабление воли на свечку то эффект усилится?

[ Post made via Android ] Изображение
Marishka444

Сообщение Marishka444 »

Скажите,а не будет лишним,если после этого приворота почитать присушку. Просто хочется, чтоб уж наверняка.

Gloriya

Сообщение Gloriya »

У меня немного смешной вопрос,Уважаемый Мастер Deimos! Безымянный палец- 4-ый на руке? - Возник спор, что, может быть, он- 3- ий....

Делать обряд на закате.... И все же, пожалуйста, укажите лучшие часы!

Относительно горения- бумага хорошо горит без спирта. Я поняла, главное ,чтобы сгорела до пепла. Жду ответа!
Кашири
Контактная информация:

Сообщение Кашири »

Gloriya, Вам не стыдно отвлекать Мастера, чтобы он Вам рассказывал, какой палец является безымянным? На крайний случай, в Вашем вопросе мог помочь гугл. Безымянный палец - четвёртый.
По поводу времени, в теме всё расписано.
А относительно бумаги, вы уверены что сердечко, пропитанное кровью будет гореть у Вас без спирта?
Marishka444

Сообщение Marishka444 »

IOV,спасибо за информацию,обязательно прочитаю.

Gloriya

Сообщение Gloriya »

Zybr,dear, не могли бы Вы переступить черту неудобства, быть может, и написать , чем пропитали бумажное сердце. Думаю,я поняла правильно. Но хотелось бы подтверждения....
беркут72

Сообщение беркут72 »

Уважаемый,Мастер Deimos,у меня вопрос: результат не заставил себя ждать,объект явился на следующий день(были в крепкой ссоре),но не совсем то,что хотелось увидеть.Сделала поддел по правилам , но результата нет.Вопрос,почему второй раз не сработало?Помогите разобраться,"ломаю голову"-ответа не нахожу.
С уважением к Вам!
Marishka444

Сообщение Marishka444 »

Немножко сбилась во время проведения ритуала в словах, а сердце, когда бросила в огонь свернулось,но прогорело не до конца,маленький клочок не прогорел. Может стоит подделать через 3 дня. Перед ритуалом делала ослабление.

Анжелина66

Сообщение Анжелина66 »

классный метод. Спасибо, уважаемый Мастер
Besrezen

Сообщение Besrezen »

Анжелина66, Вам замечание, не нужно использовать сленг в общении на форуме
Анжелина66

Сообщение Анжелина66 »

Besrezen
Учту!
Gloriya

Сообщение Gloriya »

Да, прошу прощения, все написано. У кого-нибудь подействовало?
Besrezen

Сообщение Besrezen »

Gloriya писал(а):Да, прошу прощения, все написано. У кого-нибудь подействовало?
Если раскрыть результат Вашего магического воздействия, который должен держаться в тайне, то в лучшем случае результат сведется к нулю, а может и к прямо противоположному.
Gloriya

Сообщение Gloriya »

С пальцем разобралась. Но приворот не подействовал. Вероятно, мало во мне силы необходимой. Я расстроилась. Я считала, что у меня сильная энергетика.

Да нет ,здесь противоположного не будет. Просто воздействие нулевое. Однако же, кто знает, кого я хотела приворожить, и кто я сама...Но, если решусь еще на что-либо, писать об этом не буду.
Благодарю за предостережение!
frzoya

Сообщение frzoya »

Gloriya Вам второе замечание.
Формулируйте свои мысли в одном посте. Перенесено.
Gloriya

Сообщение Gloriya »

Извините ,но как понять ,в одном посте .У меня все в одном ответе укладывается. Возможно,что я что-то не знаю, относительно правил...
Marishka444

Сообщение Marishka444 »

Может кто поделится? У кого какие успехи?

irbis.taro

Сообщение irbis.taro »

вопрос такой: может ли человек сам выйти первый на контакт после проведения приворота, если мы в ссоре и не общаемся больше месяца? Или опять же от личной силы зависит?
мысль материальна
Миран
Мастер Магии

Сообщение Миран »

irbis.taro может
irbis.taro

Сообщение irbis.taro »

Миран
спасибо!!! =)
мысль материальна
frzoya

Сообщение frzoya »

irbis.taro Вам замечание.
Соблюдайте субординацию. Уважаемый Мастер Миран
Gloriya

Сообщение Gloriya »

Уважаемый Мастер Миран! Если я позвоню первая, будет ли человек рад? Или, если он не пошел на общение первым, лучше все оставить?
LiVi

Сообщение LiVi »

Gloriya писал(а):Уважаемый Мастер Миран! Если я позвоню первая, будет ли человек рад? Или, если он не пошел на общение первым, лучше все оставить?
Осмелюсь порекомендовать Вам - запаситесь терпением. Совершая приворот, лучше "отпустить" содеянное и не допускать навязчивых мыслей об объекте (и уж тем более нервного ожидания действия приворота). Таким образом Вы рассеиваете посыл и ослабляете собственную энергетику. Того хуже, если вы сильно тоскуете или плачете по объекту.
Просто отпустите ситуацию и забудьте. Если спустя 40 дней ничего не произойдет - приворот лучше повторить, а еще лучше, выбрать другой способ, раз данный вам не подошел.
С уважением.
Миран
Мастер Магии

Сообщение Миран »

Gloriya писал(а):Уважаемый Мастер Миран! Если я позвоню первая, будет ли человек рад? Или, если он не пошел на общение первым, лучше все оставить?
Это зависит от самого человека. Это зависит от ситуации в которой и он и вы находитесь. Если человек хороший, не эгоистичный, не обидчивый, не шантажист, не высокомерный- то позвоните. А если человек выжидает чего-то, строит какие то планы и расчеты. Пусть один будет
Besrezen

Сообщение Besrezen »

LiVi, согласно правил форума пользователи не набравшие 200 сообщений не имеют права давать советы и подсказки
Миран
Мастер Магии

Сообщение Миран »

Besrezen Да, а еще отвечать за других кстати.
Ответить

Вернуться в «Привороты»