ГАЛЬДРАСТАВ НА ЖЕНСКУЮ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ И МАГНЕТИЗМ

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!
Alevtina.Moryakova

Re: ГАЛЬДРАСТАВ НА ЖЕНСКУЮ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ И МАГНЕТИЗМ

Сообщение Alevtina.Moryakova »

Здравствуйте,уважаемый мастер Деймос. У меня результаты такие:став заработал до подношения, так как всё в один день не получилось сделать.Особенно внимание проявляли почему-то водители.Они сигналили.И много.Водители фур были самыми активными-они ещё выглядывали из машин и махали.Но попыток сближения не было.Помимо автомобилистов некоторые другие тоже показвали заинтересованность больше, чем обычно, взглядами, останавливались, оглядывались.Это заметили,помимо меня, и окружающие. Но не более того. Потом на гальдрстав наступила кошка.Он был в мешочке. После он уже не работал, возможно, потому что я его вообще мало с собой носила.Когда с компьютером работаю и держу возле себя руны-он фонит.Первое время после изготовления на мониторе практически ничего не видно. Относили на ремонт, когда вообще не запускался, у них всё работало.Денег не взяли, а сказали научиться правильно пользоваться.Так же происходило и при работе со свечами на деструкцию.
Deimos

Сообщение Deimos »

Alevtina.Moryakova писал(а):Здравствуйте,уважаемый мастер Деймос. У меня результаты такие:став заработал до подношения, так как всё в один день не получилось сделать.Особенно внимание проявляли почему-то водители.Они сигналили.И много.Водители фур были самыми активными-они ещё выглядывали из машин и махали.Но попыток сближения не было.Помимо автомобилистов некоторые другие тоже показвали заинтересованность больше, чем обычно, взглядами, останавливались, оглядывались.Это заметили,помимо меня, и окружающие. Но не более того. Потом на гальдрстав наступила кошка.Он был в мешочке. После он уже не работал, возможно, потому что я его вообще мало с собой носила.Когда с компьютером работаю и держу возле себя руны-он фонит.Первое время после изготовления на мониторе практически ничего не видно. Относили на ремонт, когда вообще не запускался, у них всё работало.Денег не взяли, а сказали научиться правильно пользоваться.Так же происходило и при работе со свечами на деструкцию.
Кошки - иньские животные. Их надо держать по дальше от любых артефактов излучающего (Янского) характера.
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
Alyssa-13

Сообщение Alyssa-13 »

Уважаемый Мастер Деймос! у меня возник такой вопросик: вы писали в теме "Правила изготовления и освящения гальдраставов", что нужно прочесть обращение к Одину.. А в данном случае его нужно читать? Или только слова активизации?
С Уважением!
Deimos

Сообщение Deimos »

Alyssa-13 писал(а):Уважаемый Мастер Деймос! у меня возник такой вопросик: вы писали в теме "Правила изготовления и освящения гальдраставов", что нужно прочесть обращение к Одину.. А в данном случае его нужно читать? Или только слова активизации?
С Уважением!
Нужно
#ALENA#

Сообщение #ALENA# »

Уважаемый мастер Деймос!вопрос такой:можно ли сделать несколько ставов,а зарядить их в один день перед подношением.Просто у нас второй день льет дождь,и когда прекратится не понятно.Есть ли какие то сроки между изготовлением-и подношением.Например через неделю,если распогодится?
Deimos

Сообщение Deimos »

#ALENA# писал(а):Уважаемый мастер Деймос!вопрос такой:можно ли сделать несколько ставов,а зарядить их в один день перед подношением.Просто у нас второй день льет дождь,и когда прекратится не понятно.Есть ли какие то сроки между изготовлением-и подношением.Например через неделю,если распогодится?
Да можно. Только не много за один раз, не больше трех. Каждый раз это отдельное подношение должно быть.
#ALENA#

Сообщение #ALENA# »

Спасибо Уважаемый Мастер!Но можно еще уточнить:если я в один день два костра разведу,с разными подношениями?
Alyssa-13

Сообщение Alyssa-13 »

Deimos писал(а):
Alyssa-13 писал(а):Уважаемый Мастер Деймос! у меня возник такой вопросик: вы писали в теме "Правила изготовления и освящения гальдраставов", что нужно прочесть обращение к Одину.. А в данном случае его нужно читать? Или только слова активизации?
С Уважением!
Нужно
Благодарю вас за ответ, Мастер!
Deimos

Сообщение Deimos »

