ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ - №3
Новые темы
Мы в социальных сетях
- kyro-youkai
Re: ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ - №3
Дорого времени суток! У меня такая беда: привязался ну уж очень назойливый ухажер, и словами пыталась до него донести, что не буду с ним, и говорила, что парень есть, так он мне еще и угрожать начал: не со мной значит ни с кем. Ни чего не помогает. Я не могу назвать себя хорошим практиком, к сожалению, но думаю сделать как ни будь обряд что бы он отстал от меня. Хотелось бы проконсультироваться: как выбрать ритуал, как его правильно провести и т.п. Надеюсь кто-то поможет...
[color=#BF0040] [i] Начни искать виновных и закончишь Богами[/i] [/color]
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста может быть кто знает, где можно достать иглу которой шили саван, сейчас редко кто его шьет?
[ Post made via Android ]

Уважаемые практики, напишите пожалуйста отчитку, если вдруг разбили зеркало, чтобы не было беды.
С уважением.
С уважением.
Лишь над душой не властно время. Душа над временем парит. Летит, не замечая бремя, Что тело по земле влачит....Виталий Тунников
kyro-youkai
Такие методы есть на форуме, "чтобы человек отстал" , "от надоедливого ухажера" , "ледяное связывание", смотрите раздел по Сибирской Школе Мастерства. Также ищите "Остуды" на форуме (их можно применить чтобы этот парень успокоился и его желания поутихли). Как их проводить достаточно подробно описано в самих методах. Если будет что то непонятно по конкретному методу, потом уточните и спросите.
Поиск здесь - http://otzvip.ru/search.php
С уважением.
Astart999
Здесь не поисковой сервис.
Если не можете найти, обращайтесь в специальную тему "Ищу Заговор" (где она находится вам известно).
Такие методы есть на форуме, "чтобы человек отстал" , "от надоедливого ухажера" , "ледяное связывание", смотрите раздел по Сибирской Школе Мастерства. Также ищите "Остуды" на форуме (их можно применить чтобы этот парень успокоился и его желания поутихли). Как их проводить достаточно подробно описано в самих методах. Если будет что то непонятно по конкретному методу, потом уточните и спросите.
С уважением.
Astart999
Здесь не поисковой сервис.
Если не можете найти, обращайтесь в специальную тему "Ищу Заговор" (где она находится вам известно).
На двери навязали веревку в виде креста (ту что связывают покойника- похожа) состоящую из нескольких связанных веревок -что делать в такой ситуации и как убрать посланный негатив? Помогите уважаемые практики!
Людям легче держать на языке горячий уголь , чем тайну. (Сократ)
- Ведьмак000
Изучите эти темы: http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=80&t=19933Лалинэ писал(а):На двери навязали веревку в виде креста (ту что связывают покойника- похожа) состоящую из нескольких связанных веревок -что делать в такой ситуации и как убрать посланный негатив? Помогите уважаемые практики!
http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=44&t=13055
Мы видим все не таким, каким оно есть, — мы видим все таким, какие мы есть.
Это вообще мало вероятно, разве что в какой то глуши, деревнях, но очень сомнительно. Как вариант, швейные мастерские, ателье , и только по блату, по договоренности или за взятку, - возможно вам подскажут насчет заказов одежды на покойника, и исходя из этого будет вероятность что останутся материалы от пошива (нитки, ткани, иголки).ZENA писал(а):Уважаемые практики, подскажите пожалуйста может быть кто знает, где можно достать иглу которой шили саван, сейчас редко кто его шьет?
Либо в "ритуальных услугах" следует пытаться узнавать насчет пошива одежды, но опять же, никто не выдаст информацию без договоренностей, связей или взяток.
Обратитесь в данную тему, возможно вам помогут:
1) http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=206&t=11647
С уважением.
Здравствуйте, опять решила воспользоваться данной темой, спасибо всем кто ее ведет и отвечает на вопросы. У меня такой вопрос новичка: привороты текст которых читается от третьего лица, можно ли переделывать на себя и читать от первого? Благодарю заранее.

