Помощь новичкам в толковании раскладов
Новые темы
Мы в социальных сетях
Re: Помощь новичкам в толковании раскладов
Уважаемые IOV,если как будущее отношений выпадает колесо фортуны,а дополнительно как уточняющие рыцарь и король мечей,то как это вместе можно истолковать?
Здравствуйте Уважаемый IOV, спасибо что помогли разобраться в раскладе. Мне тоже хотелось бы так научится.
С мужской стороны рода как мне известно магией никто не занимался, а вот с женской стороны умеет гадать моя тётя (родная сестра мамы).
Любовной магией только интересовалась, но ничего не делала как думаю, что делать привороты — это не честно.
С уважениям.
С мужской стороны рода как мне известно магией никто не занимался, а вот с женской стороны умеет гадать моя тётя (родная сестра мамы).
Любовной магией только интересовалась, но ничего не делала как думаю, что делать привороты — это не честно.
С уважениям.
Колода Райдера.Расклад был на ситуацию,что ждет пару в дальнейшем.Раскладываются 4 карты СА,уточняющие из младших.Расклад крестом.IOV писал(а):evelina a
На какой колоде? Нужно видеть весь расклад на пару чтобы оценивать будущее, мечи в отношениях между влюбленными ничего хорошего не несут, тем более рыцарь.
Huntress
В разделе по таро есть расклад "Тотем" на исследование своих родовых корней на предмет силы.
В прошлом вышла башня(они расстались несколько лет назад),уточняющие карты не противоречили башне,в настоящем вышли влюбленные(уточняющие туз кубков и 8 кубков),на позиции отношения партнера к спрашивающему-звезда(уточняющие королева пентаклей и паж жезлов),а на позиции будущее отношений вышло колесо фортуны и как уточняющие рыцарь и король мечей.По первым трем позициям никаких вопросов с толкованием у меня нет,так как дополнительные карты лишь уточняли главную,дополняя ее,немогу понять единое значение 4-й позиции.
- sashe.design
Уважаемый IOV, здравия Вам!
Подскажите пожалуйста, по раскладу.
Расклад на Таро Райдера Уэйта, на семь чакр. Вопрос к картам - посмотреть общее состояние чакр. На девушку 28 лет. Раскладывала как положено - с нижних чакр до верхних. Основное, что сказали карты, я вроде поняла, но хотелось бы детальней.
1 Сахасрара чакра - Колесо судьбы (трактую как наличие хорошего чистого канала с космической энергией, то есть - доступ не закрыт, все хорошо - правильно ли я поняла?)
2. Аджна чакра - Император (трактую как наличие силы в чакре, работающая)
3. Вишудха чакра - Сила перевернутая (трактую как блок, нерабочая чакра)
4. Анахата чакра - Отшельник (трактую как дыру-пробой в чакре - вроде как Отшельник - это уход, пустота. Или может, утечка энергии впустую?)
А дальше совсем печальные карты, как думается мне.
5. Манипура - Справедливость перевернутая (эммм, не знаю, нечестным путем или неправедным образом жизни заблокирована чакра?)
6. Свадхистана - Звезда перевернутая (бесплодие? невозможность продолжить род? Блокировка по родовому каналу?)
7. Муладхара - Башня перевернутая (не идет энергия снизу, блок? Или даже разрушение, сломанная напрочь чакра?)
Благодарю Вас, уважаемый IOV за помощь в трактовке, заранее.
Подскажите пожалуйста, по раскладу.
Расклад на Таро Райдера Уэйта, на семь чакр. Вопрос к картам - посмотреть общее состояние чакр. На девушку 28 лет. Раскладывала как положено - с нижних чакр до верхних. Основное, что сказали карты, я вроде поняла, но хотелось бы детальней.
1 Сахасрара чакра - Колесо судьбы (трактую как наличие хорошего чистого канала с космической энергией, то есть - доступ не закрыт, все хорошо - правильно ли я поняла?)
2. Аджна чакра - Император (трактую как наличие силы в чакре, работающая)
3. Вишудха чакра - Сила перевернутая (трактую как блок, нерабочая чакра)
4. Анахата чакра - Отшельник (трактую как дыру-пробой в чакре - вроде как Отшельник - это уход, пустота. Или может, утечка энергии впустую?)
А дальше совсем печальные карты, как думается мне.
5. Манипура - Справедливость перевернутая (эммм, не знаю, нечестным путем или неправедным образом жизни заблокирована чакра?)
6. Свадхистана - Звезда перевернутая (бесплодие? невозможность продолжить род? Блокировка по родовому каналу?)
