ВОПРОСЫ ПО ЛЕЧЕНИЮ НЕДУГОВ

Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

Valgala

Re: ВОПРОСЫ ПО ЛЕЧЕНИЮ НЕДУГОВ

Сообщение Valgala »

Севара, может я и не то напишу, что Вы ждёте, но причина энцефалопатии установленна? Вы сдавали анализы крови на вирусы? Печёночные пробы? Может стоит объединить молитвы и правильный метод лечения? К сожалению, наша медицина вымирает. Но у Вас должны были брать ликвор на анализ. И на основе чего поставленн данный диагноз?
У меня сыну 2 с половиной годика, и я очень болезненно воспринимаю, когда дети болееют, уже такого насмотрелась в нашей медицине, что реально нужно всем наводить порчи и на всё, но к сожалению, это ,людям болеющим, не поможет.
Севара

Сообщение Севара »

нет у него вирусов.он не сидит не ползает и не ходит.у него все идет к ДЦП.какой тут вирус.врачи то знают какие анализы сдавать надо.тем более мы у многих неврологов были.спасибо за ответ Валгала.
Valgala

Сообщение Valgala »

Уважаемая Севара, врачи сейчас очень своеобразны. Я сама из этого направления, и скажу честно, что мало кто что-то знает.
Если подозрение на ДЦП, то могу открыть один способ, которым моя подруга вылечила ребёнка. Это общение с лошадками. Вроде правильно называется " ипотерапия". Возможно кто-то либо из магов может подсказать больше, но это очень действенный метод. Или ещё есть такие животные " альпаки" они тоже лечат.
Севара

Сообщение Севара »

мой ребенок еще маленький его не возьмут на Ипотерапию.я о ней много слушала.для этого он хоть немного должен сидеть. а он не сидит и ему еще рано на такие процедуры.спасибо за ответ.
Anuit

Сообщение Anuit »

Севара и Valgala - данная тема предназначена все же для практических советов по лечению недугов нетрадиционными методам. Все обсуждения в ЛС.
Севара

Сообщение Севара »

Ануит извените.я тоже очень хочу чтоб мне подсказали действенные молитвы.буду ждать ответа от тех кто сможет мне подсказать именно по молитвам.
Anuit

Сообщение Anuit »

Севара писал(а):Здравствуйте уважаемые форумчане.очень прошу вас помочь мне.подскажите молитвы для ребенка полутора лет.с диагнозом энцефолопатия.грубая задержка психомоторного развития.все хуже ему.незнаю что и делать.потсонно лечим но результатов вообще нет.может есть молитва чтоб силы у него прибавились.очень вас прошу посоветуйте пару молитв.мы мусульмане!заранее всех благодарю за ответы.
Для начала, когда идет речь о тяжелых врожденных заболеваниях детей, то надо понимать, что это может быть связано с кармической программой родителей или самого ребенка, с родовой негативной программой либо с наличием сильного негатива в поле матери во время беременности. В принципе, выше названные факторы обычно являются взаимодополняющими.
Прежде всего, сделайте диагностику у опытного специалиста на наличие негатива. Возможно, вам понадобится отчитка. А вот какого рода - подскажет мастер.
Также не забывайте, если лечите медикаментозно, то необходимо дополнять лечение массажем и био-энергетическим воздействием. Человек - это не только мясо и кости, но и тонкие тела, которые "болеют" вместе с физическим телом.
Поскольку я не специалист по мусульманской магии, то советую вам обратиться в Уважаемому Магистру Ипсисимусу либо к Магистру Самиру.
На форуме есть специальная тема, посвященная вопросам по мусульманской магии.
Алексана

Сообщение Алексана »

Добрый день! Кто может посоветовать как излечить ишиас? Боли страшные, особенно по ночам, уколы и таблетки 3 недели...Не помогает.Как можно помочь моему брату? Спасибо всем !
Andrew_Montana

Сообщение Andrew_Montana »

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста что нужно делать для того, чтобы убрать мертвую кость на левой руке.
Mechta

Сообщение Mechta »

Доброго время суток всем! Подскажите, пожалуйста, кто ведает: что можно делать при диабетической ангиопатии? Это когда страдают сосуды ног при диабете, снижается чувствительность и человек перестает ощущать боль.
С благодарностью и уважением.
Гелуня
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Гелуня »

