Защита от негативного магического воздействия
Во имя Отца и Сына и Святаго Духа, аминь.
Стану я, раб Божий (имя рекъ), благословесь, умоюсь медовою росою, солнышком зноем обсушусь, помолюсь Царю Небесному, Матери Пресвятой Богородице: Христа породила и во пелены пеленала, от жидов сохраняла и соблюдала- так же меня, раба Божия (имя рекъ), закрой и защити шелковыми пеленами, шелковыми поясами, своим Святым Духом от злаго от колдуна, от колдуньи и от всякаго зла лиха человека, от злыя крови, от злыя думы, от злаго помышления.
Еще покорюсь я, раб Божий (имя рекъ), Илие пророку: свят ты, Илья пророк, огненна карета и огненна колесница, туго ты тянешь, метко стреляешь, врага и супостата убиваешь и огнем опаляешь, чтобы меня, раба Божия (имя рекъ), не испорчивать, не исколдовывать ни колдунье, ни злому и лихому человеку, ни злой крови и думе злой, помышлению, встречному и постижному, и на питие и на еже в пиру, в беседе, во всякой смертной потехе.
Еще покорюсь и помолюсь Спасу сохранителю: и ты соблюди, спаси, всемилостивый Никола Можайский, Изосим и Савватий Соловецкие чудотворцы, Тихон преподобный, Иоанн Креститель, Ионный другъ, Иоанн зачатие Христово, Иоанн Златоустъ, Иоанн постник и вся сила небесная, поставьте железный тын около меня, раба Божия (имя рекъ), от земли и до небеси, от веку и до веку, чтобы меня, раба Божия (имя рекъ), не испорчивать, не исколдовывать, не взглядывать и не видеть, и не слышать при пиру, при беседе, во всякой потехе и во веки по веки, отныне и до веку, аминь, аминь, аминь, во веки аминь.
Стану я, раб Божий (имя рекъ), благословесь, умоюсь медовою росою, солнышком зноем обсушусь, помолюсь Царю Небесному, Матери Пресвятой Богородице: Христа породила и во пелены пеленала, от жидов сохраняла и соблюдала- так же меня, раба Божия (имя рекъ), закрой и защити шелковыми пеленами, шелковыми поясами, своим Святым Духом от злаго от колдуна, от колдуньи и от всякаго зла лиха человека, от злыя крови, от злыя думы, от злаго помышления.
Еще покорюсь я, раб Божий (имя рекъ), Илие пророку: свят ты, Илья пророк, огненна карета и огненна колесница, туго ты тянешь, метко стреляешь, врага и супостата убиваешь и огнем опаляешь, чтобы меня, раба Божия (имя рекъ), не испорчивать, не исколдовывать ни колдунье, ни злому и лихому человеку, ни злой крови и думе злой, помышлению, встречному и постижному, и на питие и на еже в пиру, в беседе, во всякой смертной потехе.
Еще покорюсь и помолюсь Спасу сохранителю: и ты соблюди, спаси, всемилостивый Никола Можайский, Изосим и Савватий Соловецкие чудотворцы, Тихон преподобный, Иоанн Креститель, Ионный другъ, Иоанн зачатие Христово, Иоанн Златоустъ, Иоанн постник и вся сила небесная, поставьте железный тын около меня, раба Божия (имя рекъ), от земли и до небеси, от веку и до веку, чтобы меня, раба Божия (имя рекъ), не испорчивать, не исколдовывать, не взглядывать и не видеть, и не слышать при пиру, при беседе, во всякой потехе и во веки по веки, отныне и до веку, аминь, аминь, аминь, во веки аминь.
Привет,землячка,на что надо начитать,на воду непочатую или колодезную?
Добрый день)
Я обычно читаю на 3 свечи. Ставлю их перед иконой - Казанская Божья Матерь. Также ставлю банку пол литровую с колодезной (родниковой) водой, кладу туда кусочек ладана.
Читаю заговор 9 раз. Свечи прогорают полностью.
Воду с ладаном не пью и не умываюсь ей. Окунаю палец и рисую на теле кресты. На лбу, на груди, на животе, на запястьях, на ступнях.
Рисуя каждый крест проговариваю :" Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь"
Если имеются в доме иконы Спаса Нерукотворного и пророка Илии - можно их тоже поставить.
Я обычно читаю на 3 свечи. Ставлю их перед иконой - Казанская Божья Матерь. Также ставлю банку пол литровую с колодезной (родниковой) водой, кладу туда кусочек ладана.
Читаю заговор 9 раз. Свечи прогорают полностью.
Воду с ладаном не пью и не умываюсь ей. Окунаю палец и рисую на теле кресты. На лбу, на груди, на животе, на запястьях, на ступнях.
Рисуя каждый крест проговариваю :" Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь"
Если имеются в доме иконы Спаса Нерукотворного и пророка Илии - можно их тоже поставить.
Интересный и незнакомый мне метод,попробую в деле.Спасибо.
