Ответы на вопросы новичков - №2
Re: Ответы на вопросы новичков - №2
IOV
Благодарю за ответ!
Ещё вопрос: для чего делается такое, есть ли в этом смысл? Волосы и ногти человека вложить в щель в коре осины и заштукатурить.
Благодарю за ответ!
Ещё вопрос: для чего делается такое, есть ли в этом смысл? Волосы и ногти человека вложить в щель в коре осины и заштукатурить.
мне сказал знахарь сделать это, для того, чтобы вылечить и продлить жизнь человека. а точнее,ребёнку.IOV писал(а):Epilog
Связь человека, его энергетики с осиной, - болезнь, потеря, лишение чего либо в жизни, отток жизненных сил, и так далее.
Здравствуйте все! Я очень хотела бы иметь общение и влияние наставника. Я знаю,что просто так он не появится от одного моего желания,как сказал мне Мастер,что все его хотят,но,возможно,кто-то захочет им стать для меня.С уважением и благодарностью.
Эльфочка, на форуме масса информации и методов для Вашего личного развития. Изучайте форум, практикуйте - Учитель появится лишь тогда, когда ученик будет готов.
- Ведьмак000
Эльфочка
В журнале "Тетраграмматон 7" http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=78&t=6100 есть подходящий для вас метод "Печать для развития личности мага"..
В журнале "Тетраграмматон 7" http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=78&t=6100 есть подходящий для вас метод "Печать для развития личности мага"..
Мы видим все не таким, каким оно есть, — мы видим все таким, какие мы есть.
Доброго времени суток, уважаемые практики.
Подскажите, пожалуйста, литературу, которая сможет помочь в развитии ясновидения. Заранее благодарю за ответ.
Подскажите, пожалуйста, литературу, которая сможет помочь в развитии ясновидения. Заранее благодарю за ответ.
Но поклянись мне головой, что эту ведьму вздернут!
Что вздернут Эсмеральду...
(с)
(с)
Благодарю за рекомендации, уважаемый IOV, непременно посмотрю.IOV писал(а):Эфемерия
Такой литературы десятки книг в интернете и книжных магазинах в разделе эзотерики, но подобной литературой не интересуюсь, поэтому не подскажу авторов полезных.
Посмотрите в разделе Сверхвосприятие, были некоторые полезные техники, статьи и практики по развитию видения, практикам с Аджна чакрой. Есть и молитвы на раскрытие духовного видения, дара прозрения, есть и глифы, янтры, мантры, медитации - для развития этого навыка. (Ищите через поиск по форуму http://blackwarlock.ru/search.php , методы работы с аджной).
С уважением.
С уважением.
Но поклянись мне головой, что эту ведьму вздернут!
(с)
(с)
Почему, проводимые мной, не сложные обряды, не имеют ожидаемого результата? И фаза Луны, и день недели соответствует. Слабая энергетика может быть или визуализация?
Причин может быть множество. Надо разбирать каждый конкретный случай. Что делали, какой направленности был ритуал, на кого конкретно делали.Gloriya писал(а):Почему, проводимые мной, не сложные обряды, не имеют ожидаемого результата? И фаза Луны, и день недели соответствует. Слабая энергетика может быть или визуализация?
Если, например, вы делали на себя ритуал, скажем, на финансы, то неудача ритуала может быть связана с наличием у вас порчи направленной на денежные потери. Поэтому прежде чем проводить данные ритуалы, необходимо будет снять порчу.
Здравствуйте, уважаемые практики. Изучала темы форума и в одной из них нашла сообщение от некоего пользователя, который сбил меня с толку и я решила написать сюда. Вопрос уровня детского сада: понятно, что для результата от какого-либо метода мы вкладываем свои силы и энергию. Но тем не менее если человек скажем очень часто делает различные результаты на деньги, и успешно шаг за шагом выходит на новый финансовый уровень, то по закону равновесия "если где-то прибыло, то где то убыло?". Может ли быть такое, что в какой-то другой сфере жизни наоборот все рухнет? С уважением.
Благодарю Вас, Уважаемый IOV за то, что так быстро ответили и всегда помогаете мудрыми советами. Я очень Вас ценю и очень благодарна Вам! Эти знания есть в голове, но были в другом восприятии до того, как некий пользователь натолкнул меня на этот вопрос. Значит соблюдать законы мастерства при практическом применении методов мало. "Заключение договора" с силами, которые помогают получить результат дает только результат от проведенного ритуала, но не тот баланс, о котором я спросила. Благотворительностью я стараюсь заниматься по мере возможностей, но получается, что помимо желания это делать от сердца надо делать жертвы и ощутимые для себя. Я правильно рассуждаю, Уважаемый IOV?
