Первые шаги в Развитии собственного Сознания
Новые темы
Мы в социальных сетях
Re: Первые шаги в Развитии собственного Сознания
Уважаемый Мастер Deimos.
Получается что сознание человека развивается в процессе находжения ответов на принципиально новые для человека вопросы? Точнее, начинает развиваться.
Получается что сознание человека развивается в процессе находжения ответов на принципиально новые для человека вопросы? Точнее, начинает развиваться.
Магия заключена в искусстве овладения осознанием.
Можно и так сказать, но это будет грубо. скорее в процессе обработки информации, результатом которого является наработка опыта и качеств.SSS1 писал(а):Уважаемый Мастер Deimos.
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
Спасибо за прекрасную статью, Мастер Deimos!
Смерть - это стрела, выпущенная в тебя, а жизнь - это то время, за которое она до тебя долетает.© Ибрагим Аль Хусри
Deimos писал(а):Что такое сознание не знает никто в полной мере. В мире до сих пор не существует никакой официальной выдвинутой концепции сознания.
Уважаемый Мастер Deimos, значит, на планетарном уровне смысл жизни человека заключается в умении смещать точку сборки и находится в этом состоянии? А как можно понять, что у человека точка сборки выше, например, манипура чакры? Каким опытом и качествами обладает такой человек? В каких делах он начинает принимать участие?Deimos писал(а):сознание человека развивается в процессе... обработки информации, результатом которого является наработка опыта и качеств.
Благодарю.
Вот и еще один ответ на вопрос получен.
Большое спасибо Вам Мастер за познавательную статью... Оказывается есть некоторые моменты, которые я просто напросто не брала во внимание.
С уважением и благодарностью.
Большое спасибо Вам Мастер за познавательную статью... Оказывается есть некоторые моменты, которые я просто напросто не брала во внимание.
С уважением и благодарностью.
"Я не сумасшедший. Я просто по другому нормальный" ("Алиса в стране чудес" Л. Кэрролл)
Благодарю за статью,Мастер Deimos.
С интересом прочитала. С уважением!!!
С интересом прочитала. С уважением!!!
Смотрю на мир - мир учит меня постоянно.
Никаких смыслов на планетарном уровне нет. смыслы - это исключительно субъективный феномен.Kibela писал(а):Deimos писал(а):Что такое сознание не знает никто в полной мере. В мире до сих пор не существует никакой официальной выдвинутой концепции сознания.Уважаемый Мастер Deimos, значит, на планетарном уровне смысл жизни человека заключается в умении смещать точку сборки и находится в этом состоянии? А как можно понять, что у человека точка сборки выше, например, манипура чакры? Каким опытом и качествами обладает такой человек? В каких делах он начинает принимать участие?Deimos писал(а):сознание человека развивается в процессе... обработки информации, результатом которого является наработка опыта и качеств.
Благодарю.
На счет положения ТС - читайте материалы по кастам. Там все написано.
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.