IPSISIMUS
Новые темы
Мы в социальных сетях
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Re: IPSISIMUS
Следующие три вопроса.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

- Неоклассик
Спасибо большое,Магистр.
Маленьний вопрос:касается то же самое и остальных сущностей?
С Уважением.
[ Post made via Android ]
С Уважением.

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Смотря что вы понимаете под понятием сущностей.Неоклассик писал(а):Спасибо большое,Магистр.
С Уважением.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

я Вас поняла.спасибо Вам за ответ.IPSISIMUS писал(а):АИДА18 писал(а):Уважаемый Магистр,у меня такой вопрос.Есть в мусульманской традиции из 7 томов,называемая "Нурнама" сильные мастера,проходят 6 том,то есть шестой уровень,а седьмой уровень как говорят,еще никто не прошел,так существует ли седьмой том вообще?
Существует Книга Света ( Нурнама ) и у нее 7 частей.
Это верно.
7 часть достается только тем, кто избран стать Риджалиль Гайб.
Думаю вы меня понимаете ?
Благодарю Вас Магистр за ответ.
[ Post made via iPhone ]
[ Post made via iPhone ]

Уважаемый Магистр, можно дополню вопрос Диалины? Очень интересным показался! Если в тело влазят души не людских рас,получается дауна никогда и не вылечить? А что тогда с сознанием у аутиста? Ведь они более-менее адекватны,иногда даже гениальны? Огромное спасибо за предыдущий ответ!

- veduniya Mariyana
Благодарю Вас Магистр за ответ, конечно я все поняла, и очень признательная за то, что мы будем это изучать.С уважением МарьянаIPSISIMUS писал(а):veduniya Mariyana писал(а):Уважаемый Магистр Ипсисимус!
Существует магическая техника или метод называемый "Взгляд Смерти", мне знакомо, что маг создает такой мощный инфернальный поток через свои глаза с подкреплением неких коротких заклинаний или агм, что жертва может погибнуть очень быстро.
Несомненно , что Вы владеете такой техникой, скажите к какому виду темной магии это относится и будете ли с этим методом знакомить учеников более высоких ступеней школы? С уважением Марьяна
Да, есть такие техники, ( Карающий взгляд, Очи Смерти, Взгляд Мары итд ). Это очень сильные техники и при них используются Агмы Ирамы и Агма Стромы ( агмы разрыва и агмы остановки )... при таких техниках можно как остановить сердце человека, так и просто вызвать инфаркт, разрыв или кровоизлияние. Эти техники относятся не к черным ( темным ) техникам, а к силовым. Ну вы думаю меня понимаете. Мы начнем их изучать в третьем полугодии.
Возлюбивший много, много и совершил.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
rozaliya писал(а):Уважаемый Магистр, можно дополню вопрос Диалины? Очень интересным показался! Если в тело влазят души не людских рас,получается дауна никогда и не вылечить? А что тогда с сознанием у аутиста? Ведь они более-менее адекватны,иногда даже гениальны? Огромное спасибо за предыдущий ответ!
Вы обладаете видением?

Магистр Ипсисимус, у меня к вам вопрос, мне кажется он третий. Нашей земле угрожает какая либо глобальная катастрофа? Я имею в виду катастрофу планетарного масштаба. С детства мне часто снились сны с похожим сюжетом, был мир, планета которая была на грани уничтожения и каждый раз она погибала. Я спасался на корабле или вовсе просыпался, но недавно приснился сон в котором были новые детали. Я прибыл на планету, по моему я был не один, планета и её жители были на грани гибели. Мы пытались сделать что то но потом покинули её, я видел как она погибла. После того сна я почувствовал в себе странные вещи, как будто я могу смещать что то между своими чакрами, так например я сместил это в живот и на следующий день уже писал бизнес план, хотя до этого увлекался мультиплекацией. Я надеюсь это не сочтут за пустой трёп, просто я хочу что бы прочитав это сообщение вы поняли почему я пришёл к выводу, что что то может произойти, и что то плохое с этой планетой. Заранее благодарю за ответ, с уважением.
Ждите ответа
Немного не поняла ваш ответ уважаемый Магистр,я обладаю зачатками всего лишь эфирного видения, и то не всегда, временами, не знаю от чего это зависит.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
А что, с Землей еще мало что плохого произошло?Jolee писал(а):Магистр Ипсисимус, у меня к вам вопрос, мне кажется он третий. Нашей земле угрожает какая либо глобальная катастрофа? Я имею в виду катастрофу планетарного масштаба. С детства мне часто снились сны с похожим сюжетом, был мир, планета которая была на грани уничтожения и каждый раз она погибала. Я спасался на корабле или вовсе просыпался, но недавно приснился сон в котором были новые детали. Я прибыл на планету, по моему я был не один, планета и её жители были на грани гибели. Мы пытались сделать что то но потом покинули её, я видел как она погибла. После того сна я почувствовал в себе странные вещи, как будто я могу смещать что то между своими чакрами, так например я сместил это в живот и на следующий день уже писал бизнес план, хотя до этого увлекался мультиплекацией. Я надеюсь это не сочтут за пустой трёп, просто я хочу что бы прочитав это сообщение вы поняли почему я пришёл к выводу, что что то может произойти, и что то плохое с этой планетой. Заранее благодарю за ответ, с уважением.
Нужно еще больше бед и катастроф чем есть?
Все кому не лень предрекают Земле одни только беды и несчастья,
хоть одна бы душа дала пророчество о чем нибудь благом и посеяла семена благости и доброго изменения. А то все только и пророчат от войн и болезней до Апокалипсиса...

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Следующие три вопроса.

