ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ - №3
Re: ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ - №3
Gloriya Вам замечание.
Задавайте свои вопросы в соответствующей теме: "Ищу заговор".
Задавайте свои вопросы в соответствующей теме: "Ищу заговор".
Извините,Frzoya,но я вчера писала в *Ищу заговор*, и была переправлена в* Вопросы*. Очень прошу ответить.
Gloriya, у вас два разных вопроса, один практический, другой вопрос по поиску метода, их и нужно задавать в соответствующих темах. Разве вам не понятно?.Gloriya писал(а):Извините,Frzoya,но я вчера писала в *Ищу заговор*, и была переправлена в* Вопросы*. Очень прошу ответить.
Доброго времени суток.
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста есть ли такой метод -сделать переклад болезни, проблем, неудач на обувь врага?
С уважением.
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста есть ли такой метод -сделать переклад болезни, проблем, неудач на обувь врага?
С уважением.
Дорога возникает под шагами идущего.
baska1, крепкий мастер может переложить болезнь каким угодно способом, в том числе и на обувь человека.
Для поиска методов на форуме есть тема "ИЩУ ЗАГОВОР" - если Ваш вопрос касается поиска конкретного метода
Для поиска методов на форуме есть тема "ИЩУ ЗАГОВОР" - если Ваш вопрос касается поиска конкретного метода
Благодарю за помощь, уважаемый Besrezen.
С уважением.
С уважением.
Дорога возникает под шагами идущего.
Доброго времени суток уважаемые практики. Подскажите пожалуйста,возможно ли сексуальную энергию,точнее вот эти желания,влечения половой близости,вот эту энергию реализовывать каким-либо другим образом в жизни? Т.е вкладывать её в реализацию целей,изменять с её помощью или улучшать свой путь или что-либо другое?
С Уважением.
Уменьшите размер вашего аватара,
он искажает дизайн форума.
IOV
С Уважением.
Уменьшите размер вашего аватара,
он искажает дизайн форума.
IOV
- Миса Амане
Благодарю Anuit.
Благодарю Вас за ответ,IOV. Спасибо за направления,которые вы подсказали для поиска.
С Уважением.
С Уважением.
Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, идентифицировать данный символ! 

Abramelin, Вам замечание, вопросы по символам на форуме задаются в отдельной теме:
http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=102&t=10011
задавайте вопросы в соответствующих им темах
http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=102&t=10011
задавайте вопросы в соответствующих им темах
Besrezen, примите мои извинения! На форуме столько тем.. запутаться, что куда писать - проще простого.
Доброго времени суток, всем!
Недавно приснился сон, после которого я испытал сильные ощущения наяву когда проснулся. Хотелось бы узнать его толкование.
Помню что забежала в комнату белая кошка похожая по породе на сфинкса, закрутилась вокруг меня и прокусила мне руку. После укуса я проснулся, но ощущения во время сна были такие реальные и боль тоже, я впервые почувствовал такое от сна.
С уважением.
Недавно приснился сон, после которого я испытал сильные ощущения наяву когда проснулся. Хотелось бы узнать его толкование.
Помню что забежала в комнату белая кошка похожая по породе на сфинкса, закрутилась вокруг меня и прокусила мне руку. После укуса я проснулся, но ощущения во время сна были такие реальные и боль тоже, я впервые почувствовал такое от сна.
С уважением.
Добрый вечер уважаемые практики!Подскажите уважаемый магистр IPSISIMUS выкладывал метод на "заклич на духа помошника" этот метод можно применять во время поста?Статью читал ритуалы во время постов,но подходящего ответа не нашел!подскажите!С уважением!
Иди и помни - ТЫ НЕ ОДИН!
naTureX, Вам замечание, это не тема по толкованию сновидений.
Изучите соответствующий материал по сновидениям на форуме. Перечитайте сонники.
Изучите соответствующий материал по сновидениям на форуме. Перечитайте сонники.
Добрый день, уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, при заочном отпевании дают землю и венчик, куда их девать, если могилы пока нет? Или на перекрёсток, или на "рабочую" могилу, или подождать реальной могилы?
[ Post made via Android ]

Люди видят нас так, как мы им позволяем на себя смотреть.
Puchechek Вообще венчик- на лоб, а земля в ноги. Как у вас так получилось, что отпевание есть, а тела и могилы нет??
Миран, человек, к сожалению, пока жив, а с отпеванием мне удалось договориться ( сама удивляюсь как) вот поэтому и не знаю что со всем этим хозяйством потом делать, реальной то могилы ещё нет

Извините, не хотела ни кого обидеть или проявить неуважение. В следующий раз учту.