Благодарю Вас уважаемый IOV, за ответ. Надо попробывать наладить контакт с ритуальным агенством, у них там много чего есть для нашей работы.

Аманта
Смотря какой метод, зависит от обряда и заговора. Если там четко связывается пара и это видно по тексту по символам, что читается за пару от третьего лица, - то лучше не переделывать, а поискать другие методы.
Смотря какой метод, зависит от обряда и заговора. Если там четко связывается пара и это видно по тексту по символам, что читается за пару от третьего лица, - то лучше не переделывать, а поискать другие методы.
Здравствуйте.Уважаемые практики подскажите как поступить с солью если в наличии только электрическая духовка?Для успеха и совершенно от всякой беды, необходимо в ночь со среды на Чистый четверг положить узелок с солью в печь.
И именно до восхода солнца данный узелок несут к любому водоему.
Бросив соль в воду сказать заговор.
И именно до восхода солнца данный узелок несут к любому водоему.
Бросив соль в воду сказать заговор.
imanmen
Этот метод рассчитан на тех у кого есть печь, но в современных условиях давно газовые и электрические печи. Нужно видеть сам обряд и заговор, можно ли его изменить. Если да, то соль можно попробовать прокалить в духовке, ссыпать в мешочек и далее по тексту выбросить в воду с заговором.
С уважеинем.
Этот метод рассчитан на тех у кого есть печь, но в современных условиях давно газовые и электрические печи. Нужно видеть сам обряд и заговор, можно ли его изменить. Если да, то соль можно попробовать прокалить в духовке, ссыпать в мешочек и далее по тексту выбросить в воду с заговором.
С уважеинем.
В самом заговоре тет не слова о нагреве соли каким либо образом и слова печь тоже нет.В таких случаях что важнее живой огонь или температура?И ещё один вопрос в отчитке восьмёрки которую давал Магистр IPSISIMUS следует обойти вокруг храм ,а если храм пристроен к парку с высокими заборами,а другой к школе могу я с храмом и парк обойти?IOV писал(а):imanmen
С уважеинем.
imanmen
Если Вы задаете вопросы о каких либо обрядах, будьте добры приводить конкретные ссылки на методы о которых идет речь. Чтобы не играть в "испорченный телефон" и пересказы.
Если Вы задаете вопросы о каких либо обрядах, будьте добры приводить конкретные ссылки на методы о которых идет речь. Чтобы не играть в "испорченный телефон" и пересказы.
«Из соли лапти не плетут,Из соли дорожку не ткут,Никто соль врагом не считает,Никто соли зла не желает.
В нее не стреляют, ее не секут,Ни палками, ни кнутами ее не бьют.
Никто солью не судит, не убивает,Никто смерти и порчи ей не желает.
Так бы и мне, Божьей рабе,Быть, как соли четверговой, неуязвимой,Ни зверем, ни человеком непобедимой.
И будьте слова мои лепки,И будьте дела мои крепки,Как камень Алатырь крепок.
Как банный лист до голого зада лепок.
Ключ, замок, язык.
Аминь.
Аминь.
Аминь».
Этот заговор на тему о печи.
В нее не стреляют, ее не секут,Ни палками, ни кнутами ее не бьют.
Никто солью не судит, не убивает,Никто смерти и порчи ей не желает.
Так бы и мне, Божьей рабе,Быть, как соли четверговой, неуязвимой,Ни зверем, ни человеком непобедимой.
И будьте слова мои лепки,И будьте дела мои крепки,Как камень Алатырь крепок.
Как банный лист до голого зада лепок.
Ключ, замок, язык.
Аминь.
Аминь.
Аминь».
Этот заговор на тему о печи.
