ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ - №3

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

Natali60

Re: ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ - №3

Сообщение Natali60 »

Доброго времени суток уважаемые практики! На Ваш взгляд рожистое восспаление может быть результатом порчи? Если да, тогда как она наводится и есть ли метод снятия этой порчи? С уважением.
Чудеса случаются, только надо верить.
777Angel777

Сообщение 777Angel777 »

Добрый день Уважаемые практики,знаю что привороты снимают на ущербную луну,мне надо с мужа снять приворот, ждать до ущербной луны еще две недели,прошу у Вас совета какими методами можно "продержаться" две недели,чтобы не сойти с ума вместе с ним.Заранее благодарю всех откликнувшихся на мою просьбу.С Уважением.
777Angel777

Сообщение 777Angel777 »

IOV писал(а):777Angel777

Снимать сейчас формульными методами очищения, глифами, либо руническими формулами, ставами.

Благодарю Вас за помощь уважаемый Иов,Вы как всегда быстро приходите на помощь,не сочтите за наглость и лень не могли бы вы подсказать какую именно формулу можно в данном случае применить,мне формулы как то ближе,а вот с рунами и ставами я пока на "Вы" и на данный момент не имею времени на изучение.Благодарю Вас за понимание и с огромным Уважением.
777Angel777

Сообщение 777Angel777 »

IOV писал(а):777Angel777
Смотрите раздел по формулам и мантрам,
- http://blackwarlock.ru/viewforum.php?f=84

Вам нужно владеть видением энергетики на тонком, или хотя бы визуализировать, как происходит очищение его, -и пережигание каналов приворотных, привязок что были созданы, чужеродных внедрений всех , - как они рассыпаются, разрушаются в потоке энергии. Конечно же направляя действие формулы и энергии на него, при помощи воли и визуализации.
Уважаемый Иов примите искреннюю и огромную благодарность от всего сердца,Вы мне очень помогли.С Уважением.

Вам замечание, будьте внимательнее при цитировании. Исправлено Besrezen
rozaliya

Сообщение rozaliya »

Уважаемый Иов ,скажите пожалуйста,если человек духовно развивается,пытается сделать себя лучше,чище в каком- то смысле духовно, я не знаю как правильнее выразиться,возможно у него меняются вибрации на другие,а рядом существует партнер,который остается на очень низком уровне развития,с большим раздутым его,иногда он его тормозит,сбивает,иногда даже морально давит своими убеждениями,какой выход из такой ситуации,если второй не только не хочет и не будет духовно развиваться, но и первому вставляет палки в колеса, морально мешая ему развиваться?

[ Post made via Android ] Изображение
rozaliya

Сообщение rozaliya »

Огромное спасибо ,уважаемый Иов,как же вы мудры,просто восхищена вашими знаниями!

mira057
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение mira057 »

доброго времени суток!уважаемые мастера,ответьте пожалуйста,какие эгрегоры несовместимы в работе друг с другом.в моем случае хочу провести чистку дома по вуду,а защиту на дом ставить методом сибирского мастерства?возможно ли защиту поставить сразу или через какое то время?

[ Post made via Mobile Device ] Изображение
Carpe diem-лови момент.
rozaliya

Сообщение rozaliya »

Уважаемый Иов,в чем смысл духовного развития простого человека?Ну вот доживет он допустим,до 70-8о лет,что-то немного узнает ,то,что другие не очень то знают,умирает,пройдет несколько миллионов лет,может быть воплотится в следующем воплощении,если еще воплотится.Что даст в следующей жизни ему такое знание,и на какой уровень он перейдет,если и здесь не на высоком был?, не всем же быть Магистрами.Что по сути дает системе мирозданья,такое замедленное развитие,и то не всех,а отдельных интересующихся индивидуумов?

rozaliya

Сообщение rozaliya »

Благодарю уважаемый Иов),почитаю.

Abramelin

Сообщение Abramelin »

Здравствуйте, уважаемые практики! Как вы считаете, можно ли использовать следующие два подхода в один день, насколько это эффективно и как повлияют друг на друга (если вообще повлияют) методы?

1. На свечу, дать прогореть: "Ты бы (имя) спал, ты бы дремал. Во мне бы мучался и страдал. Сипел бы, храпел бы, вертелся бы колесом, извивался ужом. Слово, дело. Да будет так!"

2. На свечу 9 раз 3 дня подряд, дать прогореть:
"Встану без креста, не гляжу на образа,
Пойду на распутье, встречу бесовску свору.
Ой вы бесы и полубесы, адовы слуги,
Ступайте в думы ночные раба (имя). Источник:
Пусть он спит не высыпается, от страхов ночных пусть он мается.
Сон не в сон, дрема не в ночной спокой,
Верзаул его ворочай, Асул его трогай,
Кержак спокою не давай.
Сон ему не в удел, а бесовской предел.
Сказано верно, слеплено споро.
Слово мое крепко."

