IOV писал(а): Если Вы набожная верующая, правоверная христианка, то о каких гаданиях может идти речь вообще? Занимайтесь постом и всем что из него выходит, - а не гаданиями и магией. Если же нет, то те кому нужно, гадали и гадают в посты, иначе все гадалки будут сидеть без работы круглый год....
С уважением.
Ритуалы во время постов
Новые темы
Мы в социальных сетях
Re: Ритуалы во время постов
Н@Т@ШК@, прочесть всего одну страницу темы не так уж и сложно, верно? Уважаемый IOV уже ответил на точно такой же вопрос.
Спасибо Уважаемый IOV .
Кашири, спасибо за ответ, как-то не заметила ответ уважаемого IOV. буду внимательней.
[i]Меня обидеть может каждый, только извиниться не успевают…[/i]
- Надежда_73
Хотела, просить совета у опытных практиков, но нашла эту статью и вопросы отпали. Большое спасибо уважаемый IOV за статью и покаянную молитву.
Действительно, тема очень полезная, многое встало на свои места. Но один вопрос все же остался. Можно ли в это время зарядить талисман для защиты и силы (одна из печатей, которые давал Магистр)? Работа ведь очень сильная и серьезная...
[ Post made via Android ]

Господь сказал: "Бойся слёз обиженного тобой человека, ведь он будет просить меня о помощи. И я помогу."
Уважаемый IOV, это одна из печатей Соломона.

Господь сказал: "Бойся слёз обиженного тобой человека, ведь он будет просить меня о помощи. И я помогу."
Ритуалы во время постов
Тема была составлена из ответов Уважаемого Магистра Ипсисимуса по вопросам участников:
Лучше если вы во время поста закажите службу сорокоуст о здравии всей вашей семьи.
А потом уже после поста займетесь отчитками.
Сила данного поста очень велика!!!
Иногда мастер назначает своему клиенту-пациенту духовный пост на год или три. У мастеров известно, что если обратившийся к мастеру нарушит его, то вся работа будет напрасной.
Нет нельзя. Есть очень редкие и отдельные подходы, которые делаются в Посты, но это вам скажет сам мастер, если вы будете в том нуждаться.
Всякие же ритуалы и обряды для улучшения мирского блага в посты запрещены.
Скажу даже более, если не зная определенных дней вы совершите их в постные дни,
то можете лишить себя и своих кровников не только богатства и доли, но и здоровья на три поколения.
Пост это вид служения Богу, вид как бы молитвы и труда за духовное !!!
При чем тут в этот период всякие мирские приукрасы, работы на красоту и деньги.
Через пост , Господь видит вашу духовную красоту и если она постом усиливается, то и без всяких ритуалов в пост ваш магнетизм будет силен.
Оградите во время постов себя от ярких одежд и украшений, всяких красок и побрякушек,- ведь Посты это ваше служение Богу. Аскеза , которая для вас же будет потом благом.
Разве потерпит Господь служить себе намалеванную красками монахиню, которая при том и одевается вызывающе ??? Главное ваше внутренняя красота и сердечное служение Богу.
Я уже писал ( читайте мои ответы выше ) , что во время поста иногда делают особые подходы, но это решает сам мастер ! Без лишней надобности не нужно в святые дни тратить силы на мирское и преходящее !!! Только при большой надобности и действительной помощи при беде, можно использовать такие подходы.
В других же случаях, лучше зарабатывать себе молитвами и служением поста прощение грехов и светлое место на небесах, а не думать как бы использовать тот или иной пост для физического обогащения и сребролюбия !!!!
Вы еще ребенок на пути, почитайте труды монахов и отшельников . Не променяйте душу на прах и тлен, что пропадут !
Могу лишь посоветовать отчитку " Яко вероломное во пост сотворих "
ВЫ МОЖЕТЕ СЕБЕ НАВРЕДИТЬ И ВСЕМУ СВОЕМУ РОДУ ПО НЕЗНАНИЮ !!!
ПОСТ - ЭТО СЛУЖЕНИЕ БОГУ, А НЕ ВРЕМЯ ДЛЯ РАБОТ ИНЫХ !!!
