На очищение Украины от черных сект и сатанистов. Акция
Новые темы
Мы в социальных сетях
Re: На очищение Украины от черных сект и сатанистов. Акция
Я за мир,я с вами..
За Гармонию Нашего Народа и за вытеснение сатанинских сект с наших краев!
- татьяна-ласточка
Только За!!!
[ Post made via Android ]
[ Post made via Android ]

Только За!
во Благо и Благие Цели!
во Благо и Благие Цели!
Путь и Честь Война.
- alfazentavra
Поддерживаю! Я за Свет и очищение земли-матушки...
Магистр, написано отлично, вы дали понять что к чему. Поклон!
Моя страница в ВКонтакте
где вы найдете много интересного по Мастерству Псалтири и не только :

https://vk.com/papaloko
где вы найдете много интересного по Мастерству Псалтири и не только :

https://vk.com/papaloko

Присоединяюсь. Поддерживаю!
Истина не кричит о себе на базаре и никому не навязывается.
Она провозглашается. Истина не ищет себе адептов и приверженцев. Ее ищут и находят мудрые...
А. Клизовский
Она провозглашается. Истина не ищет себе адептов и приверженцев. Ее ищут и находят мудрые...
А. Клизовский
Уважаемый Мастер Unagdomed я за МИР обоими руками!Потому что и правда эти черномагичные сатанисты так уже злом украинскую землю и пространство отравили что моя голова болит не переставая и днем и ночью,плохо все время физически.Уже так отравили Соборную Душу украинскую что она бедная еле выдерживает от этих нападок.Везде демонами да этими черными пауками-тарантулами кишит!Как уже все это замучило!Давайте дружно будем спасать землю украинскую и ее соборную Душу потому что она одна бедная с такой армией захватчиков сатанинской точно не справится!Давайте только быть братьями по Духу между собой!Потому что пока будем воевать нас захватят совсем с другой стороны!Давайте не допустим вражды между нашими народами!Я поддерживаю такую Акцию!С Уважением.
Украина всегда славилась сильными мастерами. Но в последние годы их славное имя позорят некоторые личности, по которым прямо скажем плачет уголовный кодекс. Я поддерживаю предложение мастера Унагдомеда.
Полностью поддерживаю идею, давайте не допустим вражды и смерти.
С уважением!
[ Post made via Mobile Device ]
С уважением!
[ Post made via Mobile Device ]

Я полностью поддерживаю такую идею.
Пазилорт похож на простого шоумена, не ощущаю от него ни силы, ни магии. Посмотрела ролики и интервью с Аманаром - на мой взгляд от него могло быть больше неприятностей. Про Каливоло раньше и не слышала, хотя об этих троих узнала только с этого форума). Если Магистры видят, что их деятельность повлияла на пролитие крови, то я присоединюсь. Я против кровопролитий и против ссор братских народов.
Сделай всё, что сможешь, а в остальном положись на слона.
Поддерживаю.
" - Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри." (З.Фрейд)
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Кто назвал себя его сторонником становится его топливом и дровами...
Вот смотрите...не так долго ждать и вы увидите как нечто начнет кушать их и они сами возопиют !!!
Вот смотрите...не так долго ждать и вы увидите как нечто начнет кушать их и они сами возопиют !!!
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Присоединяюсь. Поддерживаю!
Хотелось бы, уважаемый Магистр. Не люблю жлобства и прелюдного самовознесения, такие действия уж точно наказуемы. И для настоящих магов недопустимы, так как подобные действия искажают суть черной магии, где черные маги - скальпель в руках кармы, а не страшное злое пугало. Без энергий разрушения ничего не обходится в этом мире, черные нужны так же как и белые, но, подобные "маги" позорят и в общем всех магов.
Сделай всё, что сможешь, а в остальном положись на слона.
- Анжелина66
Согласна и поддерживаю. Живу в Киеве, столько ненависти, злобы, как сейчас, не видела никогда в жизни....сама задавалась себе вопросом, что могло произойти, чтобы вчера еще мирные и добрые люди, изрыгали из себя проклятия и полные ненависти слова к тем, кто не поддерживает их мнение...
- Лучезар
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Присоединяюсь.
"Не рваться делать невозможное... Кто же я тогда?.."
Уважаемый Магистр ,я тоже за Ваше предложение.
- Svetlana.Vendina
Уважаемый Магистр IPSISIMUS я хочу выразить свою мысль ,что мы не зря пришли и собрались на этом форуме, получая знание и сил мы тоже должны поддерживать такие акции и работать коллективно , это как субботники в учебных заведениях . Так мы конечно поддерживаем общественную работу . С уважением к Основателям и Форумчанам .
- сотирия1997
Присоединяюсь!!!
- skandinavska
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Поддерживаю !
Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти.
Присоединяюсь и поддерживаю!
С уважением.
С уважением.
" Не пытайтесь испечь себе хлеб, поменяв муку на песок! "/ Магистр IPSISSIMUS/
- Daniella1221
Позвольте выразить Вам свое почтение и благодарность,уважаемый Магистр IPSISIMUS , за Ваше видение всей проблемы и анализ ситуации , которая сложилась между нашими народами! Ведь по сути лишь корысти ради ненажорливые " сильные мира сего" затеяли эту гнусную игру! Солдаты,которые всегда стояли по одну сторону сейчас по долгу службы , направляют дуло оружия друг против друга. Ради чего? в интересах кого?Я украинка, живу в Киеве, мой родной язык-русский. У меня нет проблем ни с национальностью ни с языком. Какие фашисты ходят по Киеву? Российские телеканалы смотреть невозможно... Референдум-это волеизьявление народа. а какое может быть волеизьявление ,если войска братского народа полностью окупировали полуостров? Почему наш действующий президент",который в нищей стране позволял себе жить круче Эмиратского Шейха, теперь дает интервью из
Ростова? Я ,конечно поддерживаю предложение уважаемого Мастера Unagdomed и благодарна всем не безразличным . С уважением ко всем!
Ростова? Я ,конечно поддерживаю предложение уважаемого Мастера Unagdomed и благодарна всем не безразличным . С уважением ко всем!
Наслаждение искрой счастья приводит эту искру к пламени ее же природы...
IPSISIMUS
IPSISIMUS
Однозначно За!!!!!! Уважаемый мастер!
Поддерживаю вас ,уважаемый Мастер Unagdomed!