Доброго время суток всем! Подскажите, пожалуйста, кто ведает как можно вылечить спинальный инсульт. Моя золовка 44 лет, 2 года назад получила спинальный инсульт. Инсульт был ишемический и можно было бы его вылечить без проблем, но к сожалению, была допущена диагностическая ошибка. Лечили как радикулит и интенсивно грели вместо сосудистых препаратов. Спохватились, когда изрядно усугубили состояние. За это время проведено интенсивное восстанавливающее лечение и удалось условно удержать на ногах, она передвигается на ходунках с большим трудом по дому.
Заранее благодарна за ответ. с уважением!
Видана

Сообщение Видана »

Mechta писал(а):Доброго время суток всем! Подскажите, пожалуйста, кто ведает: что можно делать при диабетической ангиопатии? Это когда страдают сосуды ног при диабете, снижается чувствительность и человек перестает ощущать боль.
С благодарностью и уважением.
В первую очередь- коррекция сахара крови, потом- все остальные средства( восстановление чувствительности, укрепление сосудов, выведение токсинов и т.д.). Вот несколько рецептов-

-Заварите в термосе литром кипятка столовую ложку измельченного лаврового листа и три столовых ложки семян пажитника, настаивайте два часа, процедите. Пейте настой в течение дня для утоления жажды. Средство помогает контролировать уровень сахара в крови, предупреждает повреждение сосудов. Не исключайте прием Ваших постоянных лекарств. Возможно, понадобится коррекция дозы инсулина

-Половину лира 9% уксуса соедините с половиной стакана измельченного багульника, плотно закройте, настаивайте 10 дней. Столовую ложку настойки разведите столовой ложкой воды, растирайте этим составом ноги три раза в день.

-Это средство подходит для верхних и нижних конечностей. Наполните рыхло полулитровую банку свежей измельченной травой зверобоя, залейте теплым растительным маслом (50-60°С). Настаивайте в темном месте 20 дней. Готовое масло процедите. Измельчите в порошок сухой корень имбиря? и столовую ложку добавьте в зверобойное масло. Применяйте лекарство для массажа и обертываний два раза в день.

-Этот состав улучшит выведение токсинов и насытит нервные волокна витаминами. 300 мл кефира любой жирности, две столовых ложки семечек подсолнечника, половина стакана свежей рубленой петрушки. Семечки истолките в ступке вместе с петрушкой, соедините с кефиром. Выпейте состав натощак, позавтракайте через 40 минут. Принимайте ежедневно.

-Столовую ложку гвоздик заварите в термосе 600 мл кипятка, настаивайте два часа. Принимайте по 200 мл в течение дня. Курс лечения 15 дней, перерыв 10 дней. Проводите лечение при необходимости до полугода. Гвоздика обладает выраженным антиоксидантным действием.

-Для лечения полинейропатии в домашних условиях хорошо подходит элеутерококк, который улучшает обменные процессы в нервной ткани. Усиливает действие антидиабетических препаратов. Столовую ложку измельченного корня элеутерококка засыпьте в 300 мл кипятка, проварите 20 минут на тихом огне, настаивайте 14 минут. Добавьте в отвар две столовых ложки лимонного сока, столовую ложку акациевого меда. Выпейте в течение дня произвольными порциями.

-Составьте сбор из таких трав в указанной дозировке:
•зверобой – 40 г,
•спорыш – 40 г,
•листья черники – 30 г,
•цветки бессмертника – 30 г,
•золототысячник – 20 г,
•листья березы – 20 г,
•мята перечная – 10 г,
•цветки ромашки аптечной – 10 г.

Засыпьте 4 столовых ложки сбора в литр воды комнатной температуры, настаивайте 8 часов. После поставьте на огонь, прокипятите пять минут, настаивайте 20 минут. Процедите. Выпейте весь отвар в течение дня.
Видана

Сообщение Видана »

Гелуня писал(а):Доброго время суток всем! Подскажите, пожалуйста, кто ведает как можно вылечить спинальный инсульт. Моя золовка 44 лет, 2 года назад получила спинальный инсульт. Инсульт был ишемический и можно было бы его вылечить без проблем, но к сожалению, была допущена диагностическая ошибка...
Можно попробовать рецепты-

-растирание следующим маслом.
3 ст.ложки лаврового листа мелко покрошить, положить в стеклянную посуду. В 2 стакана оливкового масла добавить 5 мл настоя из листьев мяты перечной и залить ими лавровый лист.Плотно закрыть крышкой и убрать в темное место на месяц. затем процедить и поставить на медленный огонь,довести до кипения (для стерилизации). Полученное масло использовать местно для растирания пораженных конечностей не менее 5 раз в день.

