Помощь по работе с рунами - №4
Новые темы
Мы в социальных сетях
Re: Помощь по работе с рунами - №4
Благодарю вас уважаемая Аила,вы очень помогаете!
Иди и помни - ТЫ НЕ ОДИН!
Уважаемая Аила, можно вопрос в ЛС?
Когда у тебя плохое настроение-вспомни, что в этом виноваты Дементоры и съешь шоколадку.
Darina Petrova, да, пишите
Уважаемая Aила,подскажите пожалуйста есть ли такая формула чтобы муж во всем слушал жену?Мне для родителей надо,отец с мамой прожили и в радости и в горе 30 лет а родственники вечно козни строят,тянут все с моего отца,он им каждый день все несет-деньги,продукты,помогает во всем,но дело не в этом,нам не жалко,так его братья и сестра настраивают моего отца против меня(родной дочери и против жены-моей мамы.Как сделать так чтобы отец прекратил к ним ходить,общаться с ними?и могу ли я сделать это для родителей?
Уважаемая Aila,есть ли такая формула ,чтобы привлечь нужных людей(реализаторов)в сфере продаж?Так как желающих работать много,но не все понимают что от них хотят.А порой человек опытный,а никак не найдет своего работодателя. Как можно свести дороги?Если можно поделитесь пожалуйста!С уважением!
Когда приходит осознание неизбежного мы становимся сильней. Мы наконец-то принимаем правду. И она заставляет нас найти в себе силы подняться на ноги и уйти.
- Luna-21221
Уважаемая Аила. Нужно срочно снять на долгое время квартиру. с последующим выкупом) Хозяин квартиры далеко. контакт с ним найти никак не можем. Пожайлуста помогите формулой что бы именно эту квартиру снять. (как можно быстрее) Что бы хозяин обьявился. С огромной надеждой на вашу помощь
Уважаемая Аила подскажите,если брать одну формулу,к примеру отворот от людей,но нужно двух кроликов пропустить через нее,интервалом в неделю между ними будет достаточно?И перед этим подойдет ли такая защита Соулу-Альгиз-Соулу?
- Luna-21221
Уважаемый IOV.. Дело .в том что хозяин не знает что мы ищем его. Родни у него сдесь нет. найти хотя бы номер телефона тоже нет возможности. Знаем только имя. Вызов пока не помогает. Что делать не знаю. С уважением
chrsta, день добрый. Знаете, попробуйте разорвать родовые связь между отцом и его родней. Можете пробовать формулу: ингуз гебо ингуз турисаз иса, где ингуз + гебо - родственная связь, турисаз - разрывает, иса остужает связь. Хорошо продумайте вису, весь обряд сделайте по правилам, темы в верху раздела
Страсть, так, я Вас поняла. Порбуйте нанести на крышку ноутбука например (если Вы в интернете ищете людей) такую формулу: манназ райдо ансуз вуньо феу - где манназ сотрудник, райдо - привлечение, ансуз - обладает нужными качествами, вуньо - понимающий, феу - приносит прибыль.
Luna-21221, Вам нужна привязка к этому человеку иначе это глас вопиющего в пустыне. Попробуйте, конечно, обезличенную формулу: ансуз кано райдо эваз - где ансуз это обращение на тонкий, кано + райдо - привлечение, эваз - прибытие искома человека.
Atar, каких кроликов? Да, неделю достаточно!
Страсть, так, я Вас поняла. Порбуйте нанести на крышку ноутбука например (если Вы в интернете ищете людей) такую формулу: манназ райдо ансуз вуньо феу - где манназ сотрудник, райдо - привлечение, ансуз - обладает нужными качествами, вуньо - понимающий, феу - приносит прибыль.
Luna-21221, Вам нужна привязка к этому человеку иначе это глас вопиющего в пустыне. Попробуйте, конечно, обезличенную формулу: ансуз кано райдо эваз - где ансуз это обращение на тонкий, кано + райдо - привлечение, эваз - прибытие искома человека.