А этот к вопросу о храме.Чтобы отчитать негативное влияние цифры «восемь»в Страстную пятницу(последняя пятница Великого поста перед Пасхой)обойдите вокруг храма, говоря при этом:"Именем Бога Вечного и Живого,Восьмерка-мать, велю тебе мне помогать.
Вертись, крутись, ко мне удачей возвратись.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ныне и присно и во веки веков.
Аминь.
Где брать ссылки я не знаю,извиняюсь за то что захламляю тему.
Вертись, крутись, ко мне удачей возвратись.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ныне и присно и во веки веков.
Аминь.
Где брать ссылки я не знаю,извиняюсь за то что захламляю тему.
imanmen Не нужно копировать уже то, что есть!!! Ссылками пользуйтесь!
imanmen
По первому методу нет ссылки на описание метода.
По второму заговору, - церковь или храм ищите нормальный , без лишних пристроек, заборов, парков и так далее, обходить и читать нужно именно вокруг храма, а не гуляя по парку вокруг.
С уважением.
По первому методу нет ссылки на описание метода.
По второму заговору, - церковь или храм ищите нормальный , без лишних пристроек, заборов, парков и так далее, обходить и читать нужно именно вокруг храма, а не гуляя по парку вокруг.
С уважением.
http://otzvip.ru/posting.php? ... 6&p=550642
IOV вот ссылка посмотрите ,вопрос про соль и печь.
IOV вот ссылка посмотрите ,вопрос про соль и печь.
imanmen
Зачем кладут соль в печь (духовку) на чистый четверг прочтите здесь:
1) http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=384&t=30848
2) http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=238&t=21618
Тогда вам будет понятно, что с ней делать дальше согласно описанному методы с заговором.
С уважением.
Тогда вам будет понятно, что с ней делать дальше согласно описанному методы с заговором.
С уважением.
Благодарю уважаемый IOV.IOV писал(а):imanmen
С уважением.
Подскажите пожалуйста, а Пасха входит в один из 12 церковных праздников? Читала что это переходной праздник , но входит ли он к 12 годовым?

- Лучезар
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Не входит. Пасха относится к Великим православным праздникам, но не к Двунадесятым.DANA1207 писал(а):Подскажите пожалуйста, а Пасха входит в один из 12 церковных праздников? Читала что это переходной праздник , но входит ли он к 12 годовым?
С уважением.
"Не рваться делать невозможное... Кто же я тогда?.."
Благодарю Лучезар.

Приветствую всех, у меня вопрос - можно ли в пасху проводить ритуалы по постановке оберегов на себя? (я не крещеный)
Каржак писал(а):Приветствую всех, у меня вопрос - можно ли в пасху проводить ритуалы по постановке оберегов на себя? (я не крещеный)
Пасха - это день силы, в который делаются особые подходы, в том числе и обереги, проводимый именно в этот день. То что Вы крещенный или нет, играет роль только в том случае если оберег, который Вы ставите, в ключе христианской традиции. Вы можете воспользоваться поисковиком по форуму, чтобы найти соответствующие методы:
http://otzvip.ru/search.php
По поводу того, что такое крещение, изучите соответствующую статью на форуме:
http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=57&t=7734
Каржак
Пройдите крещение если желаете полноценно работать в этом направлении.
Пройдите крещение если желаете полноценно работать в этом направлении.
- Татьяна1984
Уважаемые практики, у меня такой вопрос.Хочу вновь попробовать методы отбить черное колдовство и также применить методы псалтыри, для того чтобы маг понес наказание за сотворенную порчу, но на маге стоит сильная защита и на его работе тоже, получается что тогда эти методы просто не подействуют?
Татьяна1984
Его воздействие возможно снимите, - но Вы сами говорите что на маге стоит сильная защита, не факт что он получит удар, возврат своих действий и Вам удастся пробить эту его защиту. Также нет гарантии что Вы сильнее его и сможете повлиять на него.
Чтобы он получил какой либо удар, прежде нужно снять эту защиту с него.