ВО ВРЕМЯ БОГОСЛУЖЕНИЯ ВЫ РАЗВЕ КРАСИТЕ ГУБЫ И ГЛАЗА, СЧИТАЕТЕ ДЕНЬГИ ИТД ???
НЕТ, НЕТ И НЕТ !!!!
ВОТ И ДУМАЙТЕ !
Отчитка работает, когда человек раскаивается в совершенном грехе.
Отчитка - это не выручалочка, чтобы творить нарушения, а потом отчитываться !!!
ДАЮ ВАМ ПОКАЯННУЮ МОЛИТВУ ВОЗДЫХАНИЯ, КОТОРУЮ ЧИТАЮТ ЗА НЕСОБЛЮДЕНИЕ ПОСТОВ И В СОВЕРШЕНИЕ ВО ВРЕМЯ ПОСТА НЕПОТРЕБНЫХ ДЕЛ.
ЧИТАЮТ ЭТУ ОТЧИТКУ ПОКАЯННУЮ РОВНО 40 РАЗ НА КОЛЕНЯХ ПЕРЕД ОБРАЗОМ ГОСПОДА ВСЕДЕРЖИТЕЛЯ. ГОСПОДЬ МИЛОСТИВ И ПРОСТИТСЯ ВАМ :
" ПОМИЛУЙ МЯ БОЖЕ ПО МИЛОСТИ ТВОЕЙ, НЕ ГНЕВИСЬ ПО
МИЛОСЕРДИЮ СВОЕМУ. ЯКО СОГРЕШИХ ПРЕД ТОБОЮ
И НЕТРЕБНОЕ СОДЕЛАХ. ПО БЛАГОСТИ СВОЕМУ ПОМИЛУЙ
МЯ И ПО СВОЕМУ ЧЕЛОВЕКОЛЮБИЮ НЕ КАЗНИ СТРОГО.
МНОГИЯ ГРЕХИ АЗ СОТВОРИХ И ЛУКАВСТВА МНОГИЕ СОДЕЛАХ.
НО ТЫ МИЛОСТЛИВЫЙ ОТЧЕ, ПРОСТИ И ПОМИЛУЙ МЯ
И ПРЕГРЕШЕНИЯ МОИ ПОПУСТИ ЯКО БЛАГ И ПРОЩАЮЩЬ.
ВО МНОГИХ ГРЕСЕХ ДУША МОЯ И ВО МНОГИХ СТРАСТЕХ
ОБРЕТАЕТСЯ. ПРОСТИ СУДИЯ НЕБЕСНЫЙ МОИ ПРЕГРЕШЕНИЯ
И НЕ ВМЕНИ ВО ГРЕХ.
ПО СЛАБОСТИ ТЕЛЕСНЫЯ И ПО МНОГИЯ НЕЗНАНИЯ ОБЛЕКОХОМСЯ
ВО ГРЕСИ. В ПОСТ НЕ ПОСТИСЯ, ВО ПОСТУ СОГРЕШИША,
ВЕРОЛОМНОЕ СОТВОРИТЯ, КРЕСТ СВЯТЫЙ НЕ НАКЛАДАСЯ,
ВРАГОВ НЕ ПРОСТИША, БЛИЗКИМ НЕ ПОМАГОША, ПРОСЯЩИХ
ОТГОНЯША, ЛУКАВЫЯ СОТВОРЯТИ, БЕЗЗАКОНИЯ УЧИНЯТИ.
ВО МНОГИЯ ГРЕХИ СЕБЯ ВВЕДОША И ТЕБЯ, ГОСПОДА МОЕГО
ПРОГНЕВАША. ПРОШУ ТЯ МИЛОСЕРДНЫЙ БОЖЕ, СЛОВАМИ
ПРОРОКА ТВОЯ И ЦАРЯ КРОТКАГО ДАВИДА :
МНОГОКРАТНО ОМОЙ МЕНЯ ОТ БЕЗЗАКОНИЯ МОЕГО И ОТ
ГРЕХА МОЕГО ОЧИСТИ МЯ. АЗ БЕЗЗАКОНИЯ СВОИ СОЗНАЮ
И ГРЕХ МОЙ ПРЕДО МНОЙ ЕСТЬ ВЫНУ.
