[ Post made via Mobile Device ]

Спасибо Вам большое за ответ уважаемый Магистр IPSISIMUS и за то, что направили мои рассуждения в правильном направлении. Потому, что когда я задавала вопрос, я думала, что в связи со сменой ЭОНа просыпается некое зло (Змей), которое стремится к власти и Небесная Иерархия Света ведет с ним борьбу.IPSISIMUS писал(а): Иерархия света не воюет ни с кем если темные не лезут сами и не вредят.
Темные силы влезают в своих интересах везде и всюду, за это иерархия света КУИСС вступает иногда в борьбу с мраком и темными силами...
Не малую лепту во все эти распри привнесли масоны...
Нежеланку лучше отчитать, чтобы не было тяготы наложенной на судьбу ребенка.Alba писал(а):Уважаемый Магистр, подскажите, пожалуйста, если отец ребенка был против его рождения, а мать нет, необходимо ребенка отмолить от «несчастливой доли»? С уважением к Вашим трудам и знаниям.
Афескот писал(а):Здравствуйте, Магистр. Очень давно интересен один вопрос, думаю, что практическим его не посчитают. Вопрос о свечах. В магии используются разные свечи: венчальные, черные, с отпевания и т.д. У Н. И. Степановой многие наверное читали историю про мастера, который для определенного своего дела сначала попросил, а потом с помощью оморочки забрал у знахарки-травницы какую-то траву. Среди перечисленных им компонентов, для его работы была необходима свеча вытопленная из сала младенца! Так вот, - для чего нужны такие свечи, если можно, скажите, Магистр. Что такого с помощью них можно сделать, чего нельзя гораздо более легкими способами, не требующих подобных предметов?
[ Post made via Mobile Device ]
Брат Нефилим, есть ряд духов, которые по своей природе мучают детей ( младенцев ). Они известны не только на территории Росиии и смежных земель, но и на востоке и западе. Это и Лилит с ламиями преследующие младенцев не защищенных, это и криксы, полуденницы и полунощницы итд известные в Росии итд итп. В твоем случае это именно один из таких духов. Есть ряд заговоров и подходов для защиты ребенка от таких сил.Nephilim писал(а):IPSISIMUS
Учитель, Вам известно о таком явлении когда младенец истерически плачет на закат, а после полуночи засыпает и мирно спит? чем это можно объяснить?
IPSISIMUS писал(а):Нежеланку лучше отчитать, чтобы не было тяготы наложенной на судьбу ребенка.Alba писал(а):Уважаемый Магистр, подскажите, пожалуйста, если отец ребенка был против его рождения, а мать нет, необходимо ребенка отмолить от «несчастливой доли»? С уважением к Вашим трудам и знаниям.
можно уточнить, я правильно понимаю что это что-то типа порчи или внешнего воздействия, скажем родственников, например? или же их может привлечь сама энергетика младенца? благодарю за пояснениеIPSISIMUS писал(а):Брат Нефилим, есть ряд духов, которые по своей природе мучают детей ( младенцев ). Они известны не только на территории Росиии и смежных земель, но и на востоке и западе. Это и Лилит с ламиями преследующие младенцев не защищенных, это и криксы, полуденницы и полунощницы итд известные в Росии итд итп. В твоем случае это именно один из таких духов. Есть ряд заговоров и подходов для защиты ребенка от таких сил.Nephilim писал(а):IPSISIMUS
Учитель, Вам известно о таком явлении когда младенец истерически плачет на закат, а после полуночи засыпает и мирно спит? чем это можно объяснить?
В основном сама энергетика ребенка привлекает их.Nephilim писал(а):можно уточнить, я правильно понимаю что это что-то типа порчи или внешнего воздействия, скажем родственников, например? или же их может привлечь сама энергетика младенца? благодарю за пояснениеIPSISIMUS писал(а):Брат Нефилим, есть ряд духов, которые по своей природе мучают детей ( младенцев ). Они известны не только на территории Росиии и смежных земель, но и на востоке и западе. Это и Лилит с ламиями преследующие младенцев не защищенных, это и криксы, полуденницы и полунощницы итд известные в Росии итд итп. В твоем случае это именно один из таких духов. Есть ряд заговоров и подходов для защиты ребенка от таких сил.Nephilim писал(а):IPSISIMUS
Можно.Feth писал(а):уважаемый Магистр можно задать вопрос в л/с?
Не могут они ничего из реальной магии среднего и высшего уровня.roman1975du писал(а):Уважаемый Учитель обладают ли современные масоны какой нибудь реальной магической силой или больше берут наглостью и хитростью со связями с денежными мешками и политиками? С уважением.
[ Post made via Android ]
Вы или читаете Блаватскую кусками и отрывками, то ли понимаете ее как то по своему.Feth писал(а):Магистр,извините за нудные вопросы,хочется Знать большее на Пути.
у Е.П.Блаватской читал,что евреи-это проклятый народ(вроде из Индии).так ли это и почему так?
поправьте меня ,если ошибаюсь.они что-дети Сатаны?
Из за такой глупости ничем хорошим.Atar писал(а):Уважаемый Магистр,если человек практикует магию,а в особенности с темными силами работает!Утверждая,что стоит на одной ступени с ними и полностью отрицает принцип отката при воздействии на кого то негативом,чем это все для него все закончится?
Если цели воплощения, а их может быть несколько, выполнены, - то душа вольна покинуть грубую оболочку и пойти туда, откуда она пришла. Или пойти на следующий виток воплощений в иных мирах ( своих или выше,если она доросла ).IOV писал(а):Уважаемый Магистр, скажите пожалуйста. Насколько сущность высокого порядка, вольна распоряжаться своей судьбой? Когда она выполнила свои задачи воплощения, она способна развоплотиться по собственному желанию и уйти, - либо будет должна заканчивать проживание своего воплощения, по инерции, пока не израсходует всю жизненную энергию?
Благодарю.
С уважением.
Конечно останется. Ничего не пропадает с уходом и видоизменением физической реальности. Тонкий план или план души ( астральный ) остается.Joli_Julie писал(а):Уважаемый Магистр, здравствуйте!
Меня очень интересует такой вопрос, из некоторых источников известно, что на планетах Солнечной Системы есть жизнь, но не в биологической, физической форме, т.е.она как бы на другом плане... Можно ли из этого сделать предположение, что если планета исчезнет на физическом уровне, то ее проекция останется на более тонких уровнях и жизнь на более тонких планах тоже останется?
[ Post made via Android ]