7. Муладхара - Башня перевернутая (не идет энергия снизу, блок? Или даже разрушение, сломанная напрочь чакра?)
Ведьмы не мы. Ведьмы немы. Ведь мы не мы.
- sashe.design
IOV писал(а):sashe.design
Сахасрара в целом да. Аджна показывает часто кармический фактор и ситуации с этим связанные, состояние жесткое, фиксированное, здесь нет негативов но и развития роста также нет. Император может указывать на ключевую роль мужчин (важного мужчины, или кармического партнера) в её жизни. На нее могли негативно повлиять события личной жизни, есть болезненный опыт. Отсюда и Анахата в угнетенном пассивном состоянии, нет любви к партнеру, нет отношений которые приносили бы любовь и взаимность. Человек закрывается от мира и людей, уходит в себя.
Это неуверенность в себе, недостаток любви к себе самой, недоверие окружающим. По свадхистане застойные процессы в сексуальных энергиях.
Вообще у нее по нижним чакрам много хаоса и внутренних негативов (что человек себе сам создает, своим мышлением, эмоциями и т.д.). По вишудхе много подавленных претензий, раздражения, человек сдерживает себя, недостаток самовыражения, скованная позиция, подавление своей воли в угоду другим, отсюда и по манипуре также показано нарушение равновесия, ослабление. По муладхаре слабое здоровье, иммунитет, физическое тело, недостаток связи с землей, энергий заземления, по физ телу могли быть травмы застарелые, что отражается и на состоянии муладхары.
Нужно работать над нижними чакрами, муладхарой, манипурой и особенно анахатой (это чакра равновесия), тогда начнется балансировка всей энергетической структуры.
С уважением.
Уважаемый IOV, можно Вам в личку написать? По поводу балансировки и лечения чакр, чтоб тут тему не засорять.
Ведьмы не мы. Ведьмы немы. Ведь мы не мы.
Огромное спасибо за разъяснение.С уважением.IOV писал(а):evelina a
Если исходить из позиции настоящего и отношения партнера, - это может говорить о желании сближения, о желаниях и притяжении к женщине, желании завязать какой либо диалог с ней и сомнениях, нерешительности. Позиция будущего говорит вероятнее всего о попытках завязать диалог и проявить себя со стороны мужчины, но в достаточно холодной форме, без явных намеков на чувства. Люди определенно испытывают потребность друг в друге и скрытое желание союза, вот карты по будущему и могли показать такое стремление чисто на уровне мыслей и слов.
С уважением.
Доброго времени суток Уважаемый IOV помогите пожалуйста в трактовке расклада:
"Эзотерические способности"
Используются только Старшие Арканы. Таро Уэйта. Делала на себя
Значение позиций:
S - сигнификатор. – Дурак
Я еще только в начале пути где много не известного
1) Есть ли у меня способности в психотронике? – Справедливость
Скорей всего нет
2) Есть ли у меня способности в области мантики? – Повешенный
Способности есть и даже небольшой опыт. Еще есть наставник.
3) Есть ли у меня способности в области натуральной медицины? – Солнце
Здесь, наверное, есть большой энергетический потенциал от природы
4) В какую сторону я должна развиваться? – Император
Нужно развевать своё подсознание и интуицию
5) Над какими сферами духовными я должна работать? – Влюбленные
Любовные привороты, возможно остуды
6) Какие у меня шансы получить настоящее знания? – Иерофант
Наверное, эта карта говорит о том, что я сейчас в процессе получения знаний и нужно еще учиться.
7) Нужно ли мне искать Мастера/Учителя? – Отшельник
Пока нет, надо самой учиться.
8) Смогу ли я сама быть Мастером? – Луна
Нет.
9) Самопознание и эзотерика может ли стать моим жизненным путём? – Звезда
Может, это скорей всего мой путь.
Заранее спасибо.
С Уважениям.
"Эзотерические способности"
Используются только Старшие Арканы. Таро Уэйта. Делала на себя
Значение позиций:
S - сигнификатор. – Дурак
Я еще только в начале пути где много не известного
1) Есть ли у меня способности в психотронике? – Справедливость
Скорей всего нет
2) Есть ли у меня способности в области мантики? – Повешенный
Способности есть и даже небольшой опыт. Еще есть наставник.
3) Есть ли у меня способности в области натуральной медицины? – Солнце
Здесь, наверное, есть большой энергетический потенциал от природы
4) В какую сторону я должна развиваться? – Император
Нужно развевать своё подсознание и интуицию
5) Над какими сферами духовными я должна работать? – Влюбленные
Любовные привороты, возможно остуды
6) Какие у меня шансы получить настоящее знания? – Иерофант
Наверное, эта карта говорит о том, что я сейчас в процессе получения знаний и нужно еще учиться.
