Как стать невидимым

Добро пожаловать на наш форум!
Necr

Как стать невидимым

Сообщение Necr »

Не знаю в тему или нет, но пишу. Хороший заговор делающий тебя невидимым от врагов.

Заговорить вы можете свою вещь — шапку, пальто обувь, рубаху, в которой будете ходить, или просто положить молитву к себе в карман. Главное, что она будет с вами, а вы будете под ее защитой.

Помяни меня, Боже, о здравии,
А врагов моих помяни за упокой.
Проведи меня, Господи, средь врагов
Самою невидимой тропой.
Мои заботы — на ангелов,
Ангелов заботы — на архангелов.
Вы, архангелы, мне за спинушкой вставайте,
И в невидимый покров меня покрывайте,
Есть забота от всего сего мира,
От всего сего белого света,
Чтоб враги мои меня не видали,
Как пройду мимо — не замечали,
Как слепцы ничего не замечают,
Белый день и ночь не различают.
Я пройду — они встанут столбом,
Из-под рук их уйду я дымком.
И как дым нельзя по ветру собрать,
Так нельзя меня задержать.
Губы, зубы, язык.
Аминь. Аминь. Аминь.
Erlik

Как стать невидимым

Сообщение Erlik »

Большое спасибо вам Necr.
Во тьме есть свет, а в свете тьма.
Dragon1983

Как стать невидимым

Сообщение Dragon1983 »

Erlik пишет:В нашей жизни часто бывают ситуации, когда нам хочется остаться незамеченными. Не зря же в народных сказках шапка-невидимка - одна из самых нужных и необходимых вещей. Люди воспринимают не столько физические тела друг друга, сколько тонкие энергетические уровни. Да и само "восприятие" - вещь тонкая, не физическая. Мексиканские шаманы оставляли ученика стоять посередине опасной горной дороги, по которой ходили крайне недоброжелательные чужакам горцы, стрелявшие в любого чужака, по поводу и без повода. Ученик, чтобы выжить, должен был ощутить себя невидимым. И часто это срабатывало! Проходящие горцы действительно не видели стоящего посреди дороги чужака.
Во время вьетнамской войны один американский солдат, убегая от вьетконговцев, укрылся в хижине, где негде было спрятаться. От безысходности и жуткого страха, солдат стал самовнушать себе собственную невидимость, и это помогло, так как, обыскивая хижину, вьетконговец его "в упор не видел".

Психотехника:
1. Встаньте, поставив ноги на ширину плеч, параллельно друг другу. Свободно опустите руки вдоль тела.
2. Расфокусируйте зрение так, чтобы всё расплылось в лёгком тумане.
3. Полностью расслабьте тело.
4. Вообразите себя прозрачным, как чистое стекло. Ощутите, как Ваше физическое тело становится полностью прозрачным.
5. Представьте, как окружающие, глядя в вашем направлении, смотрят сквозь Вас, как сквозь чистое стекло, не замечая Вас.
6. Попробуйте удерживать это самоощущение, находясь в людном месте, среди людей, в самой гуще жизни.
7. Не забудьте о необходимости полного выхода из режима прозрачности для окружающих, иначе на вас могут начать садиться в общественном транспорте, наступать на ноги, спотыкаться о вас и т. п.

Потренируйтесь быть прозрачным избирательно. Станьте невидимым только для одного человека, который "Вас достал", или же, наоборот, для всех, кроме человека, с которым желаете установить контакт.

Психотехника видимости:
Обратить на себя внимане человека.
1. Осознайте человека, чьё внимание хотите обратить на себя.
2. Ощутите себя всё более и более плотным, материальным.
3. Вообразите себя ярко сияющим.
4. Представьте, что нужный вам человек смотрит на Вас и видит манящее яркое свечение.

По книге В. Уфимцева "Искусство самовнушения для спецназа".

Спасибо,очень интересная и нужная методика. Я честно сказать и не подозревал, о её существовании. Попробую сегодня на улице. Помнится лет семь назад читал заговор на невидимость Н.Степановой но он не помог(((

Вам замечание. Будьте внимательнее при цитировании. Исправлено Besrezen
Видана

Как стать невидимым

Сообщение Видана »

Elizabeth444 пишет:Я, подсознательно этому научилась лет с 15-ти, могу ходить в любое время суток и ни одна компания на улице меня не трогает, раньше не понимала почему, а потом дошло, что они меня просто не видят...

