Время для колдовства
- lubasha1987
Время для колдовства
Спасибо всем за помощь. С Уважением !!!
- Ведьмак000
Re: Время для колдовства
Благодарю вас за ценную информацию!!
Мы видим все не таким, каким оно есть, — мы видим все таким, какие мы есть.
Как все сложно(
Отличный материал! Благодарю вас!!! Всё доступно и понятно. Но,я вот как-то всё же не пользуюсь интернетом для расчёта нужного времени. Уже долгие годы мне помогает в этом надёжный отрывной календарь. Там и фазы луны и восходы-закаты и четверти. Очень удобно.
Кто понял жизнь - тот больше не спешит...
уважаемый Магистр давал еще такой метод расчета времени:
Вам замечание. Будьте внимательнее при цитировании. Исправлено BesrezenIPSISIMUS писал(а):ЧАСЫ ВЫЧИСЛЯЮТСЯ ТАК, В ЧЕТВЕРГ ВЫЧИСЛЯЮТ ВРЕМЯ ОТ ВОСХОДА ДО ЗАХОДА СОЛЦА.ЭТО ВРЕМЯ ДЕЛЯТ НА СЕМЬ.КАЖДАЯ ЧАСТЬ ЭТО ЧАС ПЛАНЕТЫ(ДНЯ).ПЕРВЫЙ ЧАС ЮПИТЕРА,ПОТОМ ВЕНЕРЫ,ПОТОМ САТУРНА ИТД.
ЭТО ВЫЧИСЛЕНИЕ ДНЕВНЫХ ЧАСОВ ПЛАНЕТ,А ДЛЯ ВЫЯСНЕНИЯ НОЧНЫХ БЕРУТ ОТРЕЗОК ОТ ЗАХОДА СОЛЦА ДО ВОСХОДА ПЯТНИЦЫ.ТАК ЖЕ НА СЕМЬ ЧАСТЕЙ И СМОТРЯТ ТАК ЖЕ.
Она говорит: - Я свидетельствую времена на грани баланса
- Я безмолвно созерцаю проявление духа в танце сплетающихся узоров времени
Алита Вы знаете все никак не могу для себя уяснить вот что. Когда допустим начинается и заканчивается вторник. С 00.00 до 00.00 или с 00.00 вторника до 3.00 среды. Вот допустим я хочу провести обряд именно во вторник в день Марс в 3 часа ночи. Когда начинать с понедельника на вторник или как? Подскажите мне?
понедельник с 00.00 - до 24.00мелисса82 писал(а):Алита Вы знаете все никак не могу для себя уяснить вот что. Когда допустим начинается и заканчивается вторник. С 00.00 до 00.00 или с 00.00 вторника до 3.00 среды. Вот допустим я хочу провести обряд именно во вторник в день Марс в 3 часа ночи. Когда начинать с понедельника на вторник или как? Подскажите мне?
вторник с 00.00 - до 24.00
и так далее до воскресенья.
вам нужен вторник , ночь , время 03.00
понедельник уже закончился , идет ночь вторника
Сутки состоят из 12 дневных и 12 ночных часов,а я думала так. Понятно мне теперь все. Значит я думала не правильно. Хорошо,что решила спросить
Низкий поклон Вам,уважаемый Магистр Atamiel.
На сколько мне известно, магические сутки начинаются с восхода солнца, делятся на магический день: от восхода до заката и ночь: от заката до восхода. То есть, вторник заканчивается в 3 ночи (среды), а не в 00.00.
Сделай всё, что сможешь, а в остальном положись на слона.
ух ты)) - прям в стиле Стругацких - "понедельник начинается в субботу"
Уважаемая Atropos13, поясните пожалуйста как вторник может заканчиваться в среду??.. - принцип расчета часов, либо источник этой информации
мелисса82 , да сутки состоят из 12 дневных и 12 ночных часов (плюс/минус минуты), но только в дни Весеннего и Осеннего Солнцестояния и ближайших с ними, как вчера и сегодня, например
Уважаемая Atropos13, поясните пожалуйста как вторник может заканчиваться в среду??.. - принцип расчета часов, либо источник этой информации
мелисса82 , да сутки состоят из 12 дневных и 12 ночных часов (плюс/минус минуты), но только в дни Весеннего и Осеннего Солнцестояния и ближайших с ними, как вчера и сегодня, например
..мы способны изменять пространство..
мы способны.. и должны
мы способны.. и должны
спасибо за ценную информацию
- Svetlana.Vendina
Благодарю за такую нужную информацию и признательна всем за пояснение . С уважением .
