СИЛЬНЫЙ РИТУАЛ НА ЖЕЛАНИЕ
Re: СИЛЬНЫЙ РИТУАЛ НА ЖЕЛАНИЕ
Здравствуйте! Я хотел спросить а возможно ли заменить святую воду на дождевую, освященную магическим словом "Тарбаган"?
скажите,пожалуйста, если зимой делать ритуал,то закапывать можно в снег под деревом или именно в землю нужно?
[ Post made via Android ]

Напишите, пожалуйста, можно спички закопать под тополем?
Уважаемый IOV, спасибо большое за ответ!
Делала ритуал в позапрошлом году осенью, была очень сильно привязана к результату, но тем не менее все сбылось, хотя пришлось подождать месяцок=)
Спасибо вам большое, уважаемый Магистр, за столь чудный ритуал!
Спасибо вам большое, уважаемый Магистр, за столь чудный ритуал!
Замечательный ритуал. Пожалуй, беру себе в копилочку. Уважаемый Магистр IPSISIMUS, благодарю Вас! С уважением.
Не судите, да не судимы будете!
- Анна Макеева
У меня благодаря этому методу два года назад сбылось тааакое желание!Я изначально была настроена на положительный результат и очень-очень хотела его осуществления,так как мечтала о нём года 3-4.Оно казалось просто неисполнимым по ряду причин.Но оно сбылось,и это было невероятно воистину!
И на десерт - пару вопросов задам по теме.Подскажите пожалуйста:
1) Можно ли к примеру сегодня одно желания загадать,а завтра другое? Или же сначала нужно дождаться исполнения одного,а потом уже приступать к другому,чтобы каша не получилась?
2) Можно ли этот ритуал проделывать в воскресенье? Сейчас как раз полнолуние,у меня уже руки чешутся ))
И на десерт - пару вопросов задам по теме.Подскажите пожалуйста:
1) Можно ли к примеру сегодня одно желания загадать,а завтра другое? Или же сначала нужно дождаться исполнения одного,а потом уже приступать к другому,чтобы каша не получилась?
2) Можно ли этот ритуал проделывать в воскресенье? Сейчас как раз полнолуние,у меня уже руки чешутся ))
Все слова переврутся сплошь,а тебе за них отвечать.Постарайся не множить ложь,и учись молчать.(с)
- anastasia989898
доброе утро вам.если можете дайте мне ответ.оливковое дерево или персиковое дерево читается как женское дерево.?благодарю вас.
[ Post made via iPad ]
[ Post made via iPad ]

А интересно, ударения, наверное, ещё играют роль. Кто как произносит, если не секрет?

Я стала ведьмой в эту ночь от горя и бедствий, поразивших меня! (М. Булгаков)
Доброго времени суток! Уважаемые, подскажите делала данный обряд три раза, и три раза сразу после исполнения желания я попадаю в нелепые ДТП,скажите как это связано? Нужно делать что-то для откатов?

С уважением!
zara090
Нужно знать ситуацию и все подробности, чтобы видеть всю картину случившегося, по вашим двум строчкам это представляется возможным. Но дело вероятнее всего не в откатах, а в другом принципе. Найдите статью на форуме , называется "Закон Квадры".
Нужно знать ситуацию и все подробности, чтобы видеть всю картину случившегося, по вашим двум строчкам это представляется возможным. Но дело вероятнее всего не в откатах, а в другом принципе. Найдите статью на форуме , называется "Закон Квадры".
Я глубоко извиняюсь за свою тупость,я прочитала данную статью,и возник вопрос мне до этого ритуала необходимо сделать определенное вознаграждение?А как я поясню что жертва именно за этот ритуал?

С уважением!
- ЛетняяВишня
Можно пойти на хитрость. Закажите в интернете из более северных областей осину с корневищем, небольшой саженец. Его доставят с небольшим количеством влажной земли и в дороге саженец не погибнет. Посадите у себя на участке в месте, где почти всегда тень и поливайте очень часто, но по немногу совсем. Иногда можно делать ей лёгкий душ.Zauberer4onOZ писал(а):Пифагор у нас в городе да везде на кавказе есть грецкий орех ,каштан, но я до сих пор не нашел ель ,осину ,дуб(( , а жалко магистр дает много обрядов с осиной.
Большое спасибо за замечательный ритуал на желание. Спасибо за то что делитесь знаниями.
[ Post made via iPhone ] 

laks7 Бан три дня.
За нарушение правил форума п. 29
За нарушение правил форума п. 29
взять три свечи,установить на тарелку,обсыпать сахароми просить трех ангелов о желании михаэль деньги,анаэль любовь,габриэль любое свечи сгорят все выкинуть в течении 3 дней передать ритуал другим в любой форме????может мастер подскажет?
vika 07 Магистр может? Вы к какому Мастеру обращаетесь?
Спасибо магистр ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ, буду пробовать.
Благодарю Вас Уважаемый Магистр ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ за ритуал. К сожалению в Греции не растут ни берёза ни дуб. Буду искать другие деревья. С Уважением.

Благодарю за интересный ритуал, уважаемый Магистр! С уважением.
Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя.
Ошо
Ошо
Благодарю Уважаемый Магистр,за метод.Нужно срочно попробовать.С Уважением
Очень понравился обряд, возьму во внимание его. Спасибо, Магистр!
- Далида2307
Благодарю, уважаемы Магистр, за ритуал.
Благодарю Вас,Уважаемый Магистр IPSISSIMUS за обряд на желание.
С уважением!
С уважением!
Большое спасибо за ритуал,обязательно попробую.
Благодарю Вас,Уважаемый Магистр ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ,за нужный метод!
С уважением!
С уважением!
- Alienorakv
Благодарю Вас за интересный ритуал, уважаемый Магистр! С уважением к Вам!
- Santa Muerte
Здравствуйте.Если можно,поделитесь пожалуйста своим опытом,кто загадывал желание и оно сбылось.Можно и в личные сообщения,чтобы здесь не флудить.Если желание касается сферы личных отношений с противоположным полом,к примеру,чтобы возникла любовная связь с конкретным человеком,как верно сформулировать,чтобы оно осуществилось? Из всех методов и ритуалов на исполнение желание мне на сердце лег именно этот.Вот есть конкретный человек,но обстоятельства не дают нам воссоединиться...так что приходиться довольствоваться общением на расстоянии.Я просто не знаю,как правильно сформулировать,чтобы мы с ним воссоединились и были вместе.Я вот подумала,если к примеру сформулировать следующим образом,сработает ли :" Я наслаждаюсь любовными отношениями и сексуальной близостью (с таким-то,конкретным человеком,называя вплоть до даты рождения и полное ФИО).Или достаточно произнести "с любимым мужчиной",представляя его образ,а силы сами поймут все и сделают...Заранее благодарю за опомощь всех,кто откликнется.
Нарушение нравственных законов космоса приводит к знакомству с безжалостными понятиями хаоса (с)