Я тоже про это подумала- очень пригодится во время ночных пратик вне дома
Dark Omen

Как стать невидимым

Сообщение Dark Omen »

Скажите, а в зеркале себя можно будет перестать видеть таким образом? Или это работает только в отношении других людей?
ginger girl

Как стать невидимым

Сообщение ginger girl »

Интересная тема Прочитала комментарии и вспомнила один случай, который произошёл,когда мне было лет 15 вроде бы. Я лежала на кровати и была чем-то расстроена.В комнату зашла мама, посмотрела на меня.Вышла.Через секунды три заходит вновь и спрашивает: - О, ты как здесь оказалась?Я же заходила и тебя не было...))))) Потом в комнату зашла сестра, что-то взяла и вышла, и снова заходит и говорит:-Ты меня напугала. Тебя же не было здесь только,что. Как ты тут оказалась? Я не знаю, как так у меня получилось. Я не читала ни какие заговоры, ничего...
Lana18

Как стать невидимым

Сообщение Lana18 »

Спасибо за информацию. Очень интересная тема. Мой учитель рассказывал, что одна его знакомая ведьма умеет исчезать, очень плотно закручивая своё биополе. Кто-нибудь знает такую технику? По поводу техники с зеркалом тоже было бы интересно почитать в более детальном варианте.
Necr

Как стать невидимым

Сообщение Necr »

Вот ещё у Степановой:

Молитва "Прятанка"

Она необходима тогда, когда нужно быть никем не замеченным и не услышанным, например, если мастер должен подойти к тому дому, где имеются собаки или скот, который реагирует криком, мычанием, кудахтаньем или лаем. Прочтя прятанку, вы можете идти смело, ни одна собака не затявкает, лошадь не заржет, а человек развернется в другую сторону и вас не увидит. Читают молитву после того, как вы замкнете между собой мизинцы. Читают так.

Встану, пойду,
Всех сквозь пальцы обведу.
Все рты закрою, очи зоркие отведу,
Зрячего ослеплю, чуткого оглушу,
Говорливого онемлю, резвого остолблю.
Меня не услышать и не узреть,
Ни старшему, ни младшему не углядеть.
Навожу немоту, навожу слепоту.
Туман, туман, опустись!
Перед очами людей объявись,
Будь как разлитое молоко – бело,
Чтобы никто и ничто моего не узрело.
Чтоб глядели – не углядели,
Услыхать моего не сумели.
Аки шагом мне спешным, неспешным идти,
Никому бы следов моих не найти.
Куда ты пойдешь, Морок, от моего слова?
Куда ты, Морок, денешься от моего дела?
Все бы я чтоб сделать успела,
И все дело мое бы приспело.
Ключ всем моим словам,
Замок всем моим делам.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Аминь.

Но только следует обращать особое внимание на первые две строчки заговора, там есть два слова «обведу» и «отведу», их нельзя путать и переставлять местами.
gerat

Как стать невидимым

Сообщение gerat »

когда человек смотрит на что-либо, то он захватывает это своим вниманием и чтобы тебя не видели нужно только проскользнуть через это поле внимания
leila14

Как стать невидимым

Сообщение leila14 »

Царица пишет:а я изучала Д.Верещагина школа ДЭИР и думаю материал чуть упрощён т.к. Д.Верещагина читать тяжеловато но именно в его книгах есть практические занятия и тот кто прошел хотя бы 4ступени читает мысли на расстоянии видит ауру чётко видит все чакры может управлять человеком на расстоянии и видим и невидим...
В ДЭИР совершенно другая техника, но тоже действенная ( проверено на практике)
Kronos4

Как стать невидимым

Сообщение Kronos4 »

Я думаю это очень сложно.Массовый гипноз не шутка!
leila14

Как стать невидимым

Сообщение leila14 »

Kronos4 пишет:Я думаю это очень сложно.Массовый гипноз не шутка!

конечно нужны навыки ...
Угольахмед

Как стать невидимым

Сообщение Угольахмед »

Царица leila14

аха и жуткие перекосы в энергетике, и абсолютная не способность к энергетическим стычкам
Rose-Mary

Как стать невидимым

Сообщение Rose-Mary »

Пробовала методику уважаемого Эрлика несколько раз в общественном транспорте. Удавалось проехать без билета. Кондуктор в упор не видела.))
Татинка

Как стать невидимым

Сообщение Татинка »

Necr пишет:Вот ещё у Степановой:

Молитва "Прятанка"

Она необходима тогда, когда нужно быть никем не замеченным и не услышанным...

у Степановой ещё есть скорое слово где то в начальных книгах,начинается:" тысяча тьма одесная, сила чудесная и..." я пробовала сработало. Шла в середине первого ночи с больницы через пустырь с кустами и рощицей (навещала больную..) там темновато и всяк случается...как раз бурная компания на рисовалась, в метре-пару, страшно стало-никого, вот и вспомнила, про себя и Слава богу, даже не оглянулись и никак вообще не среагировали, вроде, как место пустое...
Татинка

Как стать невидимым

Сообщение Татинка »

Erlik интереснная тема. Ведь действительно даже если не хочешь, что бы тебя заметили (находишься в состоянии самоотрешенности, когда и сам себя не замечаешь), то тебя и другие часто не замечают, а вот если встреча с человеком (ранее не знакомым) назначена, договариваешься с ним в людном месте и ...среди всей толпы выделяешь именно нужного человека и направляешься к нему (практически всегда безошибочно)Видимо этот человек вырабатывает какие-то волны энергии (позывные), по которым ты его замечаешь.
Азазелечка

Re: Как стать невидимым

Сообщение Азазелечка »

Unagdomed писал(а):Царица leila14

аха и жуткие перекосы в энергетике, и абсолютная не способность к энергетическим стычкам