Практикую развитие ясновидение по методу, наблюдая за разводами и всплывающими картинами перед сном лежа с закрытыми глазами.
Очередной раз лежу и наблюдаю стараясь подавить внутренний диалог....уже стали мелькать картины,как вдруг в ушах на секунды 3 звук похожий на зажеваную пленку магнитофона,также картина равномерной темноты и чувство погружения куда-то,сам по себе наступил легкий страх и по телу прошло много тепла(даже вспотел),после звук сменился на звон(звон остался еще несколько минут ,только стал тише).
Уважаемые знатоки,в какое состояние я попал и что со мной произошло?Уж не начало выхода в астрал это было с возвратом в момент затягивания?
Очередной раз лежу и наблюдаю стараясь подавить внутренний диалог....уже стали мелькать картины,как вдруг в ушах на секунды 3 звук похожий на зажеваную пленку магнитофона,также картина равномерной темноты и чувство погружения куда-то,сам по себе наступил легкий страх и по телу прошло много тепла(даже вспотел),после звук сменился на звон(звон остался еще несколько минут ,только стал тише).
Уважаемые знатоки,в какое состояние я попал и что со мной произошло?Уж не начало выхода в астрал это было с возвратом в момент затягивания?
Уважаемый IOV! Благодарю Вас за огромную помощь и Ваше время! Я все поняла. Спасибо!!Захра писал(а):Благодарю Вас, Уважаемый IOV за то, что так быстро ответили и всегда помогаете мудрыми советами. Я очень Вас ценю и очень благодарна Вам! Эти знания есть в голове, но были в другом восприятии до того, как некий пользователь натолкнул меня на этот вопрос. Значит соблюдать законы мастерства при практическом применении методов мало. "Заключение договора" с силами, которые помогают получить результат дает только результат от проведенного ритуала, но не тот баланс, о котором я спросила. Благотворительностью я стараюсь заниматься по мере возможностей, но получается, что помимо желания это делать от сердца надо делать жертвы и ощутимые для себя. Я правильно рассуждаю, Уважаемый IOV?
Благодарю за пояснения уважаемый IOV.IOV писал(а):ЭГДН
Пограничное состояние перед сном, вероятно переключение во второе внимание, чувствительность к эфирному плану возросла, во время смещения точки сборки. Через это состояние можно сместиться на тонкий, (не обязательно астрал, но от эфира до витала), либо получить осознанный сон (если вам хватит энергии).
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста! Если заговор необходимо читать несколько раз, то слова, которые произносятся в конце заговора, например такие как, "Аминь" или "Слово. Дело. Аминь" и другие подобные, как их надо правильно использовать? Например, читаем заговор, допустим 9 раз и в конце девятого раза произносим эти слова. Или после каждого раза?
В Великобритании лиса совершила нападение на мужчину, который шёл себе..
Лиса3 Аминь читается каждый раз как читаете заговор. Если сказано что читать заговор 9 раза, значит после каждого раза вконце будет Аминь
Миран
Благодарю за ответ
Благодарю за ответ
В Великобритании лиса совершила нападение на мужчину, который шёл себе..
Лиса3, Вам замечание, правильно обращаться Мастер Миран, соблюдайте иерархию
Уважаемые форумчане! Моя вторая половина заявила, что ему во мне интересны только деньги. Какой на Ваш взгляд выбрать способ для прочистки ума особи мужского пола? С глубоким уважением и искренней благодарностью.
barkanet1 Вам замечание.
В этой теме задаем вопросы по магии.
Поиск конкретных заговоров и магических методов проводится в отдельной теме "Ищу Заговор"-№2
http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=40&t=29089
В этой теме задаем вопросы по магии.
Поиск конкретных заговоров и магических методов проводится в отдельной теме "Ищу Заговор"-№2
http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=40&t=29089
Замечание воспринято. Переношу вопрос в указанную тему. С уважением
- Mariya.Kuptsova
Доброго времени суток. Если на теле у человека на который делаю вызов или же приворот есть тату нужно ли дополнительно что-то читать?
Да.Mariya.Kuptsova писал(а):Доброго времени суток. Если на теле у человека на который делаю вызов или же приворот есть тату нужно ли дополнительно что-то читать?
IPSISIMUS писал(а):ЗАГОВОР,КОТОРЫЙ ЧИТАЮТ ПЕРЕД ЛЕЧЕНИЕМ ИЛИ ИНЫМИ МЕТОДАМИ ВОЗДЕЙСТВИЯ, НАД ТЕМИ,ЧЬЕ ТЕЛО ИСПОРЧЕНО ТАТУИРОВКОЙ.
"- ТЕЛО АДАМОВО БОГОМ СОТВАРЕНО,
ЧИСТО ,БЕЛО ДА БЛАГОСЛАВЛЕНО.