-Спиртовая настойка зрелых сосновых шишек с яблочным уксусом
Применяется в народной медицине для лечения последствий инсульта и его профилактики. Препятствует и блокирует гибель нервных клеток, способствует восстановлению координации движений и речи.
5 зрелых сосновых шишек залить 0,25 литра спирта (70%) или хорошей водкой. Настоять при комнатной температуре 10 дней. Затем процедить и добавить 1 чайного ложку домашнего яблочного уксуса (можно заменить виноградным или чайным).
Ежедневно на ночь пить 1 стакан некрепкого горячего чая, в который добавлена 1 чайная ложка этой настойки. Желательно с медом. Курс лечения - длительный, около 6 месяцев. Уксус в настойке частично нейтрализует этиловый спирт, а остальная часть алкоголя - испаряется из горячего чая. Остаются только полезные действующие начала.

-Вино из сосновых шишек
Вино из шишек хорошо помогает от инфарктов и инсультов а так же при повышенном давлении
Собирать обязательно молодые зеленые шишки, нарезаем их и наполняем трехлитровую банку наполовину. На это количество шишек добавить 300 г сахара, а затем доверху залить холодной кипяченой водой, закрыть марлей и поставить на окно на 7-10 дней. Всё это должно отбродить.
Образовавшийся настой слить в другую банку через ситечко и поставить под гидрозатвор или надеть резиновую перчатку. Оставшиеся шишки залить водой в такой же пропорции, и оставить для повторного брожения. Затем объединяем первое и второе раствор. И снова ставим под гидрозатвор. Дней через 5-6 получаем своеобразное вино, которое можно пить.
Употреблять по 15 мл 2-3 раза в день (можно и один раз в день, но не более 30 мл). Вино достаточно приятное на вкус. В сосновых шишках содержится особый вид танинов, который эффективен при постинсультном состоянии.
Гелуня
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Гелуня »

большое спасибо за совет! обязательно попробую
Mechta

Сообщение Mechta »

Уважаемая Видана! Благодарю за знания и участие!!!
Искреннее, огромное спасибо!
Храни Вас Бог!
mkss088

Сообщение mkss088 »

Эпителиальная (дермоидная) копчиковая киста (эпителиальный копчиковый ход) - делали операцию, чистили там все. Врач говорил придти и доделать операцию через какое то время потому что может снова воспалится через неизвестное время(после удаления непонятно чего то там сидеть нельзя длительное время=) и врачи сами толком мне не сказали из за чего это появляется, кого бы я не спрашивал ). пошел к знакомому врачу она посмотрела и сказала, что ничего страшного через шрам будет все выходить если снова начнется =) вот снова началось! Но было такое и до этого когда простужался, но спадало и не было волнении по этому поводу. Сейчас переболел, почти, но эта шишка так и не проходит уже 4 дня... очень не хочу что бы она снова воспалилась. Может что подскажете ? ничего дельного найти не могу.
mkss088

Сообщение mkss088 »

вроде как говорили что это киста а кто то что клетки которые откладываются, но по тому как снова началось это киста. может есть способ какой как ее уменьшить? поднялась температура 37.3. Пойти в больницу там мне скажут надо чистить, по другому они не умеют.
буду благодарен за помощь!
lelik

Сообщение lelik »

Доброго времени Мастера и Знающие!
Прошу совета.
У моей второй половины киста в гайморовой пазухе носа, отсюда- гайморит, головные боли и заложенный насморком нос. Врачи хотят расковырять….
На форуме я нашел заговор для отката кисты с помощью восковых шариков.
Подойдет ли он в этом случае?
Или лучше использовать наговор на воду : «Мать-земля, святое место… ?

С Уважением!
У меня с совестью договор: ежели она меня не грызёт - я её не имею...
Anuit

Сообщение Anuit »

lelik писал(а):Доброго времени Мастера и Знающие!
Прошу совета.
У моей второй половины киста в гайморовой пазухе носа, отсюда- гайморит, головные боли и заложенный насморком нос. Врачи хотят расковырять….
На форуме я нашел заговор для отката кисты с помощью восковых шариков.
Подойдет ли он в этом случае?
Или лучше использовать наговор на воду : «Мать-земля, святое место… ?

