Сильный приворот на замок

Добро пожаловать на наш форум!
Абдулазиз

Сообщение Абдулазиз »

Уважаемая Камелия а можно сделать этот ритуал парням ??? или нет ???
nospa

Сообщение nospa »

Уважаемая Камелия. Скажите. А вот если возможности закопать нету из за того что обьект ходит только по асфальту. Можно рядом с дорогой закопать. И сильно ли это повлияет на результат.
Лепесток

Сообщение Лепесток »

Азиза пишет:
Купить новый черного цвета замок, наговорить на него. Ключи в реку, а сам замок в погреб или куда подальше от чужих глаз.

"Любое сердце любая душа,
Ярись, любись,
А ты, мой черный замок,
Навсегда запрись.
Раб Божий (имя), люби рабу Божью (имя).
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ныне и присно и во веки веков.
Аминь".

Уважаемая Азиза, подскажите, пожалуйста.

1. наговаривать на открытый замок, потом закрыть?
2. если нет погреба, можно ли спрятать в квартире в шкафу или нужно вне дома прятать?
Waldy

Сообщение Waldy »

уважаемая Камелия, очень заинтересовал данный Вами приворот на замок - не подскажете ли, чтоб провести этот ритуал, нужно соблюдать всем только указанное Вами время для проведения ритуала - как мужчинам на женщину так и женщинам на мужчину?? просто ведь всегда указывается, что соблюдать женские и мужские дни, а тут для всех одинаково и даже время тоже самое можно использовать? никак не могу найти нигде точного ответа на этот вопрос - или для каждого приворота существуют ещё особые условия и поэтому можно проводить ритуал в указанное время и для мужчин и для женщин? может хоть кто-нибудь прояснит мне этот вопрос, благодарю заранее, с большим уважением
ВИВИАН

Сообщение ВИВИАН »

Уважаемая Камелия! А можно ли фото склеить обычным клеем лицом друг к другу, чтобы они на дужке были плотно друг к другу и не разъезжались? потому что придётся под крыльцо деревянного дома закинуть: у нас земля заморожена и засыпана толстым слоем снега!
А так как все реки и озёра тоже во льду и снегу - можно ли ключ выбросить в снег на лёд озера? Потому что реки такие узкие, что под снегом не понять, где берег, а где русло...
Благодарю за скорый ответ, так как в воскресенье новолуние. А проводить ритуал нужно всё-равно 18-го в пятницу?
Камилла666

Сообщение Камилла666 »

В смысле ни скем разговаривать нельзя???????????? а с родными?????я например в магазине работаю,люди зайдут мне молчать что ли????

Вам замечание!
Не злоупотребляйте знаками препинания!
Anuit
Anuit

Сообщение Anuit »

Камилла666
У вас как с логикой дела обстоят? А с теоретической базой по магии?!
После того как вы выбросили в водоем ключ и прикопали фотографии с замком - молча возвращайтесь домой, ни с кем не разговаривая и не здороваясь. После того, как переступили порог дома - можете говорить сколько влезет.

И вообще, уясните себе раз и навсегда. Если полезли в магию - то для начала изучите законы и правила проведения обрядов, чтобы не задавать глупых вопросов!
Камилла666

Сообщение Камилла666 »

вот теперь понятно,так как я с Дагестана мне скидка :rofl: так что простите пожалуйста,а этот приворот со временем может пройти или он на всю жизнь????
Anuit

Сообщение Anuit »

Камилла666
По-моему, ваши шутки не уместны. Здесь не магазин сезонных распродаж, чтобы делать скидки.
Любые привороты со временем проходят если не подкрепляются взаимной привязанностью, уважением и теплыми чувствами. Подробнее о приворотах почитайте в теме, созданной уважаемой Главой Камелией:
"Мастер класс по любовной магии"
http://otzvip.ru/t3308-topic

Ваши вопросы по приворотам можете задавать здесь:
http://otzvip.ru/t13959-topic
uslada

Re: Сильный приворот на замок

Сообщение uslada »

Уважаемая Ануит! А можно ли не закапывать фотографии, а просто запрятать подальше на чердаке. Я где то читала на форуме что равносильно тому что похоронить отношения. С уважением к Вам!
zarine777

Сообщение zarine777 »

УВажаемая Ануит! Получается данный приворот будет бинарным?
zarine777

Сообщение zarine777 »

Уважаемый IOV, просто не хотелось бы самой приворожится до безумия. Почему то несколько раз у меня так было, что сама начинаю думать еще сильней об обьекте приворота, хотя цель то изначально, совсем иная. Что скажете? Как можно себя оградить от такого?
zarine777

Сообщение zarine777 »

Благодарю Уважаемый IOV, не подскажите еще на счет тока энергии? уже полгода на чудесном форуме, а до сих пор ни разу не слышала о таком? Возможно из за этого у меня не получалось -из за тока энергии? Где можно об этом почитать? С уважением!
zarine777

Сообщение zarine777 »

О благодарю Вас Уважаемый IOV!!! вы прямо луч знании провели, в мир неизведанного! Спасибо!
Kazanka!

