На очищение Украины от черных сект и сатанистов. Акция
- Угольахмед
Re: На очищение Украины от черных сект и сатанистов. Акция
Облачко
Не делайте поспешных выводов. Насколько видно по ситуации на сегодняшний день. Все выпады в сторону России блокируются, Националисты не получают поддержку - что не дает им втянуть Украину в еще большую дыру.
Сравнивая с той же Осетией - тут моря крови нет, хотя все предпослыки были...
Основная часть сделана и накал снят, все что сейчас происходт просто напросто обмен угрозами и демонстрация влияний не более.
Весы уже начали перевешивать, в пользу восстановления отношений России и Украины. Масоны как всегда упустили свой кусок.
Не делайте поспешных выводов. Насколько видно по ситуации на сегодняшний день. Все выпады в сторону России блокируются, Националисты не получают поддержку - что не дает им втянуть Украину в еще большую дыру.
Сравнивая с той же Осетией - тут моря крови нет, хотя все предпослыки были...
Основная часть сделана и накал снят, все что сейчас происходт просто напросто обмен угрозами и демонстрация влияний не более.
Весы уже начали перевешивать, в пользу восстановления отношений России и Украины. Масоны как всегда упустили свой кусок.
- Svetlana.Vendina
Благодаря действиям наших руководителей Крыма на сколько быстро они с ориентировались , другим русско - язычным областям немного труднее . Но народ уже очнулся . Нас поддерживают буддисты , они съехались в Крым и также работают на поддержание мира , благодарность им за поддержку . С уважением .
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Скоро туда приедут еще и представители двух масонских лож и
двух других течений околооккультной среды. Будут пытаться решать по своему, но так и не решат. Уедут ни с чем, хотя и оставить попытаются подарки нехорошие. Следите и будьте начеку.
двух других течений околооккультной среды. Будут пытаться решать по своему, но так и не решат. Уедут ни с чем, хотя и оставить попытаются подарки нехорошие. Следите и будьте начеку.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Спасибо Вам большое Дорогие наши Магистр IPSISIMUS и Мастер Unagdomed.
Все всегда заканчивается хорошо.
Если что-то закончилось плохо - значит это еще не конец.
Если что-то закончилось плохо - значит это еще не конец.
- sibiryak9
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Здравствуйте.
я за ... хотя не уверен что смогу чем помочь ибо новичек ...
я за ... хотя не уверен что смогу чем помочь ибо новичек ...
Никто не знает, что будет после того, как человек сделает выбор, не поняв, из чего пришлось выбирать. (Матрица)
Низкий поклон всем Вам.Мы очень надеемся на поддержку.Крымчане сильный народ.Нам намного труднее.В городе стреляют.Мы беззащитны против вооруженных бандитов.
В любом случае всех выметать нельзя надо кого то оставлять. Для стимула духовного развития.
Я за мир. Поддерживаю.
Полностью поддерживаю!
- misternobody
Поддерживаю предложение! С Уважением.
"Блажен кто верует, силен кто ведает".© Магистр IPSISIMUS.
- ПокаОдинокая
Июлька писал(а):Низкий поклон всем Вам.Мы очень надеемся на поддержку.Крымчане сильный народ.Нам намного труднее.В городе стреляют.Мы беззащитны против вооруженных бандитов.
Июлька,я коренная жительница Симферополя,это где же у Вас там стреляют???Не надо нагнетать!Референдум состоялся.Крым вернулся домой!В Россию!
И я с вами со всеми.
Я приветствую в тебе Бога, встретившего меня!
- Идущий на свет
Прекрастная идея . Хоть что то можно сделать на пользу .
Присоединяюсь к вам! Буду молиться.
- Saturianka
За мир между братскими народами, сама могла жить на Украине, жалко людей страдающих там, помолимся..
Отличная идея, Уважаемый Магистр, внесём свою лепту по возможности! Они и вправду там одержимые. Больше ничем нельзя объяснить такую злобу и агрессию. Люди в здравом уме и твёрдой памяти на такое не способны.
Я стала ведьмой в эту ночь от горя и бедствий, поразивших меня! (М. Булгаков)
- sibiryak9
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
здравствуйте.
ну так и что? делать что то будем или вы уже?
ну так и что? делать что то будем или вы уже?
Никто не знает, что будет после того, как человек сделает выбор, не поняв, из чего пришлось выбирать. (Матрица)
- Мелисандра
sibiryak9
Всему своё время. Еще не создана отдельная тема с разрешения других Основателей.
Всему своё время. Еще не создана отдельная тема с разрешения других Основателей.
- equilibrium
Поддерживаю.