С Уважением!
Ритуал, который дала уважаемая Нефтида, в вашем случае не подойдет. Вчитайтесь в слова заговора. Он направлен сугубо на женское здоровье.
Заговор Натальи Степановой в вашем случае более подходящий.
Помимо этого, вы можете читать любой заговор на избавление от болезни и выкатывать кисту яйцом либо восковыми шариками.
Anuit

Сообщение Anuit »

mkss088 писал(а):вроде как говорили что это киста а кто то что клетки которые откладываются, но по тому как снова началось это киста. может есть способ какой как ее уменьшить? поднялась температура 37.3. Пойти в больницу там мне скажут надо чистить, по другому они не умеют.
буду благодарен за помощь!
Уровень копчика связан со второй чакрой - свадхистаной, которую также называют сексуальным центром.
Органы тела, связанные с чакрой: таз, лимфатическая система, почки, желчный пузырь, половые органы и все жидкости, имеющиеся в организме(кровь, лимфа, пищеварительный соки, семенная жидкость). Любые заболевания связанные с вышеуказанными системами и органами организма повод задуматься о нарушениях работы второй чакры.

Вам необходимо обратиться за диагностикой к опытному мастеру. Возможно, в месте новообразования у вас имеется энергетический пробой. В этом случае необходимо провести курс отчиток и очищающий процедур.

Вам подойдут заговоры от новообразований и кист, если решите заняться лечением самостоятельно.

Из народных средств можно порекомендовать следующие:

- Одно из самых распространенных народных средств лечения копчиковой кисты – это прикладывания к пораженному месту компресса из настойки прополиса. Лучше использовать настойку на 6 долей состоящую из 70% спирта и на 1 долю прополиса. Такая настойка не будет оказывать раздражительного действия на ткани, а мягко и постепенно будет рассасывать кисту.

- Также среди лечения народными средствами копчиковой кисты используется спиртовая настойка календулы. При этом также лучше использовать 70% спирт, поскольку спирт такой концентрации лучше вытягивает полезные свойства из трав. Либо можно купить в аптеке готовый препарат «Ротокан», приготовленный на основе экстрактов лекарственной календулы (цветков), ромашки аптечной (цветков) и тысячелистника обыкновенного (травы).
Чтобы делать компрессы, необходимо чистую салфетку смочить в воде, затем отжать и налить на нее один из вышеперечисленных спиртовых растворов. После чего положить салфетку на пораженное место и накрыть компрессной бумагой. Продержать 3-4 часа. Можно поставить компресс на ночь. Через 7-10 таких процедур воспаление должно уходить.

- Есть еще один хороший способ лечения копчиковой кисты народным средством – это замазывать участок воспаления зубной пастой с хвойным экстрактом. При таком способе воспаление тоже ослабевает. Помимо этого можно еще прикладывать непосредственно холстинку из улья. Ее необходимо накладывать на 7-8 часов 7-8 дней подряд. После того, как воспаление спадет, необходимо удалить кисту.

- Еще к народному средству лечения кисты копчика можно отнести использование компресса, состоящего из 1 стакана дегтя и 2 столовых ложек сливочного масла. Эту смесь необходимо нанести на салфетку и приложить к воспаленному месту на ночь. Такой компресс обычно снимает воспаление за одну ночь. Затем можно использовать травяные компрессы.

После удаления кисты необходимо соблюдать ряд правил. Не сидеть и не поднимать тяжести в течение трех недель. Обрабатывать копчик антисептическими средствами. Шесть месяцев проводить эпиляцию в области удаления кисты.
mkss088

Сообщение mkss088 »

Anuit писал(а): Уровень копчика связан со второй чакрой - свадхистаной, которую также называют сексуальным центром.
Органы тела, связанные с чакрой: таз, лимфатическая система, почки, желчный пузырь, половые органы и все жидкости, имеющиеся в организме(кровь, лимфа, пищеварительный соки, семенная жидкость). Любые заболевания связанные с вышеуказанными системами и органами организма повод задуматься о нарушениях работы второй чакры.
Благодарю вас за помощь. буду пробовать методы.

Вам замечание.
Не нужно делать таких громоздких цитат.
Исправлено. frzoya
ek

Сообщение ek »

доброго времени, Мастера и Целители. подскажите, пожалуста, молитвы, заговоры за больного раком. заболел отец этим недугом. смотрела на форуме, много методов, что наговаривается на питье и дается больному, но я нахожусь очень далеко от него, поэтому интерисуюсь методами дистанционной помощи.
буду благодарна за помощь и внимание
Миран
Мастер Магии

Сообщение Миран »

ek Это серьезное заболевание нужно лечить очно, разными подходами.
ek

Сообщение ek »

уважаемый Миран, конечно, заболевание серьезное и от этого особенно тяжело. к онкологу пошел отец уже, но там столько анализов сдавать и по цепочке еще много чего "вылезло" . начили с одного, а там еще .... летом буду рядом с ним, а пока буду молиться за него. ну должна же быть специальная молитва, пока только о ней прошу, коли по другому помочь не могу сейчас
frzoya

Сообщение frzoya »

ek Вам замечание.
Соблюдайте иерархию. Уважаемый Мастер Миран.