#ALENA# писал(а):Спасибо Уважаемый Мастер!Но можно еще уточнить:если я в один день два костра разведу,с разными подношениями?
Зачем ?
#ALENA#

Сообщение #ALENA# »

Извините Уважаемый Мастер!,но у меня получилось больше трех гальдраставов.Так как ВЫ написали что за одно подношение нужно освещать не больше трех,я сделала два подношения в один день утром и вечером.В любом случае "лишним ни когда не будет"- это тоже Ваши слова.Ещё раз извиняюсь если поступила не правильно,но виной всему погода.
Vereteno

Сообщение Vereteno »

Deimos писал(а):
Анжелина66 писал(а):Уважаемый Мастер Деймос.
Можно ли при недостаточной силе использовать перед активацией гальдрастава Агмы для усиления магических сил (давал Магистр на форуме).
У меня работают все данные Вами гальдраставы, которые я изготовляла, но недолго , видно из-за недостатка сил или неумения вложиться, как следует.
Если эти агмы сочетаются с рунической системой - можно.
Добрый день Уважаемый Мастер Деймос! Подскажите пожалуйста, а если читать "заговор сил", а потом формулы для активации магических сил, так же давал Магистр на форуме, так возможно? С Уважением.
Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя.
Ошо
Deimos

Сообщение Deimos »

#ALENA# писал(а):Извините Уважаемый Мастер!,но у меня получилось больше трех гальдраставов.Так как ВЫ написали что за одно подношение нужно освещать не больше трех,я сделала два подношения в один день утром и вечером.В любом случае "лишним ни когда не будет"- это тоже Ваши слова.Ещё раз извиняюсь если поступила не правильно,но виной всему погода.
Что значит "лишним никогда не будет" - это мои слова? Откуда эти слова? из какого контекста вы выдернули эти слова?
Вы можете конечно разводить костров сколько угодно и хоть каждый час. Вопрос в том успеете ли вы восстановить энергетику за этот час. А так хоть каждую минуту освящайте по ставу, если сил хватит.
Deimos

Сообщение Deimos »

Vereteno писал(а):
Deimos писал(а):
Анжелина66 писал(а):Уважаемый Мастер Деймос.
Можно ли при недостаточной силе использовать перед активацией гальдрастава Агмы для усиления магических сил (давал Магистр на форуме).
У меня работают все данные Вами гальдраставы, которые я изготовляла, но недолго , видно из-за недостатка сил или неумения вложиться, как следует.
Если эти агмы сочетаются с рунической системой - можно.
Добрый день Уважаемый Мастер Деймос! Подскажите пожалуйста, а если читать "заговор сил", а потом формулы для активации магических сил, так же давал Магистр на форуме, так возможно? С Уважением.
Думаю да
Vereteno

Сообщение Vereteno »

Благодарю за ответ, Уважаемый Мастер Деймос! С Уважением.
Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя.
Ошо
Mariya.Kuptsova

Сообщение Mariya.Kuptsova »

При подношении костер нужно разводить? Если да,то после подношения,его просто затушить или дать самому потухнуть (не нашла этого в темах)
Deimos

Сообщение Deimos »

Mariya.Kuptsova писал(а):При подношении костер нужно разводить? Если да,то после подношения,его просто затушить или дать самому потухнуть (не нашла этого в темах)
На этот вопрос я уже отвечал столько раз, что уверен - вы найдете ответ самостоятельно.
Erin

Сообщение Erin »

Я только начала изучать руны, прочла много информации на форуме, но мне не совсем понятен порядок действий. Правильно ли я сделаю, если сначала изготовлю талисман, затем у костра обращение к Одину, и в обращение вставляю слова оговора талисмана. После прочтения обращения произнесу формулу активации и затем подношение в костер с благодарностью?
Aila

Сообщение Aila »

Erin, во-первых, смотрите где Вы пишите ваши вопросы. Для все общих вопросов есть тема - вопросы по рунам.
во-вторых, так много Вы читали, что не увидели тему в самом верху раздела - http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=36&t=10165
Erin

Сообщение Erin »

Уважаемая Aila, я читала эту тему, но мне не понятно, когда читать формулу активации. С уважением.