Бастет, на форуме читала, если наберете в поиске по гуглу то тоже найдете. А я знаю, что у бабушек ночь заканчивалась с третьими петухами, а не в 00.
спасибо.. только
и мне кажется, что всё же ночь у бабушек и планетарные часы немного разные вещи.. тем более, что петухи не всегда в 3 ночи кричат))
а набрать-то что?..если наберете в поиске по гуглу то тоже найдете
и мне кажется, что всё же ночь у бабушек и планетарные часы немного разные вещи.. тем более, что петухи не всегда в 3 ночи кричат))
мы способны.. и должны
мы способны.. и должны
Я о магических сутках. Бастет, поделитесь тогда Вашим подходом. Например, надо сделать работу на кладбище в субботу, с 00.00 до 3 ночи. Вы из дома выходить в пятницу будете? И хотелось бы узнать мнение других практиков тоже.
Про расчет часов, особенно дневных мне понятно. А вот с ночными как-то сбивает с толку.
Про расчет часов, особенно дневных мне понятно. А вот с ночными как-то сбивает с толку.
ну я-то придерживаюсь как раз того подхода, который в этой теме дал Магистр *Atamiel*
и в какой-то теме Магистр IPSISIMUS писал, что новые сутки начинаются с 00-00 часов
и, соответственно, да, в Вашем примере - для работы в ночь субботы именно в "тёмные часы" ( с 00-00 до 3-00) я выйду в сторону кладбища в пятницу
а если условия ритуала не оговаривают "тёмные часы" и в тексте по смыслу нет отсыла к ним - например, самопосвящение на кладбище - то работа возможна и в конце дня субботы после заката до 00-00 часов
я в своих практика придаю значение времени проведения и поэтому "дотошничала" - ведь, есть разные Школы Мастерства и допускаю, что есть иные подходы, методики определения планетарных часов - вот и думала у Вас что-то новое для себя узнать..
и в какой-то теме Магистр IPSISIMUS писал, что новые сутки начинаются с 00-00 часов
и, соответственно, да, в Вашем примере - для работы в ночь субботы именно в "тёмные часы" ( с 00-00 до 3-00) я выйду в сторону кладбища в пятницу
а если условия ритуала не оговаривают "тёмные часы" и в тексте по смыслу нет отсыла к ним - например, самопосвящение на кладбище - то работа возможна и в конце дня субботы после заката до 00-00 часов
я в своих практика придаю значение времени проведения и поэтому "дотошничала" - ведь, есть разные Школы Мастерства и допускаю, что есть иные подходы, методики определения планетарных часов - вот и думала у Вас что-то новое для себя узнать..
мы способны.. и должны
мы способны.. и должны
Спасибо, за Вашу информацию, Бастет. И Вы правы, что есть разные подходы. Главное, чтобы оно работало и устраивало всех)
Cпасибо,уважаемый Магистр, за полезные знания и таблицу.Все очень доступно.
Жизнь-как поезд.Встанешь у нее на пути-раздавит,отойдешь в сторону-промчится мимо.
То есть как я понял колдовать можно и 10 часов вечера, если необходимо? Не обязательно ждать 12 часов ночи?
Конечно. Но все зависит от ритуала. Например, есть такие, которые совершаются на закате, и если закат приходится на 10 часов вечера, то это как раз то время, которое необходимо использовать. Есть ритуалы, которые совершаются в светлое время суток- тогда это будет вообще день или утро. С уважениемКаржак писал(а):То есть как я понял колдовать можно и 10 часов вечера, если необходимо? Не обязательно ждать 12 часов ночи?
Cпасибо за статью.В тетрадочку 

вы живете в 24 часовом цикле времени. через который проявляется в символической форме многие силы и энергии. существует час мертвых 00.00 до 00.30 , есть час темных сил с 3.00 , часы переходов , 12.00 , 00.00 , квадратура , оппозиция на часах. и многие другие детали и тонкости времени. потому если сказано читать какой то заговор в 00.00. значит читать ровно в 12 ночи.Каржак писал(а):То есть как я понял колдовать можно и 10 часов вечера, если необходимо? Не обязательно ждать 12 часов ночи?
Время имеет значение.
Alita, Видана, благодарю за пояснение.
- Хранительница Знаний
Большое спасибо за статью,за пояснения.с.ю
Спасибо,для меня очень нужная тема
- Влад Тепеш
Благодарность за Ваши наставления...
уменьшите размеры аватарки.
frzoya
уменьшите размеры аватарки.
frzoya
Всё важное в одном месте, отличная статья! От всей души благодарю. Коротко и ясно всё написано.
- ragnarsson
Уважаемые Мастера, можно ли восстановить таблицу?
ragnarsson Восстановлено