По предложениям, предлагаю провести коллективный сеанс Рейки для гармонизации ситуации на Украине.
По предложениям, предлагаю провести коллективный сеанс Рейки для гармонизации ситуации на Украине.
Еле прочитал все то, что было написано этим человеком под ником Черный Свет. Пока читал, пришла мысль, что тот бед который "это" тут понаписало, было под действием наркотика, кстати, только что перечехнули мои мысли, которые сейчас здесь пишу.
p.s. прошу простить за флуд в теме.
С Уважением.
С Уважением.
Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Когда " такие " пишут свои послания, то сразу становится видно, чтовожак писал(а):Еле прочитал все то, что было написано этим человеком под ником Черный Свет. Пока читал, пришла мысль, что тот бед который "это" тут понаписало, было под действием наркотика, кстати, только что перечехнули мои мысли, которые сейчас здесь пишу.
С Уважением.
это уже не люди в нормальном понимании этого слова, а те, кем пользуются всякие сущности как проходным двором для передачи " таких посланий ". Нам же остается только развивать свою осознанность и следить, чтобы шло развитие сознания, а не превращение в нечто медиумическое, которое то несет какой то магический бред, то матерится как сапожник !
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

- sibiryak9
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Здравствуйте.
не сочтите за разжигание чего то, просто интересуюсь может имеет смысл нанести удар по особо неадекватным персонам в Украине которые гражданскую войну разжигают? я человек не самый светлый, но арт обстрел по мирным жителям мне как то уж совсем не нравится...ну это на всякий случай поинтересовался... а вот вопрос... есть ли у нынешних не вполне легитимных властителей и олигархов серьезная защита магов Украины или еще кого?
благодарю за внимание.
не сочтите за разжигание чего то, просто интересуюсь может имеет смысл нанести удар по особо неадекватным персонам в Украине которые гражданскую войну разжигают? я человек не самый светлый, но арт обстрел по мирным жителям мне как то уж совсем не нравится...ну это на всякий случай поинтересовался... а вот вопрос... есть ли у нынешних не вполне легитимных властителей и олигархов серьезная защита магов Украины или еще кого?
благодарю за внимание.
Вы поменьше телевизор смотрите и не верьте в ту чушь, что там несут...sibiryak9 писал(а):Здравствуйте.
благодарю за внимание.
пишу вам как человек который прошел всю эту грязь...
Это только кажется, что за все платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души.
- Вульфолайк
sibiryak9
dysha
А может оставим политику в стороне?
Если и делать какой-то ритуал, то делать надо общее, на мир и благополучие, а не выискивать кто виноват. А то можно такое откопать, что бессонница на долго будет обеспечена...
dysha
Если и делать какой-то ритуал, то делать надо общее, на мир и благополучие, а не выискивать кто виноват. А то можно такое откопать, что бессонница на долго будет обеспечена...
Не мёртво то, что в вечности пребудет, Со смертью времени и смерть умрёт.
Полностью поддерживаю Ваше предложение, дорогой Хазрат.Вульфолайк писал(а):sibiryak9
dysha
Я только за мир и взаимопонимание между нашими народами.
С уважением.
Это только кажется, что за все платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души.
Прекрасная мысль, уважаемый Мастер, поддерживаю Вас!Unagdomed писал(а):Можно еще сделать коллективный ритуал на очщение просторов земли Украинской от всевозможных черномагческих сект и сатанинских организаций, которые изнутри отравляют душу и соборный дух украинского народа. Из за их негативных работ, черных ритуалов и порой открытого проповедывания сатанизма сама душа народа, нации и земли начинает загрязняться и страдать. Нужно поднять светлую духовность исконные идеалы, а не то что нам навязывают эти продажные политики в масонской оправе и грязные сатанисты со своим гнильем, что отравляют народ и дух украинской нации!
Я создам отдельную тему с этим вопросом если наши братья сестра поддержат эту идею, то попросим Магистров поддержать нас в этом вопросе.
Отписываемся, кто за и какие предложения.
- маргарита19
А не слишком это размывчато, от различных сект, ... люди ждут наказания конкретных виновных, по крайней мере один подлец точно на виду.
Когда я нашел все ответы, поменялись все вопросы..
Присоединяюсь, сделаем все, что в наших силах. С уважением.
Прежде, чем сдаваться, вспомни ради чего ты все начинал.
- даскалос
Конечно за,все силы приложить,уничтожить эту заразу раз и навсегда.
"Раз ,два...Меркурий во втором доме...луна ушла...шесть-несчастье...вечер-семь..."-и громко и радостно объявил:-Вам отрежут голову!