7) Нужно ли мне искать Мастера/Учителя? – Отшельник
Пока нет, надо самой учиться.
8) Смогу ли я сама быть Мастером? – Луна
Нет.
9) Самопознание и эзотерика может ли стать моим жизненным путём? – Звезда
Может, это скорей всего мой путь.
Заранее спасибо.
С Уважениям.
Спасибо огромное Уважаемый IOV.
С уважениям.
С уважениям.
Здравствуйте, уважаемый IOV, прошу Вас о помощи с трактовкой карт. Расстались, оба хотят восстановить отношения. Колода таро Манара
1. суть отношений на данный момент 5 воды - от любви до ненависти
2. его отношение к ней на уровне ума 9 земли - думает, что они слишком разные
3. его желание, чего он хочет от нее и от отношений звезда - много мечтает, надеется, идеализирует отношения
4. его страхи, чего он боится в ней или в отношений 4 огня - боится, что она будет его использовать
5. его отношение к ней на уровне чувств смерть - чувства перерождаются, меняются
6. его отношение к ней на уровне тела башня - в этой позиции не совсем понимаю эту карту, может уже не привлекает физически?
7. его намерения, планы, виды на эти отношения 7 воздуха - пустые обещания, игра с чувствами
8. ее отношение к нему на уровне ума императрица - чувствует женскую власть над ним
9. ее желание, чего она хочет от него и от отношений суд - возобновления отношений
10. ее страхи 9 воды - боится выяснения отношений, выплескивания прошлых обид
11. ее отношение к нему на уровне чувств 3 воздуха - сильная обида на него
12. ее отношение к нему на уровне тела 1 воздуха - есть сексуальный интерес
13. ее намерение относительно этих отношений 10 земли - никаких намерений, возможно думает, что ничего нового в этих отношениях не будет, ничего не изменится
14. какую роль она играет в жизни этого человека на данный момент колесница - "возвращаюшиеся" отношения
15. ближайшее будущее отношений - луна, будут пытаться понять друг друга, подстроиться друг к другу
16. будущее 6 месяцев - 6 воздуха - один из партнеров будет выдавать себя не за того кем он на самом деле является, притворяться, возможно, чтобы сохранить отношения
17. год 9 воздуха - либо будут находить что-то новое друг в друге, либо же уже в других людях
18 что назначено судьбой по отношению друг к другу всадница воздуха - свободные, легкие отношения, дружба
1. суть отношений на данный момент 5 воды - от любви до ненависти
2. его отношение к ней на уровне ума 9 земли - думает, что они слишком разные
3. его желание, чего он хочет от нее и от отношений звезда - много мечтает, надеется, идеализирует отношения
4. его страхи, чего он боится в ней или в отношений 4 огня - боится, что она будет его использовать
5. его отношение к ней на уровне чувств смерть - чувства перерождаются, меняются
6. его отношение к ней на уровне тела башня - в этой позиции не совсем понимаю эту карту, может уже не привлекает физически?
7. его намерения, планы, виды на эти отношения 7 воздуха - пустые обещания, игра с чувствами
8. ее отношение к нему на уровне ума императрица - чувствует женскую власть над ним
9. ее желание, чего она хочет от него и от отношений суд - возобновления отношений
10. ее страхи 9 воды - боится выяснения отношений, выплескивания прошлых обид
11. ее отношение к нему на уровне чувств 3 воздуха - сильная обида на него
12. ее отношение к нему на уровне тела 1 воздуха - есть сексуальный интерес
13. ее намерение относительно этих отношений 10 земли - никаких намерений, возможно думает, что ничего нового в этих отношениях не будет, ничего не изменится
14. какую роль она играет в жизни этого человека на данный момент колесница - "возвращаюшиеся" отношения
15. ближайшее будущее отношений - луна, будут пытаться понять друг друга, подстроиться друг к другу
16. будущее 6 месяцев - 6 воздуха - один из партнеров будет выдавать себя не за того кем он на самом деле является, притворяться, возможно, чтобы сохранить отношения
17. год 9 воздуха - либо будут находить что-то новое друг в друге, либо же уже в других людях
18 что назначено судьбой по отношению друг к другу всадница воздуха - свободные, легкие отношения, дружба
Уважаемый IOV спасибо Вам большое за ответ! Действительно, все так и есть, девушка хочет серьезности, которой от этого партнера нельзя дождаться, они очень разные, но при этом друг друга они не отпускают. Еще раз спасибо!