Atar, каких кроликов? Да, неделю достаточно!
Хорошо,я понял,исключу этот сленг!Прошу извинений за свое выражение!Как то неудобно стало!IOV писал(а):Aila
я догадываюсь каких кроликов)))
Atar
Справка: Исключите пожалуйста неуместный сленг: "кроля" "кролика" или "хомяка" и прочие дворовые выражения с около магических сайтов, это запрещено на форуме. Вы же находитесь на серьезном магическом проекте. Используйте термины "жертва", "объект", "человек", - это более уместно.
1) Правила Форума: http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=102&t=15744
С уважением.
- Luna-21221
Уважаемая Аила. Благодарю. Очень жаль конечно но привязок нет. даже фото. Буду пробовать Вашей формулой. может и добьюсь результата. С уважением
Luna-21221, а Вы видели хоть раз человека или просто знаете, что он существует?
- Luna-21221
Человека видела. правда очень давно лицо смутно но представляю. Пробую на рисунок делать. Конечно надеюсь на удачу. Спасибо Вам за внимание. С уважением.
- Luna-21221
Уважаемая Аила. Прошу Вас помочь с формулой что бы человек смог снять долгосрочно жилье на самых выгодных для себя условиях. Так наверное будет лучше. Что бы можно было нанести формулу (на свое фото).С уважением
Здравствуйте многоуважаемая Aila!! Подскажите пожалуйста, как сделать чтобы у врага живот, кишки так болью скрутило, что бы ему небо с овчинку показалось? Подойдет ли эта формула в районе живота на фото Турисаз хагалаз турисаз ?
Luna-21221, попробуйте - феу отал райдо дагаз - где отал квартира, феу - выгода, райдо приобретение, дагаз тут дает общую позитивную атмосферу
Алтынбек, что? Вы хотите вызвать болевой синдром в кишечнике? можете попробовать
Алтынбек, что? Вы хотите вызвать болевой синдром в кишечнике? можете попробовать
- Gloomy Owl
Уважаемая Aila! Подскажите пожалуйста формулу, которой можно было бы почистить квартиру от сущностей и мертвяков. Негатива очень много.
С уважением.
С уважением.
Спасибо Вам Aila!! A Вису обязательно составлять для этого? И вобще, Виса нужна для каждой рунной формулы?С этим то проблем нет, умею сочинять в рифму. Просто, хотелось узнать, для каждой ли рунной волшбы нужна Виса? Спасибо за внимание.
Уважаемая Айла подскажите такой вопрос проводил освящение формулы в лесу все как положено,но вот какой нюанс,после проделанной работы дожидался пока прогорит костер и пошла кровь из носа,первый раз такое,правда и сил забрали как никогда много,но кровь первый раз такое,из-за чего могло такое произойти?С Уважением!
Уважаемая Aila, подозреваю, что соперница ставит на моего мужа привороты с кровью. Подскажите, пожалуйста, формулу чтобы все снять.
Gloomy Owl, на форуме есть множество сильных формульных методик, лучше их используйте. В работе с рунами чистки имеют специфику исполнения. Если хотите, я напишу небольшую статью об этом.
Алтынбек. да, виса нужна и виса это не просто стихи. Почитайте тему о правилах составления вис.
Atar, работая, Вы потоки и энергии рун. Я не знаю, что именно Вы делали, но в голове создалось сильное черепномозговое давление, это вызвало спазм и как следствие кровь из носа. Просто рунные потоки очень сильными были (или формула многорунная).
Фауна, сделайте хорошую точную диагностику. Как узнаете, что за работа выполняется - я Вам дам формулу под Ваш случай
Алтынбек. да, виса нужна и виса это не просто стихи. Почитайте тему о правилах составления вис.
Atar, работая, Вы потоки и энергии рун. Я не знаю, что именно Вы делали, но в голове создалось сильное черепномозговое давление, это вызвало спазм и как следствие кровь из носа. Просто рунные потоки очень сильными были (или формула многорунная).