Сообщение Kazanka! »

ВИВИАН писал(а):Уважаемая Камелия! А можно ли фото склеить обычным клеем лицом друг к другу, чтобы они на дужке были плотно друг к другу и не разъезжались? потому что придётся под крыльцо деревянного дома закинуть: у нас земля заморожена и засыпана толстым слоем снега!
А так как все реки и озёра тоже во льду и снегу - можно ли ключ выбросить в снег на лёд озера? Потому что реки такие узкие, что под снегом не понять, где берег, а где русло...
Благодарю за скорый ответ, так как в воскресенье новолуние. А проводить ритуал нужно всё-равно 18-го в пятницу?
Доброй ночи! Присоединяюсь к вопросу. Пятница 13-е скоро
Alex.Mul.Dark

Сообщение Alex.Mul.Dark »

Напомнил метод Степановой с замком или я ошибаюсь?

[ Post made via Mobile Device ] Изображение
Разум над телом!
фиробио

Сообщение фиробио »

Доброй ночи, сделал данный приворот, идут уже 3 день дикие дожди, провел эксперимент дома, взял фото бумагу, землю со двора жертвы насыпал в ведро, положил туда экспериментальное фото на ночь, утром выяснилось что от фотобумаги ни следа, будет ли работать данный приворот если выходит что фото скорее всего уже потеряла все свои цвета ?
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

фиробио

Можете идти и переделывать - так как разглашение фактических обстоятельств ритуала припятствует его воплощению.
фиробио

Сообщение фиробио »

упс! спасибо! простите за глупость! думал уже время прошло!
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

фиробио

Вы сороковники почитайте. Стандартное исполнение работы, в течении полного лунного цикла. Фактически от 3 до 40 дней. Есть исключения.
фиробио

Сообщение фиробио »

Понял, еще раз спасибо! в след пятницу повторю, если есть рекомендации по сороковникам прошу дать, а так посмотрю на форуме и подготовлюсь по внимательнее.
Азраэл

Сообщение Азраэл »

фиробио

Не сокращайте слова,на форуме это не принято.

Сороковников в открытом доступе вы не найдёте.Вот ссылка,по которой вы можете ознакомиться с правилами их приобретения:
http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=78&t=13380
Действуй,но отрешись от плодов деяния!
Тальяна

Сообщение Тальяна »

Уважаемая Камелия,спасибо за ценную информацию! Читая, у меня возникло такое чувство,по поводу 2-х последних абзацев,что наверное так нужно делать во многих приворотах и присухах(не искать встречи какое-то время и не попадаться на глаза объекту)Поправьте меня ,если я не права.Спасибо!
Nephilim

Сообщение Nephilim »

Тальяна писал(а):Уважаемая Камелия,спасибо за ценную информацию! Читая, у меня возникло такое чувство,по поводу 2-х последних абзацев,что наверное так нужно делать во многих приворотах и присухах(не искать встречи какое-то время и не попадаться на глаза объекту)Поправьте меня ,если я не права.Спасибо!
Камелия вряд ли вас поправит, ее давно нет на форуме
Изображение

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
Тальяна

Сообщение Тальяна »

Не знала.Мои извинения.Спасибо, Уважаемый Nephilim.
фиробио

Сообщение фиробио »

сегодня полнолуние , утром 5 будет вторник, я могу сделать этот ритуал, или строго нет, если нет можно мне самый ритуал (не самый сложный), подобного типа, очень хочу сделать, но нужно учесть что в ПТ -8- ого очень высокая вероятность что я увижусь с объектом, там не отвертеться просто. и как быть если мешает отношениям мать объекта.
Азраэл

Сообщение Азраэл »

фиробио
Вы так активно распространяетесь о проведении ритуала,и о том,что собираетесь делать,что только одно это помешает вам в достижении результата.
Если в ритуале указано,что и как делать-то это для чего-то написано,и не нужно никакую отсебятину добавлять.
Выберите себе другой ритуал,и не мучайтесь,но в этой теме не проводится выдача методов,поэтому воспользуйтесь поиском по форуму.
Действуй,но отрешись от плодов деяния!
Eliss

Сообщение Eliss »

Очень интересный метод, подскажите уважаемые Мастера, а если дороги заасфальтированы, на газоне можно? И я знаю где бывает раз неделю, а где живет не точно знаю. Можно там на газоне закопать. Ведь не факт , что он именно с этой стороны ходить будет?
Благодарю.
Отругала своих тараканов, рассадила в голове по полочкам, запретила меняться местами… притихли-не беспокоят, шёпотом обсуждают какая я стерва
Ответить

Вернуться в «Привороты»