Как выглядят наши форумчане?
Новые темы
Мы в социальных сетях
- *****Luna*****
Re: Как выглядят наши форумчане?
Благодарю Вас,Ilaha7!В точку!Всё обо мне!
Капля правды перевесит мир!
хороший просмотр.и точность.уважаемая Лотос! Хедин не так прост как кажется.Лотос писал(а):Хедин
Умный, сильный, уверенный в себе, дерзкий. Хорошая и прочная защита.
Много знает. С Уважением.
Некоторые сидят и думают, что делать другим нечего,как только описывать других. Я даже в мыслях не имел желание описывать вас (по внешности итд). Тот, кто читает и ники фантастов использует явно в возрасте от 18 до 23 и не более. Спорить и доказывать не считаю нужным, есть дела и важнее.Хедин писал(а):Радоваться? Интересно) Касательно сообщений, думаю это не главный показатель и сразу вопрос ув. Алексита. А как тогда люди учатся, если у них нет/мало сообщений и на них не обращают внимания? Кто им будет объяснять? Мне кажется с вашей стороны немного высокомерно.С двумя сообщениями, радуйтесь, что на вас вообще обратили внимание.
А касательно моего "не убедило", я некорректно выразился(прошу прощения), а имел в виду то, что сказал ув. Папа Локо банальная логика(смею предположить, построенная на моём нике). Тут много писали про внешность, характер, даже интересы и способности, вот, что мне бы хотелось услышать!
Извиняюсь за оффтоп.
Вы кто, уважаемый ? На форуме? И вообще?
Много внимания месту с значком "нуль"
И тема эта на сколько я понял создана не для рассматривания всех желающих, а тех, кто на форуме и уже давно, чтобы облегчить понимание и распознавание.
Так что, мистер Хедин, седите на своем Хединсее и общайтесь со своими Хагенами или на крайняк Ракотами равными, а не на форуме магов)))
Да,я также много читаю всякой литературы)
Моя страница в ВКонтакте
где вы найдете много интересного по Мастерству Псалтири и не только :

https://vk.com/papaloko

aisha21, Вы молодец, вот только по поводу беспощадности к врагам я думаю Папа Локо никогда не стремится их уничтожить, так как выше этого, врагов нет, если их не замечать. Это его "Ахиллесова пята", в связи с такой позицией бывают проблемы, но помогают друзья которым со стороны виднее. Папа Локо скорее врагу прыщ на весь нос приделает, или другой какой геморрой, что б человек понял свои ошибки. Более того, он будет защищать своих врагов, стараться к ним "достучаться" пусть даже в самой резкой форме. В отношении врагов он похож на отличного врача, который во время операции кроет матом больного, его болячку и ассистентов.aisha21 писал(а):Папа Локо в вас я сразу почувствовала огромную магическую силу. Вы обладаете такими познаниями которые мне и не снились. К своим врагам я думаю вы беспощадны. Методы которые вы выкладываете и сила которой вы обладаете вызывает безмерное уважение. С уважением.
Папа Локо, возможно в вашей жизни присутствует музыка рок, соло-гитара, кроме перечисленных форумчанами выше - магия Симорон и... какой-то плащ. Не пойму, что за плащ, материальный или энергетический, но с ним Вы делаете чудеса, раскрывая всю мощь истинного Я
Папа Локо, пусть я во всем "промахнулась", для меня это попытка почувствовать грань между истиной и фантазией.
С уважением.
Все всегда заканчивается хорошо.
Если что-то закончилось плохо - значит это еще не конец.
Если что-то закончилось плохо - значит это еще не конец.
Уважаемая Лотос, можете посмотреть на мой облик? Очень заинтригован Вашей интуицией. Непроглядов не ставил.
Спасибо за ответы Папа Локо и Алексита, теперь получил всё что хотел! Так же спасибо Лотос и АИДА18 за ответы и поддержку, на самом деле меня порадовало то что вы увидели неплохую защиту))) Я не хотел ни с кем спорить и уж тем более кому-то что-то доказывать, не в коем случае) Действительно нравится Перумов и люблю его перечитать(надо же дать отдых голове). Касательно Хедина, я считаю его интересным персонажем и мне банально нравится имя)) и если честно не понимаю, почему вы так к нику пристали, не суть). Алексита, вам ещё раз спасибо, довольно точно описали, особенно внешность и способности. Интересно про мусульманскую магию, не замечал за собой такого, попробуем. Насчёт недовольства и профессии(юриспруденция) вы немного ошиблись, дохода от неё пока не получаю но некоторое недовольство есть. Форумов всего 3, а касательно активности, напрошлом форуме интересовался, спрашивал, тут пока такой необходимости попросту нет. А вообще хочу извинится за то, что спровоцировал такую ситуацию.
Не смог не ответить уважаемому Лучезару.