Уважаемый Иов,помогите трактовать расклад на мужчину
-что думает обо мне-дама чаш
что чувствует-6 пентаклей
-подсознание-3 чаш
-сексуальный мотив-императрица
Думает обо мне как о доброй,чувствительной,эмоциональной женщине
чувствует,что должен заботиться и оказывать покровительство,в т.ч. денежное,подсознательно воспринимает меня как праздник (возможно,ошибаюсь и у него есть желание создать любовный треугольник) в сексе все хорошо,ему все нравится.
-что думает обо мне-дама чаш
что чувствует-6 пентаклей
-подсознание-3 чаш
-сексуальный мотив-императрица
Думает обо мне как о доброй,чувствительной,эмоциональной женщине
чувствует,что должен заботиться и оказывать покровительство,в т.ч. денежное,подсознательно воспринимает меня как праздник (возможно,ошибаюсь и у него есть желание создать любовный треугольник) в сексе все хорошо,ему все нравится.
Колода Райдер-Уэйт.
Скажите, пожалуйста, а если на вопрос: "есть ли воздействие на человека, и если есть - то какое?" на Таро Тенейвыпали Некромантика, Люцифер и Пионы - я правильно понимаю, была произведена мощная атака церимониального типа, для воздействия (речь шла о привороте) использовалась связь с родственниками из некромира?
Благодарю Вас, уважаемый IOV. Статьи, которые Вы публикуете, всегда кладезь полезной информации, стараюсь их обязательно читать. Меня в этом раскладе интересовал вопрос - через какие силы был выполнен приворот... Как Вы считаете - некромир? Или что-то иное?
Так и сделаю, уважаемый Иов )
Изначально был сделан расклад ("Черная метка"), в котором одна из карт обозначает - есть ли вообще приворот или нет. При работе с Тенями заметила, что часто требуется тянуть допы. Поэтому стараюсь обычно не 1 карту выкладывать на позицию, а 2-3. Вот и получилось - в позиции "есть ли вообще приворот?" - Некромантика, Люцифер и Пионы...
Изначально был сделан расклад ("Черная метка"), в котором одна из карт обозначает - есть ли вообще приворот или нет. При работе с Тенями заметила, что часто требуется тянуть допы. Поэтому стараюсь обычно не 1 карту выкладывать на позицию, а 2-3. Вот и получилось - в позиции "есть ли вообще приворот?" - Некромантика, Люцифер и Пионы...
Благодарю Вас, уважаемый IOV ))) И почему я сама не подумала об этом раскладе... Прекрасная идея!
Благодарю ,уважаемый Иов за помощь и советы в трактовке.
Уважаемый Iov, снова прошу Вашего совета в трактовке расклада. Расклад на определение негативного влияния, на женщину сотоящую в браке, есть подозрение что сделано что-то на разлад отношений в семье. Расклад на 7 чакр, колода Универсальный ключ.
7 влюбленные
6 справедливость
5 колесница
4 отшельник
3 жрец
2 императрица
1 дьявол
Моя трактовка - сделано на разрушение брака, охлаждение отношений и разрыв семейной связи. Возможно сделано по заказу.
Подскажите пожалуйста что еще необходимо учесть в данном раскладе, наьчто следует обратить внимание.
Расклады на негатив мне даются с большим трудом.
Заранее благодарю.
[ Post made via iPad ]
7 влюбленные
6 справедливость
5 колесница
4 отшельник
3 жрец
2 императрица
1 дьявол
Моя трактовка - сделано на разрушение брака, охлаждение отношений и разрыв семейной связи. Возможно сделано по заказу.
Подскажите пожалуйста что еще необходимо учесть в данном раскладе, наьчто следует обратить внимание.
Расклады на негатив мне даются с большим трудом.
Заранее благодарю.
[ Post made via iPad ]

- Галина-мис
Подскажите,пожалуйста, при при анализе наличия порчи после ее отчитки, выпали карты:
1. Сила (победа над порчей)
2. Перевернутый Дьявол (избавление от порчи)
3. Перевернутая башня (так понимаю - разрушение дел мага, напустившего порчу)???
1. Сила (победа над порчей)
2. Перевернутый Дьявол (избавление от порчи)
3. Перевернутая башня (так понимаю - разрушение дел мага, напустившего порчу)???
- Галина-мис
Доброго времени суток.
Подскажите пожалуйста, как растолковать такой расклад, колода классическая: разложила на себя, на наличие негативного воздействия: *-значит перевернутая карта
7- Умеренность* - (замедление процессов связи с космосом)
6- Император* - (застой из-за блокировки 5-ой чакры)
5- Башня* - (блокировка чакры, болезни, влияние злых языков, недоброжелателей)
4- Жрица - (одиночество, охлаждение, зависть людей)
3- Отшельник* - (болезни, зависть людей)
2- Сила (нет никаких воздействий)
1- Звезда* - (утечка энергии - родовые проблемы)
Вообщим, по раскладу видно, что порчи нет, а постоянное негативное воздействие из вне и родовые проблемы. Не могу все увидеть в комплексе, помогите, пожалуйста, разобраться.