[ Post made via Android ] Изображение
Aila

Сообщение Aila »

Erin
, вот теперь я выношу первое предупреждение - http://otzvip.ru/viewtopic.php?f= ... 10#p564310 общие вопросы в этой теме
Клипса

Сообщение Клипса »

Уважаемые модераторы, не могли бы вы восстановить рисунок става, ато его у меня даже нету, есть только описание изготовления и активации.
Заранее спасибо и с уважением.
"Я не сумасшедший. Я просто по другому нормальный" ("Алиса в стране чудес" Л. Кэрролл)
JORKAD

Сообщение JORKAD »

Клипса

Обновлено
PUMA-lola

Сообщение PUMA-lola »

Какая прелесть.Благодарю Вас, Уважаемый Мастер Деймос!
Обязательно сделаю в пятницу и отпишусь о результате.
С Уважением.
Deimos

Сообщение Deimos »

PUMA-lola писал(а):Какая прелесть.Благодарю Вас, Уважаемый Мастер Деймос!
Обязательно сделаю в пятницу и отпишусь о результате.
С Уважением.
А время шло...
PUMA-lola

Сообщение PUMA-lola »

Мастер Деймос,здравствуйте.
Отписываюсь по результату:хоть мне и лет то уже-40 с хвостищем))),
на меня стали заглядываться очень даже молодые люди.Внимание обращают буквально все мужчины.
Несколько лет назад такого не замечала.
Что то очень изменилось внешне,такое не уловимое.
Благодарю Вас,Вы кудесник))
Deimos

Сообщение Deimos »

PUMA-lola писал(а):Мастер Деймос,здравствуйте.
Отписываюсь по результату:хоть мне и лет то уже-40 с хвостищем))),
на меня стали заглядываться очень даже молодые люди.Внимание обращают буквально все мужчины.
Несколько лет назад такого не замечала.
Что то очень изменилось внешне,такое не уловимое.
Благодарю Вас,Вы кудесник))
Чтож, поздравляю!))
PUMA-lola

Сообщение PUMA-lola »

Спасибо большое.С праздником Вас,мастер Деймос!
Всех благ Вам))
Йисини

Сообщение Йисини »

Уважаемый Мастер Деймос! Вы просили отписываться о результатах..Теперь, пожалуй, могу это сделать!
Гальдрастав справляется со своей задачей на ура. Магнетизм работает локально, т.е. все мужчины в ближайшем радиусе от меня, попадают в ловушку притяжения. Это приятно, не спорю, но засасывает всех без разбору и это немножко неудобно. Больше нареканий не возникало. Действовал у меня он пол года, после появился любимый мужчина и от талисмана пришлось отказаться, дабы лишний раз его не гневить.
Поэтому, уважаемые девушки -это настоящий подарок от Мастера Деймоса! Спасибо Вам огромное и низкий поклон!
Benefacta male locata malefacta arbitror.
Deimos

Сообщение Deimos »

Йисини писал(а): Уважаемый Мастер Деймос! Вы просили отписываться о результатах..Теперь, пожалуй, могу это сделать!
Гальдрастав справляется со своей задачей на ура. Магнетизм работает локально, т.е. все мужчины в ближайшем радиусе от меня, попадают в ловушку притяжения. Это приятно, не спорю, но засасывает всех без разбору и это немножко неудобно. Больше нареканий не возникало. Действовал у меня он пол года, после появился любимый мужчина и от талисмана пришлось отказаться, дабы лишний раз его не гневить.
Поэтому, уважаемые девушки -это настоящий подарок от Мастера Деймоса! Спасибо Вам огромное и низкий поклон!
Так он и не может работать избирательно. В этом есть конечно свои сложности, но это вполне нормально и решаемо. Поздравляю.
SkyLight

Сообщение SkyLight »

Deimos писал(а):
Йисини писал(а): Уважаемый Мастер Деймос! Вы просили отписываться о результатах..Теперь, пожалуй, могу это сделать!
Гальдрастав справляется со своей задачей на ура. Магнетизм работает локально, т.е. все мужчины ...
Так он и не может работать избирательно. В этом есть конечно свои сложности, но это вполне нормально и решаемо. Поздравляю.
Мастер Деймос, скажите пожалуйста: именно этот не может работать избирательно или никакой вообще?
Все подряд ко мне и без гальдраставов липнут и мне это не нужно абсолютно ни за чем(( Лучше уж совсем без внимания обойтись...
Нужно чтобы прилип один - умный. А такие люди в дефиците, их практически нет. Ну а если есть, то под любым предлогом недоступны))
Такую задачу руны способны выполнить?
Это рай, информационный рай! Долгих лет, достижения всех целей и моя искренняя благодарность основателям! А также слава Всевышнему, что Он припинал меня сюда...
Ответить

Вернуться в «Руны»