РАДИ СЫНА ТВОЕГО ЕДИНОРОДНОГО И ГОСПОДА НАШЕГО
ИИСУСА ХРИСТА, ПОМИЛУЙ МЯ БОЖЕ И ПРОСТИ МОИ
ПРЕГРЕШЕНИЯ. СКАЗАЛ БО ГОСПОДЬ : ЧТО ВО ИМЯ МОЕ ПОПРОСИТЕ
У ОТЦА МОЕГО НЕБЕСНОГО, ТО ДАСТСЯ ВАМ.
ПОМИЛУЙ, ПОМИЛУЙ, ПОМИЛУЙ МЯ БОЖЕ И ГРЕХИ МОИ ОЧИСТИ.
ЯКО МИЛОСТЛИВ ТЫ ВО ВЕКИ ВЕКОВ СО ЕДИНОСУЩНЫМ
ТВОИМ СЫНОМ И ПРЕСВЯТЫМ ЖИВОТВОРЯЩИМ ДУХОМ
И НЫНЕ И ПРИСНО И ВО ВЕКИ ВЕКОВ.
АМИНЬ. "
(С) Магистр IPSISIMUS
Во время любого поста можно совершать ритуалы очищения и исцеления. Так как от этого зависит жизнь человека. Вспомните слова Христа : " Человек для субботы или суббота для человека " , а так же притчу о постящемся фарисее и мытаре. Какой толк тогда держать пост, если человек умрет или пострадает???Пожалуйста,ответьте.Меня тоже интересует вопрос по очищению .оздоровлению,денежная магия.
Элизабет пишет:
МАГИСТР IPSISIMUS, меня как раз очень волновал этот вопрос. Нужно сделать на всю семью отчитку порчи. Подскажите, пожалуйста, мне нужно вначале сделать на себя, а потом на всех остальных? или как лучше? Спасибо.
Лучше если вы во время поста закажите службу сорокоуст о здравии всей вашей семьи.
А потом уже после поста займетесь отчитками.
Духовный пост, - это когда вы ограждаете себе уста от бранных и матерных слов.Heimir пишет:
Подскажите, пожалуйста, что означает термин "духовный пост"?
Сила данного поста очень велика!!!
Иногда мастер назначает своему клиенту-пациенту духовный пост на год или три. У мастеров известно, что если обратившийся к мастеру нарушит его, то вся работа будет напрасной.
guitarharp пишет:
Можно ли делать ритуалы на обогащение, денежные заговоры и присушки в Пост ?? Заранее спасибо!
Нет нельзя. Есть очень редкие и отдельные подходы, которые делаются в Посты, но это вам скажет сам мастер, если вы будете в том нуждаться.
Всякие же ритуалы и обряды для улучшения мирского блага в посты запрещены.
Скажу даже более, если не зная определенных дней вы совершите их в постные дни,
то можете лишить себя и своих кровников не только богатства и доли, но и здоровья на три поколения.
Нет нельзя. Читайте пост выше.Near Dark пишет:
Присоединяюсь к вопросу guitarharp, можно проводить обряды на увеличение денег, и для женской привлекательности в Великий пост?
Уважаемый МАГИСТР IPSISIMUS подскажите пожалуйста.
С огромным уважение к Вам заранее спасибо!
Пост это вид служения Богу, вид как бы молитвы и труда за духовное !!!
При чем тут в этот период всякие мирские приукрасы, работы на красоту и деньги.
Через пост , Господь видит вашу духовную красоту и если она постом усиливается, то и без всяких ритуалов в пост ваш магнетизм будет силен.
Молитвы и молитвенные своды ( акафисты, каноны, итд ), Сны Богородицы и Обереги допустимы при постах. Покаянные молитвы, псалмы, БОгородичное правило, Иисусова молитва доброго делания итп возможно и даже нужно при посте.evelina a пишет:
Уважаемый МАГИСТР IPSISIMUS допустимо ли во время поста использовать Сны Богородицы?И акафисты,которые Вы давали в мастер-классах?
Оградите во время постов себя от ярких одежд и украшений, всяких красок и побрякушек,- ведь Посты это ваше служение Богу. Аскеза , которая для вас же будет потом благом.