Спасибо!
Abramelin

Сообщение Abramelin »

Уважаемый IOV, второй метод давался в периодическом издании "Вестник ПЧМ" - 1. Редакторы журнала не изменяют ведь публикуемые подходы для того, чтобы они не работали? Хотя где-то сегодня я читал нечто подобное от Магистра Ипсисимуса в очень старых сообщениях...
Agats

Сообщение Agats »

Господа Уважаемые Маги, прочитал статью Уважаемого Мастера Мирана
http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=131&t=30677

возник вопрос, для чего вьюшку открыли? это равносильно снятию крыши-конька в доме? И разве плохо дар такой получить?
Sivlanta

Сообщение Sivlanta »

Уважаемые практики, я видела еще в детстве как моя прабабушка при некоторых работах тушила свечи крестом. Нигде не могу найти информацию, зачем она так делала. Буду очень благодарна за пояснение.
mira057
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение mira057 »

уважаемый Иов!пожалуйста ответьте на мой вопрос,он на предыдущей странице в конце,наверное не заметили ,с уважением!

Carpe diem-лови момент.
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Sivlanta писал(а):Уважаемые практики, я видела еще в детстве как моя прабабушка при некоторых работах тушила свечи крестом. Нигде не могу найти информацию, зачем она так делала. Буду очень благодарна за пояснение.
Тушение свечей крестом делается при некоторых мастерских работах.
При этом есть три действия, которые этим преследуются.

1 Работа завершена и крестом запечатана.
2 Чтобы работу не перебили иные ( говорят при этом особые заговоры )
3 Темные работы, а иногда работы на излечение тяжелых недугов.

Иногда так делают мастера если опасаются сильной обратки.
Более подробно мы будем разбирать это в ШПМ.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

mira057 писал(а):доброго времени суток!уважаемые мастера,ответьте пожалуйста,какие эгрегоры несовместимы в работе друг с другом.в моем случае хочу провести чистку дома по вуду,а защиту на дом ставить методом сибирского мастерства?возможно ли защиту поставить сразу или через какое то время?

Если вы не против, то вам отвечу я. Думаю, что ИОВ не будет против.
Как говорят на Гаити : " Любой гаитянец на 100% католик и на 101% вудуит. Вуду и христианство могут быть в паре. Так что в вашем случае мешать ничего не должно.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Abramelin писал(а):Уважаемый IOV, второй метод давался в периодическом издании "Вестник ПЧМ" - 1. Редакторы журнала не изменяют ведь публикуемые подходы для того, чтобы они не работали? Хотя где-то сегодня я читал нечто подобное от Магистра Ипсисимуса в очень старых сообщениях...
Это что еще за новости такие. Приведите то, что по вашим словам я писал. Если вы этого не сделаете, то я посчитаю это открытым обвинением в непонятно чем. Вам срок сутки от написания данного поста. Сообщение будет отправлено вам в лс. Если ответа не будет вы будете забанены на данном проекте.

Изображение

Изображение
Sivlanta

Сообщение Sivlanta »

Низкий поклон Вам, Уважаемый Магистр, за ответ! Очень благодарна Вам за знания! Все знания полученные в Школе, для меня просто бесценны! И буду с трепетом в сердце восстанавливать потерянные знания своего рода.
С искренним уважением и почтением к вам!
Abramelin

Сообщение Abramelin »

IPSISIMUS, уважаемый Магистр, сейчас попробую найти это сообщение, вчера при изучении тем мельком увидел что-то такое...
mira057
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение mira057 »

благодарю вас дорогой Магистр за ответ.с уважением!

Carpe diem-лови момент.
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Abramelin писал(а):IPSISIMUS, уважаемый Магистр, сейчас попробую найти это сообщение, вчера при изучении тем мельком увидел что-то такое...
Найдите, иначе я посчитаю это просто ложью и несправедливым обвинением!

Изображение

Изображение
Abramelin

Сообщение Abramelin »

Уважаемый Магистр IPSISIMUS, я нашел это сообщение, оно находится на этой страничке: http://blackwarlock.ru/viewtopic.php?f= ... &start=550

Т.к. не разобрался до конца с цитированием и прочим, выкладываю скрин:
Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Abramelin писал(а):Уважаемый Магистр IPSISIMUS, я нашел это сообщение, оно находится на этой страничке: http://blackwarlock.ru/viewtopic.php?f= ... &start=550

Т.к. не разобрался до конца с цитированием и прочим, выкладываю скрин:
Изображение

В этом сообщении я сказал о том, что журналы нашего проекта, которые были выложены в открытом доступе на других ресурсах заведомо искажены. Я уже приводил примеры как в сороковниках, так и иных изданиях, когда наши " доброжелатели " специально искажали методы в наших журналах.
При чем тут мое сообщение, что это искажение будем делать мы???
Наш проект не меняет ничего в изданиях, а вот те, кто воруют журналы и выкладывают как раз таки этим грешат и примеры уже были показаны.