Подскажите пожалуйста, как растолковать такой расклад, колода классическая: разложила на себя, на наличие негативного воздействия: *-значит перевернутая карта
7- Умеренность* - (замедление процессов связи с космосом)
6- Император* - (застой из-за блокировки 5-ой чакры)
5- Башня* - (блокировка чакры, болезни, влияние злых языков, недоброжелателей)
4- Жрица - (одиночество, охлаждение, зависть людей)
3- Отшельник* - (болезни, зависть людей)
2- Сила (нет никаких воздействий)
1- Звезда* - (утечка энергии - родовые проблемы)
Вообщим, по раскладу видно, что порчи нет, а постоянное негативное воздействие из вне и родовые проблемы. Не могу все увидеть в комплексе, помогите, пожалуйста, разобраться.
- Галина-мис
Спасибо большое за помощь, разложили по полочкам и что очень важно дали столь ценные советы, как все это можно поправить.
Уважаемый IOV, как Вы посоветовали сделал чакровый расклад на мужа и попыталась посмотреть его отношения с другой женщиной. Девушка в его жизни была около года назад, об этом он жене рассказал.
Отношения мужа с другой смотрела на Манаре. На вопрос если между ними отношения в данный момент выпал Отшельник, по этому думаю что сейчас отношений между ними нет, в том числе и встреч.
Отношения в прошлом
1 как строились отношения - 7 воздуха ( отношения больше илюзорные, особой близости не было, мечты, каждый видел в партнеры то что хотел бы видеть, а не то что есть на самом деле)
2 его осознаное отношение- мир ( гармония, возможно желание самоутвердиться и доказать что может завоевать и почивать на лаврах)
3 его чувства - слуга огня ( не думаю что испытывал серьезные чувства, скорее потребность в новых эмоциях, возможно устал от семейной жизни и искал что-то новое)
4 его поведение - 8 воды ( проявлял заинтересованность, ухаживал)
5 ее осознанное отношение - туз воды ( чувственное отношение, его воспринимала как романтика и начало любовных отношений)
6 ее чувства - жрица ( вот тут точно не могу понять, возможно пробуждение женственности, возможно чувствовала родственную душу)
7 ее поведение - 5 воды ( истеричность, демонстрация любви до гроба, требования внимания, может настаивала чтобы ушел от жены)
Чакровый расклад на мужа делала на таро Универсальный ключ.
7 Повешенный
6 Звезда
5 Суд
4 Жрица
3 Смерть
2 Колесо
1 Мир
Вот тут я опять начала путаться, с учетом Смерти в третьей чакре и Жрицы в четвертой, думаю что воздействие есть и думаю, что оно не давнее, возможно влияние на любовную сферу. Колесо во второй чакре, мне кажется, показывает наличие связей на стороне. Звезда и Повешенный в шестой и седьмой вместе с Жрицей - возможно приворот, как подавление и попытка заставить человека пойти по нужному пути, но тут меня смущает наличие Смерти, на мой взгяд не совсем похоже на приворот больше как на разрушение отношений.
С Судом возможно связана кармическая проблема, но подробнее судить не берусь.
Очень прошу Вас поправить меня где я не права и если возможно подсказать на что в первую очередь стоит обратить внимание. Примите огромную благодарность за Вашу помощь и советы.
[ Post made via iPad ]
Отношения мужа с другой смотрела на Манаре. На вопрос если между ними отношения в данный момент выпал Отшельник, по этому думаю что сейчас отношений между ними нет, в том числе и встреч.
Отношения в прошлом
1 как строились отношения - 7 воздуха ( отношения больше илюзорные, особой близости не было, мечты, каждый видел в партнеры то что хотел бы видеть, а не то что есть на самом деле)
2 его осознаное отношение- мир ( гармония, возможно желание самоутвердиться и доказать что может завоевать и почивать на лаврах)
3 его чувства - слуга огня ( не думаю что испытывал серьезные чувства, скорее потребность в новых эмоциях, возможно устал от семейной жизни и искал что-то новое)
4 его поведение - 8 воды ( проявлял заинтересованность, ухаживал)
5 ее осознанное отношение - туз воды ( чувственное отношение, его воспринимала как романтика и начало любовных отношений)
6 ее чувства - жрица ( вот тут точно не могу понять, возможно пробуждение женственности, возможно чувствовала родственную душу)
7 ее поведение - 5 воды ( истеричность, демонстрация любви до гроба, требования внимания, может настаивала чтобы ушел от жены)
Чакровый расклад на мужа делала на таро Универсальный ключ.