Разве потерпит Господь служить себе намалеванную красками монахиню, которая при том и одевается вызывающе ??? Главное ваше внутренняя красота и сердечное служение Богу.
Вы по ходу совсем не читаете то, что я пишу !!! Забанить бы вас за невнимательность на месяц !Disciple7 пишет:
Уважаемый Магистр а как насчет ритуала "Великопостный поддел на багатство" ?
Я уже писал ( читайте мои ответы выше ) , что во время поста иногда делают особые подходы, но это решает сам мастер ! Без лишней надобности не нужно в святые дни тратить силы на мирское и преходящее !!! Только при большой надобности и действительной помощи при беде, можно использовать такие подходы.
В других же случаях, лучше зарабатывать себе молитвами и служением поста прощение грехов и светлое место на небесах, а не думать как бы использовать тот или иной пост для физического обогащения и сребролюбия !!!!
Вы еще ребенок на пути, почитайте труды монахов и отшельников . Не променяйте душу на прах и тлен, что пропадут !
Вы в ответственности за все что делаете. Срочно деньги нужны были , говорите...Ну что же, Бог вам судья. Не я устанавливал правила постов и мастерские законы !Nainna пишет:
Уважаемый Магистр, а если срочно нужны были деньги и был сделан обряд „ЕСЛИ СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ”. Обряд сработал. Но сделан был по необходимости. Как быть в таком случае? Как предотвратить негативные последствия?
Могу лишь посоветовать отчитку " Яко вероломное во пост сотворих "
На пост делают только те работы, которые в виду жизненной необходимости нужно делать или сотворять ( работы на здоровье, спасение жизни, отчитки срочные, защита ) . Все иное, каким бы срочным не казалось, деньги, богатство, работа, любовь, красота итд в пост не творится !!!!Татинка пишет:
меня то же интересует,если совсем долги достали и был сделан гальдростав (с обводом кровью,очень ладный получился)на скорое получение денег причем при активации ладони
держащие талисман потом чуть разлепила так притянулись одна к другой. И второе направление на личную жизнь что бы притянуть пару на пшено и пиво)..(да ещё закрутилась. и числа из виду выпустила,а было 22 марта(сороки)...Я потом читала(был некий перекос) "если дела пошли не так" у иконы сорока святых...если сделали ошибку не читала, т.к. опомнилась,что сороки были через пару дней... как правильно счас поступить?в обоих случаях И еще было очень сильное воздействие на меня 6 и 7 апреля переброской занимались, у них ничего ге получилось,аж шинели от зла и под дверь гадость приперли словом защищалась,как могла_защита не запрещена, я правильно поняла?
и еще Вы давали слова,чтобы милому приглянуться -сейчас их в помощь нельзя,правильно?
Магистр меня спасается ваш труд и этот форум в целом,низкий поклон.Ячитаю,что Вы пишите,но иногда мне надо уточнить, смилуйтесь над неразумной поясните пожалуйста
ВЫ МОЖЕТЕ СЕБЕ НАВРЕДИТЬ И ВСЕМУ СВОЕМУ РОДУ ПО НЕЗНАНИЮ !!!
ПОСТ - ЭТО СЛУЖЕНИЕ БОГУ, А НЕ ВРЕМЯ ДЛЯ РАБОТ ИНЫХ !!!
ВО ВРЕМЯ БОГОСЛУЖЕНИЯ ВЫ РАЗВЕ КРАСИТЕ ГУБЫ И ГЛАЗА, СЧИТАЕТЕ ДЕНЬГИ ИТД ???
НЕТ, НЕТ И НЕТ !!!!
ВОТ И ДУМАЙТЕ !
Отчитка работает, когда человек раскаивается в совершенном грехе.
Отчитка - это не выручалочка, чтобы творить нарушения, а потом отчитываться !!!
ДАЮ ВАМ ПОКАЯННУЮ МОЛИТВУ ВОЗДЫХАНИЯ, КОТОРУЮ ЧИТАЮТ ЗА НЕСОБЛЮДЕНИЕ ПОСТОВ И В СОВЕРШЕНИЕ ВО ВРЕМЯ ПОСТА НЕПОТРЕБНЫХ ДЕЛ.