Фауна, сделайте хорошую точную диагностику. Как узнаете, что за работа выполняется - я Вам дам формулу под Ваш случай
Благодарю за ответ уважаемая Аила,брал формулу мастера Унагдомеда на рассорку друзей и компаньонов,все прошло как обычно,правда энергии забрали в двое больше,скорее это и с играла!Буду теперь знать!
- Luna-21221
Благодарю Вас Аила. за помощь. С уважением
Atar, Вы просто, пхоже, были очень уставшим.
Да ну так то нет,но выложился по максимум!Скорее всего не до конца восстановился!Ну теперь учту на будущее,буду теперь больше накапливать энергии!И еще один вопрос,ношу при себе став и создается ощущение,что время от времени,став с меня забирает энергию,особенно после того когда беру в руки,так должно быть?С уважением!Aila писал(а):Atar, Вы просто, пхоже, были очень уставшим.
- Gloomy Owl
Aila, как я поняла из рун для этого больше всего подходит "изгоняющий крест". Его нашла на форуме. Но вот если с райдо и наутиз всё понятно, то как работают в данном случае остальные руны, которые по краям нарисованы (гебо соулу ансуз, гебо иса ансуз, уруз райдо беркана, турисаз тейваз турисаз)? Или они вообще никакого отношения на самом деле к изгоняющему кресту не имеют? Просто вот везде эта картинка, а как остальные руны в этом ставе работают не нашла.

С уважением.
С уважением.
Atar, используйте формулу для накопления сил, Магистр на форуме публиковал. Да, в некоторых случаях (это зависит от того как Вы заряжали его и как вису составили) став будет в процессе подзаряжаться.
Gloomy Owl, давайте мыслить логически. В данном случае став вписан в круг. Круг всегда "закрывает" глиф, создавая вокруг него поля и зацикливает работу внутри на саму себя. Стало быть руны по уголочкам работают несплетаясь с глифом в центре. Далее, формулы по уголочкам формируют свои сплетенные потоки и уже вместе влияют на глиф. Будем считать, что увеличивают воздействие извне.
Gloomy Owl, давайте мыслить логически. В данном случае став вписан в круг. Круг всегда "закрывает" глиф, создавая вокруг него поля и зацикливает работу внутри на саму себя. Стало быть руны по уголочкам работают несплетаясь с глифом в центре. Далее, формулы по уголочкам формируют свои сплетенные потоки и уже вместе влияют на глиф. Будем считать, что увеличивают воздействие извне.
- Gloomy Owl
IOV, хорошо, попробую тогда пока райдо с наутизом.
С уважением.
С уважением.
- Luna-21221
Здравствуйте.Аила и Иов. Прошу прощения если вопрос не по теме.Но очень прошу ответьте.После серьезных рунных работ. Хочется выпить. Иногда просто пива. но в течении года пять раз приходилось пить крепкий алкоголь.Нутро не принимает-Рвать потом начинает) и на следующий день кошмар. Но надо выпить. Уважаемая Аила что это? раньше такого вообще не было. С рунами уже более пяти лет. С уважением
Уважаемая Аила! Что делать если женщина пытается насильно заполучить мужчину путем магии,при том что у мужчины есть другая.Она с ребенком,лезла к паре пока не добилась своего,путем магии навела на мужчину порчу,была у него дома,знаю точно что она ходит гадать и обращается к магу.Как при помощи рун убрать с мужчины ее порчи.У меня есть ее фото и фото мужчины тоже.Мужчина мне друг.Вижу как он мучается,ищет общения с другими женщинами но вновь возвращается к ней,она негативно влияет на его будущее.Пусть лучше возвращается к мужу.
Уважаемая Аила подскажите,став мастера Унагдомеда нанес на фото врага пару месяцев назад,работает великолепно,но делал диагностику,показало,что влияние ослабевает,как поступить,закопать и сделать новый или это можно использовать,только заново освятить?