Здравствуйте, Магистр. Если можно расскажите пожалуйста немного о специальных словах или слове, которое говорят Мастеру, придя к нему приём, и оно (это слово) вроде бы не терпит отказа. Что это за слова такие? Прошу прощения, если я как-то некорректно спрашиваю, не могу точнее сформулировать.
- roman1975du
Уважаемый Учитель скажите пожалуйста, какое Ваше отношение к событиям на Украине как Мага и как человека? С уважением.

"- Не ищи далеко то,что находится у тебя под ногами "- !!! ( древняя мудрость )
Уважаемый Магистр, возможно ли вылечить человека от зависимости к корвалолу?
Делающий добро, не задумывается о последствиях.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Афескот писал(а):Здравствуйте, Магистр. Если можно расскажите пожалуйста немного о специальных словах или слове, которое говорят Мастеру, придя к нему приём, и оно (это слово) вроде бы не терпит отказа. Что это за слова такие? Прошу прощения, если я как-то некорректно спрашиваю, не могу точнее сформулировать.
Все знают, что в Храме говорят такие выражения ка " спаси Боже " или " спаси Господи " , " Христос Воскресе " , " воистину воскресе " , " Ради Христа " итд. Вот так же и среди посвященных и родовых мастеров практически всех школ есть своеобразные слова в основном на старом языке звуков и первооснов ( агм, адатов итд ) которые показывают уровень посвященности и школы мастерства. Это как слова пароли в орденах и у посвященных, которые показывают уровень, ступень, школу итд.

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Когда в энергетике ( душе народа, эгрегорах, течениях ) начинаются всякие склоки, смешки, внедрения инородных и чуждых учений и течений, всяких новшеств итд, - то и в народе и правительстве начинаются всякие склоки и напряжения. Это и не удивительно, посмотрите что творится в околооккультном мире Украины и сами все поймете. В дух нации в корни стараются прописать чуждые учения, сектантство , сатанизм и западные темные учения. Вот Соборная душа Украины и возмущается такими проявлениями...roman1975du писал(а):Уважаемый Учитель скажите пожалуйста, какое Ваше отношение к событиям на Украине как Мага и как человека? С уважением.

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Возможно конечно. Методов много в том числе и на нашем проекте.Алла11 писал(а):Уважаемый Магистр, возможно ли вылечить человека от зависимости к корвалолу?

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Следующие три вопроса.

- roman1975du
Благодарю Вас за ответ уважаемый Учитель. Сохрани Господь Украину от тяжелых уроков и предателей.

"- Не ищи далеко то,что находится у тебя под ногами "- !!! ( древняя мудрость )
Очень бы этого хотелось, уважаемый магистр Ипсисимус, благодарю за ответ.

Магистр , может ли эгоизм который человек преобритает находясь в земном плане способствовать духовному развитию , усовершенствованию магических способностей , и на какой стадии он увеличивается на формировании намерения , или на удовлетворении желания. Благо.дарю.
Rihard, Вам замечание, правилами форума запрещено намеренное коверканье слова Благодарю
Уважаемый Магистр IPSISIMUS, простите, также задам вопрос, касающийся событий в Украине. Сложно не заметить знаков участия в этих событиях змееборцев Архангела Михаила и Св. Георгия Победоносца – Михайловский собор, арка с памятником Архангелу Михаилу, пророчество убитого Мольфара Михаила Нечая, Мощи св. Георгия побывавшие в начале событий по всей Украине. Таких знаков много. Исходя из «внизу то же, что и вверху» получается, что вверху также идет борьба. Если это действительно так, то с чем или с кем идет сражение.
С уважением
С уважением
Все всегда заканчивается хорошо.
Если что-то закончилось плохо - значит это еще не конец.
Если что-то закончилось плохо - значит это еще не конец.
Ждите ответов
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
IOV писал(а):Уважаемый Магистр, если это не закрытая информация, расскажите пожалуйста о вадарах и монадохадах, какова их функция и уровень? Есть ли у них свое закрытое пространство обитания охраняемое неким "стражем" ?
Благодарю .
С уважением.
Всему свое время и данной информации так же.

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Rihard писал(а):Магистр , может ли эгоизм который человек преобритает находясь в земном плане способствовать духовному развитию , усовершенствованию магических способностей , и на какой стадии он увеличивается на формировании намерения , или на удовлетворении желания. Благо.дарю.
Эгоизм нужен как инструмент ума для выживания и существования на этом плане.
Сам по себе эгоизм если он под контролем сознания является хорошим инструментом для развития и роста. Но если эго не контролируется, а как более часто у всех само контролирует человека, то о развитии и пользе от него говорить не приходится.

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Иерархия света не воюет ни с кем если темные не лезут сами и не вредят.Облачко писал(а):Уважаемый Магистр IPSISIMUS, простите, также задам вопрос, касающийся событий в Украине. Сложно не заметить знаков участия в этих событиях змееборцев Архангела Михаила и Св. Георгия Победоносца – Михайловский собор, арка с памятником Архангелу Михаилу, пророчество убитого Мольфара Михаила Нечая, Мощи св. Георгия побывавшие в начале событий по всей Украине. Таких знаков много. Исходя из «внизу то же, что и вверху» получается, что вверху также идет борьба. Если это действительно так, то с чем или с кем идет сражение.
С уважением
Темные силы влезают в своих интересах везде и всюду, за это иерархия света КУИСС вступает иногда в борьбу с мраком и темными силами...
Не малую лепту во все эти распри привнесли масоны...

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Следующие три вопроса.

Уважаемый Магистр, подскажите, пожалуйста, если отец ребенка был против его рождения, а мать нет, необходимо ребенка отмолить от «несчастливой доли»? С уважением к Вашим трудам и знаниям.