ЧИТАЮТ ЭТУ ОТЧИТКУ ПОКАЯННУЮ РОВНО 40 РАЗ НА КОЛЕНЯХ ПЕРЕД ОБРАЗОМ ГОСПОДА ВСЕДЕРЖИТЕЛЯ. ГОСПОДЬ МИЛОСТИВ И ПРОСТИТСЯ ВАМ :
" ПОМИЛУЙ МЯ БОЖЕ ПО МИЛОСТИ ТВОЕЙ, НЕ ГНЕВИСЬ ПО
МИЛОСЕРДИЮ СВОЕМУ. ЯКО СОГРЕШИХ ПРЕД ТОБОЮ
И НЕТРЕБНОЕ СОДЕЛАХ. ПО БЛАГОСТИ СВОЕМУ ПОМИЛУЙ
МЯ И ПО СВОЕМУ ЧЕЛОВЕКОЛЮБИЮ НЕ КАЗНИ СТРОГО.
МНОГИЯ ГРЕХИ АЗ СОТВОРИХ И ЛУКАВСТВА МНОГИЕ СОДЕЛАХ.
НО ТЫ МИЛОСТЛИВЫЙ ОТЧЕ, ПРОСТИ И ПОМИЛУЙ МЯ
И ПРЕГРЕШЕНИЯ МОИ ПОПУСТИ ЯКО БЛАГ И ПРОЩАЮЩЬ.
ВО МНОГИХ ГРЕСЕХ ДУША МОЯ И ВО МНОГИХ СТРАСТЕХ
ОБРЕТАЕТСЯ. ПРОСТИ СУДИЯ НЕБЕСНЫЙ МОИ ПРЕГРЕШЕНИЯ
И НЕ ВМЕНИ ВО ГРЕХ.
ПО СЛАБОСТИ ТЕЛЕСНЫЯ И ПО МНОГИЯ НЕЗНАНИЯ ОБЛЕКОХОМСЯ
ВО ГРЕСИ. В ПОСТ НЕ ПОСТИСЯ, ВО ПОСТУ СОГРЕШИША,
ВЕРОЛОМНОЕ СОТВОРИТЯ, КРЕСТ СВЯТЫЙ НЕ НАКЛАДАСЯ,
ВРАГОВ НЕ ПРОСТИША, БЛИЗКИМ НЕ ПОМАГОША, ПРОСЯЩИХ
ОТГОНЯША, ЛУКАВЫЯ СОТВОРЯТИ, БЕЗЗАКОНИЯ УЧИНЯТИ.
ВО МНОГИЯ ГРЕХИ СЕБЯ ВВЕДОША И ТЕБЯ, ГОСПОДА МОЕГО
ПРОГНЕВАША. ПРОШУ ТЯ МИЛОСЕРДНЫЙ БОЖЕ, СЛОВАМИ
ПРОРОКА ТВОЯ И ЦАРЯ КРОТКАГО ДАВИДА :
МНОГОКРАТНО ОМОЙ МЕНЯ ОТ БЕЗЗАКОНИЯ МОЕГО И ОТ
ГРЕХА МОЕГО ОЧИСТИ МЯ. АЗ БЕЗЗАКОНИЯ СВОИ СОЗНАЮ
И ГРЕХ МОЙ ПРЕДО МНОЙ ЕСТЬ ВЫНУ.
РАДИ СЫНА ТВОЕГО ЕДИНОРОДНОГО И ГОСПОДА НАШЕГО
ИИСУСА ХРИСТА, ПОМИЛУЙ МЯ БОЖЕ И ПРОСТИ МОИ
ПРЕГРЕШЕНИЯ. СКАЗАЛ БО ГОСПОДЬ : ЧТО ВО ИМЯ МОЕ ПОПРОСИТЕ
У ОТЦА МОЕГО НЕБЕСНОГО, ТО ДАСТСЯ ВАМ.
ПОМИЛУЙ, ПОМИЛУЙ, ПОМИЛУЙ МЯ БОЖЕ И ГРЕХИ МОИ ОЧИСТИ.