Если Вы воюете с серьезным практиком, который намного вас превосходит, пытаясь наказать его, за сделанную порчу, - то это может быть нелогичным в плане безопасности и мало эффективным с точки зрения стратегии.
С уважением.
Его воздействие возможно снимите, - но Вы сами говорите что на маге стоит сильная защита, не факт что он получит удар, возврат своих действий и Вам удастся пробить эту его защиту. Также нет гарантии что Вы сильнее его и сможете повлиять на него.
Чтобы он получил какой либо удар, прежде нужно снять эту защиту с него.
Если Вы воюете с серьезным практиком, который намного вас превосходит, пытаясь наказать его, за сделанную порчу, - то это может быть нелогичным в плане безопасности и мало эффективным с точки зрения стратегии.
С уважением.
Доброго времени суток!
Нашла данный приворот.
В грозовую ночь откройте окно и смотрите на небо, пересекаемое стрелами молний. Не оглядывайтесь: если случайно увидите духа, испугаетесь. Прочтя заклинание, повернитесь против часовой стрелки и идите спать, не поднимая глаз, ибо действие заклинания уже началось. Вокруг вас появятся духи, которых вы потревожили своим вызовом и обращением.
Если вы не заговорите до утра и не будете поднимать глаз от пола, все будет хорошо. И сердце того, кого вы любите, будет до самой смерти заполнено вами. Где бы вы ни были, вас не забудут, вас не предадут и не изменят вам никогда!
Заклинаю вас, огненные стрелы,
заклинаю вас я твореньем неба,
звездами, планетами, светилами,
часами, получасами, минутами,
мгновениями, началом и концом,
кровью девственницы и кровью роженицы,
первым дыханьем и последним выдохом,
первым ударом сердца и последним его ударом.
Пусть демон ярости, демон любви, демон ревности,
демон терпения, демон прощения поставят на колени (имя).
Лихорадка, страх да прибудет в теле (имя),
если я не буду стоять рядом, оделять (имя) взглядом,
не стану шутить, говорить, любить.
Как ангелы плачут по грешной душе,
так пусть (имя) плачет обо мне.
И я буду с ним, только с ним,
Везде и всегда! Аминь.
Если читают на мужчину, говорят «он», если читают на женщину, говорят «она».
Рабочий ли он?
Если да, то можно ли применять на мусульманина?
Нашла данный приворот.
В грозовую ночь откройте окно и смотрите на небо, пересекаемое стрелами молний. Не оглядывайтесь: если случайно увидите духа, испугаетесь. Прочтя заклинание, повернитесь против часовой стрелки и идите спать, не поднимая глаз, ибо действие заклинания уже началось. Вокруг вас появятся духи, которых вы потревожили своим вызовом и обращением.
Если вы не заговорите до утра и не будете поднимать глаз от пола, все будет хорошо. И сердце того, кого вы любите, будет до самой смерти заполнено вами. Где бы вы ни были, вас не забудут, вас не предадут и не изменят вам никогда!
Заклинаю вас, огненные стрелы,
заклинаю вас я твореньем неба,
звездами, планетами, светилами,
часами, получасами, минутами,
мгновениями, началом и концом,
кровью девственницы и кровью роженицы,
первым дыханьем и последним выдохом,
первым ударом сердца и последним его ударом.
Пусть демон ярости, демон любви, демон ревности,
демон терпения, демон прощения поставят на колени (имя).
Лихорадка, страх да прибудет в теле (имя),
если я не буду стоять рядом, оделять (имя) взглядом,
не стану шутить, говорить, любить.
Как ангелы плачут по грешной душе,
так пусть (имя) плачет обо мне.
И я буду с ним, только с ним,
Везде и всегда! Аминь.
Если читают на мужчину, говорят «он», если читают на женщину, говорят «она».
Рабочий ли он?
Если да, то можно ли применять на мусульманина?
Пушик В методы на проверку напишите! Вы вроде не новый пользователь, и знать должны где и что