Мастер Unagdomed, правильно ли я понимаю, когда ты в состоянии невидимости, то ты не способен будешь отбивать атаки врагов, и энергетически в этот момент ты слаб? Точнее бы хотелось узнать, что в данную минуту происходит с твоей энергией при использовании данного метода?
Делала сегодня утром на пляже, и пьяные подростки по пляжу надоели со своими докучающими вопросами, поэтому использовала этот метод. Меня не видели, а один мужчина долго на меня смотрел и потом показал вверх большой палец и удалился.... Значит не на всех действует данный метод, человек с сильной энергетикой - может тебя лицезреть? С уважением.
Не переживайте - добро обязательно победит!
Казнит всех врагов, накажет виновных и станет Злом!
Lesya13

Сообщение Lesya13 »

Erlik,Спасибо за тему!Очень интересная методика,нужно будет ознакомиться с трудами автора.
Necr,отдельное спасибо за заговоры!
С уважением.
Азазелечка

Сообщение Азазелечка »

Спасибо Прозелит IOV, весь диалог перечитала, увидела к кому обращение.
Прошу извинить за невнимательность, думала что перенос энергии в практиках у меня пошел. С уважением.

[ Post made via iPad ] Изображение
Не переживайте - добро обязательно победит!
Казнит всех врагов, накажет виновных и станет Злом!
Yory

Сообщение Yory »

Erlik, Спасибо. Очень полезная практика.
Geyer

Сообщение Geyer »

Erlik, благодарю! Сам иногда применяю этот метод (даже не зная о нём). Правда не практиковал вышесказанное, а просто старался казаться незаметным и невидимым для окружающих. Правда, пока не получается. Но буду тренироваться!!!!
Dinadi

Сообщение Dinadi »

Dragon1983 писал(а):Erlik пишет:В нашей жизни часто бывают ситуации, когда нам хочется остаться незамеченными. Не зря же в народных сказках шапка-невидимка - одна из самых нужных и необходимых вещей. Люди воспринимают не столько физические тела друг друга, сколько тонкие энергетические уровни. Да и само "восприятие" - вещь тонкая, не физическая. Мексиканские шаманы оставляли ученика стоять посередине опасной горной дороги, по которой ходили крайне недоброжелательные чужакам горцы, стрелявшие в любого чужака, по поводу и без повода. Ученик, чтобы выжить, должен был ощутить себя невидимым. И часто это срабатывало! Проходящие горцы действительно не видели стоящего посреди дороги чужака.
Во время вьетнамской войны один американский солдат, убегая от вьетконговцев, укрылся в хижине, где негде было спрятаться. От безысходности и жуткого страха, солдат стал самовнушать себе собственную невидимость, и это помогло, так как, обыскивая хижину, вьетконговец его "в упор не видел".

Психотехника:
1. Встаньте, поставив ноги на ширину плеч, параллельно друг другу. Свободно опустите руки вдоль тела.
2. Расфокусируйте зрение так, чтобы всё расплылось в лёгком тумане.
3. Полностью расслабьте тело.
4. Вообразите себя прозрачным, как чистое стекло. Ощутите, как Ваше физическое тело становится полностью прозрачным.
5. Представьте, как окружающие, глядя в вашем направлении, смотрят сквозь Вас, как сквозь чистое стекло, не замечая Вас.
6. Попробуйте удерживать это самоощущение, находясь в людном месте, среди людей, в самой гуще жизни.
7. Не забудьте о необходимости полного выхода из режима прозрачности для окружающих, иначе на вас могут начать садиться в общественном транспорте, наступать на ноги, спотыкаться о вас и т. п.

Потренируйтесь быть прозрачным избирательно. Станьте невидимым только для одного человека, который "Вас достал", или же, наоборот, для всех, кроме человека, с которым желаете установить контакт.

Психотехника видимости:
Обратить на себя внимане человека.
1. Осознайте человека, чьё внимание хотите обратить на себя.
2. Ощутите себя всё более и более плотным, материальным.
3. Вообразите себя ярко сияющим.
4. Представьте, что нужный вам человек смотрит на Вас и видит манящее яркое свечение.

По книге В. Уфимцева "Искусство самовнушения для спецназа".

Спасибо,очень интересная и нужная методика. Я честно сказать и не подозревал, о её существовании. Попробую сегодня на улице. Помнится лет семь назад читал заговор на невидимость Н.Степановой но он не помог(((

Вам замечание. Будьте внимательнее при цитировании. Исправлено Besrezen

Скажите пожалуйста,а нет ли у кого нибудь ссылки на саму книгу? Очень хотелось бы почитать) Заранее благодарю
АРКАНУС

Сообщение АРКАНУС »

Dinadi
Книга в открытом доступе для скачивания в интернете. Вбейте название в поисковик и сможете скачать.
⚕ 𐤓𐤏𐤕𐤀 𐤕𐤀𐤓𐤏 𐤏𐤓𐤀𐤕 𐤕𐤏𐤓𐤀 𐤀𐤕𐤏𐤓 ⚕
Ответить

Вернуться в «Энергетика. Развитие и Прокачка. Практика»