Не смог не ответить уважаемому Лучезару.
Я много почитал и изучил, а к ответу уважаемого Папа Локо отнёсся со всей серьёзностью. Я хотел лишь узнать как меня увидели другие форумчане, неужели я так много хотел или не по теме написал?Но что, если форумчане попробуют описать других форумчан? Думаю, это было бы интересно узнать, кто и насколько обладает развитым ясновидением. Кроме того, мне кажется, это дополнительная тренировка и возможность развития внутреннего зрения.
Облачко, я тоже увидела гитару и голос услышала, но правда, в моем варианте, гитара акустичкская, и музыкальная тема, более лирическая)))И голос грудной, низкий, с хрипатцой небольшой.Папа Локо, возможно в вашей жизни присутствует музыка рок, соло-гитара
Насчет врагов..... нет у Папы Локо врагов вообще, скорее уже. Он выше всей этой энергозатратной ерунды, как впрочем все Маги и Мудрецы.)))
С уважением!
Я самая добрая на планете, а если найдется кто нибудь добрее, то я его убью и опять стану самой доброй....
Уважаемый Хедин, знаете что я вам скажу... Оставайтесь с нами, общайтесь, читайте, следите за форумом его жизнью. И у вас отпадут все вопросы.Я хотел лишь узнать как меня увидели другие форумчане, неужели я так много хотел или не по теме написал?
Вы не сомненно неординарны. Но ваша энергетика крайне не стабильна и разбалансирована. Это сделало вас заметным для нас.
По поводу защит. У вас открыта спина. Пробой в нижней чакре и Вишудхе. Зато "зацементирована" Анахата. Видимо вы ее считаете наиболее уязвимой.
С уважением!
Я самая добрая на планете, а если найдется кто нибудь добрее, то я его убью и опять стану самой доброй....
Уважаемый Папа Локо...скажите пожалуйста. Вы на варгане играете? У меня образ пошел...мужчина у костра....играет на варгане и бубен рядом. Или меня моя интуиция обманывает?
Если Бог будет на первом месте. То всё остальное будет на своем. А.Аврелий
Вы удивительный человек Лотос, я знаю что вы как женщина сильно интуитивны и прозорливы. Я просто где то с дней 15 назад был на семинаре, где на варгане было много практик в шаманской системе.Лотос писал(а):Уважаемый Папа Локо...скажите пожалуйста. Вы на варгане играете? У меня образ пошел...мужчина у костра....играет на варгане и бубен рядом. Или меня моя интуиция обманывает?
Вы можете считывать образы, а это уже отлично! Так что вы не ошиблись и сказали многое верно. Хоть варган и не мой инструмент, но все же я им пользуюсь иногда.
Моя страница в ВКонтакте

Уважаемый Папа Локо.
Благодарю Вас за хорошие слова в мой адрес.
Они дают мне толчок для дальнейшего развития.
С Уважением.
Благодарю Вас за хорошие слова в мой адрес.
Они дают мне толчок для дальнейшего развития.
С Уважением.
Если Бог будет на первом месте. То всё остальное будет на своем. А.Аврелий
Уважаемый Папа Локо,отсутствовала немного.Надеюсь,не будете сильно высмеивать.Когда то были хорошие способности,теперь надо что-то расшевелить,что-то развивать.Попробую описать,надеюсь,уловить что-то.Правда я в свое отсутствие на форуме думала о вас иногда.Вот что скажу-стройные ноги,прямые волосы.То ли любите сельскую жизнь,то ли живете в сельской местности.Почему-то образ такой мысленный-всадник на лошади.Наверно то ли лошадей любите или конный спорт?Вам нравятся изящные женщины с длинными волосами.Хорошо владеете стихийной магией.Взгляд принзительный.Идет слово земля,ощущение земли.Вот это пока не пойму что означает.Ощущаю физическую силу-то ли спортом каким занимаетесь,то ли физическим трудом.Пока так.С уважением
Очень интересная тема!А как меня видят форумчане?
Волосы прямые,темные.Чуть выше среднего роста.Стройные ноги.Хорошо сложенное тело.В одежде больше предпочитаете светлые тона.Кажется у вас проблемная кожа-мелкие прыщи,угри..Не любите холод,так сказать,вы мерзлячка.Живете в городе.У вас хороший голос,можете даже стать певицей.Пока так.Надеюсь,смогла угадать.С уважениемАймана писал(а):Очень интересная тема!А как меня видят форумчане?
Уважаемая Ilaha7,Вы молодец!Угадали почти все,только прыщей нет,возможно увидели мою аллергию ,есть пищевая и даже на холод-мерзлячка.
- sabrinalora
Перестаньте издеваться над женщиной. Ilaha7 не достойна такого отношения. Будьте снисходительны,она в конце концов женщина.