7 Повешенный
6 Звезда
5 Суд
4 Жрица
3 Смерть
2 Колесо
1 Мир
Вот тут я опять начала путаться, с учетом Смерти в третьей чакре и Жрицы в четвертой, думаю что воздействие есть и думаю, что оно не давнее, возможно влияние на любовную сферу. Колесо во второй чакре, мне кажется, показывает наличие связей на стороне. Звезда и Повешенный в шестой и седьмой вместе с Жрицей - возможно приворот, как подавление и попытка заставить человека пойти по нужному пути, но тут меня смущает наличие Смерти, на мой взгяд не совсем похоже на приворот больше как на разрушение отношений.
С Судом возможно связана кармическая проблема, но подробнее судить не берусь.
Очень прошу Вас поправить меня где я не права и если возможно подсказать на что в первую очередь стоит обратить внимание. Примите огромную благодарность за Вашу помощь и советы.
[ Post made via iPad ]

Уважаемый IOV, сделала как Вы сказали. Колода Универсальный ключ.
Исходило ли влияние на мужчину - 8 пентаклей и туз посохов, думаю, что было, возможно обращалась к кому-то
Исходило ли на женщину - 8 кубков и жрица, думаю, что и здесь оказывалось влияние , но возможно больше недобрыми пожеланиями.
Честно говоря по двум картам еще никогда не смотрела, мне сложно сказть точнее
[ Post made via iPad ]
Исходило ли влияние на мужчину - 8 пентаклей и туз посохов, думаю, что было, возможно обращалась к кому-то
Исходило ли на женщину - 8 кубков и жрица, думаю, что и здесь оказывалось влияние , но возможно больше недобрыми пожеланиями.
Честно говоря по двум картам еще никогда не смотрела, мне сложно сказть точнее
[ Post made via iPad ]

Здравствуйте Уважаемые IOV, пожалуйста помогите разобраться в раскладе «Пять ступеней (Магические способности)». Таро Уэйта. Делала для свой подруги
Значение позиций:
1. Что дано от рождения (Способности перешедшие по наследству, от природы и т.д.) – Туз чаш:
Свои способности развевает сама и это немного выходить, занятия для души.
2. Что “заработано трудом” (способности приобретенные практиками, занятиями и т.д.) – Девятка мечей:
Находиться в постоянных самоистязаниях, своим трудом заработано мало, или же не то чего хотелось ей.
3. Во вред или во благо Вы пользуетесь способностями (речь не о клиентах) – Пятерка жезлов:
Это занятия в радость, пользуется во благо
4. «Темный» Вы или «Светлый» - Четверка жезлов:
Светлый, магия используется для дома, для семьи.
5. Итоговая карта. Куда приведет Ваш путь, итог развития – Тройка пентаклей:
Возможно найдет работу, связанную с магией, или просто будет расти и усовершенствоваться в этой сфере.
С уважениям.
Значение позиций:
1. Что дано от рождения (Способности перешедшие по наследству, от природы и т.д.) – Туз чаш:
Свои способности развевает сама и это немного выходить, занятия для души.
2. Что “заработано трудом” (способности приобретенные практиками, занятиями и т.д.) – Девятка мечей:
Находиться в постоянных самоистязаниях, своим трудом заработано мало, или же не то чего хотелось ей.
3. Во вред или во благо Вы пользуетесь способностями (речь не о клиентах) – Пятерка жезлов:
Это занятия в радость, пользуется во благо
4. «Темный» Вы или «Светлый» - Четверка жезлов:
Светлый, магия используется для дома, для семьи.
5. Итоговая карта. Куда приведет Ваш путь, итог развития – Тройка пентаклей:
Возможно найдет работу, связанную с магией, или просто будет расти и усовершенствоваться в этой сфере.
С уважениям.
Благодарю Вас, уважаемый IOV за помощь в трактовке.
С уважениям.
С уважениям.
- Галина-мис
Здравствуйте, уважаемый IOV, подскажите пожайлуста, как определить по чакровому раскладу, есть на человеке защита или нет.
С уважениям.
С уважениям.
- Галина-мис
Уважаемый IOV, помогите пожайлуйста разобраться: карты классические, расклад чакровый на вопрос о наличии магической защиты, уже после того, как ее поставили :
7- Башня
6- Солнце
5- Справедливость
4- Дьявол
3- Фортуна
2- Император
1- Суд
Какие позиции смотреть? Если защита, то все карты должны быть положительные, я так понимаю? О чем тогда говорят карты Башня и Дьявол?