ЯКО МИЛОСТЛИВ ТЫ ВО ВЕКИ ВЕКОВ СО ЕДИНОСУЩНЫМ
ТВОИМ СЫНОМ И ПРЕСВЯТЫМ ЖИВОТВОРЯЩИМ ДУХОМ
И НЫНЕ И ПРИСНО И ВО ВЕКИ ВЕКОВ.
АМИНЬ. "
(С) Магистр IPSISIMUS
Dmuchanie w swój żagiel, to radosna praca.
- Ruslano4ka
Уважаемый Магистр,примите искреннюю благодарность за Покаянную молитву воздыхания.
С уважением к Вашим знаниям и труду.
[ Post made via Mobile Device ]
С уважением к Вашим знаниям и труду.
[ Post made via Mobile Device ]

Прочитала , и запуталась вообще,псалмы значит можно читать?А псалмы на возвращение негатива врагу в пост можно читать?Ответьте пожалуйста ,уважаемые практики?
с уважением
с уважением

Меня беспокоит вопрос: где-то на форуме читала, что изготовление и освящение гальдрастава возможно в пост. Теперь уже не знаю, как правильно поступать.
Джена
В каждом эгрегоре есть свои правила традиции, которые нужно соблюдать, если Вы взаимодействуете с этим конкретным эгрегором.
Рунический эгрегор и весь пласт данной культуры, не имеет прямого отношения к православным постам христианским. Поэтому можно освящать гальдраставы и работать с рунической магией, равно как и с индийской, и тибетской, и любой другой, - не связанной напрямую с христианством.
Что касается постов, то речь идет о выполнении христианских работ во время христианских постов - что нежелательно и выше описано почему.
В каждом эгрегоре есть свои правила традиции, которые нужно соблюдать, если Вы взаимодействуете с этим конкретным эгрегором.
Рунический эгрегор и весь пласт данной культуры, не имеет прямого отношения к православным постам христианским. Поэтому можно освящать гальдраставы и работать с рунической магией, равно как и с индийской, и тибетской, и любой другой, - не связанной напрямую с христианством.
Что касается постов, то речь идет о выполнении христианских работ во время христианских постов - что нежелательно и выше описано почему.
Огромное спасибо за эту тему!
Все прояснили неопытным новичкам как я. И главное, дана отчитка, (понимаю, что эта отчитка поможет, если искренне понял и раскаялся, за то, что нарушил). Сколько можно натворить не знаючи. Спасибо всем за ваши знания, которыми делитесь с нами! Спасибо вашему сайту!
Все прояснили неопытным новичкам как я. И главное, дана отчитка, (понимаю, что эта отчитка поможет, если искренне понял и раскаялся, за то, что нарушил). Сколько можно натворить не знаючи. Спасибо всем за ваши знания, которыми делитесь с нами! Спасибо вашему сайту!
Если у тебя проблема, попробуй ее решить. Не можешь ее решить, тогда не делай из этого проблемы.
- spiridonpasechnik
Прочитал Покаянную Молитву и стало както легче на душе. Спасибо Уважаемый Магистр за Ваши знания, за Ваши уроки.

- Психоделика
Получается, что нельзя делать Новогодние ритуалы на счастье, денежный достаток, красоту, любовь, так как в Новый год всегда Рождественский пост??? Или имеется в виду только Великий пост?
Удивительное рядом!
- Угольахмед
Психоделика
В сороковниках ясно сказано. В какие дни нельзя совершать магические операции.
В сороковниках ясно сказано. В какие дни нельзя совершать магические операции.
- Luna-21221
Огромная благодарность за статью.Многие вопросы прояснились. С уважением
Подскажите, пожалуйста, в пост допускается обряд с воззванием для получения Ангела Хранителя?
В пост можно принимать деток,так как Господь наш Иисус Христос испытывал огромную любовь к детям!И людям говорил:Будьте как дети! Богу молитвы читать,очищать себя,исцелять! В пост мастера даже высшего уровня не принимают,работа пуста,многие в пост накапливают силу!
Не читают на увеличение дохода!
Хуже когда мало того что пост,так еще и высокосный Касьянов год!
Если все же необходимо что-то проделать,то делают в ведьмин час,в непереходящие праздники смотря по обрядовой части,а так же в последующие дни после праздника!