Ваши вопросы задавайте в соответствующей теме: "Ищу заговор"
Anuit

Сообщение Anuit »

ek писал(а):уважаемый Миран, конечно, заболевание серьезное и от этого особенно тяжело. к онкологу пошел отец уже, но там столько анализов сдавать и по цепочке еще много чего "вылезло" . начили с одного, а там еще .... летом буду рядом с ним, а пока буду молиться за него. ну должна же быть специальная молитва, пока только о ней прошу, коли по другому помочь не могу сейчас
Молитва из канона за болящего.

Боже сильный, милостию строяй вся на спасение роду человеческому, посети раба Твоего сего (имя), нарицающа имя Христа Твоего, исцели его от всякого недуга плотскаго: и отпусти грех и греховныя соблазны, и всяку напасть, и всяко нашествие неприязнено далече сотвори от раба Твоего. И воздвигни от одра греховнаго, и устрой его во святую Твою Церковь здрава душею и телом, и делы добрыми славящаго со всеми людьми имя Христа Твоего, яко Тебе славу возсылаем, со Безначальным Ти Сыном и со Святым Духом, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Молитва на всякую немощь
Владыко Вседержителю, Врачу душ и телес, смиряяй и возносяй, наказуяй и паки исцеляяй, брата нашего ( отца моего) (имя) немощствующа посети милостию Твоею, простри мышцу Твою, исполнену исцеления и врачбы, и исцели его, возставляй от одра и немощи, запрети духу немощи, остави от него всяку язву, всяку болезнь, всяку рану, всяку огневицу и трясавицу. И аще есть в нем согрешение или беззаконие, ослаби, остави, прости, Твоего ради человеколюбия.

Также вы можете читать молитвы Пантелеймону Целителю, перед иконой Богородицы "Всех скорбящих радость" или "Целительница"
ek

Сообщение ek »

Anuit, огромная вам благодарность
lelik

Сообщение lelik »

Благодарю Вас Anuit за совет!
Буду пробовать все средства..
У меня с совестью договор: ежели она меня не грызёт - я её не имею...
Sibyl

Сообщение Sibyl »

ek писал(а):доброго времени, Мастера и Целители. подскажите, пожалуста, молитвы, заговоры за больного раком. заболел отец этим недугом. смотрела на форуме, много методов, что наговаривается на питье и дается больному, но я нахожусь очень далеко от него, поэтому интерисуюсь методами дистанционной помощи.
буду благодарна за помощь и внимание

Лечение рака крещенской водой
Можно и мужчинам и женщинам.
На Крещение (19 января) идут рано утром к озеру или к реке и рубят прорубь.
Из проруби берут воду, но не черпаком, а с иконы, т. е. льют на икону воду, а то, что с нее стекает, должно сливаться в кувшин или ведро. Дома на эту водицу наводят заговор и затем ею умывают и поят больного.
Заговаривают воду так:Водица-царица, брали тебя не для хитрости,Не для мудрости,А на Божью милость.
Господи, помоги!Господи, благослови!Христа Бога нашего на Кресте распинали,И все раны Его глубокие заживали.
Так бы и у рабы Божьей (имя)Вся хвороба прошлаИ погибель ее навсегда от нее отошла.
Пойди ты, поганый враг, едучий рак,В самый дальний овраг,Там тебе отныне бытье,Там тебе отныне житье.
Как Луна с Солнцем местами не поменяется,Так и дело мое не сломается.
Живун-вода, поднимись, в слова мои облекись.
Как Крещенье дарит Божьим людям жизнь навсегда,Так пусть будут крепки и сильны все мои слова.
На ныне, на века, на все светлые времена. Аминь!
(Степанова)
Amentet
Контактная информация:

Сообщение Amentet »

Друзья мои! Никак не могу найти, нужно средство от папилом. Помогите пожалуйста.
АМЕНТЕТ
dysha

ВОПРОСЫ ПО ЛЕЧЕНИЮ НЕДУГОВ

Сообщение dysha »

Amentet

Дорогая, посмотрите в этой теме

http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=459&t=35933

http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=41&t=8195
Это только кажется, что за все платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души.
Ответить

Вернуться в «Целебник»