С уважением.
7- Башня
6- Солнце
5- Справедливость
4- Дьявол
3- Фортуна
2- Император
1- Суд
Какие позиции смотреть? Если защита, то все карты должны быть положительные, я так понимаю? О чем тогда говорят карты Башня и Дьявол?
С уважением.
- Галина-мис
- Колода Райдера-Уайта
-Женский
-Христианские защиты
-Чакровый расклад о наличии негативного воздействия:
7. Папесса
6. Отшельник
5. Маг
4. Солнце
3. Башня
2. Сила
1. Императрица
Порчи нет, только остаточные явления, которые подлежат энерг. лечению. Ставилась защита - результаты в предыдущем сообщении. Хотелось не только узнать о наличии защиты, но как определять в дальнейшем, понимаю, что по возможности. Еще Вы спрашивали о виде защиты - в чем определяется зависимость ее на расклад?
С уважением.
-Женский
-Христианские защиты
-Чакровый расклад о наличии негативного воздействия:
7. Папесса
6. Отшельник
5. Маг
4. Солнце
3. Башня
2. Сила
1. Императрица
Порчи нет, только остаточные явления, которые подлежат энерг. лечению. Ставилась защита - результаты в предыдущем сообщении. Хотелось не только узнать о наличии защиты, но как определять в дальнейшем, понимаю, что по возможности. Еще Вы спрашивали о виде защиты - в чем определяется зависимость ее на расклад?
С уважением.
- irbis.taro
Доброго времени суток, Уважаемый IOV!!
Сделала достаточно большой расклад на себя, на будущее, заранее оговорила, что на пол года. Вот такой расклад:

S - Сигнификатор.
1, 8, 15- ситуация в настоящий момент;
2, 9, 16- ситуация дома;
3, 10, 17- надежды и стремления вопрошающего;
4, 11, 18- ожидания вопрошающего;
5, 12, 19- неожиданные происшествия;
6, 13, 20- ближайшее будущее;
7, 14, 21-дальнейшее будущее.
колода райдера Уэйта
Вот что выпало у меня:

Вот как я трактовала:
1,8,15 - пятерка пентаклей, паж мечей и повешенный
выпало как раз то, что и предполагалось: в настоящем у меня произошел разрыв с молодым человеком, он как раз по знаку зодиака весы (паж мечей), в следствии чего у меня духовное опустошение, разочарование и депрессия (пятерка пентаклей) - это еще и доказывает карта повешенного - время перемен, испытаний, избавление от старых иллюзий и придется пожертвовать собой ради достижения, возможно, лучших времен..
2,9,16 - выпали десятка чаш, четверка мечей, девятка жезлов - сейчас я отдалилась от всего мира - четверка мечей, не хочу иметь никакое дело с внешним миром, но как я понимаю семья (десятка чаш) всячески меня поддерживает и помогает. Девятка жезлов говорит о том, что во мне все же есть еще смелость и нужно только начать действовать чтобы все изменить.
3,10,17 - семерка мечей, король мечей, семерка пентаклей
мои стремления ... остановиться и осмотреть ситуацию (семерка пентаклей), все решительно взвесить и понять в каком направлении двигаться, найти правильный путь. С этими тремя картами кстати тяжелее всего было( Мне кажется здесь больше как советы выпали - семерка мечей - не говорить лишнего, опасаться врагов, а король мечей говорит о том, чтобы я правильно применяла свою мудрость.
4,11,18 - 8-ка чаш, туз пентаклей и маг. опять же выпадает 8-ка карта поиска духовности, поиска того, чего у меня в жизни не достает. вероятно раз выпали туз пентаклей - денежное стремление, маг - стремление и совершенствование себя в целом.
5,12,19 - 4-ка жезлов, десятка мечей, паж чаш - неожиданные проишествия. С этими картами посложнее - так как тут уже идет будущее. почему то мне кажется что тут будет предательство со стороны подруги. паж чаш и 10-ка мечей указываю, что крепкой дружбе 4-ка жезлов приходит конец...
6,13,20 - четверка чаш, девятка пентаклей, десятка жезлов
вот здесь уже совсем сложно((
я думаю будет какое то предложение от которого я возможно откажусь (четверка чаш) из за своих амбиций, мне придется сильно постараться (10-ка жезлов), чтобы все это привело хоть к каким то результатам (девятка пентаклей).