[ Post made via HTC A6277 ]
Не читают на увеличение дохода!
Хуже когда мало того что пост,так еще и высокосный Касьянов год!
Если все же необходимо что-то проделать,то делают в ведьмин час,в непереходящие праздники смотря по обрядовой части,а так же в последующие дни после праздника!

"Нет гения,который пьянствует,нет святого,который пьёт,нет знахаря с рюмкой в руке"
Аззамир
Скажите мне пожалуйста, вы хотите опять пойти в бан??? Я так понимаю вас ничего не может научить соблюдать правила форума....вот этот пункт вам что то говорит????
22. СОВЕТЫ И ПОДСКАЗКИ.
ДАВАТЬ СОВЕТЫ О ТОМ КАК ПОСТУПИТЬ В КАКОЙ ЛИБО СИТУАЦИИ И КАКОЙ МАГИЧЕСКИЙ МЕТОД В НЕЙ ИСПОЛЬЗОВАТЬ, МОГУТ ТОЛЬКО ТЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ У КОТОРЫХ ЕСТЬ 200 СООБЩЕНИЙ НА ФОРУМЕ.
ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ НЕ ИМЕЮТ ПРАВА ДАВАТЬ СОВЕТЫ НИ В КАКОЙ ФОРМЕ.НАРУШЕНИЕ КАРАЕТСЯ БАНОМ НА НЕОПРЕДЕЛЕННЫЙ СРОК.
Уважаемый Магистр выложил много тем где написал что можно, а что нет делать в пост.....к чему ваше учение - советы в этой теме???
Я жду от вас ответ.
Скажите мне пожалуйста, вы хотите опять пойти в бан??? Я так понимаю вас ничего не может научить соблюдать правила форума....вот этот пункт вам что то говорит????
22. СОВЕТЫ И ПОДСКАЗКИ.
ДАВАТЬ СОВЕТЫ О ТОМ КАК ПОСТУПИТЬ В КАКОЙ ЛИБО СИТУАЦИИ И КАКОЙ МАГИЧЕСКИЙ МЕТОД В НЕЙ ИСПОЛЬЗОВАТЬ, МОГУТ ТОЛЬКО ТЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ У КОТОРЫХ ЕСТЬ 200 СООБЩЕНИЙ НА ФОРУМЕ.
ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ НЕ ИМЕЮТ ПРАВА ДАВАТЬ СОВЕТЫ НИ В КАКОЙ ФОРМЕ.НАРУШЕНИЕ КАРАЕТСЯ БАНОМ НА НЕОПРЕДЕЛЕННЫЙ СРОК.
Уважаемый Магистр выложил много тем где написал что можно, а что нет делать в пост.....к чему ваше учение - советы в этой теме???
Я жду от вас ответ.
Это только кажется, что за все платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души.
Как можно набрать 200 сообщений,если делиться методами и советами нельзя?
Это что-то вроде этого: Откуда берутся люди с опытом работы,если без опыта работы,на работу не берут...?
Или нужно только благодарности писать...ответьте мне,или вам легче бан поставить?
Это что-то вроде этого: Откуда берутся люди с опытом работы,если без опыта работы,на работу не берут...?
Или нужно только благодарности писать...ответьте мне,или вам легче бан поставить?

"Нет гения,который пьянствует,нет святого,который пьёт,нет знахаря с рюмкой в руке"
Аззамир
наша песня хороша начинай сначала..... я вам отвечал уже на ваш вопрос перед прошлым баном, открывайте путные темы, по договоренности с администрацией
наша песня хороша начинай сначала..... я вам отвечал уже на ваш вопрос перед прошлым баном, открывайте путные темы, по договоренности с администрацией

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
Аззамир Можно общаться, можно отблагодарить. Форум это формат для общения. Что выкладывать? У вас есть линые, родовные знания с которыми вы рады поделиться, я очень в этом сомневаюсь! Вы понесете ответственность перед людьми за то, что вы хотите выложить? Только придут и уже начинают все подряд выкладывать, и не смотрят есть это на форуме или нет, бред это или нет.... Прежде чем выкладывать что-либо нужно согласовать материал с Основателями, очень много в сети пятисортного материала.
