Ритуал на защиту дома от воров
- Угольахмед
Заранее наговорите на ключ оберег, при любых похоронах положите этот ключ незаметно в гроб к покойнику. Люди, которые забираются в такое заговоренное место, теряют разум, а иногда даже жизнь.
Оберег: Выну я из груди вора кровь, из его легких дух, из его ушей слух. Отниму его душу, поведу не к воде и не на сушу, к сосновому дому. В том дому лежит угодник, грамоте моей он угождает, добро мое охраняет, из рук, ног вора силу выпивает, душу и кровь вынимает, кости его грызет, мозги его сосет. Ест, не наестся, Пьет, не напьется, кровью его не насосется. Если вор-лиходей пальцами коснется до моего добра - не уйдет со двора. Отдаю все его силы на старые и новые могилы: на безымянные и с именем, со всеми вора потрохами. Проклинаю тебя, вор, тремя, девятью словами, чародейскими словами. Запираю свой оберег, отдаю на мертвый порог. Ключ. замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь.
Через 7 лет повторить.
Оберег: Выну я из груди вора кровь, из его легких дух, из его ушей слух. Отниму его душу, поведу не к воде и не на сушу, к сосновому дому. В том дому лежит угодник, грамоте моей он угождает, добро мое охраняет, из рук, ног вора силу выпивает, душу и кровь вынимает, кости его грызет, мозги его сосет. Ест, не наестся, Пьет, не напьется, кровью его не насосется. Если вор-лиходей пальцами коснется до моего добра - не уйдет со двора. Отдаю все его силы на старые и новые могилы: на безымянные и с именем, со всеми вора потрохами. Проклинаю тебя, вор, тремя, девятью словами, чародейскими словами. Запираю свой оберег, отдаю на мертвый порог. Ключ. замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь.
Через 7 лет повторить.
- angeltvoiya
- odesoftami
т.е. ключ должен быть от замка квартиры или дома??
а если сменили замок по причине выхода из строя замка... заговор теряет силу????
а если сменили замок по причине выхода из строя замка... заговор теряет силу????
- Угольахмед
odesoftami как маленькие ей богу
вам что защищать надо - квартиру, дом, сарай? на тот ключ и наговариваете
замок не выбрасывайте главное
- odesoftami
Unagdomed, а... все понял. Значит обычный амбарный замок... Извините за беспокойство. я просто еще учусь)))
ОТ ВОРОВСТВА
Воров заговорами, стремились запереть внутри охранного круга. Поэтому либо создавали круг, обходя вокруг дома, вещей или дворовых построек, либо совершали перенос на нитку-хранительницу, которая перенимала на себя свойства самого надёжного замка.
Нередко брали нить из савана покойного, имеряли ей его рост, шли с ниткой к своему дому и обходили трижды по кругу все постройки(дом,баню,сарай и т.д.). Нитку обворачивали вокруг палочки, закрепляли, а палочку втыкали точно по центру своего жилого пространства.
Так делали защитный круг, границы которого вор не мог покинуть (если всё же вошёл внутрь). На нитку из савана говорили такой следущее:
"Как сей мертвец, раб Божий (имя), на встаёт и не выходит из могилы, так бы сей заблужденный раб не вышел из сего круга. Век по веку, отныне и до веку. Аминь".
Воров заговорами, стремились запереть внутри охранного круга. Поэтому либо создавали круг, обходя вокруг дома, вещей или дворовых построек, либо совершали перенос на нитку-хранительницу, которая перенимала на себя свойства самого надёжного замка.
Нередко брали нить из савана покойного, имеряли ей его рост, шли с ниткой к своему дому и обходили трижды по кругу все постройки(дом,баню,сарай и т.д.). Нитку обворачивали вокруг палочки, закрепляли, а палочку втыкали точно по центру своего жилого пространства.