Заговор мне понравился, а как долго будет длится такая защита ув.Anuit?
- София Арма
БАЖЕНА пишет:Заговор мне понравился, а как долго будет длится такая защита ув.Anuit?Я тоже присоединяюсь к вопросу.
Anuit, скажите, вот у меня тройная икона -Казанская Богоматерь, Спас Вседержатель и Святой Николай Угодник. Можно ли перед ней читать?
Время – удивительное явление. Его так мало, когда опаздываешь и так много, когда ждёшь.
Девушки Бог вездесущь...И магия ваша в крови вашей с рождения вам дана...
Во тьме есть свет, а в свете тьма.
Очень понравилась защита, благодарю Anuit
БАЖЕНА пишет:
Сделайте поддел через 3 месяца.
Гэлла пишет:
Anuit, скажите, вот у меня тройная икона -Казанская Богоматерь, Спас Вседержатель и Святой Николай Угодник. Можно ли перед ней читать?
Можете читать перед этой иконой. Только перед началом работы прочитайте краткую молитву Николаю Угоднику.
Сделайте поддел через 3 месяца.
Гэлла пишет:
Можете читать перед этой иконой. Только перед началом работы прочитайте краткую молитву Николаю Угоднику.
- MagicShadowcat
Интересный метод, не знала такого. Anuit, благодарю Вас
Боец - черта характера, воин - состояние Духа
Благодарю Вас, Anuit! Возьму на вооружение и путь врагам достаётся на орехи!
:cvet5: :cvet5: :cvet5:
:cvet5: :cvet5: :cvet5:
Время – удивительное явление. Его так мало, когда опаздываешь и так много, когда ждёшь.
- София Арма
Благодарю,за метод! Очень понравился - буду пользоваться.
защита понравилась , а можно ее как-то для се для семьи использовать? Благодарю за ответ.
Liya пишет:
защита понравилась , а можно ее как-то для се для семьи использовать? Благодарю за ответ.
Данный метод все же предусматривает постановку защиты на самого себя. Переделывать его на защиту семьи не стоит.
Я думаю, в традициях русского заговорного искусства и на форуме ПЧМ, достаточно других методов более подходящих для защиты всей семьи.
Данный метод все же предусматривает постановку защиты на самого себя. Переделывать его на защиту семьи не стоит.
Я думаю, в традициях русского заговорного искусства и на форуме ПЧМ, достаточно других методов более подходящих для защиты всей семьи.
- Очень злая
Благодарю за метод, уважаемая Anuit, буду использовать.
Не верь, не бойся, не прощай!
Благодарю, очень понравилась защита
Благодарю Anuit!!! Буду использовать! 

Хорший метод. Благодарю.
DarkBlack пишет: Как защититься от того что пущено по " ветру "
Был совершен ритуал из черной книги но не неправлено - по ошибке попала книга на случайного человека - не было медальйончика. Хозяин книги давно умер - он был шептуном - прикольные трюки его были со змеями.
Если будете еще писать подобную белиберду, то попадете в бан. Если задаете вопрос - задавайте его в нормальной и понятной форме.
Был совершен ритуал из черной книги но не неправлено - по ошибке попала книга на случайного человека - не было медальйончика. Хозяин книги давно умер - он был шептуном - прикольные трюки его были со змеями.
Если будете еще писать подобную белиберду, то попадете в бан. Если задаете вопрос - задавайте его в нормальной и понятной форме.
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
Anuit, спасибо, так сразу и захотелось совершить этот ритуал защиты.
Уважаемая Anuit , Спасибо ! ... Только водицы много остаётся , ей потом пользоваться можно или вылить куда-нибудь ?
jujym Заговоренная вода еще долго сохраняет свои свойства. Можете проверить маятником или руками, если чувствительность хорошая. Поэтому ее можно перелить в другой сосуд и убрать в укромное место. И в дальнейшем при ощущении, что на вас идет какое-то воздействие , повторить процедуру с нанесением крестов на тело.
Не храните воду более 2 недель.
Не храните воду более 2 недель.
Спасибо Anuit !
Вылить оставшуюся воду можно под яблоню ?
Вылить оставшуюся воду можно под яблоню ?
Re: Защита от негативного магического воздействия
Благодарю Вас!
Спасибо хороший метод взяла на заметку.
- идущая вперёд
Anuit,благодарю,метод очень понравился,проведу обязательно.
Anuit! Благодарю Вас, за магический защитный метод от всяких негативных проявлений! Обязательно использую. С уважением!
[ Post made via Android ]
[ Post made via Android ]

Интересно где взять колодезную воду в городе?
- Угольахмед
rashida
А вас из города не выпускают или у вас частного сектора в пригороде нет? Или просто лень?
А вас из города не выпускают или у вас частного сектора в пригороде нет? Или просто лень?
Обычно на окраине любого города есть частные дома...а там всегда есть колонки...rashida писал(а):Интересно где взять колодезную воду в городе?