Аззамир
Я написала вам то, что вы бы знали, если бы прочитали правила форума....если вы не согласны с ними то вам надо обращаться не ко мне, а к Основателям, я модератор и делаю то, что должна делать по инструкции.
А теперь у меня к вам встречный вопрос...вы не пробовали подумать сами почему на форуме такие требования??? Магистр сделал специальную тему на проверку методов и подходов и если вы очень хотите блеснуть своими знаниями или поделится подходами, тогда прошу обратиться к нему в эту тему или к мастеру Унагдомеду и если вам дадут разрешение то выложите пару методов или подходов.
А не зная вас почему форумчане должны верить вашим рекомендациям или советам, откуда нам можно узнать какой вы мастер и мастер ли вообще....
Я написала вам то, что вы бы знали, если бы прочитали правила форума....если вы не согласны с ними то вам надо обращаться не ко мне, а к Основателям, я модератор и делаю то, что должна делать по инструкции.
А теперь у меня к вам встречный вопрос...вы не пробовали подумать сами почему на форуме такие требования??? Магистр сделал специальную тему на проверку методов и подходов и если вы очень хотите блеснуть своими знаниями или поделится подходами, тогда прошу обратиться к нему в эту тему или к мастеру Унагдомеду и если вам дадут разрешение то выложите пару методов или подходов.
А не зная вас почему форумчане должны верить вашим рекомендациям или советам, откуда нам можно узнать какой вы мастер и мастер ли вообще....
Это только кажется, что за все платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души.
То,что вы выполняете вверенную вам как модератору работу я это понимаю и принимаю!
Методы на проверку раздел пуст,и за то время что я на форуме не заметил,чтобы туда писали!
Я вас понял,напишу Основателям,думаю все поправимо,а вам желаю душевного спокойствия и всех благ!
Методы на проверку раздел пуст,и за то время что я на форуме не заметил,чтобы туда писали!
Я вас понял,напишу Основателям,думаю все поправимо,а вам желаю душевного спокойствия и всех благ!

Ритуалы во время постов
Аззамир, как это раздел пуст, Методы на проверку? Это означает что вы такой невнимательный.
http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=83&t=3 ... 94#p751494
http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=83&t=3 ... 94#p751494
Аззамир
скажите мне, вы на форуме ДЛЯ ЧЕГО? потому что все вы делаете, либо постите непонятно что, зачем и откуда либо недовольны что вам этого не позволяют. Так вот либо вы начинаете вести себя нормально, т.е читать форум, задавать вопросы, выкладывать что-нибудь ПОЛЕЗНОЕ, с разрешения либо, при малейшем намеке на скандал, я вас забаню насовсем
скажите мне, вы на форуме ДЛЯ ЧЕГО? потому что все вы делаете, либо постите непонятно что, зачем и откуда либо недовольны что вам этого не позволяют. Так вот либо вы начинаете вести себя нормально, т.е читать форум, задавать вопросы, выкладывать что-нибудь ПОЛЕЗНОЕ, с разрешения либо, при малейшем намеке на скандал, я вас забаню насовсем

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
Ритуалы во время постов
Благодарю за информацию. С уважением.
Ритуалы во время постов
Интересная и очень нужная тема- спасибо.
Я чей-то сглаз и чей-то оберег Кому награда, а кому расплата...
Ритуалы во время постов
Благодарю за тему.Если возможно,перезалейте пожалуйста,а то не видно вначале статью.У меня вопрос такой.Точно незнаю,есть ли опять одержимость.Нет таких тяжелых состояний,что были при этом.Но и похоже что со стороны есть и похоже,что это просто сенситивность,эмпатия.Иногда проявляется некий подозрительный дискомфорт при чтении зикров или Ла илаха иляллаху вахдаху ла шярикя.Для профилактики хочу почиститься,так как есть заступорение дел.Сильный звон в ушах.Могу ли в таком случае прочитать молитву Киприяну или все таки дождаться конца?Но вот 5го мая Рамадан и вот тогда нельзя будет читать,так как я хочу 12дней прочитать.Думаю все таки надо потерпеть,но хочу узнать мнение Магистров или Мастеров.Благодарю.С уважением
На Бога надейся,а сам не оплашай