РОД ЛЮДСКОЙ ГРЕШИЛ,ТЕЛО СВОЕ
ОСКВЕРНИЛ.ДЬЯВОЛ ТЕЛА ЛЮДЕЙ
МЕТКОЙ СВОЕЙ ПОМЕТИЛ И ЧЕРЕЗ ТО
ПОПОРТИЛ. ХРИСТОС ЛЮД ЗЕМНОЙ
ОТ ГРЕХА ИСКУПИЛ,ДЬЯВОЛА ПОСРАМИЛ.
ГОСПОДИ,БЛАГОСЛОВИ, ТЕЛО РАБА
СВОЕГО (ИМЯ) ОТ СКВЕРНЫ ДБЯВОЛЬСКОЙ
ОЧИСТЬ И ЗАПРЕТИ СИЛЕ СУПРОТИВНОЙ
НА НЕГО ВЛИЯТЬ И ГУБИТЬ.
НА НЫНЕ И НА ВЕЧНО.АМИНЬ."-
ЧИТАЮТ 3 РАЗА. ЕСТЬ ЕЩЕ ЧЕТЫРЕ ПОДОБНЫХ ЗАГОВОРА ОТ МЕТОК.
Dmuchanie w swój żagiel, to radosna praca.
- Mariya.Kuptsova
Благодарю. Можно ли уточнить в заговоре этом сказано "запрети силе супротивной на него влиять и губить" но если мы влияем на человека тем самым вызовом или приворотом,это не есть влияние???
Вы сначала отчитываете влияние татуировки на энергетику человеку, а потом проводите работу. Как Вы хотите отчитать то, чего еще не сделали (я имею ввиду Вашу работу)?Mariya.Kuptsova писал(а):Благодарю. Можно ли уточнить в заговоре этом сказано "запрети силе супротивной на него влиять и губить" но если мы влияем на человека тем самым вызовом или приворотом,это не есть влияние???
Dmuchanie w swój żagiel, to radosna praca.
Уважаемые практики, доброго времени суток! У меня вопрос и очень надеюсь на помощь, дело в том, что, то что я говорю, в действительности происходит наоборот. Я уже давно заметила это и всегда, когда нужно вслух произношу наоборот, т.е. если нужно чтоб произошло событие, я проговариваю его, что это не совершится, причем надо именно кому-то это сказать. Если мысленно, не работает. В связи с этим и вопрос: как мне читать заговоры? И какие методики лучше применять? Спасибо.
- Mariya.Kuptsova
Скажите я использую вызов на 7 иголок воткнувшие в свечу,что делать с иголками после прогарания свечи?
Я думаю, лучше всего отнести на перекресток.Mariya.Kuptsova писал(а):Скажите я использую вызов на 7 иголок воткнувшие в свечу,что делать с иголками после прогарания свечи?
daisy
Вероятно вы забираете энергию на реализацию события, через пересказы этого события, привлечение лишнего внимания к нему, отсюда происходит эффект оттока или искажения, или же переворачивания, событие не получает энергии для своей реализации полноценной.
Заговоры практиковать можете, но сохранять полную тайну, никому не рассказывать и стараться поменьше думать о результате, сделали, отпустили посыл и забыли.
С уважением.
Вероятно вы забираете энергию на реализацию события, через пересказы этого события, привлечение лишнего внимания к нему, отсюда происходит эффект оттока или искажения, или же переворачивания, событие не получает энергии для своей реализации полноценной.
Заговоры практиковать можете, но сохранять полную тайну, никому не рассказывать и стараться поменьше думать о результате, сделали, отпустили посыл и забыли.
С уважением.
Это называется глупость и паразитизм с его стороны.barkanet1 писал(а):Уважаемые форумчане! Моя вторая половина заявила, что ему во мне интересны только деньги. Какой на Ваш взгляд выбрать способ для прочистки ума особи мужского пола? С глубоким уважением и искренней благодарностью.
Найдите другую особь мужского пола)) А лучше прочтите раздел кабинет психолога, - измените свое отношение к мужчинам, и тогда они изменят свое отношение к вам. Простые законы герметизма тоже полезно изучить, как основы магии.
С уважением.
Благодарю вас, уважаемый Модератор IOV! У меня еще один вопрос, я попробовала недавно практику осознанного сновидения, но когда я осознала себя во сне, во сне же ощутила нападение на себя каких-то сущностей. пробовала дважды и дважды это повторилось, я не смогла во сне противостоять. После этого я проспала 36 часов, просто обессиленная, чувствовала себя просто опустощенной и уставшей, просто не было сил. Теперь я думаю, связано ли мое состояние с этим или нет? И почему в моем сне я ощутила нападение? Спасибо большое.