Во вторник, 15 апреля, жители Западного полушария смогут наблюдать редкое астрономическое явление — полное затмение Луны. Спутник Земли войдет в территорию ее тени, но не исчезнет с небосвода, а окрасится в темно-красный цвет. Именно из-за багряных тонов такое явление часто называют «кровавой Луной».
В России затмение Луны смогут увидеть только на Дальнем Востоке, и то лишь частично, а лучше всего «кровавую Луну» будет видно в Северной и Южной Америке. Начнется полное затмение Луны после 8 часов утра по Москве, а самая активная его фаза, по расчетам ученых, придется на 11:46.
Над Землей повиснет «кровавая Луна»
Новые темы
Мы в социальных сетях
- Астрологиня
Re: Над Землей повиснет «кровавая Луна»
Благодарю Уважаемая Астрология. Я так понимаю, что активность нужно умерить? С уважением!
Я самая добрая на планете, а если найдется кто нибудь добрее, то я его убью и опять стану самой доброй....
Спасибо Уважаемая Астрологиня. Будем в эти дни работать над собой, устанавливать мир в своих мыслях и поступках. Будем стараться быть красивыми не только внешне, но и внутренне. С Уважением.
Если Бог будет на первом месте. То всё остальное будет на своем. А.Аврелий
Благодарю, Уважаемая Астрологиня, за полезную информацию.
Истина не кричит о себе на базаре и никому не навязывается.
Она провозглашается. Истина не ищет себе адептов и приверженцев. Ее ищут и находят мудрые...
А. Клизовский
Она провозглашается. Истина не ищет себе адептов и приверженцев. Ее ищут и находят мудрые...
А. Клизовский
- Астрологиня
Алексита, вот тут подробно о затмениях апреля 2014. С активностью - осторожнее!
http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=73&t=30757
http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=73&t=30757
Алексита
Это мощное силовое время для теневой, деструктивной, клиппотической магии и в целом темных влияний через всё что связанно с лунной силой.
Это мощное силовое время для теневой, деструктивной, клиппотической магии и в целом темных влияний через всё что связанно с лунной силой.