а вы конкретизируйте свое сообщение. к кому вы обращаетесь?sabrinalora писал(а):Перестаньте издеваться над женщиной. Ilaha7 не достойна такого отношения. Будьте снисходительны,она в конце концов женщина.
- sabrinalora
К тем кто имеет доступ к ее аккаунту.АИДА18 писал(а):а вы конкретизируйте свое сообщение. к кому вы обращаетесь?sabrinalora писал(а):Перестаньте издеваться над женщиной. Ilaha7 не достойна такого отношения. Будьте снисходительны,она в конце концов женщина.
к ее аккаунту имеют доступ,она сама,и возможно администрация. так как она,то есть Илаха7,божиться,что не меняет свою аву,значит вы приказываете администрации,прекратить,то в чем они не повинны?)))))sabrinalora писал(а):К тем кто имеет доступ к ее аккаунту.АИДА18 писал(а):а вы конкретизируйте свое сообщение. к кому вы обращаетесь?sabrinalora писал(а):Перестаньте издеваться над женщиной. Ilaha7 не достойна такого отношения. Будьте снисходительны,она в конце концов женщина.
- Вульфолайк
Веселый расклад получается)
Не мёртво то, что в вечности пребудет, Со смертью времени и смерть умрёт.
- sabrinalora
Уважаемая Аида 18, я на допросе? И где вы видите приказ?
ну что вы? никакого допроса!и речи нет! ваш тон я восприняла как приказ,только и всего. и появился вопрос, кому же эти нотки предназначены?sabrinalora писал(а):Уважаемая Аида 18, я на допросе? И где вы видите приказ?
АИДА18, sabrinalora, Вам замечание, прекращайте флуд в теме
Давненько я так не смеялась, Папа Локо. Когда-то я сталкивалась с Мастерами обладающими таким чувством юмора.Папа Локо писал(а): Диссеминация - (от лат. disseminatio - сеяние - распространение),распространение возбудителя болезни из первичного очага болезни по кровеносным или лимфатическим путям, серозным оболочкам (при туберкулезе,сепсисе и т. д.).
Извините уважаемый Вульфолайк, но в виду своей малограмотности не очень то понял ваше заявление. Вы то ли меня болезнью обозвали, то ли паразитом, то ли еще как то в эдаком понимании.
Мы люди деревенские и не очень понимаем высокий сленг надмировых субличностей. Не сделаете такую милось, скажите для деревенского увальня, что вы хотели сказать? А то как то неудобно получается. То ли меня послали в прекрасное далеко, то ли похвалили за что то...
Прошу серьезно не относится к моим глюкам, но когда вы ворвались как тайфун на форум, как-то сразу пришло понимание, что вы не из простых. Почему-то всплыло лицо и я понимала, что слышала о этом человеке, но не могла вспомнить. А сегодня я вспомнила! Это лицо явно не славянской внешности, с притягательно завораживающим взглядом, принадлежит одному очень могущественному магу. Так же он обучает женщин очарованию, работает с тонким планом. Как прекрасны становятся женщины под его руководством! Это просто неземная красота...но не у всех готово сознание, для вхождения за предельное. Поэтому происходят казусы, которые плохо изучены.
Очень интересно,СОФИЯ30 посмотрите и меня пожалуйста.
Приветствую, Лотос, если не сложно сможете просмотреть меня? А то все так полюбили эту тему, чем я хуже? ))
Уважаемый IOV, Папа Лока попросил написать, как его видят и я описала свои ощущения и образы. Лично с ним не знакома и, тем более, ничего не ведаю о его личной жизни.IOV писал(а):Кто же этот маг? поделитесь будьте добры
Kibela, вы написали, что вспомнили. Речь идет не о ощущениях. Я то же поняла, что вы знаете о ком идет речь. Уж ,поделитесь с нами.Почему-то всплыло лицо и я понимала, что слышала о этом человеке, но не могла вспомнить. А сегодня я вспомнила
.Так же он обучает женщин очарованию, работает с тонким планом. Как прекрасны становятся женщины под его руководством! Это просто неземная красота...но не у всех готово сознание, для вхождения за предельное. Поэтому происходят казусы, которые плохо изучены
Да, и это ваше загадочное заключение, очень интригует. Может уточните. Это вообще из какого магического направления?
Судя по вашим описаниям я тоже смею предположить, что вы знаете догадываетесь кем является уважаемый Папа Локо. Поделитесь с нами и приоткройте завесу тайны!Почему-то всплыло лицо и я понимала, что слышала о этом человеке, но не могла вспомнить. А сегодня я вспомнила!
Вам замечание
Пользуйтесь правильно цитатой.
Исправлено frzoya
- Вульфолайк
А может некоторые вещи лучше не раскрывать...?)
Не мёртво то, что в вечности пребудет, Со смертью времени и смерть умрёт.