Так делали защитный круг, границы которого вор не мог покинуть (если всё же вошёл внутрь). На нитку из савана говорили такой следущее:
"Как сей мертвец, раб Божий (имя), на встаёт и не выходит из могилы, так бы сей заблужденный раб не вышел из сего круга. Век по веку, отныне и до веку. Аминь".
Unagdomed пишет:odesoftami как маленькие ей богу
Уважаемый Мастер Unagdomed! Позвольте вопрос! а самим замком получается не пользуемся, а просто распологаем в том месте или предмете которые хотим сохранить?
Уважаемый Мастер Unagdomed! Позвольте вопрос! а самим замком получается не пользуемся, а просто распологаем в том месте или предмете которые хотим сохранить?
В пыли веков разорванные нити сплету я вновь восстановив узор.
- odesoftami
будет ли действовать "данный обряд" - если замок положить в машину?
Re: Ритуал на защиту дома от воров
Уважаемый Мастер Unagdomed, правильно ли я поняла, что заговаривать надо ключ от замка в двери помещения, которое защищаем, отдельно замок для ритуала не приобретаем?Unagdomed писал(а):odesoftami как маленькие ей богу
Если замок в в том помещении меняют, то старый надо сохранять до конца действия оберега.
С почтением к Вам.
-
Как раз это и искала! Спасибо Вам!
Раз уж случайно оказался этой теме. Попробую обьяснить вместо мастера! в кратце. Если не прав дополните.Лепесток писал(а):
Если замок в в том помещении меняют, то старый надо сохранять до конца действия оберега. С почтением к Вам.
Инструкция: (как понял это я )
1) Приобретаем замок новый! Навесной!
2) Ключ от него наговариваем. Замок ложим дома в укромном месте.
3) А НАГОВОРЕННЫЙ ключ , от этого замка, подбрасываем в гроб к успошему.
А теперь паровозом и мой вопрос...
Обычно к замкам идет не один ключ, а 3 если эти ключи наговорить и положить к покойникам разным... будет ли усиление защиты или наговорить на 3 ключа и положить одному. Или же 2 выбросить а один подложить? Подскажите!
sined
Вам замечание:
1. Не беритесь отвечать на вопросы заданные Мастерам или Магистрам проекта.
2. Вы не набрали 200 сообщений на форуме и не зарекомендовали себя как знающего практика, чтобы давать советы и подсказки для других участников.
3. Ознакомьтесь с Правилами Форума: http://blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=102&t=15744
Вам замечание:
2. Вы не набрали 200 сообщений на форуме и не зарекомендовали себя как знающего практика, чтобы давать советы и подсказки для других участников.
3. Ознакомьтесь с Правилами Форума: http://blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=102&t=15744
понял.IOV писал(а):sined
Вам замечание:
взял на заметку
исправлюсь.
sined
Сделайте лучше на один. Вы заговариваете тот ключ, которым закрывали замок, и далее подкладываете его в гроб, от остальных ключей избавьтесь.
С уважением.
Сделайте лучше на один. Вы заговариваете тот ключ, которым закрывали замок, и далее подкладываете его в гроб, от остальных ключей избавьтесь.
С уважением.
Большое спасибо.
Да, это сильный ритуал! Примите благодарность, Мастер Unagdomed.
Разрешите вопрос: Если надо заговорить два разных помещения (квартира и дачный дом), возможно ли положить в один гроб два ключа (от разных замков, конечно)?
Разрешите вопрос: Если надо заговорить два разных помещения (квартира и дачный дом), возможно ли положить в один гроб два ключа (от разных замков, конечно)?
Прежде, чем сдаваться, вспомни ради чего ты все начинал.
- spiridonpasechnik
Благодарю Вас, уважаемый Мастер Unagdomed за подход от воров.
С уважением к Вам.
[ Post made via Android ]
С уважением к Вам.
[ Post made via Android ]

Спасибо большое, Мастер
Благодарю за метод . С уважением
Уважаемый Мастер Unagdomed, благодарю Вас за метод защиты от воров.С уважением к Вам.