7,14,21 - шестерка пентаклей, рыцарь чаш, паж пентаклей
Я думаю, что в принципе неплохой итог выпадает. Рыцарь чаш - возможно влюблюсь и встречу хорошего человека, паж пентаклей - хорошая новость и как совет шестерка пентаклей указывает на то, что нужно больше отдавать и тогда мне вернется большее.
Вроде бы все описала как смогла, очень надеюсь на вашу помощь в толковании, исправьте меня если где-то есть ошибки, я еще только учусь...
Сделала достаточно большой расклад на себя, на будущее, заранее оговорила, что на пол года. Вот такой расклад:

S - Сигнификатор.
1, 8, 15- ситуация в настоящий момент;
2, 9, 16- ситуация дома;
3, 10, 17- надежды и стремления вопрошающего;
4, 11, 18- ожидания вопрошающего;
5, 12, 19- неожиданные происшествия;
6, 13, 20- ближайшее будущее;
7, 14, 21-дальнейшее будущее.
колода райдера Уэйта
Вот что выпало у меня:

Вот как я трактовала:
1,8,15 - пятерка пентаклей, паж мечей и повешенный
выпало как раз то, что и предполагалось: в настоящем у меня произошел разрыв с молодым человеком, он как раз по знаку зодиака весы (паж мечей), в следствии чего у меня духовное опустошение, разочарование и депрессия (пятерка пентаклей) - это еще и доказывает карта повешенного - время перемен, испытаний, избавление от старых иллюзий и придется пожертвовать собой ради достижения, возможно, лучших времен..
2,9,16 - выпали десятка чаш, четверка мечей, девятка жезлов - сейчас я отдалилась от всего мира - четверка мечей, не хочу иметь никакое дело с внешним миром, но как я понимаю семья (десятка чаш) всячески меня поддерживает и помогает. Девятка жезлов говорит о том, что во мне все же есть еще смелость и нужно только начать действовать чтобы все изменить.
3,10,17 - семерка мечей, король мечей, семерка пентаклей
мои стремления ... остановиться и осмотреть ситуацию (семерка пентаклей), все решительно взвесить и понять в каком направлении двигаться, найти правильный путь. С этими тремя картами кстати тяжелее всего было( Мне кажется здесь больше как советы выпали - семерка мечей - не говорить лишнего, опасаться врагов, а король мечей говорит о том, чтобы я правильно применяла свою мудрость.
4,11,18 - 8-ка чаш, туз пентаклей и маг. опять же выпадает 8-ка карта поиска духовности, поиска того, чего у меня в жизни не достает. вероятно раз выпали туз пентаклей - денежное стремление, маг - стремление и совершенствование себя в целом.
5,12,19 - 4-ка жезлов, десятка мечей, паж чаш - неожиданные проишествия. С этими картами посложнее - так как тут уже идет будущее. почему то мне кажется что тут будет предательство со стороны подруги. паж чаш и 10-ка мечей указываю, что крепкой дружбе 4-ка жезлов приходит конец...
6,13,20 - четверка чаш, девятка пентаклей, десятка жезлов
вот здесь уже совсем сложно((
я думаю будет какое то предложение от которого я возможно откажусь (четверка чаш) из за своих амбиций, мне придется сильно постараться (10-ка жезлов), чтобы все это привело хоть к каким то результатам (девятка пентаклей).
7,14,21 - шестерка пентаклей, рыцарь чаш, паж пентаклей
Я думаю, что в принципе неплохой итог выпадает. Рыцарь чаш - возможно влюблюсь и встречу хорошего человека, паж пентаклей - хорошая новость и как совет шестерка пентаклей указывает на то, что нужно больше отдавать и тогда мне вернется большее.
Вроде бы все описала как смогла, очень надеюсь на вашу помощь в толковании, исправьте меня если где-то есть ошибки, я еще только учусь...
мысль материальна
- Галина-мис
Уважаемый IOV, спасибо, что дали толчок к пониманию раскладов. Да, действительно, делала на себя, вы как всегда правы. Но я пока новичок и поэтому простите, если что-то, не так делаю, это все мои домыслы. Если я правильно поняла, 7 позиция говорит об астральной защите, здесь карта Башня показывает, что идет как наказание с выше?
- irbis.taro
Уважаемый, IOV
Спасибо Вам большое)))
Расклад и правда слегка безумный, наверное его не стоит больше делать) все таки от расклада многое зависит, все никак не могу подобрать для себя достойные..
Попробую так же сделать расклад 12 домов для сравнения.
Спасибо Вам большое)))
Расклад и правда слегка безумный, наверное его не стоит больше делать) все таки от расклада многое зависит, все никак не могу подобрать для себя достойные..
Попробую так же сделать расклад 12 домов для сравнения.
мысль материальна