Изображение

Изображение
Abramelin

Сообщение Abramelin »

Прощу прощения, почтенный Магистр IPSISIMUS, если своими словами как-то зацепил вас и подверг сомнению ваши действия. Я не совсем понял вашу мысль, посчитав, что в журналах ПЧМ методы заведомо искажены составителями журналов и публикуются в таком виде на форуме. Примите мои извинения, уважаемый Магистр!
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Abramelin писал(а):Прощу прощения, почтенный Магистр IPSISIMUS, если своими словами как-то зацепил вас и подверг сомнению ваши действия. Я не совсем понял вашу мысль, посчитав, что в журналах ПЧМ методы заведомо искажены составителями журналов и публикуются в таком виде на форуме. Примите мои извинения, уважаемый Магистр!

У вас очень странное восприятие . Зачем нам искажать информацию которую мы же сами даем ученикам?
Вы когда пишите включайте хоть чуток свой разум!!!

Изображение

Изображение
Abramelin

Сообщение Abramelin »

Ну, всякий преследует свои цели. Не буду оправдываться, мне кажется, любое оправдание будет неуместно из-за своего глупого содержания ) Впредь такого не повторится, уважаемый Магистр!
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Очень на это надеюсь, потому что следующий ваш подобный выпад приведет к бану.

Изображение

Изображение
Naddin

Сообщение Naddin »

Naddin писал(а):
Тана писал(а):
Вечер добрый.Столкнулась с такой проблемой.Ребенок грызет кожу на пальцах рядом с ногтями.сгрызает до мяса почти.Ногти раньше тоже грыз.Читала заговор на колбасу которую потом съедала собака.Помогло.Но вот кожу так и грызет и ничего не помогает.Кто нибудь сталкивался с таким?Можно чем нибудь помочь?

НАЧИТАЙТЕ НА ВОДУ И ОМОЙТЕ ЕЮ РЕБЕНКА :

" СВЯТЫЙ БОЖЕ,СВЯТЫЙ БЕЗНАЧАЛЬНЫЙ
ПОМИЛУЙ И БЛАГОСЛОВИ.
ТЕЛУ РАСТИ, ТЕЛУ КРЕПНУТЬ.АМИНЬ.
СЕБЯ ЛЮБИТЬ,А НЕ СЕБЯ ИЗГРЫЗТЬ.
ЗУБЫ ,ЧТОБЫ ХЛЕБ ЖЕВАТЬ,
А НЕ СЕБЯ ЗАГРЫЗАТЬ.
ОТЧЕ НЕБЕСНЫЙ,БЛАГОСЛОВИ,
ГРЫЗУЩУЮ С МЛАДЕНЧИКА (ИМЯ) СНИМИ.
СВЯТ ДУХ.АМИНЬ. "
Уважаемые практики, ребенок начал грызть ногти, хочу воспользоваться данным Магистром методом. Но сейчас идет Великий пост, подскажите пожалуйста, можно ли проделать во время поста или подождать окончания? Хочется быстрее отучить....разные лаки, горчица не помогают.

Вам замечание. Пользуйтесь функцией цитирования. Исправлено Besrezen
Уважаемые Мастера, практики, сделала вышеуказанный метод 2 раза, эффекта нет. Что делать? Как избавить ребенка от этой привычки? Заранее благодарю..
Когда глаза, привыкая, начинают видеть в потемках собственной души, мы решаем, что наступило просветление.
imanmen

Сообщение imanmen »

Здравствуйте.Уважаемые практики кто знает напишите пожалуйста какие магические направления(эгрегоры ) не конфликтуют и наоборот .Какие выше(сильнее).Например манры индийские нельзя читать с мантрами будийскими и т.д. Или если есть токая тема уже подскажите где почитать можно.Такие знания сэкономят массу времени и сил.
imanmen

Сообщение imanmen »

IOV писал(а):imanmen

Чтобы описать то что вы просите потребуется длинная статья. Смотрите сами по древности системы, по её глобальности, популярности, активности, по её историческому прошлому (с кем воевали, кого осуждали, с кем конфликтовали).

Зачем одновременно читать мантры ведические или тантрические вместе с буддискими? Разграничивайте практику по графику, и делайте перерыв хотя бы 2-3 часа, тогда не должно быть хаоса энергий. Тантрическая система намного древнее современных религий, отсюда их эгрегор стоит на высоком уровне. - Также восточные направления могут иметь конфликт с северными направлениями. Каббалистические, христианские, с руническими.

Соблюдайте промежутки времени, разграничивайте по дням, и не направляйте сразу несколько методов на одну цель. Тогда не должно быть дисбаланса.
С уважением.
Спасибо за ответ.Получается руны не с кем не дружат.
Natali60

Сообщение Natali60 »

Уважаемый Иов, благодарю Вас за ответ! Я последую Вашему совету. С уважением.
Чудеса случаются, только надо верить.
Ответить

Вернуться в «Вопросы»