Здравствуйте. Недавно, для тренировки, смотрела на эфирные тела прохожих и у одного человека вместо бело-серого свечения увидела как кожа поменяла цвет на темносеросиний, а во круг него вращались очень много черных точек, прям потоками. Что это такое?
http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.ph ... =928&hilitnaTureX писал(а):Доброго времени суток, всем!
С уважением.
Звезды правят дураками, а мудрый – своими звездами....
Перед этим он с кем то ругался, чем и привлек мое внимание, а потом просто сел на лавочку и погрузился в себя.IOV писал(а):Arel
В каком он находился состоянии вы видели?
Уважаемые практики, скажите, пожалуйста, к какой системе и традиции относятся имена этих духов, упомянутые уважаемым Магистром в обереге "Круг обережный" АТОР,ЛИАС,ВЕРТ,АРЕТ,ТАБАДА,КОС,БЕРАТ,АМАДИАС,КАЛОС,ФЕОТОС,СИАРИН И ДАЛСА?
Простите,больше не повториться.IOV писал(а):Camara
К чему ваша ссылка?
Вы не набрали 200 сообщений на форуме, чтобы давать практические советы и подсказки для участников.
Ознакомьтесь с Правилами Форума: http://blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=102&t=15744
Звезды правят дураками, а мудрый – своими звездами....
Уважаемые практики, изучая одну из тем на форме столкнулся со словами о том, что нельзя передавать подходы людям старше тебя. Так ли это? Объясните, пожалуйста, по возможности, нюансы этой системы. Кому можно, кому нельзя? Что можно, что нельзя? Есть ли исключения и пр. Спасибо!
- Ведьмак000
Abramelin
Это уже много раз обсуждалось на форуме:
Не дают переписанное своей рукой в свою собственную тетрадь (книгу) посторонним людям и людям старше себя по возрасту, - да и в принципе если знания были получены вами как "закрытые" (внутри закрытых курсов, школ закрытых, данные вам лично), - их не передают ни в каком виде третьим лицам.
Если же знания открытые публично на форуме, просто дайте им ссылку на сайт, на нужные темы, пусть сами возьмут эти методы и сделают их.
Это уже много раз обсуждалось на форуме:
Не дают переписанное своей рукой в свою собственную тетрадь (книгу) посторонним людям и людям старше себя по возрасту, - да и в принципе если знания были получены вами как "закрытые" (внутри закрытых курсов, школ закрытых, данные вам лично), - их не передают ни в каком виде третьим лицам.
Если же знания открытые публично на форуме, просто дайте им ссылку на сайт, на нужные темы, пусть сами возьмут эти методы и сделают их.
Мы видим все не таким, каким оно есть, — мы видим все таким, какие мы есть.
Abramelin
Помню в одной из своих книг (сейчас не помню в какой) Степанова говорила, что заговоры лучше не передавать людям старше себя по возрасту. Пусть лучше они сами приобретут необходимые книги, по которым смогут найти то, что им нужно. Если вы передаете заговор людям старше себя по возрасту, то, фактически, отдаете им этот метод навсегда. Потом навряд ли он будет действовать у вас.
Я так однажды по незнанию метод на вещий сон передал. И он совсем перестал у меня работать.
Помню в одной из своих книг (сейчас не помню в какой) Степанова говорила, что заговоры лучше не передавать людям старше себя по возрасту. Пусть лучше они сами приобретут необходимые книги, по которым смогут найти то, что им нужно. Если вы передаете заговор людям старше себя по возрасту, то, фактически, отдаете им этот метод навсегда. Потом навряд ли он будет действовать у вас.
Я так однажды по незнанию метод на вещий сон передал. И он совсем перестал у меня работать.
Ведьмак000, snow, большое спасибо за ответы!
Здравствуйте,уважаемые практики прочитал на нашем сайте несколько статей о домовых,и понял что именно он у меня и завёлся.Пропадают вещи мелкие появляются в местах где точно искал и не раз.Смущает что когда читаю молитвы ,мантры или что либо другое в этом духе,обязательно в шкафу в это время что то скрипнет или упадёт ,а пару дней назад с места сдвинулся на моих глазах тапок.Кто знает напишите чего ему надо?
Это может быть и не домовой, а какое либо проявление неорганики - проведите диагностику. Для задабривания домового на форуме есть соответствующие методы, как и для того чтоб узнать что домовой пытается Вам сказать, возможно он о чем-то предупреждает.imanmen писал(а):Здравствуйте,уважаемые практики прочитал на нашем сайте несколько статей о домовых,и понял что именно он у меня и завёлся.Пропадают вещи мелкие появляются в местах где точно искал и не раз.Смущает что когда читаю молитвы ,мантры или что либо другое в этом духе,обязательно в шкафу в это время что то скрипнет или упадёт ,а пару дней назад с места сдвинулся на моих глазах тапок.Кто знает напишите чего ему надо?
Спасибо буду искать.Besrezen писал(а):Это может быть и не домовой, а какое либо проявление неорганики - проведите диагностику. Для задабривания домового на форуме есть соответствующие методы, как и для того чтоб узнать что домовой пытается Вам сказать, возможно он о чем-то предупреждает.imanmen писал(а):Здравствуйте,уважаемые практики прочитал на нашем сайте несколько статей о домовых,и понял что именно он у меня и завёлся.Пропадают вещи мелкие появляются в местах где точно искал и не раз.Смущает что когда читаю молитвы ,мантры или что либо другое в этом духе,обязательно в шкафу в это время что то скрипнет или упадёт ,а пару дней назад с места сдвинулся на моих глазах тапок.Кто знает напишите чего ему надо?